![]() |
Маша, без паники! Все будет хорошо! Ты под присмотром врачей!
|
[B]Машунь, Мариша,[/B]с недельками нас!
[B]Маня, [/B] не переживай! Мы с тобой!!! я так понимаю, ты уже в роддоме будешь теперь малыша ждать. Пиши, когда оформишься! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, меня волнует мой пузожитель, вчера перед сном очень низкое давление было 85/55 , проснулась в 5 утра и заснуть не могла, и все это время доча пару раз пошевелилась, а обычно тарабанит... |
[QUOTE=Dikarochka;7362843]Я в приемной покое взяли мочу есть белок 0,053 у меня паника.
Жду врача чтобы посмотрела[/QUOTE] Маша ты не волнуйся, это совсем не большой белок, я поступила с 0,033 потом вырос до 0,066, потом до 0,099, а сегодня 0,035. Будешь под наблюдением врачей, все будет хорошо! |
[B]Машенька, Женечка[/B] с юбилейчиком и с пдр!!! Вау, девочки, вау!!
[B]Мариночка[/B], с неделькой! Машуня, ждем новостей от вас. [B]Женечка[/B], может спит или на погоду? Если сильно переживаешь, для самоуспокоения сходи к врачу. А мне сегодня приснилось, что меня опять в стационар положили... Я сильно надеюсь, что недельку без сохранения как то протянем. |
Доброе утро, пузяши!!!
Машунечка, да ты что, не паникуй!!!! Все будет хорошо!!!! У меня белок был, 0,33 и то Г сказала, что это "следы белка" и даже не заставила пересдавать. А у тебя еще меньше! [COLOR="Lime"][B]Машуня, Женечка[/B] с ПДР, вас дорогие!!!!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1078305159.html][IMG]http://s17.rimg.info/39d7e2f70bbdfc9b7e347790259f3119.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1078305159.html][IMG]http://s17.rimg.info/39d7e2f70bbdfc9b7e347790259f3119.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][B]Мариш[/B], с неделечкой тебя!!![/COLOR]![URL=http://smayliki.ru/smilie-1330778919.html][IMG]http://s20.rimg.info/d5e97ef47c4748d3de3f7be8b9db8de0.gif[/IMG][/URL] Я сегодня ездила на КТГ. Через минут 5 после начала КТГ, сердцебиение малыша упало до 99 и малыш почти не шевелился (спал наверное). Ох как я перепугалась тогда...Мне тут же отстегнули датчики КТГ и направили на УЗИ. Сделали доплер - все в норме, только УЗИ показало обвитие пуповиной((( Видимо малыш пережал пуповину и поэтому с/б замедлилось.... |
Маша мы с вами, все хорошо будет!!
Юля, отбросить плохие мысли!!! Мы 2 дня тихо себя в едем, раньше перед сном стучал и разрыва меня изнутри, я уж утром проснулась и говорю с ним :) сынок немного по шевелился и пошли дела делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль и что сказали?? Действия будут или ждёте родов? Про пуповину. |
Нет, сказали, что все нормально и по УЗИ и доплер сделали, можно ходить дальше) если не рожу до 20-го то в пятницу на очередное КТГ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Так) все перекличку прошли))) |
[QUOTE=Slim;7363059]
Так) все перекличку прошли)))[/QUOTE] Тонко, Оль, подмечено, утром, вечером перекличка:-D. :))) |
Прошли утреннюю:girl_haha: в обед и вечером еще)))
Нам 23 к Г. Вот баночку не забыть отнести:) |
Панику отбросила,да и врач сказала,что это следы белка.
На завтра дали кучу анализов мочи сдать,а где ее столько взять не уточнили. Женя,да я в роддоме уже в патологии лежу жду и верю что сынок не заставит себя долго ждать. Женя,может давление упало и на погоду и ты и малышка реагирует. Вита,спасибо я поняла.Ты еще в ожидании? Оль,даже не представляю как ты испугалась...главное что в итоге все хорошо. Спасибо всем за недельку. |
[QUOTE=Юлюньчик;7363124]Тонко, Оль, подмечено, утром, вечером перекличка:-D. :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ну да, чтобы никто не потерялся))) [QUOTE=Dikarochka;7363165]Панику отбросила,да и врач сказала,что это следы белка. На завтра дали кучу анализов мочи сдать,а где ее столько взять не уточнили. Оль,даже не представляю как ты испугалась...главное что в итоге все хорошо. Спасибо всем за недельку.[/QUOTE] Вот и умничка, что не паникуешь - все у нас будет хорошо!!! Обязательно! Ты не знаешь где на анализ набрать мочи, а я сегодня гоняю каждые полчаса, у меня и отеки все практически сошли, я даже кольцо обручальное обратно надела:girl_in_love: Видимо организм решил сбросить все лишнее)) Да уж... я перепугалась не на шутку, благо - тетенька на УЗИ меня успокоила, сказала, что все соответствует сроку. Только обвитие вот.... но с этим уже ничего не поделать... |
Девочки держим за вас все четыре кулачка с Мишенькой)))
|
Оль,я то бегают нормально,просто сдать надо общий,по зимневскому и на суточный белок.
Я вот утром проснулась и была в шоке вспомнив,что ночью часто в туалет,как это делать в больнице |
Доброго дня, девочки!!! :)
[B]Машуня[/B], скорейшей и легкой встречи с малышом!!!!! :girl_in_love: [B]Оля[/B],вот напугал сынок!!! Пусть больше не повторяется! Я за перкличкой тоже наблюдаю и переживают за вас! Как это все волнительно!!! :girl_pinkglassesf: С утра глаза открываю,"бегом " сюда..а вдруг уже встреча у кого то состоялась :) и ночью бывает заглядываю., когда кормлю Дашу :) Тоже одержим, за вас за всех кулочки !!!! @@@@@@@ :girl_pinkglassesf: |
Добрый день кого не "видела".
А мы к Г съездили, нам доже КТГ впервые сделали! Написали плод здоров. Вес пошел в "-", съехало 1800! Я довольна! А так все хорошо. Вечером пойду на работу, новую группу открываем. Вот. Звонила маме, сходили они еще раз к окулисту. Оказывается мы 3 года носим очки, которые нам не подходят, т.к. неправильно подобраны! Я готова порвать нашего врача. Бл...ь, ведь было у ребенка зрение 1 на оба глаза, а сейчас 0,01 осталась на правом глазу. Вот как так?! |
Оля вам то вон скоро месяц с Дашей:)))
Наташ какая не внимательно я врач! Пипец! В глаз ей. Надеюсь зрение можно улучшить!!! Миле желаю что бы глазки её лучше видели:girl_pinkglassesf: |
[b]На.точка[/b], Что за коновалы??? :( пусть сейчас все исправится!!!!!
[b]romawka[/b], Да, Тоня, скоро месяц. :) Время пролетели не заметно, учитывая что половину месяца в больнице провели |
[B]Машунь,[/B] скорейшей встречи вам с малышом!
[B]Наташа, [/B] ну что за врачи у вас! Пипец! Я сегодня плохо себя чувствую, голова болит, тошнит , видимо погода действует на меня... Малышка моя сегодня очень тихо себя ведет, я с перепугу побежала в жк, Ги послушала сердцебиение, говорит нормальное, предложила сделать ктг или попробовать на узи записаться, что б уже точно всю картину увидеть. Позвонила я врачу платному, он мне сказал, приезжайте сейчас. Узи хорошее, доплер на 9 балов, вес почти 3600, хоть я и не набирала вес впоследнее время, а малышка , видимо набирала, хотя написано размеры плода соответствуют на 39 нед. и 2 дн. Единственное , что у нас тоже обвитие пуповины вокруг шеи(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оль, Slim,[/B] наши малыши решили мам поволновать, хорошо, что у вас и узи и доплер хорошие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], [b]klopik[/b], спасибо , девочки за вашу поддержку)) |
Женя, не переживай, отдыхай. На погоду и правда реагировать беременные могут тяжело! У нас дождь и сынуля тоже притих, совсем мало активничает. Сказала на приеме - так Г сказала что может перед родами затих. А так по КТГ все хорошо.
Девочки, врачи в санатории сказали что видимо уже не вылечить нас, на всю жизнь косоглазие и плохое зрение. Сижу креплюсь чтобы не разреветься, надо идти на работу... В общем не самые радостные вести с полей. |
Натуль,с хорошим ктг и потерей веса.
Про врачей,виртуально когда ребенка вроде бы лечили,а на самом деле получается калечили,а операция не поможет в восстановлении? Женечка,как хорошо,что врач и узи развели твои страхи,а обратите вроде не страшно,у меня кто-то был с обвитием а в родах распутался. Спасибо огромное всем за поддержку,она нам сейчас очень необходимо. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |