![]() |
[b]Lorka[/b],
Ну ппц .... |
Девочки всем спасибо за недельку:)
Анечка с 16 недельками:))) Синяки у меня знатные,синячища жуть просто,муж не видел ещё,увидит и пристукнет наверное. Наш сегодняшний пуз. [URL=http://radikal.ru/fp/816bcc3b076d429e8a33ec3b162e3363][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1509/a7/92c8f9d4974ft.jpg[/IMG][/URL] Лоруся, не болейте. Ксаночка, фото шикарные |
[b]Пчелка Майя[/b],
Ой какой пузик клевый !!!! |
[b]Пчелка Майя[/b], ого здорово подросли:)))
|
[b]Anastasha90[/b],
[b]Alionchik[/b], Спасибо девочки:) Сама в шоке,вчера глянула,а живот торчит и втянуть то уже не получается. |
Лорочка выздоравливай, конечно муж привез бы заразу хоть как, если он не болеет это ни о чем не говорит, может быть просто переносчиком, а у нас сейчас иммунитет так себе много не надо.
Меня вот как маму совсем не напрягало что сын был ручной, и сейчас не напрягает что он у меня неженка, деткам же правда нужна родительская ласка и любовь. И то что спать может с нами, я бы например не смогла спать с сыном маленьким таким в разных комнатах. ИМХО. Сейчас напрягают его истерики по поводу и без, но это возраст такой начался так как раньше такого не было. Мне вообще кажется что он каждый день испытывает меня на прочность)))) Кстати я маленькая была вообще не неженка, мама рассказывала что спать меня нельзя было положить с собой я спала только одна в своей кроватке, и не любила чтобы меня целовали обнимали. А сынуля вот другой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксаночка какие вы красивые:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все меня уже знакомые кого не встречу рассекречивают:-D пузень уже ого го:-D |
[b]Alionchik[/b],
Ну а разве родительскую ласку дети получают от ручек и совместного сна ? Мне нравится высказывание Комаровского по этому поводу , что многие мамы думают что ношением на руках они любовь свою проявляют ... Но к сожалению любовь это нечто другое ! И ласка тоже ))) Но согласна , есть просто ситуации когда "ручной ребенок " выматывает , а есть когда мама не в тягость ! Многим и совместный сон нравится А я считаю что наша кровать с мужем - наша территория и наш интим , я не хотела бы отнимать у нас наше пространство , другое дело мы всегда валяемся с сыном по утрам в кровати всей семьей , иногда часа два )))) он любит это дело , да и мы тоже ! И кстати сына мой достаточно нежный , обнимается ,целуется , любит прилечь на меня ... Сомневаюсь что нежность ребенка зависит от того был ли он ручной и спит ли он с родителями )))) это как раз из серии любви и ласки со стороны родителей , наш сын получается очень много любви и ласки от обоих родителей , наверное по этому он такой нежный ) Пы сы.: на всякий случай , я с тобой не спорю :D |
[QUOTE=Anastasha90;7165216][b]Alionchik[/b],
Ну а разве родительскую ласку дети получают от ручек и совместного сна ? [/QUOTE] А в каком месте я это написала?????? |
[b]Alionchik[/b],
Первые три строчки))) |
Меня вот как маму совсем не напрягало что сын был ручной, и сейчас не напрягает что он у меня неженка, деткам же правда нужна родительская ласка и любовь. И то что спать может с нами, я бы например не смогла спать с сыном маленьким таким в разных комнатах. ИМХО.
И где?:-D где написано что родительскую ласку дети получают от ручек и совместного сна???:-D:-D:-D совсем написано по другому и с другим смыслом.%-0 |
[b]Alionchik[/b],
А к чему тогда "меня не напрягало что ребенок ручной , деткам же нужна родительская ласка " :-D При чём тут ласка тогда ... Если смысл другой , так и изъяснятся яснее ...а когда в одном предложение про ручки через запятую пишут про ласку , по моему это как раз говорит о том , что подумала я ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не хочу выяснять с тобой отношения , это переходит уже все границы ... В своем посте я тебя ничем не обижала , высказала свое мнение как и ты , твоя реакция в очередной раз неодекватная ... Уже раздражает если честно ! Тебе самой нравятся эти препирания !? Мне нет ... Избавь меня пожалуйста от них .... |
[b]Anastasha90[/b], это относилось к тому что он у меня неженка, а не к ручкам. Ручки были раньше. Почему ты не все скопировала предложение, а только его часть. По моему все ясно написано.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я тебе сегодня вообще ничего не писала, и мой пост был адресован изначально не тебе и не к твоему высказыванию, а так в тему, потому что девочки писали про это. Ты сама к моим словам первая стала цепляться. Разве нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И лично я ни с кем отношения не выясняю.....:-D |
[b]Alionchik[/b],
А тема эта от меня пошла , так если что )))) а скажем твой пост действительно относился ко всем , и ко мне в том числе ! :-D А если ты выборочно общаешься , тогда пиши "это всем кроме Насти " К твои словам я не цеплялась ... Не путай пожалуйста ! А что касается "это относится к неженке а не к ручкам " :-D Я гадать не могу к чему это относится , написано в одном предложении значит относится и к тому и к другому ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Тема закрыта .... По крайней мере с моей стороны ! |
[b]Anastasha90[/b], я тебя и не прошу гадать. Если не понятно написала то переспроси а не обобщай и не перевирай мои слова. Перепирательство мне это надоело.
Девочки удачной всем беременности и легких родов в срок:girl_in_love: |
Мне сейчас коллега страшилку рассказал: у него у сестры шестимесячный малыш, она сопельки сегодня отсасывала и достала жука живого 3 см в длинну, тоненького с лапками, перепугалась, муж отвез его на экспертизу, врачи сказали уличный в доме такие не живут и вообще не понятно как эта гадость к ним попала. Жесть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], давай скорее выздоравливай и больше не болей.... Что то прям напасть какая то мы все по-моему уже успели поболеть!!! |
Девы...прочитала вас:)
Щас меня многие закидают тапками,но мой деть с рождения со мной в одной постеле спит. В кроватке она спала от силы месяц за 2.5 года. Я чертова эгоистка,первые месяцы и так были адом,она ночами орала,днем я работала,ходила как зомби. Так что мне было абсолютно плевать,когда мне говорили,что спать вместе это не гигиенично,это плохо и т.д. Я хотела спать хоть немного это раз,мне и сейчас кайфово обниматься посреди ночи с ребенком. Про ручных детей,у меня ручной ребенок...был...пока не стала сама ходить. Дааааа я таскала ее на себе везде и всюду,а когла их еще носить на руках?!только в детстве. Короче я безответственная мамашка,подстраивала и буду подстраивать все так,как будет удобно мне...ибо адекватная мамашка,адекватный ребенок. У нас действует.если я спокойна,то и ребенок спокоен. И судя из выше сказанного про разных детей...надеюсь стыковочка не возьмет плохой пример с сестры и первый год будет паинькой:)а после года Васино поведение меня устраивает. Хулиганье конечно,но она же ребенок. А и еще про ручных,я все делала и делаю с Васей. Сначала она на руке висела,потом в стульчике сидела или играла рядом на покрывале растеленном,теперь вот в ведро голрву засовывает пока я полы мою:)а что?весело же. И ребенок помогает как может. Папу нашего конечно жалко иногда,но мы его честно предупрежлали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], жуть какую пишешь |
Всем прекрасной пятницы!!!!
Урааааа!!! к нам на денёчек вернулось летоооо!!!)))) прям настроение поднялось)))) [B]Анютка[/B], солныш, с 16 недельками вас, пупсятки наши!!!! :puz: [B]Пчёлка[/B], Ксюник, с 13 недельками, малыши!! пузяка классный!!! так подрос!!!))) красота!:preg: Девочки, всем позитива!!))) у всех своё мнение и каждого не переубедить))) поэтому дебаты бесполезны))) [B]Лорик[/B], дорогая, давай там поправляйся! не болей!!! полежи! постой на балкончике, подыши воздухом! такая красота сегодня в Мск)))) [B]Ксанка, [/B] красоточка!!!!!))) Сонька у тебя просто прелесть))) маленькая кокетка!!))) |
[b]Alionchik[/b], это что за такие пожелания в конце про удачной беременности и роды в срок? Куда это ьы намылилась, а кто мне будет мудрые советы давать? Нееет, мы так не договаривались!
[b]Анюта83[/b], про жука брррр, противно как! Да я не буду долго болеть, сама не хочу, на улице то лето, а тут.я развалюшка |
[b]Attiska[/b], правильно,мир,дружба,жвачка:)
Я считаю,что все мы адекватные люди и сами решим,что приемлимо,а что не приемлимо в нашей семье и в воспитание детей. Я вот хулиганов ращу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Лор,лето?гиде?у нас снег ожидают в вс:) |
[b]Пчелка Майя[/b], оооо пузик какой хорошиий, красивый, настоящий))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], у нас до +25) снег, жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], а мне было влом ходить к кроватке, я закатывала коляску и в ней качала))) там поначалу и спал. И со мной спал сразу после роддома))) у меня швы были тяжко. А потом спокойно у себя) И вообще я мама кукушка, начала работать в 8 мес. ребенковых, а в год в другой город уехала. И сейчас как только ГВ закончится, буду на работу выскакивать, а вообще посмотрим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, а какой веусный салат, квашеная капуста, свекла, яблоки и оливковое масло) я и не знала! Москвички, кому Бахетле нра? Так люблю этот магазинчик. Особенно ич поч маки |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |