![]() |
[QUOTE=Жаник;1678178]Терпи, что ж тут поделаешь! :-D А мы только что сделали математику и русский и я свободна, слава богу, что только 1-й класс, да и то иногда такое зададут, что я сама не знаю как сделать:-E[/QUOTE]
Третий раз школьную программу прохожу, а еще четвертый предстоит:bcool: |
Девочки, пойдем мы на прогулку собираться :preg:
Хорошего всем вечера! До связи [URL=http://smajliki.ru/smilie-404916135.html][IMG]http://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;1678204]Девочки, пойдем мы на прогулку собираться :preg:
Хорошего всем вечера! До связи [URL=http://smajliki.ru/smilie-404916135.html][IMG]http://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошей вам прогулочки:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1678211]хорошей вам прогулочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы передумали :girl_haha: вышла на балкон а там такой ветер :bcool: Попозже пойдем, папку встретим. |
[QUOTE=**Таня**;1678202]Третий раз школьную программу прохожу, а еще четвертый предстоит:bcool:[/QUOTE]
В четвертый раз можно уже самой идти в школу и преподавать!!:-D |
[QUOTE=tysya;1678224]В четвертый раз можно уже самой идти в школу и преподавать!!:-D[/QUOTE]
неееееееет, моя нервная система не перенесет такого...у меня и так осталась одна нервная клетка и та вся покалеченая:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1678251]неееееееет, моя нервная система не перенесет такого...у меня и так осталась одна нервная клетка и та вся покалеченая:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, наши школы - это убийцы нервных клеток :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;1678336]Да уж, наши школы - это убийцы нервных клеток :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
самое обидное то, что каждый учитель считает своим долгом загрузить ребенка д.заданием под завязку....мама говорит, что у них в Швеции вообще д/з не задают.....только то, что в классе не доделал, доделывают дома..... |
[QUOTE=**Таня**;1678364]самое обидное то, что каждый учитель считает своим долгом загрузить ребенка д.заданием под завязку....мама говорит, что у них в Швеции вообще д/з не задают.....только то, что в классе не доделал, доделывают дома.....[/QUOTE]
Вот меня это тоже больше всего возмущает! Ребенок и так в школе почти весь день, так еще и дома отдохнуть не может. И каждый задает так, словно его предмет единственный и самый главный :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1678374]Вот меня это тоже больше всего возмущает! Ребенок и так в школе почти весь день, так еще и дома отдохнуть не может. И каждый задает так, словно его предмет единственный и самый главный :hysteric:[/QUOTE]
во-во...а у нас еще тренька три раза в неделю и репетитор по англ/испанск 2 раза в нед домой ходит.... |
[QUOTE=**Таня**;1678441]во-во...а у нас еще тренька три раза в неделю и репетитор по англ/испанск домой ходит....[/QUOTE]
Капец! Сама помню как я помимо школы еще к 3 репетиторам ходила :girl_prepare_fish: крепитесь :) |
[QUOTE=Yoika;1678454]Капец! Сама помню как я помимо школы еще к 3 репетиторам ходила :girl_prepare_fish: крепитесь :)[/QUOTE]
а куда деваться?крепимся, тянем.....;) |
[B]Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!![/B]
а вес на линеечке стоит 370 грамм, а у нас 460! |
[QUOTE=**Таня**;1678462]а куда деваться?крепимся, тянем.....;)[/QUOTE]
Ну да, никуда не денешься. Образование очень нужно. Я Вас как опытную маму спросить хочу, как Вы думаете после родов лучше с деткой вместе быть или все же раздельно? |
[QUOTE=Avrora;1678488][B]Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!![/B]
а вес на линеечке стоит 370 грамм, а у нас 460![/QUOTE] Ну это же все относительно (линеечки) на них и рост вечно маленький :) |
[QUOTE=Yoika;1678491]Ну да, никуда не денешься. Образование очень нужно.
Я Вас как опытную маму спросить хочу, как Вы думаете после родов лучше с деткой вместе быть или все же раздельно?[/QUOTE] лично мое мнение, что лучше вместе....я с первым раздельно была, тогда все так лежали, а с младшим вместе...единственное, о чем я мечтаю - это одноместная палата...общение мне не нужно, а вот отдохнуть, пока свой деть спит можно....даже когда два человека в палате и то отдохнуть не получается, то свой, то чужой пищит..... |
[QUOTE=**Таня**;1678511]лично мое мнение, что лучше вместе....я с первым раздельно была, тогда все так лежали, а с младшим вместе...единственное, о чем я мечтаю - это одноместная палата...общение мне не нужно, а вот отдохнуть, пока свой деть спит можно....даже когда два человека в палате и то отдохнуть не получается, то свой, то чужой пищит.....[/QUOTE]
Воооть. И я так думаю. А то мне все говорят что лучше раздельно, что деть отдохнуть не дает. А я слушаю и думаю, как так, не видеть масика рядом. Ждать его, ждать. А потом видеть только когда кормишь %-0 сейчас прочитала что в некоторых роддомах масика приносят, но кроватку для него не дают. Нормально вообще???? :-! |
Ой!!! Побежала я папку нашего встречать. До связи :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1677733]Кстати, заметили, женская интуиция пока никого не обманула, кто поставил изначально розовенькую линеечку, у того девочка, кто синюю у того мальчик. А вот кто нейтральные ставил, видимо интуиция слабо развита :girl_haha:[/QUOTE]
Да-да, я кстати специально такую подобрала, когда создавала линеечку )))) Сразу как-то на девочку настроена была, да и все таблицы мне ее обещали, хотя я знаю что доверять им не стоит ))))) Только папка наш до последнего на мальчика надеялся :girl_haha: Хотя кто знает, роды вещь непредсказуемая, может его мечта еще и сбудется ))) Вдруг у нашей девочки и правда к родам вырастет что-то лишнее ))))) |
Всем привет!
Я в отпуске до декрета. :) Не была с вами дня 4, наверное. Что у вас нового? Как ваши пузики поживают? :) |
Кстати, нам нужна новая болталочка. Уже почти 1000стр.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678560]Всем привет!
Я в отпуске до декрета. :) Не была с вами дня 4, наверное. Что у вас нового? Как ваши пузики поживают? :)[/QUOTE] Поздравляю можно сказать уже с декретом!!!! :))) С возвращением! У нас все нормально, все больше и больше определенности с полом детей )))) Девочки уже можно сказать сравнялись по количеству с мальчиками ))))) Осталось теперь только дождаться и проверить точность УЗИ-предсказаний :girl_haha: Мне тоже недолго осталось работать - сегодня вышла, а мне уже сказали все дела передать :-D |
Я сегодня была в жк на приеме. У меня Г спросила пью ли я витамины, я сказала "да, но они закончатся скоро". Она мне ответила, как закончатся, заново покупай и дальше пей, перерыв можешь не делать. И даже когда грудью кормить будешь, можешь тоже их пить. Вот так-то...
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678574]Кстати, нам нужна новая болталочка. Уже почти 1000стр.[/QUOTE]
Щас последнюю доболтаем и дадут:))) А мне до отпуска осталось 1 неделя и 2 дня, стараюсь терпеть, а потом сразу в декрет с 31 мая:preg: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678574]Кстати, нам нужна новая болталочка. Уже почти 1000стр.[/QUOTE]
Ого! Да, у меня их уже 999 ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1678581]Поздравляю можно сказать уже с декретом!!!! :))) С возвращением!
У нас все нормально, все больше и больше определенности с полом детей )))) Девочки уже можно сказать сравнялись по количеству с мальчиками ))))) Осталось теперь только дождаться и проверить точность УЗИ-предсказаний :girl_haha: Мне тоже недолго осталось работать - сегодня вышла, а мне уже сказали все дела передать :-D[/QUOTE] Может тоже пораньше отпустят? :) У тебя когда официально декрет? Я сегодня спросила, у меня с 8 июня.:) |
[QUOTE=Жаник;1678585]Щас последнюю доболтаем и дадут:))) А мне до отпуска осталось 1 неделя и 2 дня, стараюсь терпеть, а потом сразу в декрет с 31 мая:preg:[/QUOTE]
Это получется линеечка неправильно показывает? |
Мелинда,У тебя наверно уже большой пузик)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678583]Я сегодня была в жк на приеме. У меня Г спросила пью ли я витамины, я сказала "да, но они закончатся скоро". Она мне ответила, как закончатся, заново покупай и дальше пей, перерыв можешь не делать. И даже когда грудью кормить будешь, можешь тоже их пить. Вот так-то...[/QUOTE]
А мне бесплатно дали витамины Витрум пренатал с йодом 100 шт. (нам один раз за беременность дают), тоже сказали пить не переставая, но мне кажется, что хотя бы на месяц надо перерыв сделать летом. Я слышала передоз витаминов потом желтушку новорождённых может вызвать |
[QUOTE=Мелинда;1678592]Это получется линеечка неправильно показывает?[/QUOTE]
Я сначала тоже так подумала. Там, наверное, обычный отпуск вначале.:) |
[QUOTE=Жаник;1678598]А мне бесплатно дали витамины Витрум пренатал с йодом 100 шт. (нам один раз за беременность дают), тоже сказали пить не переставая, но мне кажется, что хотя бы на месяц надо перерыв сделать летом. Я слышала передоз витаминов потом желтушку новорождённых может вызвать[/QUOTE]
Бесплатно мне тоже давали. Сейчас купить надо. Да, про желтушку я тоже слышала. Почитаю еще в интернете и наверное сделаю перерыв. :) |
[QUOTE=tysya;1678188]С пацаном тебя!!! и не растраивайся!! это же твоя роднулька!!!
я собираюсь. завтра с врачем проконсультируюсь. но мой против.[/QUOTE] почему против? |
[QUOTE=Мелинда;1678592]Это получется линеечка неправильно показывает?[/QUOTE]
Я не знаю, у меня вроде сегодня или завтра 24 недели, а ПДР 9-10 августа |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678590]Может тоже пораньше отпустят? :)
У тебя когда официально декрет? Я сегодня спросила, у меня с 8 июня.:)[/QUOTE] Это вряд ли )))) У нас гос учреждение, пару дней дома посидеть без больничного с сохранением з/п это пожалуйста, а вот на более продолжительное время официальная бумага нужна ))) Но я не расстраиваюсь, сегодня вышла, своих увидела, они меня с поздравлениями и расспросами облепили сразу ))) Так что я уже не работаю, хожу туда для общения :girl_haha: А я насчет декрета завтра спрошу как раз, в 2 часа на прием в ЖК иду )) Но по моим подсчетам с 1-2 июня должны отправить |
[QUOTE=Инга;1678597]Мелинда,У тебя наверно уже большой пузик)))[/QUOTE]
О-о-о да, но не у меня одной :girl_haha: Завтра вечером выложу фотки )))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678560]Всем привет!
Я в отпуске до декрета. :) Не была с вами дня 4, наверное. Что у вас нового? Как ваши пузики поживают? :)[/QUOTE] А ты что так рано? большой отпуск? |
[QUOTE=Мелинда;1678604] Так что я уже не работаю, хожу туда для общения :girl_haha:
А я насчет декрета завтра спрошу как раз, в 2 часа на прием в ЖК иду )) Но по моим подсчетам с 1-2 июня должны отправить[/QUOTE] Ну я так же ездила, но сам процесс "утро-будильник-дорога".... Да, спрси. :) |
[QUOTE=Мелинда;1678604]Это вряд ли )))) У нас гос учреждение, пару дней дома посидеть без больничного с сохранением з/п это пожалуйста, а вот на более продолжительное время официальная бумага нужна ))) Но я не расстраиваюсь, сегодня вышла, своих увидела, они меня с поздравлениями и расспросами облепили сразу ))) Так что я уже не работаю, хожу туда для общения :girl_haha:
А я насчет декрета завтра спрошу как раз, в 2 часа на прием в ЖК иду )) Но по моим подсчетам с 1-2 июня должны отправить[/QUOTE] у тебя на 2-3 дня раньше меня, значит в декрет тебе примерно с 28 мая, тебе тоже можно обычный отпуск взять, как раз до декрета, как и я взяла. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678599]Я сначала тоже так подумала. Там, наверное, обычный отпуск вначале.:)[/QUOTE]
Я просто к тому, что у меня немного побольше срок, а в декрет позже пойду :-[ ] Хотя завтра точно узнаю! Но Г мне от понедельников недельки считает :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1678613]А ты что так рано? большой отпуск?[/QUOTE]
Ну, меня просто отпустили, я даже официально отпуск не оформляла. На 1,5 месяца с сохранением оклада. Девочку нашли на мое место и решили, что мне можно дома отдыхать. :) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |