![]() |
Дашуль, молодцы! без соски мы пока не уснём.
[quote="Тюменочка;6422837"]Мне сразу представилось, как мой муж парит другую... НЕТ, НЕТ и НЕТ!!![/quote] Ха-ха-ха!!! Мой и не парит никого)))) хотя конечно я не против. :-Р Ролашке больше не летать! Моя вчера тоже лбом слетела с кровати - царапина теперь.. Я наши профессии выкинула вк. Поржать)))))))))) |
Доброе утро!
[quote="Лакрима;6422898"]Моя вчера тоже лбом слетела с кровати - царапина теперь..[/quote] У нас тоже царапина на лбу- с деревом встретился:-D Я смотрю в нашей болталке началась эпидемия -асфальтная болезнь)))) Оля, Сандра прекрасна во всех профессиях! Ролашкиному И Сашкиному лбам выздорвливать) Катюшу и Дашулю с туфлями. Мы тоже в кроссовках уже гуляем. |
Всем привет!!!
Нинуськиных девчулек с туфлюхами! Ян, Ролашику мягких приземлений и поскорее заживать носику! Лакримусь, у меня муж такой ревнивый, что когда я встретила одного старого друга и по привычке с ним обнялась, мне выссказали все:-D а уж про парить, я вообще молчу в сторонке:-D Дашуль, мы с соской пока, так легче было грудь убрать:girl_haha: а теперь у нас уже и привыкание к ней, как убирать буду-не знаю! А Сёмик умничка! Удачи вам!:girl_in_love: Я готовлю печень куриную в сметане с пюре картофельным! У самой слюнки текут:puz: Я сегодня иду на 2 скрининг))) посмотрю на своего богатыря:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Точно асфальтная болезнь у деток:-D Всем мягких приземлений! Андрюшке и Сашульке скорейшего заживления лобиков!:girl_in_love: |
Ольчик, спасибки:-)
Ага, на дток пол/асфальт начал нападать:-) Иннусь, у нас проще. Я не восточная женщина:-) У меня богатое прошлое и золотой в этом плане муж:-) Я могу с друзьями и в губы чмокнуться, не только обняться! Но, повторюсь, это оооочень близкие друзья. Я с ними ДРУЖИЛА ещё до знакомства с мужем. Там нет сексуальной подоплёки.. Девочки, на самом деле не во всём мужики секс видят, они иногда и поговоряить хотят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Иннусик, предавай привет пупсику на узи:girl_in_love: |
Всем привет!
Блин,одна шашлыками дразнит другая баней:girl_haha: Иннуль,хорошо тебе сходить:) ждем подробного вечером рассказа о малыше;) Мы ещё не скоро будем бегать в кроссовках :-) до резиновых сапог бы добраться :girl_haha: Я врача вызвала,сидим ждем :girl_sigh: у Вики темп ночью была 39,5, с утра 38,5 и понос второй день после каждой кормешки :( |
Доброе утро))
Инн, удачного похода на УЗИ)) Даш, Вам быстрее отучиться от соски)) Оль, с банькой тебя!!)) У меня Матвей опять над кашей сидит, не хочет есть! Ррррррр |
У нас тоже печень куриная на обед :) только Вика вряд ли будет кушать %-0 только от смеси не отказывается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы даже не знаем что такое пустышка :) у нас другая проблема-бутылочки %-0 |
[b]Besenok[/b], Викуле скорее поправиться!! Я конечно же не думаю что это зубЫ!(( выздоравливайте!
Девочки, а вы ревнуете своих мужей?? |
[QUOTE=Besenok;6422991]У нас тоже печень куриная на обед :) только Вика вряд ли будет кушать %-0 только от смеси не отказывается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы даже не знаем что такое пустышка :) у нас другая проблема-бутылочки %-0[/QUOTE] Катюш, а потихонечку не получается Викулю на бутылочки с трубочкой, а потом стаканчики перевести? У нас бутылки вообще не в почете, только ночью молоко детское из них пьем, а так либо трубочка, либо уже стаканчик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6423004][b]Besenok[/b], Викуле скорее поправиться!! Я конечно же не думаю что это зубЫ! А что врач говорит??? Девочки, а вы ревнуете своих мужей??[/QUOTE] Я да!:-D иногда на меня нападает)))) он со многими девушками по-работе общается и какой-то червячок иногда внутри меня гложет))) хотя, я на 100% уверена в муже, он у меня однолюб и семьянин, тттттт |
Катюнь, да, скорее всего это не зубы уже......
Поправляйтесь скорее! Ань, я мужа не ревную. Я только хочу быть первая в курсе какихто серьёзных изменений. Но! Мозг повыносить немного люблю на эту тему- мнеприкольно, а мужу самооценку повышаю:-D |
[QUOTE=Инеска;6423005]
Я да!:-D иногда на меня нападает)))) он со многими девушками по-работе общается и какой-то червячок иногда внутри меня гложет))) хотя, я на 100% уверена в муже, он у меня однолюб и семьянин, тттттт[/QUOTE] Я также! Меня еще безумно бесит суточная работа! Всякие мысли дурные в голову лезут! Ин, а как с ревностью своей справляешься?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6423015]Катюнь, да, скорее всего это не зубы уже...... Поправляйтесь скорее! Ань, я мужа не ревную. Я только хочу быть первая в курсе какихто серьёзных изменений. Но! Мозг повыносить немного люблю на эту тему- мнеприкольно, а мужу самооценку повышаю:-D[/QUOTE] Повышать самооценку это хорошо;-) а мой почему-то бесится и орет что я ему не доверяю!! Хотя сам тоже хорош, с бывшим мне разговаривать не разрешает, а как не разговаривать, если у нас ребенок общий?? |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6423017]Я также! Меня еще безумно бесит суточная работа! Всякие мысли дурные в голову лезут! Ин, а как с ревностью своей справляешься??[/QUOTE]
Мой четко с 8 до 17 работает. А вот я сутками иногда. И мужикоооов- полно:-) Ох, терпеливый мой:-D Да он правда почти не ревнует. Знает какая я недоступная:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять торт пеку- вечером гости:-D Пипец какой то. Хорошо хоть предупреждают |
Всем приветик. Как у вас дела?
|
Анют, как справляюсь?!))) сначала понадумаю себе всего, потом логику включаю: мне муж очень часто звонит, я почти всегда знаю где он и с кем, если задерживается, чаще всего предупреждает, плюс я в курсе всех его дел, переговоров и т.д. Он меня часто просит ответить на телефонные звонки или посмотреть смс на своем телефоне, следовательно скрывать ему нечего, да и времени, и желания нет совсем что-то на стороне мутить
|
[QUOTE=Лакрима;6423027]Мой четко с 8 до 17 работает. А вот я сутками иногда. И мужикоооов- полно:-) Ох, терпеливый мой:-D
Да он правда почти не ревнует. Знает какая я недоступная:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять торт пеку- вечером гости:-D Пипец какой то. Хорошо хоть предупреждают[/QUOTE] Ох как я мечтаю о таком графике для мужа!! Но увы и ах... Оль, что за торт? |
[QUOTE=Лакрима;6423027]Мой четко с 8 до 17 работает. А вот я сутками иногда. И мужикоооов- полно:-) Ох, терпеливый мой:-D
Да он правда почти не ревнует. Знает какая я недоступная:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять торт пеку- вечером гости:-D Пипец какой то. Хорошо хоть предупреждают[/QUOTE] Ммммм, тортик!:puz: хочу к Олечке в гости!!!! У тебя для гостей всегда такие вкусности!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6423037]Всем приветик. Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик, Катюш! Что с настроением? Случилось чего? |
[QUOTE=Инеска;6423039]Анют, как справляюсь?!))) сначала понадумаю себе всего, потом логику включаю: мне муж очень часто звонит, я почти всегда знаю где он и с кем, если задерживается, чаще всего предупреждает, плюс я в курсе всех его дел, переговоров и т.д. Он меня часто просит ответить на телефонные звонки или посмотреть смс на своем телефоне, следовательно скрывать ему нечего, да и времени, и желания нет совсем что-то на стороне мутить[/QUOTE]
Я тоже любитель всего понадумать! Надо бороться с этим!;-) |
Так, девочки, ну я так не играю!!!! Помнится, много кто собирался в марте-апреле детишек вторых делать и ххххде?????:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6423045]Я тоже любитель всего понадумать! Надо бороться с этим!;-)[/QUOTE] И с другой стороны, если и произойдет что-то, все равно ничего не исправить, так зачем себе еще и жизнь думками отравлять?!:-D |
[b]катринчик[/b], привет)) Катюш, у вас действительно так тепло на улице?? Мне приложение усиленно говорит что в Москве +17 !! Да???
|
Катюнчик, привет! Мы скучали! Рассказывай как дела?
Анют, а я наоборот о суточном графике ему мечтаю.... Эх... Вот как это не разрешают разговаривать с бывшими? Блин, мне не может никто ничего запретить ( а я могу:-) ). Ну правда, как это я буду ходить мимо человека, к которому не имею неприязни, и буду отворачиваться? Инна, доверие- это хорошо. Мы долго к этому шли.. Ещё не доконца бывает дошли:-) Иннусик, приезжай!! Я и тебя вкусняшками накормлю! Торт стандарт- 'Негр в снегу' - Лерино название:-D А так - 'Шоколад на кипятке' |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |