![]() |
я и так уже 3 раза брала больничные...я не богатый человек..мне нужны деньги..доллар растет.. я на свои лекарства уже много потратила...больничные мне не выгодны так как стаж у меня менее 5 лет..:(
а эти твари радуются что я на больничных была, так как от этого они мне еще меньше декретных дадут.Если б вы знали какие это слезы а не дикретные..У нас в украине цены выросли просто капец, мне на коляску только хватит...короче что там говорить... Вообщем иду я теперь в отпуск с 28 числа..:(:(:( |
[b]Малютка2015[/b], ну не расстраивайся...Коляску выбрала?
|
нет, думала уже когда в декрет пойду...хочу руками пощупать и в нете заказать
|
[b]Малютка2015[/b], я побоялась через инет,вдруг через месяц,что сломается и все...а так гарантия в магазине
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже примерно не знаешь,что хочешь?трансформер или модульную? |
[QUOTE=Иришка 87;6759756][b]Малютка2015[/b], я побоялась через инет,вдруг через месяц,что сломается и все...а так гарантия в магазине
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже примерно не знаешь,что хочешь?трансформер или модульную?[/QUOTE] На самом деле в интернет магазинах дают точно такие же гарантийные талоны. Мы уже очень давно всю технику покупаем через интернет. Гораздо выгоднее. По-крайней мере, у нас в городе проблем с этим не возникало. |
Нарушение прав. 260 ТК РФ (даже при стаже меньше 6 месяцев) .Обязаны предоставить полный отпуск 28 дней(оплачиваемых)беременной женщине. Пишешь заявление на 28 дней и идешь в отпуск. Отказать не смогут. Я сама писала месяц назад такое заявление на основании этой статьи. Мне отказали, я пошла к юристу взяла письменный ответ о нарушении моих прав и получила отпуск.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой прости не увидела что ты с Украины. У Вас нет наверное подобного закона. Я в России. |
Девочки ,нужен совет. У меня первый ребенок. И я не понимаю надо ли брать кроватку с маятником или не нужно???Какую Вы кроватку выбираете с маятником или без него??
|
Добрый вечер!!!
А мы с сыной укатили на пару дней на дачу, на воздух свежий!!!!! Как же здесь хорошо , тихо!!!! И соответственно после прогулок хочеться не реально есть, чувствую приеду я с хорошим привесом, а мне по идеи на следующей нелеле к гине!!!! А узи теперь у нас когда плановое?? В 30 или 33 недели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анастасия-79;6760048]Девочки ,нужен совет. У меня первый ребенок. И я не понимаю надо ли брать кроватку с маятником или не нужно???Какую Вы кроватку выбираете с маятником или без него??[/QUOTE] Я даже не знаю если честно. Степе мы без маятника покупали, но с ним мне кажется полегче, подкачал малого и он заснул, прото у нас со Степой маятник бы никак не спас, а сейчас даже не знаю посмотрю по дитю, всеравно мы первое время в люльке будем... |
[QUOTE=Анастасия-79;6760048]Девочки ,нужен совет. У меня первый ребенок. И я не понимаю надо ли брать кроватку с маятником или не нужно???Какую Вы кроватку выбираете с маятником или без него??[/QUOTE]
Мы будем брать с маятником, но по отзывам читаю, что многие им просто не пользуются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Мы были на УЗИ. К нас все хорошо. Сосудик стал лучше работать. Шейка матки с 45 мм, стала 38 мм, вес малыша 960 гр. скоро первый килограммчик будет. Показали мне как малыш спать укладывается. Ручку под щечку кладет. Такой он классный. Решили с мужем в 30 недель пойдем на 3д узи. Мужа опять не пустили. |
[QUOTE=Катеночек;6760314]Мы будем брать с маятником, но по отзывам читаю, что многие им просто не пользуются.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Мы были на УЗИ. К нас все хорошо. Сосудик стал лучше работать. Шейка матки с 45 мм, стала 38 мм, вес малыша 960 гр. скоро первый килограммчик будет. Показали мне как малыш спать укладывается. Ручку под щечку кладет. Такой он классный. Решили с мужем в 30 недель пойдем на 3д узи. Мужа опять не пустили.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!!!!! А ты боялась!!!! Пол подтвердили еще раз? |
Да, писюн показал прям сразу. А мне все родственники говрят что я в лице изменилась и что-то с губой у меня стало, типа это к девочке. Ан нет там парнишка боксер у меня сидит.
|
[QUOTE=Зыкочка;6760300]Добрый вечер!!!
А мы с сыной укатили на пару дней на дачу, на воздух свежий!!!!! Как же здесь хорошо , тихо!!!! И соответственно после прогулок хочеться не реально есть, чувствую приеду я с хорошим привесом, а мне по идеи на следующей нелеле к гине!!!! А узи теперь у нас когда плановое?? В 30 или 33 недели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я даже не знаю если честно. Степе мы без маятника покупали, но с ним мне кажется полегче, подкачал малого и он заснул, прото у нас со Степой маятник бы никак не спас, а сейчас даже не знаю посмотрю по дитю, всеравно мы первое время в люльке будем...[/QUOTE] Плановое узи с 30-34 вроде бы. [QUOTE=Катеночек;6760314]Мы будем брать с маятником, но по отзывам читаю, что многие им просто не пользуются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Мы были на УЗИ. К нас все хорошо. Сосудик стал лучше работать. Шейка матки с 45 мм, стала 38 мм, вес малыша 960 гр. скоро первый килограммчик будет. Показали мне как малыш спать укладывается. Ручку под щечку кладет. Такой он классный. Решили с мужем в 30 недель пойдем на 3д узи. Мужа опять не пустили.[/QUOTE] [QUOTE=Катеночек;6760394]Да, писюн показал прям сразу. А мне все родственники говрят что я в лице изменилась и что-то с губой у меня стало, типа это к девочке. Ан нет там парнишка боксер у меня сидит.[/QUOTE] Поздравляем с отличным узи!!!! |
[b]astra[/b], спасибо!
|
[b]Катеночек[/b], с хорошим узи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анастасия-79[/b], привет!ты новенькая?Мы купили с маятником(трансформер).Мне кажется пусть лучше будет,а не пригодится так и ладно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,я наконец-то сходила в бассейн!!!Такой кайф:) |
[QUOTE=Иришка 87;6760466]]
Кстати,я наконец-то сходила в бассейн!!!Такой кайф:)[/QUOTE] Здорово, молодец. Кайф и как полезно!!! |
Всем привет!!!
Всех неделек с недельками. |
Всем приветик!
|
Всем привет! А я сегодня опять с почкой своей правой пол ночи мучилась. Сейчас муж купил почечный чай, буду пить может поможет. Пол ночи простояла в локтево коленной позе. Под утро вроде успокоилось.
|
Я новенькая. Правда читаю Вас давно. Мне рожать 14 февраля. Жду мальчика. Начала вплотную все закупать и поняла что я вообще ничего не понимаю. Одежды купила до 86 размера. Думаю что на пол года точно хватит .А вот кроватки ,ванночки,пустышки и тому подобные "причиндалы" меня вводят в ступор.Вообще ничего в них не понимаю.%-0
|
Привет всем!
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |