![]() |
[b]_BeAuTy_[/b], можно тебя попросить плиз цитату фотки удалить)
Спасибо вам за комплименты нам с пузиком) :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], хорошо) так нормально?)
|
Приветули)
У нас сегодня жарко) Дочка меня сегодня бросила) Уехала гулять с племяшкой) А нас на вечер пригласили в гости) На самогончик) Говою да,мне счас только его и пить) Да еще и за рулем) В общем,опять я просто водитель) Настен,Шанти,ну здравствуй пропажа) Ты напиши Катюше телефончик свой лна тебя добавит в черный список на ватсапе) В группу нашу)чтоб всегда на связи быть) А бабушка у тебя рядом живет? Настен,Оранжевая кошка, очаровашка!!!! Пузенчик крутышный!)))) Ленусь,ты что там то и дело сопливишь... а ну отставить это нехорошее дело) Поправиться поскорее! Алла, соболезную.... сынульке поправиться побыстрее! Викуль, дочка очаровашка! |
[quote="Оранжевая кошка;7123665"]А это мы с пузиком вчера (24 недели и 3 дня). Растем.[/quote]
Ого какая там у вас красота! Пузик растет! Ты хорошеешь! ТТТ на вас. Таня спасибо. Сейчас съездили с мужем в магазин купили гипсокартон, вечером привезут, а в выходные будем делать ремонт:))) |
[QUOTE=_BeAuTy_;7123687][b]Оранжевая кошка[/b], хорошо) так нормально?)[/QUOTE]
Да, так отлично. Спасибо. Это на случай, если я захочу потом фотку свою удалить, чтобы была такая возможность. [QUOTE=Лисёнок;7123699]Ты напиши Катюше телефончик свой она тебя добавит в черный список на ватсапе) В группу нашу)чтоб всегда на связи быть) Настен,Оранжевая кошка, очаровашка!!!! Пузенчик крутышный!)))[/QUOTE] Танюш, спасибо!! :girl_in_love: Тааакс, что за группа? Почему не знаю? С отдыхом все пропустила))) Катюше значит надо написать? Я тоже напишу) тож хочу в нашу группу в вотсапе) [QUOTE=Elenok;7123707]Ого какая там у вас красота! Пузик растет! Ты хорошеешь! ТТТ на вас.[/QUOTE] Леночек, спасибо! :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], хорошо, Настя, теперь буду знать ;)
[b]Elenok[/b], Лена, ремонт, это отлично :) Как чувствуешь себя? Как твое здоровье? |
Вложений: 1
Доброго утречка пузяврики:puz:
У кого недельки с недельками. [QUOTE]Сообщение от Оранжевая кошка А это мы с пузиком вчера (24 недели и 3 дня). Растем.[/QUOTE] Ой какие вы хорошенькие:girl_pinkglassesf: Болеющим выздоравливать:connie_6: Незя болеть. Витаминки кушайте. Мы с малым дома сидим. У нас дожди. Мелкий попросил каникулы, а то 3 года в сад без перерывов (ток на болезни):-D Вчера ходил мелкой комбезики со мной выбирать. Взяли для души, так что совсем не практичный на 68-74 :-D У мамы куколка. Надо остановитсья уже:-D |
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! [quote="_BeAuTy_;7124182"]Elenok, Лена, ремонт, это отлично Как чувствуешь себя? Как твое здоровье?[/quote] Ремонт это да, сегодня поеду обои покупать. Хочу лиловые, вчера не было, поеду в другой магазин. Это я уже отпускные херачу, моя расчетчитца в отпуск уходит, поэтому раньше деньги перевели. Самочувствие среднее, сопли зеленые, нос вроде не сильно заложен, кашель периодический. Пью чай с малиной и делаю инголяции с интерфероном. [quote="Беатрис;7124225"]Болеющим выздоравливать Незя болеть. Витаминки кушайте.[/quote] Спасибо. [quote="Беатрис;7124225"]Взяли для души[/quote] Какая прелесть. Как же я хочу уже тоже закупаться, блин, ну скорее бы понедельник:-D Я сегодня на плановый прием в ЖК иду, боюсь взвешиваться. Девочки, у меня тут паника началась, как заболела, малявка стала мало активничать, сегодня буду Г. донимать, мож чего путного скажет, нет, значит на узи пойду сбегаю. |
[quote="Лисёнок;7123699"]Настен,Шанти,ну здравствуй пропажа)
Ты напиши Катюше телефончик свой лна тебя добавит в черный список на ватсапе) В группу нашу)чтоб всегда на связи быть) А бабушка у тебя рядом живет?[/quote] Привет))) тел - 8 906 596 14 41 Да, бабушка рядом в соседнем городе.. 20 км.. но часто кто-то ездит и я тоже часто к ним.. Щас правда уже тяжело на автобусе, т.ч. приходится на машинах.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ку ку! Давай выздоравливай! Имбирь попробуй в чай заваривать! А я вчера на узи была, смотрели плаценту, воды и кровоток. В се в норме ттт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Цвет глаз. Мало там родственников! У меня у всех серо-голубые.. Только у мужа и папы чуть светлее и ярче, а так одинаковые считай у всех.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот у бабушки моей зеленые.. Но все равно дедушка с голубыми и другие бабушка с дедушкой с голубыми))) Плодим славян)) |
Настя спасибо.
[quote="Шанти;7124243"]А я вчера на узи была, смотрели плаценту, воды и кровоток. В се в норме ттт..[/quote] С хорошим узи!!! Все я поехала к Г. |
Привет, с недельками,у кого в среду:)
Настя, Шанти..со вступлением в третий триместр!! Лена, хорошего визита к врачу! У меня тоже малявка что то со вчера притихла:( |
[b]Elenok[/b], давай, удачи!!!
|
[quote="Premier League;7124279"]Настя, Шанти..со вступлением в третий триместр!![/quote] Присоединяюсь!
[quote="Premier League;7124279"]Лена, хорошего визита к врачу![/quote] Спасибо. Съездила я к Г. Все хорошо, развиваемся по сроку, т.е. высота дна матки и окружность в норме, сердцебиение малышки хорошее. За 2 недели +800, (общий вес 67,8 кг), Г. сказала нормально, т.е. в нед. 400 гр. прибавляю. На счет того, что ребенок менее активный стал, сказала пока в голову не брать, что я загоняюсь. Вот если бы вообще не шевелился, то говорит паниковать надо. А сейчас он еще маленький и не всегда чувствуются его движения. Пока слушала сердце, малявка пару раз ей в трубочку зафентила рукой или ногой, Г. сказала, что это я называю малой активностью?:-D В общем успокоилась я. Просто раньше она активничала раз 10 в день, а сейчас 5-6 раз. Г. говорит еще что жара спала и малышка успокоилась, а до этого ей просто не комфортно было из-за жары, поэтому и егозила. |
[quote="Premier League;7124279"]Настя, Шанти..со вступлением в третий триместр!![/quote]
Ой, благодарю вас! Не верится даже))) [quote="Premier League;7124279"]У меня тоже малявка что то со вчера притихла[/quote] Кать, а так сильно бьет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7124306"]Присоединяюсь![/quote] Спасибо, Лен))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ну и слава богу! Я как-то интуитивно сама все это поняла про активность.. Мне никто ничего не объяснял(( Мой тут не хило так папе в ухо засветил, тот аж удивился, типа это реально он??? У него же все маленькое такое, а так сильно)))) |
[b]Шанти[/b], нет, не сильно..ворочается там, как рыба в аквариуме..
В основном,когда на спине лежу или перед сном..а со вчера что то нет..эхх..к врачу ток на 28 неделе. Что то нервная я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ну супер, что все хорошо! Я тебе говорила по 400гр норма..а не по кг, как у меня.. |
[quote="Premier League;7124336"]Я тебе говорила по 400гр норма..а не по кг, как у меня..[/quote]
До этого 2 нед. назад я прибавила за 2 нед 2 кг, так что не парься, сейчас вес скачками набирается. |
Всем привет! Лена, выздоравливай скорее!
Настя, с хорошим узи и с третьим триместром! :))) Катюш, и тебя с третьим! Не помню поздравила ли вчера)) |
[quote="Premier League;7124336"]Что то нервная я[/quote]
Да не парься, вон что врач Лене сказал. Это логично и вообще)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя спасибо.
|
[b]Elenok[/b], Кстати, я вчера много пила..и не ела всяких гадостей..при этом ела много - каша, йогурт, абрикосы, борщ, овощное рагу, арбуз..и вот - сегодня -500гр
Так что я была права - это водичка в основном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Спасибочки, дорогая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], да я что то в целом нервная..на всех фронтах.. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |