Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Ирина_Ру 14.05.2015 22:07

Спасибо девочки за поддержку! Прорвемся как нить, еще на след неделе пойду к одному из спецов - послушаю, еще нашла врача в ебурге и туда хочу потом смотаться..

[B]Олеся, [/B] пока вроде говорят что операцию позднее делают, но я думаю все решается индивидуально.)

[B][B]Фифачка[/B][/B], а у нас всегда на комиссию в год приходишь и всех врачей в одном месте и в определенное время... Вот мы сегодня прошли стоматолога, логопеда, экг, невролога, офтальмолога, Лора и хирурга и ортопеда. Везде все хорошо, зубки сказали чистить с 1,5 лет (но у нас их три всего), сказали побольше грызть твердой пищи и обувь ортопедическую порекомендовали и дома и на улице. Вот) на это все я потратила 1,5 часа)

Фифачка 14.05.2015 23:01

круто вам,а у нас все через ж,по записи сидишь в очереди 1-,15, часа,ппц...нам сказали в обуви дома не ходить,достаточно на улице,жесткую тож не надо,стелька главное,а вот зубы чистить с пастой...а так,все ок, мне бы в пн манту и в среду прививки и всеееееееееее

Aisha 14.05.2015 23:37

Всем привет!

Девчонки, здоровья деткам, все будет хорошо!!!!!

Кто смотрел игру?) как мы шведов вздрюкнули, а?))

Лена, брошюра убойная))) ваша пк еще не в курсе, что ссср распался????)

Мы завтра на неделю уезжаем к бабушке, инет там вряд ли будет! Так что приеду и потом день еще буду вас перечитывать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/76069dd902724c208111a625a81cc9cc][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1505/43/b64fe8fce239t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6d57613ac7464c6d9a7d52a201192618][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1505/8f/dbc3a6c51178t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/bfcb3536fff240388fbc2b0ef4f88a1f][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1505/76/6244591445a7t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы 9-ого мая!) рядом с домом. В центре даже не фоткались, капец что творилось))

Фифачка 14.05.2015 23:49

Приятного отдыха!!и фоток побольше:) Фотки классные,Зоя так выросла:)

cheshka 15.05.2015 09:09

Девочки я больше уже не могу.ночью темпа 38 и поносит седне. (((((ждем врача.ниче пить не хочет вообще (((титьку только взял.сил моих нет.чтоже болячки все к нам липнут

Ирина_Ру 15.05.2015 11:21

Всем доброе утро!
А у нас новая напасть..въехала в мою машину маршрутка.. Блин, фара, бампер и крыло под замену..щас столько мороки с этими документами...

zhuzhik 15.05.2015 11:29

Всем привет
Мы вернулись от бабушки. Вобщем, не прошёл там Викин диатез, ещё больше чесалась, там жарко было дома и сухо. Вода ещё более хлоривана чем в Москве. И кот как и ожидалось не виноват. Сходили сдали анализ на дисбактериоз, может покажет что. Бяка какая то сидит внутри.

Лен, табличка напоминает как в середине 80х прикорм вводили))

Лида, удачного отдыха.
Зоя хорошо отметила 9 мая:)) молодцы!

Девочки, все операции хорошо пройдут, жалко что яичко так само и не нашлось, но ничего, найдут. Вам когда делать сказали?

Жень, пои насильно, по глотку раз в 15 минут, или пусть грудь ест. Обезвоживание очень быстро наступает. Где-то лизнул что? Или вирус подхватил кишечный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, сочуствую, неприятно это все, каска есть? Как она так смогла? Маршрутки вообще опасный транспорт, в Москве их ещё построили, но в остальных городах ездят как хотят

Шмелюся 15.05.2015 12:04

:( прям нехорошие одни новости вокруг... Пусть у всех все наладится!
Мы вчера были у врача. 10,700 кг и 77 см рост. Мочу пересдать сказали, криво собрала. И манту во вторник еще. А еще Лешку комары покусали, обычно я вся в укусах, а тут спали вместе, у меня ни одного, а Леха весь, просто весь... Чем спасаться? Сетка на окно не вариант - мы снимаем квартиру, окна допотопные.

Тоська86 15.05.2015 12:06

всем приветик) что-то у всех день не задался. у нас дождина поливает, нам к 4 к лору, если не перестанет, то не пойдем. вчера в педе сходили набрали направлений на анализы и экг. сказали манту сделать надо. весим 12 кг, рост не смогли померить))
про маршрутки это вообще пипец. сегодня сестра ехала на работу, так говорит долго не было маршрутки, а по том приехала, так она зашла, а в салоне травой воняет, видимо водитель курит травку.. вот и как тут ездить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

от комаров включай в розетку раптор или что-то типа того. они есть детские.

zhuzhik 15.05.2015 12:14

Оль, мы марлю вешали в съемной квартире или есть материал типа мягкой сетки. Ну и штуковину в розетку, ага.
Чтобы не чесался, фенистилом помаж гелем и внутрь можешь дать

Ирина_Ру 15.05.2015 17:44

[B]zhuzhik,[/B] я всегда боюсь ездить в маршрутке и лучше троллейбус подожду чем так(( как он так смог - уметь надо! Я стояла на светофоре вт второй полосе, а он из 3ей полосы пере строится решил в первую на остановку, и меня не заметил... Снес мне на хрен фару сзади, и бампер и крыло все под замену. Еще наверняка скрытые дефекты есть. Дебил. Обидно так...10 метров до школы не доехала..

По поводу комаров) Оль, хорошо помогает для снятия зуда - настойка сирени! У меня мама сама ее делает даже. Дешево и сердито.

У нас вообще второй год Жопа какая то... С финансами вроде начало налаживаться и опять... Зп мужу дали как раз ровно в размер нашей ипотеки.. Я уже не понимаю за что сы так расплачиваемся. Кажется что хуже нет, а нет оказывается есть куда...

Фифачка 15.05.2015 17:45

Ох и новости, пусть все выздоравливают скорее. иринка не переживай, зато потом все будет как новенькое)) если суждено быть ДТП то лучше пусть будет такое,мне так говорили когда я беременная попала))
Женя пои насильно, иначе никак,тут один вариант-голод и питье обильное

А мы ездили за город все, к лошадкам,Вовка в восторге просто, бегал там, лошадок кормил,катался и даже целовал)))

Колибри 15.05.2015 19:48

Всем привет! А есть кто планирует второго(ну или уже третьего) малыша?

Фифачка 15.05.2015 20:18

Мы пока нет,не получается материально никак:) может потом все будет еще:)

Девчонки! Давайте поможем Олесе. У нее сейчас совсем беда. Она стесняется написать. Ей продержаться надо до июня,квартплату оплатить. Дочка старшая на работу пошла,поможет чуток потом тоже, еще и сашка приболела у нее... вообщем кто как может,по крупице и поможем,как вы считаете?

Шмелюся 16.05.2015 15:43

Всем привет!
[b]Фифачка[/b], у меня не получится... Печальная ситуация...

[b]Колибри[/b], мы планируем через год, уже была на консультации у врача. Можно в принципе и уже, но мы хотим подкопить денег и дом строить)

cheshka 16.05.2015 16:56

Было бы здорово помочь Олесе хоть чуть чуть

Фифачка 16.05.2015 17:35

Да уж...ситуация кошмарная...у нас сейчас тоже возможности нет,родители уезжают,мы им и родственникам собираем все,отправляем так сказать что сможем((

RedFox 18.05.2015 08:21

Всем привет.
Болеющим выздоравливать. Всем нос по ветру и хвост пистолетом.
У нас выходные были ..... *опа, большая такая.
У Адама темпа поднялась на прививку в среду, так в ночь с четверга на пятницу он спал только на мне, и температура была под 40, вот его бедного колбасило. Дали еще нурофен так он решил, что ему уже хорошо и 4 утра можно гулять и мячики гонять. Я хуже зомби была после рабочей недели с такой ночью. Потом ко всему этому и зуб присоединился. Но хоть темпа спала и следующую ночь он спал.
Хоть в субботу к вечеру прошвырнулись на Мертвое море, маму выгулять. Адаму вода соленая понравилась, мне коленки облизывал :)) Но ругался что ему руками по воде шлепать не дают.

Я тоже к сожалению помочь не могу :( У нас у папы зарплата еле покрывает расходы на дорогу на эту самую работу, так что мы в минусе так же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Адам научился показывать как говорит рыбка, петушок и медведь. :-D

Фифачка 18.05.2015 08:38

[b]RedFox[/b], Насыщенно прошло все:) а как он рыбку показывает-то?

а мы поставили манту. Завтра в 5 утра уезжают родители,все в бегах,а вчера узнала...у подруги беда,напали и вообщем правая сторона парализована,муж ушел дочку младшую забрал,на ней ипотека еще...короче ревела всю ночь,я сейчас и выгляжу как зомби,вот к ней поеду...помогать надо(((так жалко,она всегда всем помагала максимум,удочеряла и еще хотела чтобы как можно больше детей выросли в нормальной семье,а тут такая беда и все отвернулись(((главное ЗДОРОВЬЕ!!!чтобы все были живы а остальное это все такая суета...

RedFox 18.05.2015 09:02

[quote="Фифачка;7042230"]RedFox, Насыщенно прошло все а как он рыбку показывает-то?[/quote]
Угу оторвались как говорится. Рыбку, он рот окрывает и губами так шлепает тихонечко.

ой ппц, кто напал? И муж тоже конечно жену в таком положении бросать. Сил ей и здоровья МНОГО.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.