![]() |
[b]Брусничка[/b], привет))))
|
[QUOTE=Брусничка;6749388]Девочки всем привет!!!!
Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку:) Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..))) Буду рада с вами знакомству:)[/QUOTE] Привет:) желаю поскорее увидеть //:) Рассказывай как с дочкой планировали, долго? Сразу получилось? |
[b]Екатерина4ка[/b], с линеечкой!! Так здорово!!
Слово то такое умное!! |
[B]Мальвина[/B], спасибо:) как к тебе обращаться? Я Света)))
[B]Екатерина4ка[/B], спасибо!!! мы оч стараемся))) и оч хотим полосочки уже в конце ноября начале декабря!!!!! С дочкой планировали недолго.. сначала пошли с мужем по врачам.. я когда пришла к генекологу и сказала что планирую хочу сдать анализы что все в порядке убедиться - она на меня такими глазами удивленными смотрела.. сказала все приходят уже в положении а ты ...через неделю геня сказала что у меня все в порядке с анализами и отправила планировать))) через 3 месяца мы увидели две полосочки))) на свой день рождение 10 января я сделала себе подарок в виде положительного теста))) Ты Катя?:) Я Света оч приятно!!!! [B]MurtonDingle[/B], привет я Света :girl_in_love: |
Брусничка, добро пожаловать и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
скорее тебе увидеть 2 полосочки... |
[QUOTE=Иринка241;6749497]Брусничка, добро пожаловать и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
скорее тебе увидеть 2 полосочки...[/QUOTE] Ириш,у тя оч заразные чихи:)))новеньким добро пожаловать и ааабчхиииииииии:puz: |
[quote="Брусничка;6749495"]MurtonDingle, привет я Света[/quote]
а я Юля))) приятно познакомиться)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6749503]Ириш,у тя оч заразные чихи:)))новеньким добро пожаловать и ааабчхиииииииии:puz:[/QUOTE]
Янка-хулиганка))) я себе установку дала - до мая все в ББ уйдут... |
заодно под чихи попаду))))) пусть зацепляют))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6749507"]я себе установку дала - до мая все в ББ уйдут...[/quote] :-D:-D |
[QUOTE=MurtonDingle;6749508]заодно под чихи попаду))))) пусть зацепляют))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D:-D[/QUOTE] и тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[quote="Иринка241;6749511"]и тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/quote]
аа))обалдеть)) напросилась)))))))) я его правда припрячу пока))) спасибо :girl_in_love: |
[b]Брусничка[/b], я Марина!' Очень приятно!!
|
[QUOTE=Иринка241;6749511]и тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
И мне можно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Брусничка[/b], добро пожаловать, НО не на долго- по быстрее в ББ. Я ИРА:-) |
[QUOTE=Ирина;6749518]И мне можно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Брусничка[/b], добро пожаловать, НО не на долго- по быстрее в ББ. Я ИРА:-)[/QUOTE] можно АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=Мальвина;6749486][b]Екатерина4ка[/b], с линеечкой!! Так здорово!!
Слово то такое умное!![/QUOTE] :-D это до старта :-) а до встречи с малышами потом другая будет :) там сначала стимуляция эндометрия будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Брусничка;6749495][B]Мальвина[/B], спасибо:) как к тебе обращаться? Я Света))) [B]Екатерина4ка[/B], спасибо!!! мы оч стараемся))) и оч хотим полосочки уже в конце ноября начале декабря!!!!! С дочкой планировали недолго.. сначала пошли с мужем по врачам.. я когда пришла к генекологу и сказала что планирую хочу сдать анализы что все в порядке убедиться - она на меня такими глазами удивленными смотрела.. сказала все приходят уже в положении а ты ...через неделю геня сказала что у меня все в порядке с анализами и отправила планировать))) через 3 месяца мы увидели две полосочки))) на свой день рождение 10 января я сделала себе подарок в виде положительного теста))) Ты Катя?:) Я Света оч приятно!!!! [B]MurtonDingle[/B], привет я Света :girl_in_love:[/QUOTE] Ага;) Катя:) и мне очень приятно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6749503]Ириш,у тя оч заразные чихи:)))новеньким добро пожаловать и ааабчхиииииииии:puz:[/QUOTE] Да да! Говорят очень заразные:) я каждый день чихи буду ловить:) Яна и твои чихи тоже очень пригодятся, пока буду копить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6749514][b]Брусничка[/b], я Марина!' Очень приятно!![/QUOTE] Марина с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6749556]
Марина с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, Катя, Юля, Марина, Ира, Яна, Иринка мне тоже оч приятно)))))
Заразительный чих втерла в животик))) Ян спасибо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Марин[/B], а ты во во сколько неделек тестик мочила? мне вот не терпится конечно.. но я жду))) |
[b]Брусничка[/b], Добро пожаловать, особо сильно не засиживайся и поскорее желаю увидеть //
|
[QUOTE=Аленочка;6749631][b]Брусничка[/b], Добро пожаловать, особо сильно не засиживайся и поскорее желаю увидеть //[/QUOTE]
Спасибо Ален и оч приятно!!!! Ух какой у тебя срок!!!!ттт на вас.. как так рано ты уже узнала что беременна? |
[QUOTE=Брусничка;6749609]
[B]Марин[/B], а ты во во сколько неделек тестик мочила? [/QUOTE] Я начала мочить с 7 дпо:-D Первые видные полоски увидела на 9 дпо!! А потом все только ярчало!! |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |