![]() |
Нин, да вроде меньше кашляет. Но сопли по колено.
Пириш, я не готова. И видимо в ближайшее время не буду. Короче не обещаю.... |
[b]катринчик[/b], красивущий холодильничек! :)
[b]Тюменочка[/b], Дашик, тебе наверно в декрете хорошо, потому что он первый, а мне вот два подряд декрета чтот поднадоели уже, хочется в люди! :girl_sigh: Сёмчик смешнуля! :girl_haha: Прикольно с паром стирка, ещё игрухи мягкие там наверно хорошо чистить! [b]Магаданочка[/b], спасибо Сашуль, не это точно не про моего, он цветочки только на ДР дарит и на 8 марта, ну ещё на выписку из роддома! :girl_sigh: Ой, да я ж говорю уже не расстраиваюсь и не жду, раньше напоминала, обижалась, а сейчас пофик, не хочет и не надо, задолбалась выпрашивать) Выздоравливать скорее Марику! У вас уже снежок наверно лежит давно, сильно холодно? [b]Тюменочка[/b], Даш, а вы сколь уже с Мишей живёте? А папаверин это свечи, тонус снимают! Тебе не говорили в беременность, по-моему всем сразу по него и про ношпу говорят! :) [b]poteska[/b], спасибки! Да уж, ужасти про Европу показывают, как деток у мам забирают из-за всякой фигни! :-/ [b]ПИришка[/b], ну тортик, шарики, подарки и наряд это же ГЛАВНОЕ на ДР, так что ты готова, умница! :))) Лесёне оденешь новые серёжки на ДР, нам покажешь красоту? Как сегодня ваше здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт конкурса) Иришик, мы обязмтельно поучаствуем! Одну фотосессию провели, но мне не оч понра, будем пробовать ещё, когда модели мои согласятся! :girl_haha: |
НИНУСЬ, если получится в др одеть сережки , то оденем :)
Может если уснет.... Висячки брать не стали.... Хотя было много поикольных... И детска тематика .... Там и смешарики с брюликами)))) и бабочки и т.п)) Взяли гвоздики) В пятницу там будет розыгрыш золота... Мне купон дали!! Но надо обязательное присутствие и быть таи с 17 до 19...:-! Хз пойду или нет,... Че мне там 2 часа тусить .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще крестик вчера купила будущей крестнице :) Скоро уже крестины ) Мы ингаляции делаем... В целом нормуль! Но еще не до конца выздоровели...., В конце недели идем с мальчишками на спектакль! |
[quote="ninelka;6778558"]Тюменочка, Даш, а вы сколь уже с Мишей живёте?
А папаверин это свечи, тонус снимают! Тебе не говорили в беременность, по-моему всем сразу по него и про ношпу говорят![/quote] 18 июля было 5 лет, как живем вместе и 2 года, как женаты!:) Нет, мне ничего про такие свечи не говорили... да и никакие тонусы меня не беспокоили, ттт!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, с сережками Лесену!:))) С брюлликами взяли, как ты и хотела?:) |
[b]ПИришка[/b], не разрешает доча ушки трогать? Моей по-моему что угодно можно сделать, или это мне только так кажется? :girl_haha:
Ути какие серёжечки сейчас классные есть! :))) Иди, иди на розыгрыш, вдруг какая приятность перепадёт! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], чего за спектакль, про кого? [b]Тюменочка[/b], Дашуль, ну и хорошо, что ничего не беспокоило тебя! ;) |
Приветики!
[QUOTE=Светунчик1986));6778351]Приветик, девочки! А у меня радость! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a6f545cd897643b4be0bbaf0d1cb0f9b][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1411/48/acdb3cda5109t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ecc837dabe704cdb9938ce35f3864167][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1411/84/9556ecff2787t.jpg[/IMG][/URL]Вот такая[/QUOTE] :))):))):))):))):))) Как здорово! Теперь ты младший пузырик:girl_in_love: Иннуся, с выздоровлением Владика! Пириш, о конкурсе еще раздумываю. Ищу горохи:-D |
ПИри, задача с горохом ну нереальная для меня!:girl_haha: я уже в ТЦ хожу и на гороховые вещи смотрю! :-D мож на прокат у них взять???:-D
|
Была сегодня у Г. Я ж в этой ЖК впервые-побаивалась, что врач стремная будет. Но нет- хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала:-D Решили мв с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь)) А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения
Единственный капец-это количество аналиов и врачей, которых нужно пройти:girl_prepare_fish: |
Привет!
Светулька!!! Урааа!! Поздравляю! Как это все-таки волнительно! Береги себя! Ну точно чудесная беременяшная волна. Аж самой захотелось. Светик, ну рассказывай:girl_in_love: Даша, а мне нравится с черным стиралка. Ну никто на работу не хочет!! Неужели вас не вдохновляют мои рассказы про рабочие будни???!:-Р Сейчас в суд побегу. Второй раз за день. Каких только дурачков нет%-0 Лакрим, ты писала что нг в саду без родителей, у нас тоже. Я в расстроенных чувствах.. Инночка, замечательные новости! Хорошо, что все хорошо. Всем болеющим выздоровления! |
Я не хочу на работу....:girl_sigh:
|
И я на работу не хочу. И не пойду:-D
|
Всем приветики!!!
[B]Светунчик[/B] твоя мечта сбылась! Насчет неожиданной:preg:!!!! Я тихонечко поздравляю, пускай все будет хорошо, беременность протекает легко и в срок родиться маленький малипусичка!!!!! Как это крууууууууууууууто все таки!!!!!
Да да, давай рассказывай, были у тебя подозрения? Мужаня то че??? [B]Дашик[/B], мне не нравится белая с черным ободом, и серебряные мне больше нравятся стиралки. Ссылка легко открылась, понравились характеристики этой модели, классно! А в эту пятницу будет "Черная пятница" во многих магазинах, там скидки большие будут. но кажется это только в интернет-магазинах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я не представляю как совмещать работу с садиком, кружками и домашними делами. Поэтому даже не могу хотеть на работу |
Расскажите потом как вам больше понравилось ))
Зимой или летом рожать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬ, а ты к др то готовишься??????? |
[QUOTE=Moreno;6778742]
а я не представляю как совмещать работу с садиком, кружками и домашними делами. Поэтому даже не могу хотеть на работу[/QUOTE] Нууууу:( |
Девы, кто к НГ подарки шлет... Вы какого числа высылать приблизительно будете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КАТЬ, а чего нююююю!? Есесено все не успеть! В таких случая надо только расставлять приоритеты! |
Привет, ещё раз, мамсики!
Отвечаю на все вопросики! Вообщем разговаривали мы с мужем частенько, но мне казалось что я больше готова чем он и что не скоро планировать будем, а тут вдруг во время секаса он мне говорит что не собирается прерывать, ну я и не стала возражать. После спрашиваю, мы типа маленького планируем, а он нет, просто если Бог даст то и хорошо, ну и на такой лайтовой волне весь месяц мы не предохранялись, но секс у нас редко и как я посмотрела потом очень далеко от овуляции, мы тогда как раз поругались, вообщем скорее всего девуля у нас опять будет, 80%. Я не ожидала что с первого раза получится. Когда дочу делали, я и березкой лежала и б.т меряла и овуляшку подлавливала и ни фига, а тут на тебе. Тест первый я ещё 2 дня назад сделала, и полосочки уже очень даже хорошенькие были, но ещё даже задержки не было. Делая тест я уже знала что будет // , чувствую как матка растёт и желтое тело чувствую как работает и вообще знала что всё случилось. И ещё меня тошнит, блин, вчера так вообще колбасило конкретно, я прифигела что на 4 неделе так меня накрыло, чтоже дальше будет.... но наверно скушала что то не то, так как сегодня сносно, только утром плохо было. Муж пришел как раз когда я первый раз тест сделала, в обед, минут через 30, я ещё в шоке прибывала и сказала чтобы ремонт скорее делал, он типа а куда спешить, но уже заулыбался, ну я и выдала ему новость, обрадовался и расцеловал! Вот теперь ждём лялю, дай Бог выносить и родить здоровенького ребёночка. Пдр в первых числах августа, опять я на 2 болталки работать буду)))) |
[QUOTE=ПИришка;6778863]
КАТЬ, а чего нююююю!? Есесено все не успеть! В таких случая надо только расставлять приоритеты![/QUOTE] У меня дома бардак и кушать Ден иногда варит или у бабушек питаемся. Думаю правильно расставила эти самые П... Блин, Света обрадовала и залегла на дно.. а у меня все чешется. Страсть как хочется подробности узнать.. Пири, Лесену с сережками, а почему висюльки не захотела? Оль, пузь, хорошо, что врач нормуль и ты успокоилась. Так что наслаждайся, осознавай:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока я писала, Светик уже отчиталась! |
[B]Светик[/B] как трогательно
Дай БОГ что бы все легко прошло ТТТТТ |
Ой, Светик, как кайфушечно!!!! Так я рада что мои любимые девульки беремкают, вот как за сестричек за вас радуюсь:))) Вторая доча тоже хорошо, вместе девулькам веселее будет))) ТТТ, пусть все будет хорошо, давай там фольку начинай пить)
|
Свет, ну ты хитренькая) вторую девулю захотела)
Оле надо девочку оставить) мальчишку бери))) И вообще по овуляции это вилами по воде)) Давай-ка я лучше тебя посчитаю)) Пиши месяц зачатия и возраст твой на момент зачатия) С Дашей и сейчас) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |