![]() |
[b]*Snezhka*[/b], а ты Макса и Дёму быстро родила?
|
Марина, Инга, Алена, спасибо!!!
Затеяла уборку на кухне генеральную , сил уже нет! |
[QUOTE=Родинка;7504712][b]*Snezhka*[/b], а ты Макса и Дёму быстро родила?[/QUOTE]
Да у меня отдельная история.Рожала-то я долго. Но я оба раза 2 недели до родов лежала в больнице, роды были спланированы и простимулированны. В больницу я попала оба раза по разным причинам.В этот раз, конечно, не хочется опять так попасть, но и со схватками ехать не вариант нам.Потому что кроме мужа отвезти некому, а муж работает 6 дней в неделю в Москве.Т.е если схватки начнутся. мужа дома не будет, что делать.Скорая только в Давыдово отвезет. По этому оптимальный вариант ближе к сроку ехать дорговариваться и в назначенное число ложиться . Конечно хотелось бы, чтобы роды сами начались и дома, но нам не успеть дождаться мужа и доехать до р.д. |
[b]kristya[/b], ты жива там?)
[b]*Snezhka*[/b], ну или такси.. |
[B]Кристину[/B] с 15 недельками!
[B]Галя [/B] сынульку с Днем Рождения! Настоящий защитник вырастет) |
Кристина, с 15ю недельками вас!
Галя, Андрюшку с Днем Рождения! Здоровья ему, пусть растет умненьким, послушным мальчиком на радость родителям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои мужчины уехали на праздник к 23 февраля, а я с Артемкой дома осталась. Должны были все поехать, но температура у него ночью поднялась, так что сидим дома, лечимся((( |
[b]kristya[/b], с пятнашечкой!
Галя, сыночка с Днем Рождения! [quote="Galko;7504604"]Тоже дважды не могу одну вещь одеть, на работе смеются и не верят, что я вещи стираю после каждой носки, они оказывается еще могут одеть платье, весь день в нем походить, потом повесить в шкаф с чистыми вещами и одеть таким образом его могут несколько раз.... При чем я не знаю почему у меня такое отношение к этому, сама не пахну, даже после зала[/quote] Вооот и я такая же))) И я не представляю как можно уже одетую единажды вещь положить в шкаф к чистым вещам. Я мужа не поздравляла - у меня с деньгами сейчас не очень. Зато мы поехали сегодня на узи и выяснили, что будет парень!):puz: По узи все отлично(ттт), 165г живого человека, сроки все совпадают, ПДР 5 августа |
Аня, с хорошим УЗИ вас и предположительным сыночком!!!
Большой человек уже)))) |
[b]Deasiderea[/b], урраааа!!! С сыночком вас!:)
[b]karapuzi[/b], разболелся защитничек:( |
[QUOTE=*Snezhka*;7504696]Ну я разное слышала и хорошие и не очень отзывы, но в среднем хвалят Р.Д. Только мы вообще прикреплены к Давыдову, если по скорой то только в Давыдово. У меня многие знакомые в О-З рожали. А я сама не знаю хочу я туда или нет. Нам ехать туда неудобно ну меня-то муж отвезет, а вот навещать после работы точно не сможет. Я хочу в Егорьевск, не знаю примут нет.А почему у себя не хочешь?Не хвалят Р.Д.? Какие у вас ещё по-близости есть?[/QUOTE]
Ну как то вообще наш РД не хвалят:(...врачи хорошие...но аппаратуры никакой...я пока лежала там все узнала...еще близко Электросталь...но тоже что то не очень...ну короче не знаю [QUOTE=Deasiderea;7504807][b]kristya[/b], с пятнашечкой! Галя, сыночка с Днем Рождения! Вооот и я такая же))) И я не представляю как можно уже одетую единажды вещь положить в шкаф к чистым вещам. Я мужа не поздравляла - у меня с деньгами сейчас не очень. Зато мы поехали сегодня на узи и выяснили, что будет парень!):puz: По узи все отлично(ттт), 165г живого человека, сроки все совпадают, ПДР 5 августа[/QUOTE] с сыночком Вас:girl_in_love: |
[b]karapuzi[/b], [b]Родинка[/b], спасибо!)
[b]Маринулик[/b], спасибо!) [quote="karapuzi;7504795"]Мои мужчины уехали на праздник к 23 февраля, а я с Артемкой дома осталась. Должны были все поехать, но температура у него ночью поднялась, так что сидим дома, лечимся((([/quote] обидно в праздники болеть((( Поправляйтесь поскорее! |
[b]Deasiderea[/b], муж счастлив?)
|
[quote="Родинка;7504823"]Deasiderea, муж счастлив?)[/quote]
По нему сложно сказать. Но вроде доволен. Сказал, что будет теперь троллить на работе папу девочки, и вобще у них в кабинете теперь будут сидеть два папы мальчиков и один папа девочки. Счастлива я!))) Я хотела мальчика еще где-то с подросткового возраста. Он мне даже снился, когда я еще и замужем то не была. |
[b]Галка[/b], с Днем рождения сыночка!
[b]kristya[/b], с неделькой |
[b]Deasiderea[/b], Здорово!С мальчиком!
Ещё одним мальчиком в нашем полку прибыло! |
всем привет!
Галя, сыночка с днем Варенья!!!! Здоровья ему и терпения родителям) Кристина, с 15-кой! [b]Deasiderea[/b], с мальчиком! Это и моя мечта!!! Мы тоже не отмечаем сегодня, завтра к друзьям надеюсь пойдем, отметим, нало салатик принести, решила цезарь сделать |
[b]Galko[/b], шикарный подарок!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто у нас следующий на УЗИ? |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!) Что интересно, у меня подруга беременная и ее подруга тоже беременная сейчас и у них у обеих девочки))) А тут одни мальчики у всех.
[b]Abiss[/b], спасибо! Ну может все еще так и будет;) [b]Galko[/b], афигительный подарок вы организовали! |
Девочки, спасибо за недельку!!!
Аня, с сыночком тебя! Я на следующей неделе на узи хочу. |
Мне кажется Свете по сроку пора на скрининг и Тане с Машей. А дальше не знаю кто... У меня, наверное в конце апреля только скрининг теперь)))
Галь ,хороший подарок, не примитив. Мы сейчас всей семьей как уснули часа в 4-5 и вот только проснулись с мужем,а дети спят, даже не знаю до утра или встанут ещё. |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |