![]() |
Какое сложено у нас полноценные А4
Посмотрела тоже так написано-Б 2,роды 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В прошлую Б был формат А5 и тоже красивая с рекламками,скидками в детские магазины и прочее а тут так себе |
[QUOTE=alenabarsik;7536629]Какое сложено у нас полноценные А4
Посмотрела тоже так написано-Б 2,роды 2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В прошлую Б был формат А5 и тоже красивая с рекламками,скидками в детские магазины и прочее а тут так себе[/QUOTE] вот у нас такая.красивая со скидками,рекламками и небольшого формата приятно в руках держать |
Вот и я видела у нас в ЖК маленькие такие. Там еще пупс был нарисован.
|
У нас тоже тетрадка красивая, но формат неудобный теперь, раньше а5 был формат а сейчас между а4 и а5
|
Я надеюсь мне веселенькую дадут)
|
Всем приветик! Леруська с неделькой!
[QUOTE=Katya2017;7536074]А мы вчера с мужем спать укладывались и даже он почувствовал как наша дамочка тоже укладывалась....прям как-будто вертится там внутри что-то :preg: Так здорово!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ой, класс, поздравляю:))) [QUOTE=Аделина;7536362][b]netta[/b], хорошо , Наташ до 18 мая, а меня завтра выписывают. В пятницу на работу. Даже не верится ещё месяц и в декрет. [/QUOTE] Эх, у меня по ходу декрета не будет, буду работать до самых родов и потом тоже дома сразу [QUOTE=netta;7536414][b]LadyInRed[/b], я тоже все время сладкого хочу очень. А мясо, тем более рыбу совсем не ем. Нормальная у тебя прибавка. А у меня живот лезко вылез, свои брюки застегнуть не могу, давят, видимо мышцы не окрепли так быстро. Рано с животом буду. Не смогу долго скрывать. Я еще совсем никому кроме начальницы и мамы не говорила[/QUOTE] после анализа на толерантность сладкого совсем не хочу :-/ кроме мороженного, оно мне изжогу снимает хорошо. Все врем мяса хочется. Пузень у меня тоже хорошо уже так вылез, в транспорте место стали уступать :( Уже все видно [QUOTE=jadvijka;7536616] [B]вы обменку с собой постоянно носите?[/B] Была в ЖК дали обменку с номером 136 (кто помнит номера машины и чем закончилось;) ) шучу буду оптимистом. Померили живот сказали я худыш большого живота не жди. Прийти после узи сдать мочу и биохимию.[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;7536627]Это 2 листа А4 слржены в 4раза Ничего красивого. Девочки мне написали роды 2. Это с учетом этих или они ошиблись?[/QUOTE] У нас обязательно с собой обменка всегда должна быть на прием, туда все анализы вписывают/подшивают, замеры на каждом приеме тоже вписывают, у нас она красивая такая формат А4 с беременяшкой нарисованной на обложке, а внутри куча листов штук 14 где-то |
[b]Тушканчик[/b], а что с работой так?
|
[QUOTE=netta;7536669][b]Тушканчик[/b], а что с работой так?[/QUOTE]
Так а кто будет вместо меня? Нема кому :bcool: |
А мне не дали ещё обменку,сказали только после 24 недели)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня нет атипичных клеток в эрозии,слава богу,я так переживала за это (((но мне сказали будутра рассматривать мою эрозию через микроскоп?не опасно ли при беременности,кому нибудь делали? |
[b]Леруська[/b], с экватором)уже 20 неделек)поздравляю))))
|
[b]Клубничка[/b], поздравляю с хорошими результатами. Мне не делали. Мне вообще ее что-то никак не обследовали.
Лера, с неделькой! |
[b]netta[/b], спасибо большое,врач хорошая,сразу написала,аж приятно за то что я к ней попала в итоге)мне сказали что у меня эрозия очень большая и шейка матки некрасивая,надо полечить к родам,чтобы без кесарево
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас простая обменная карта,все в одной папке,на ней моя фамилия и все а4 формат листа) |
Добрый вечер, девочки!
Лерочка, с Экватором! Вот и подходят все потихоньку к серединке срока. [url=http://smayliki.ru/smilie-499836807.html][img]http://s5.rimg.info/aaca23fc3f0a8f058e9eadcc14ac9f4b.gif[/img][/url] |
[QUOTE=netta;7536617][b]jadvijka[/b], у нас также, мужа и дочки всегда стараемся отметить, а свой мне лениво готовить, то денег нет, то еще что-нибудь. Обычно втроем и отмечаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас пока не ношу обменку, а чуть позже стараюсь все время с ней быть. Вернее у меня целая папка документов, вот с ней и хожу[/QUOTE] Вотт а на себе экономим. Я тоже не хочу на свое др кашеварить. |
Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
[QUOTE=Клубничка;7536727]А мне не дали ещё обменку,сказали только после 24 недели)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня нет атипичных клеток в эрозии,слава богу,я так переживала за это (((но мне сказали будутра рассматривать мою эрозию через микроскоп?не опасно ли при беременности,кому нибудь делали?[/QUOTE] Вот и хорошо,поздравляю! Мне делали эту процедуру,но не беременной,кольпоскопия вроде называется.там просто сидишь на кресле,как обычно,а тебе смотрят под микроскопом.Минут 5-10 вся процедура.Видела,у нас и беременным делают,значит ничего страшного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И снова пятница!Работающих поздравляю!Впереди целых четыре выходных,юхууууу :)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня на работе не замечают мое положение!Хотя одежда у меня не широкая,не совсем конечно в обтяг,но почти...Я никому ничего не говорю,а никто и не замечает.Мне уже интересно,когда они заметят :) Подруга моя в курсе (на работе) и говорит,что заметно уже.:girl_haha: но остальным,видимо,не заметно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Алена,Таня и Катя с недельками :))) |
Доброе утро девочки. Спасибо за недельки))
Алена и Катя вас с недельками У меня вчера был ужасный день((( началось с того что ночью сыну стало плохо, дышал плохо и кашля С утра пошли в больницу. В итоге у него ларингит нашли. Пока была в больнице, муж пишет что у него отец умер((( в общем вечером отправила его на похороны. До 8 мая уехал. Сегодня в больницу не попадаю на явку. Сын температурит. Две ночи сплю по четыре часа и то просыпаясь постоянно к сыну(( |
Мурмурчик,сыночку скорейшей поправки.Знаю,что такое ларингит,страшно конечно.Нас всегда ингалятор спасал,ночами бывало бежала и собирала ингалятор.В общем понимаю тебя хорошо,скорее выздоравливайте!
|
[QUOTE=Lolly;7536889]Мурмурчик,сыночку скорейшей поправки.Знаю,что такое ларингит,страшно конечно.Нас всегда ингалятор спасал,ночами бывало бежала и собирала ингалятор.В общем понимаю тебя хорошо,скорее выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо большое Ингаляции делаю каждые два часа. В том числе и ночью пока спит. Иначе вообще сказали стационар. А у меня дочь не с кем оставить( |
[b]Мурмурчик[/b], пусть сыноктпоправляеться. У меня хронический фаренгит и тоже с ним намучилась и после криотерапии забыла про него.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |