![]() |
[b]Инеска[/b], поздравляю дорогая !!!!рассказывай как все прошло, какие вы большие, что-то у нас все примерно одного веса рождаются )))
|
[QUOTE=Инеска;6601763]Девочки, мы родились! 3700 и 55 см в 7.30 ч[/QUOTE]
поздравляю!!!! здоровья тебе и малышу!!! |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
|
[B]Инна[/B], поздравляю с рождением малышка!!!! Здоровья вам и побольше молочка!!!
|
Девочки, я в роддоме! Уже в родзал перевели, 4 пальца! Скоро скоро!!
Инночка, поздравляю!! Ура, ура!! |
[QUOTE=Эльфийка;6601861][B]Инна[/B], поздравляю с рождением малышка!!!! Здоровья вам и побольше молочка!!![/QUOTE]
Спасибо, Элечка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margaret;6602056]Девочки, я в роддоме! Уже в родзал перевели, 4 пальца! Скоро скоро!! Инночка, поздравляю!! Ура, ура!![/QUOTE] Ритусик, спасибо!:girl_in_love: ждем вас в одну датку!!!!:girl_pinkglassesf: удачи, @@@@@@@@!!! |
Иннусик,поздравляю!!!Здорово как!!! и я сегодня хотюююююююю....
[b]Margaret[/b], держу кулачки!!! |
Мы родились в 17.30, 4320, 54 см! Все хорошо, девчонки, спасибо за поддержку!
|
Девочки!!!!поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Margaret;6602304]Мы родились в 17.30, 4320, 54 см! Все хорошо, девчонки, спасибо за поддержку![/QUOTE]
Ритусик, УРА!!!! Поздравляю вас!!!!:girl_in_love: какой богатырь!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6602328]Девочки!!!!поздравляю!!!!![/QUOTE] Машульчик, спасибо!!!!:girl_in_love: |
Как все прошло??[B]Инеска[/B],как чувствуешь себя?как малыш?
|
Машуль, про роды я подробно в дневничка все написала;)
Чувствую себя нормально, сисю взяли хорошо, теперь ждем молочка!:girl_in_love: |
[b]Margaret[/b], поздравляю вас!!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6602337]Машуль, про роды я подробно в дневничка все написала;) Чувствую себя нормально, сисю взяли хорошо, теперь ждем молочка!:girl_in_love:[/QUOTE] Инна, а как можно мне почитать твой дневничок, он у меня запаролен%-0 |
Лен,надо сообщений больше набрать,тогда сможешь получить пароли
То есть нужно в других темах,кроме болталки,отписаться |
[b]Зявка[/b], спасибо, Маш, попробую))
|
Всем привет!
Ого-го тут новостей!!!! ;))))))) [b]Margaret[/b], поздравляю! [b]Инеска[/b], и вас поздравляю! А мы хорошо от праздновали день рождения сына! Теперь можно и второго рожать ;) |
[b]Margaret[/b], поздравляю!!!
[b]кАшачий[/b], перенимай эстафету))) |
Маргарет,мои поздравления! Такого богатыря родила,умничка!!! Растите здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Margaret;6602304]Мы родились в 17.30, 4320, 54 см! Все хорошо, девчонки, спасибо за поддержку![/QUOTE]
Поздравляю! Прям богатырь )) :))) |
Доброе утро всем!
[b]Nastyushka[/b], а мне кажется,что я рожу числа 15-го ;) Блин,я за выходные разожралась,ужас прям! Боюсь на весы вставать! Теперь разгрузочные дни надо устраивать! |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |