Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

100chertej 27.02.2015 14:20

[B]мурррзик[/B], ты пешь мало из-за этого и задержывается вода. у тебя сейчас большая потребность в жидкосте, а из-за того что мало поступает, организм откладывает. поэтому пей побольше. попробуй фруктовых чаев без сахара плюс яблочно морковный сок. чай с кропивы тоже хорошо

nina kiki 27.02.2015 14:39

спасибо девочки)))
от тонуса я сама себе назначила магний Б6. к врачу только 4 го попаду.
Наташ с покупкой квартиры)))
я вот тоже много пью. очень много. и стараюсь в основном компоты . и супы я очень люблю. вообще без жидкости не могу. у меня хронический пилонефрит мне без воды нельзя. отёки есть но не сильные.

Navita 27.02.2015 14:51

[b]nina kiki[/b], спасибо! С пилонефритом в обсервации приходится рожать?

Кудесница Леся 27.02.2015 15:11

Всем привет!
[B]Олю и Олю,[/B] с недельками!!!
[B]Наташу,[/B] с покупкой квартиры!!! очень здорово!

nina kiki 27.02.2015 15:15

[QUOTE=Navita;6931951][b]nina kiki[/b], спасибо! С пилонефритом в обсервации приходится рожать?[/QUOTE]

Катерину рожала в обсервации и лежала долго почти две недели. а с Петькой уже учёная была до восполения не доводила. питьё и мочегонное мои вечные товаришчи)))) щас после болезни ка не знаю если плохие анализы будут . на сохранение загремлю

Кудесница Леся 27.02.2015 15:23

[b]nina kiki[/b], С хорошим узи! до 30 недель еще на узи пойдешь пол смотреть?

Navita 27.02.2015 15:28

[b]Akbara[/b], спасибо!

[b]nina kiki[/b], да, неприятная болячка, береги себя.

nina kiki 27.02.2015 15:45

спасибо)))
про узи, не знаю. посмотрим. может и захочу узнать. а пока я спокойна. имена есть. так что . щас это не столь важно)))

Curly Straight 27.02.2015 15:59

[b]nina kiki[/b], а расскажи, как у тебя пиелонефрит проявляется при беременности. У меня в первую Б был приступ на 7м месяце, в больницу загремела с жуткими болями: 3 суток на обезболивающих капельницах. В эту Б стараюсь с самого начала следить: мочу часто сдаю + бак посев. Но уже разок песок вышел -- впервые в жизни. И почти постоянно болят почки, особенно, когда лежу. Очень не хочется в больницу, поэтому стараюсь профилактику хоть какую делать: пью тоже много, особенно на морсы брусничные налегаю. Но вот эти боли в почках не дают мне спокойной жизни...

Дэлия 27.02.2015 17:09

[QUOTE=Луч солнца;6931877]Мда? У нас и то дороже...надо переезжать в 30 км от МКАДа:-D
Может конечно потому что мы в черте города искали, но даже развалюхи не утеплённые миллиона за 2 продают...[/QUOTE]

Так это же она только цену земли написала...а еще плюс дом:-!
Однозначно будет дороже чем у вас.
Подруга у меня есть,они 2 года назад построили дом ,не большой.Земля у них была давно.В общем он им обошёлся в 12 млн%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2015 18:24

Июнята вы что все сегодня в Июле зависаете)))
Привет девочки!
Наташа с покупкой квартиры!

sofia05 27.02.2015 20:41

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6932201]Июнята вы что все сегодня в Июле зависаете)))
Привет девочки!
Наташа с покупкой квартиры![/QUOTE]

Им у нас интереснее )))
С неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки!!! Куда все пропали? У меня просветление!!! У нас в пузе Злата живет! Как же долго мы мучались с именами, определились с Алисой, так и звали ее 2 месяца, но чувствую не то, ну не Алиса она! И тут ни с того ни с сего Злата в голову приходит и прям чувствую оно, масю в пузике так и зовут, идеальное совпадение )))
С сынулей так же было ))) Тимоха до 5 мес. В пузе жил, а потом на меня вдруг просветление находит, Федор Михайлович он. Мужу звоню, говорю: ФЕДОР! Он отвечает 100% и никак по другому!!! )))

__olka__ 27.02.2015 21:08

Я лечусь, голова от насморка болит... Натерлась Доктором Мом, еще виферон на ночь вставлю. А то темпа до 37.5 поднялась, состояние нестояния, блин...

Имя классное. Золотко. Мне всегда оно нравилось. У нас Полина пока, 6 лет этому имени для дочи, гоавное, чтоб не передумали:-D

Curly Straight 27.02.2015 21:16

[b]sofia05[/b], очень мне нравится это имя. А еще Федор и Злата отлично вместе звучат :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], поправляйся скорее!

Кудесница Леся 27.02.2015 21:35

У наших (бывших) друзей дочь Злата, Гошкина ровестница, папа ювелиром работает и дочь Злата..сразу имя пришло)))
Сестра свекрови передала варенье - мед с клюквой, как же это вкусно!

sofia05 27.02.2015 21:46

Ольчик выздоравливай!!!
А я не могу себя никак заставить заменить сахар медом, могу только варенье в кашу вместо сахара. И в творог. А чай я всегда пью без сахара.

Луч солнца 27.02.2015 22:21

sofia05, с именем вас! Очень красивое!!!!!
А мы пока только с именем для мальчика определились..Но все девочку хотят, а мне имена ну никакие не нравятся....

Кудесница Леся 27.02.2015 22:25

Я чай с сахаром пью и творог с сахаром. Не вижу необходимости заменять

Дэлия 27.02.2015 22:50

У меня сегодня было столько дел...только присела.

Как хорошо,когда есть имя...мой мальчик пока без имени:(

sofia05 27.02.2015 23:31

[QUOTE=Akbara;6932570]Я чай с сахаром пью и творог с сахаром. Не вижу необходимости заменять[/QUOTE]

Ну у тебя то точно нет необходимости, а у меня лишний вес )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6932607]У меня сегодня было столько дел...только присела.

Как хорошо,когда есть имя...мой мальчик пока без имени:([/QUOTE]

Сегодня у тебя приступ Золушки был?
А с именем не переживай, придет!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.