![]() |
[B]kinski[/B] ой-ёй-ёй так нельзя меня такой вкуснятенкой дразнить, меня сегодня Г на диету посадила, ух... аж в животе заурчало)))
|
[quote=Прелесть;2264117][B]kinski[/B] ой-ёй-ёй так нельзя меня такой вкуснятенкой дразнить, меня сегодня Г на диету посадила, ух... аж в животе заурчало)))[/quote]
А я как ела мясо с макаронами или картошкой.. так и ем.. пока вес в минус идет.. но у меня слишком много лишнего веса... даже очень.. а на диете я физически сидеть не могу.. деть с самого начала беременности выдал мне меню и время приема пищи)))) |
[B]kinski[/B] у меня тоже лишнего - отбавляй, моя Г мне сегодня сказала, чтоб целый день я на одном кефире сидела, ну конечно делать больше нечего-давиться им, я его терпеть не могу, веду подсчет калорий просто, завтра опять на прием взвешиваться, контроль веса, я вот думаю мне теперь что каждый день приезжать что ли надо будет?, во влипла)))
|
[quote=Прелесть;2264158][B]kinski[/B] у меня тоже лишнего - отбавляй, моя Г мне сегодня сказала, чтоб целый день я на одном кефире сидела, ну конечно делать больше нечего-давиться им, я его терпеть не могу, веду подсчет калорий просто, завтра опять на прием взвешиваться, контроль веса, я вот думаю мне теперь что каждый день приезжать что ли надо будет?, во влипла)))[/quote]
а у тебя большая прибавка в весе за беременность? |
[B]kinski[/B] уже 4, 5 кг., я просто не набирала а сейчас за 3 недели 2, 5 кг, вот и посадили меня
|
[QUOTE=Прелесть;2263986][B]Британи[/B] мне в 12 недель на 3D, я тоже удивилась, что так рано сказали, но врач уверил, что 100 %, а сегодня была у другого врача на другом аппарате, вот и хз, он мне показывал ноги , показывал, что ничего нет, но там все так мелко и короче я ничего не поняла, так что вообще в замешательстве теперь)) Я заходила к терапевту и она мне делала ЭКГ и потом после того как написала результат ЭКГ , давала заключение как терапевт, подытожила так сказать[/QUOTE]
я читала сдесь на форуме что врачи по несколько раз ошибаются...так что до родов все равно не понятно что будет)))))я просто поверила в своего мальчика потому что снился он мне...но все равно переживаю. просто настроилась уже тоже не хочу сюрпризов...хотя я совсем не против девченочки) |
[QUOTE=kinski;2264103]Вчерась к ночеру делала лазанью.. сегодня от нее уже почти ничего не осталось))
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1009/00/b34039a35e61.jpg[/IMG][/QUOTE] какая нямка...ммммммммм...ща тоже похвастаюсь |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1009/2f/d1d53c50929d.jpg[/IMG][/URL]
на выходных делала суши сама))) рыбу тоже сама солила...так что не опасно))) |
[QUOTE=Прелесть;2263350][B]АлёнкА+СашкА[/B] спасибо надеюсь, что успокоиться, просто не надо было ему рано говорить, что будет мальчик, настроиться я надеюсь. Будем стараться второго мальчика, так ведь страшно подумать, если снова девочка что с ним будет. Плановое УЗИ назначено на 24 собирались вместе идти, теперь сказал, что даже не пойдет...[/QUOTE]
Держись, коллега! У нас та же ситуация. Муж мальчика ждал, а на узи в 17 недель сказали, что девочка. Так он расстроился и меня довел. Чуть ли не обвинял, что ему не того ребенка подсунули. У меня плановое узи тоже 24. Муж сразу сказал, что даже не хочет смотреть на ЭТО и это не обсуждается. Да никто его особо и зазывать не будет. Сейчас смирился с дочкой. По прежнему хочет мальчика, но куда уже деваться. Но очень надеется, что к 24 сентября там писька вырастет и я его обрадую. Давай ждать плановое узи вместе! |
[quote=Британи;2264220][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1009/2f/d1d53c50929d.jpg[/IMG][/URL]
на выходных делала суши сама))) рыбу тоже сама солила...так что не опасно)))[/quote] какая молодца.. а я на суши только зарюсь.. все кажется, что не получится)) |
[B]Firewolf[/B] Ухаха, не один мой такой оказывается, ага мой так же сказал, что сама потом скажешь, кто там будет, не пойду с тобой))) Короче остались виноваты мы с тобой, а не их пиписьки которые девочек нам "настреляли")))) Ну ждемс УЗИ)))
[B]Британи[/B] ух ты какая молодец, еще и свечки, все как надо-красотища)) |
[QUOTE=kinski;2264238]какая молодца.. а я на суши только зарюсь.. все кажется, что не получится))[/QUOTE]
это легко, надо только коврик специальный, он в наборах для суши продается, а вместо сыра филодельфия я альмете сливочный кладу...тоже самое получается..один раз прочитала в интернете как делать...все сразу получилось...правда легко...и ешь сколько влезет)))) |
[B]Прелесть[/B] - спасибо) романтический ужин устроила)))
|
[B] kinski[/B] вот здесь посмотри рецепт суши, я сама не делала, но может ты попробуешь [url]http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html[/url]
|
[quote=Прелесть;2264296][B] kinski[/B] вот здесь посмотри рецепт суши, я сама не делала, но может ты попробуешь [URL]http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html[/URL][/quote]
на этот рецепт и зарилась)) |
[QUOTE=kinski;2264322]на этот рецепт и зарилась))[/QUOTE]
ну тоды пробуй потом расскажешь:) , я суши не ем поэтому и не пробовала даже, не нравиться мне эта рисовая каша внутри :girl_haha: |
[quote=Прелесть;2264344]ну тоды пробуй потом расскажешь:) , я суши не ем поэтому и не пробовала даже, не нравиться мне эта рисовая каша внутри :girl_haha:[/quote]
а я люблю)) у меня еще идея была антисуши сделать... с плавленым сыром, ветчиной, крабовыми палочками и т.д.)) но тоже руки не дошли)) |
[QUOTE=Британи;2263950]ой как ЗДОРОВО:))) :))) :))) :)))
а про платные роды таже информация осталась? что-то про 23 тыс неверится[/QUOTE] в районе 30000 руб. не больше. это через страховую компанию здоровое поколение вроде так называется.:puz: Кстати отношение одинаковое к пациенткам что платно что бесплатно, единственный плюс в том что на платных условиях муж может присутствовать на родах и навещать после. Да и ещё там я всерьёз задумалась о сборе стволовых клеток из пуповины. Стоит услуга около 50000 можно в рассрочку, но какая это страховка для ребенка и матери!!! Например поиск донора похожих стволовых клеток стоит 20000$ есть разница да? А наша экология и психозы заставляют думать о последствиях... лично я хочу. |
[QUOTE=Прелесть;2263711]Девочки а подскажите, у меня с мужем разные группы крови, резус положительный у обоих, врач сказала, что сдавать кровь надо каждый меся на антитела, какой-то там конфликт может быть, но не резус-конфликт, у кого-нибудь есть такое? Первый раз просто об этом услышала[/QUOTE]
У нас такая же история, тоже анализы нужно каждый месяц сдавать :-E |
[B]ЮльчикК[/B] у меня уже голова кругом от количества анализов, где и что сдавать уже запуталась, половину пересдавать, т.к. потерялись куда-то результаты, веселуха в общем
|
[QUOTE=Прелесть;2264536][B]ЮльчикК[/B] у меня уже голова кругом от количества анализов, где и что сдавать уже запуталась, половину пересдавать, т.к. потерялись куда-то результаты, веселуха в общем[/QUOTE]
Причем, когда мы сдавали в платной клинике, нам сказали, что только моя кровь нужна, ее берут только у беременных "муж же у вас не беременный" как они заявили. А Г моя заставляет нас вместе с мужем сдавать в полеклинике бесплатно, а его с работы не отпускают в будни, так и придется наверное мне каждый раз за 550 р. сдавать в клинике |
[B] ЮльчикК [/B]мне одной сказали сдавать, действительно муж то уже при чем, у него что группа крови поменяется что ли)))) Нет ну есть же девочки одинокие, без мужей и неоткуда им взять результаты анализов отца ребенка, ничего же.
|
подождите, у меня у мужа 2гр. у меня 3я, оба положительны, но мне никто не говорил что нужно сдавать какие то спец анализы...
надо спросить...завтра к врачу....но без узи(((( |
[QUOTE=Stylish;2263016]Боже, ну слава Богу. Хоть можешь себя чувствовать свободно. Сколько тебе до декрета осталось?[/QUOTE]
не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября |
ой 999станиц)
|
[QUOTE=Светлана С;2264847]не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября[/QUOTE]
а почему не дали????нелюди какие-то:-[ ] |
[QUOTE=Британи;2264852]а почему не дали????нелюди какие-то:-[ ][/QUOTE]
ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим. |
Девочки недали мне больничный-чуть там не разревелась.врач сказала ей причина серьёзная нужна-у заведующей больничный открывать. а с ссерьёзной причиной можно и лечь в больницу. завтра иду к терапевту-буду делать видчто болею
|
[QUOTE=Светлана С;2264856]ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим.[/QUOTE]
у нас к терапевту просто так не попасть...сегодня ходила...записали на послезавтра только!!!!!! |
[QUOTE=Прелесть;2264579][B] ЮльчикК [/B]мне одной сказали сдавать, действительно муж то уже при чем, у него что группа крови поменяется что ли)))) Нет ну есть же девочки одинокие, без мужей и неоткуда им взять результаты анализов отца ребенка, ничего же.[/QUOTE]
Действительно, а как же мамочки-одиночки сдают :-[ ] . В пятницу пойду к врачу, обязательно спрошу по этому поводу |
Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.
|
[QUOTE=Анна_О;2264927]Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.[/QUOTE]
у меня тоже самое, только температуры не было, разбитая вся, но мне уже лучше становится....давай лечись...береги пузодомик:puz: |
Даже на улицу не выхожу,проветриваю комнату, а сама на кухне сижу.
Почитала вас девочки и поражаюсь, почему мужья так себя ведут. Наоборот когдадевочка, говорят ювелирная работа. У меня муж ещёдо беременности говорит что любого хочет, кто бы ни был. |
Девочки, добрый вечер :)
А мы уже 1000 страничку перешагнули:))) Девочки, у кого папы недовольны девчоночками, думаю еще одумаются, и рады будут. Сколько слышала многие хотят мальчика, а когда девочки рождаются и подрастают, ох как с ними возятся и любят:girl_in_love: А я все болею,37 и кашель начинается немного, завтра посмотрю и пойду на больничный если не будет проходить (еще и в больнице работаю, а сейчас как раз сезон болячек начинается, ох не нравится мне это:( Ой, девочки, какие у вас вкусняшки получились, умнички:))) А я еще надумала лечо закрывать:) , сейчас к вечеру плохо стало, а уже нарезала все, ну ладно по баночкам раскидаю быстро, немного осталось. |
[quote=Светлана С;2264847]не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября[/quote]
что ж у тебя за врач такой.. деспот.. у меня наоборот.. с июня не была на работе.. [quote=Британи;2264851]ой 999станиц)[/quote] а у меня 666 |
Девульки доброе утро!!!! А у нас инет за неуплату отключали :) :) :), мы даже соскучились!
Слушайте, вот мужики странные, будто на востоке живем, честное слово... Да и биологию в школе все учили вроде, пол ведь от мужа зависит, кого нам наделали, того мы и порожаем, зло даже берет! У нас все ОК. Дочка поправилась, в субботу пришлось-таки в обещаный макдональдс возить. Со вчерашнего дня уже в школе. Я вчера впервые за 15 лет болезни сьездила-таки к аллергологу. Она меня, конечно, не полечила, но зато дала справку, на основании которой мне больничный откроют с завтра до 10 октября. Так что на работу я опять не иду.... Еще мы купили мне брючки, так как похолодало, в спец магазе за 2200, просто черненькие, демисезонные. А вчера мы со свекровью после больницы зашли на рынок, а там такие по 1600, блинннннн. И купили мне пальтишко и сумочку. После обеда иду к Г. Вот таки дела. Отчиталась! :) :) :) |
Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает!
|
Девочки была я сегодня у терапевта-наговорила ей кучу всего, она молча- выписала больничный-дали мне больничный до 16 пока-сказала придёшь продлишь-так что я дома)))))сегодня ещё раз коагулограмму сдавала. Сейчас домой ехала-плохо стало -вылезла на одну остановку раньше-вырвало((((А кстати я с начала беременности поправилась только на 200грамм-так что всё ок)))))хотя обжорка дикая)
|
[QUOTE=Надюся;2266357]Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает![/QUOTE]
Понимаю, и я себе не нравлюсь... А муж говорит, что хочет, чтобы я такая всегда была....Жесть, я уже месяц без маникюра, девочкииии. |
[QUOTE=Анна_О;2264927]Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.[/QUOTE]
Подожди чуть чуть- или приди к гинекологу-подойди к ней без очереди-попроси чтоб приняла-скажи плохо очень. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |