![]() |
Тань,почему нельзя? Я знаю шампанское может спровоцировать роды...есть еще коктейль Б которые мешают. Пьют чтоб зарожать
Мы все в покупках,все в дом.тяжко ходить по магазинам,кажется голова сынули так низко прям |
[b]Ольчик80[/b], да, мужья они такие;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], ты бондаж носишь? Я из дома без него не выхожу. Всё сразу болит и грозит отвалиться. |
[b]Оранжевое солнце[/b], я не знаю. Врач вчера сказала что даже бокал нельзя. А красное полусладкое и сладкое можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], я не знаю. Врач вчера сказала что даже бокал нельзя. А красное полусладкое и сладкое можно. Может потому что оно с газами |
Вчера поехали по делам на машине, бандаж не надела, т.к.пешком никуда не собиралась..а после поездки говорю мужу:"Ну что, выгулишь меня?")) и мы пошли..прошли где-то 20м и я поняла, что не могу идти - живот вниз тянет..сразу вспомнила про бандаж..и смех, и грех)) прогулка оказалась недолгой)))мин.так 10, обошли вокруг одного дома и назад..
|
[b]*Тюшечка*[/b], да, бандаж это вещь! Прям даже волшебная вещь, она беременным ходить помогает)
Муж сказал, что купит винца. Только я такой выпивоха, что больше половины стакана в меня не лезет. |
"она беременным ходить помогает":-D смешно написала, но так и есть!))))
Тема "вино"..теперь не выходит из головы..хочется же..будем вести переговоры с нашим папой))) |
На улице жара за 30. Ветра нет совсем, даже малюсенького... Ужас!
|
[b]Танюсик[/b], добавила тебя))
А я со старшей была Б, на своей свадьбе на 35 неделе шампусик мартини асти ппила, два бокала.. Ммм.. |
А мне муж купил красное вино))) Тоже выпью глоточек и все! Но зато счастья сколько!
|
[b]Ольчик80[/b], чем шов мажешь? Мне говорили только спасателем ничего зелёного))
|
[b]Malusha.[/b], я после выписки левомеколем мазала. К врачу сходила, сказала что мокнет, махать перекисью и зеленкой.
|
Не ношу бандаж,я мало хожу,а сидеть в нем нельзя
Вина можно это точно |
Это как я всех вином то заразила )))))
|
[b]Танюсик[/b], терапия действует или пользуешься моментом и винцо попиваешь?:)
|
[b]Редиска)[/b], сегодня слабость пипец от жары. Не выдержали и с дачи уехали. Пока мне ножки массируют.
|
[QUOTE=Танюсик;7390486]Это как я всех вином то заразила )))))[/QUOTE]
:girl_haha: и не говори, Танюш, мне тоже винцо купили))))) Чуть позже выпью)))) |
Я сегодня тоже расслабилась, глоток пива лёгкого сделала. Вкусно в жару холодненького ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], с неделькой! |
Доброе утро! [B]Таня и Юля [/B]с недельками!
|
[b]Редиска)[/b], спасибо! Вот и сороковая неделька моя пришла!
|
[b]Танюсик[/b], карапуз так и сидит? Даже не намекает на выход?
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |