![]() |
[QUOTE=Fabia;1496069]Настюш или ты открывай![/QUOTE]
зай, я открыла) а то до утра можно решать кто будет это делать... воть))) |
[QUOTE=Линия грёз;1496109][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1496102#post1496102[/url] вот вам новый домк)))) только этот доболтайте обязательно)))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[B]Линия грёз[/B] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
пожалуйста))) только долго там не задерживайтесь)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1496109][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1496102#post1496102[/url] вот вам новый домк)))) только этот доболтайте обязательно)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1496134]пожалуйста))) только долго там не задерживайтесь)))[/QUOTE]
Постараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все побежали новый домик смотреть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Линия грёз;1496112]зай, я открыла) а то до утра можно решать кто будет это делать... воть)))[/QUOTE]
Молодец, солнце, у тебя все таки срок больше... на 1 день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:!!! Я уже тоже там чихнула на наших дорогих девочек! |
Ой, девченочки, побежала я на обед... Не знаю когда еще к вам загляну, но теперь уже в новую болталку видимо :))) :))) :))) Пока :girl_in_love:
|
[QUOTE=Fabia;1496180]Молодец, солнце, у тебя все таки срок больше... на 1 день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:!!! Я уже тоже там чихнула на наших дорогих девочек![/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;1496181]Ой, девченочки, побежала я на обед... Не знаю когда еще к вам загляну, но теперь уже в новую болталку видимо :))) :))) :))) Пока :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1496180]Молодец, солнце, у тебя все таки срок больше... на 1 день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:!!! Я уже тоже там чихнула на наших дорогих девочек![/QUOTE]
этот один день у меня прям улыбку вызывает)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и правильно сделала... а то засиделись они в планюшках)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1496223]этот один день у меня прям улыбку вызывает)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и правильно сделала... а то засиделись они в планюшках))))[/QUOTE]
Ага, безобразие, ну ничего мы их общими силами быстренько выгоним в ББ :-Р :-Р :-Р ! |
[QUOTE=Fabia;1496234]Ага, безобразие, ну ничего мы их общими силами быстренько выгоним в ББ :-Р :-Р :-Р ![/QUOTE]
Угу с гипсом и на кресло, это будет :girl_haha: :girl_haha: Цирк:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1496267]Угу с гипсом и на кресло, это будет :girl_haha: :girl_haha: Цирк:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато весело! |
[QUOTE=Tasiad;1496267]Угу с гипсом и на кресло, это будет :girl_haha: :girl_haha: Цирк:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и пусть будет))) зато кто таким еще похвастаться может?))):-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;1496288]и пусть будет))) зато кто таким еще похвастаться может?))):-D :-D[/QUOTE]
Да вот на рентген надо ехать, а если что то получилось, маленькому вредно не будет? |
[QUOTE=Tasiad;1496314]Да вот на рентген надо ехать, а если что то получилось, маленькому вредно не будет?[/QUOTE]
Вообще рентген очень вреден, хотя не знаю есть ли разница от того, что ты ногу будешь светить, но обязательно спроси у врача! |
[QUOTE=Fabia;1496342]Вообще рентген очень вреден, хотя не знаю есть ли разница от того, что ты ногу будешь светить, но обязательно спроси у врача![/QUOTE]
Ну пока, в принцепе, еще рано говорить о моей Б:girl_haha: как говориться. поживем увидим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1496362]Ну пока, в принцепе, еще рано говорить о моей Б:girl_haha: как говориться. поживем увидим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже верно :girl_in_love:! |
[B]Все, девочки, мне пора! Всем удачи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Не забудьте в конце ссылку на новый домик скинуть![/B] |
[QUOTE=Fabia;1496342]Вообще рентген очень вреден, хотя не знаю есть ли разница от того, что ты ногу будешь светить, но обязательно спроси у врача![/QUOTE]
меня, когда в прошлую Б делали рентген зуба на 14 неделе (там что-то жуткое с ним творилось и нужно было срочно лечить), всю свинцовым фартуком и накладками закрыли... так что лучше не рисковать))) |
[QUOTE=Fabia;1496399][B]Все, девочки, мне пора! Всем удачи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Не забудьте в конце ссылку на новый домик скинуть![/B][/QUOTE] Покасики дорогая!!!:girl_in_love: Тоже пойду, ножку свою полечу:girl_haha: :) |
[QUOTE=Fabia;1496399][B]Все, девочки, мне пора! Всем удачи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Не забудьте в конце ссылку на новый домик скинуть![/B][/QUOTE] пока пока)))) |
Девочки, а ссылочку на новый доми? )
|
[QUOTE=Колибри;1496506]Девочки, а ссылочку на новый доми? )[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059[/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-986082567.html][IMG]http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/IMG][/URL] |
Убежала туда)))))
|
Все убежали в новую болталку?
|
[B][COLOR="Blue"]болталочка закрыта!!!![/COLOR][/B]
|
Девочки всем привет!!!!Как у вас делишки????Щас свои покажу)))))Попробую фотку вставить.....
|
привет девочки!!!
|
я попала на 1000 страницу, прикольно
|
[QUOTE=listik;1498700]я попала на 1000 страницу, прикольно[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"] перейди на 999 страничку!!!Это болталка закрыта!!!!:connie_1: написали же ранее ссылку на другую болталку!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Прощай, открытый мною домик!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |