![]() |
Ну воть девочки, уже получше:))) не раскисать, все получится у нас:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2133403]Ну воть девочки, уже получше:))) не раскисать, все получится у нас:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зай, ну так что у тебя с малышами то случилось? у тебя тоже ЭКО было? |
Девочки я не могу себе места найти. Внутри такая дрожь как перед экзаменом............. осталось 1,5 часа..............
|
[QUOTE=Gaechka;2133357][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/4a/0d40ce256807.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прелесть такая :girl_in_love: |
и живот болит, не болит, болит, не болит............ мне уже кажеться я себе все накрутила и ничего у меня нету :-[ ]
|
[QUOTE=Marusya86;2133412]Девочки я не могу себе места найти. Внутри такая дрожь как перед экзаменом............. осталось 1,5 часа..............[/QUOTE]
Успокойся, я уверена, что все будет хорошо...:-D :-D :-D Дружно все держим кулачки!!! |
[QUOTE=Marusya86;2133412]Девочки я не могу себе места найти. Внутри такая дрожь как перед экзаменом............. осталось 1,5 часа..............[/QUOTE]
почему 1.5? час ты же в 17.30 будешь званить:-! |
[QUOTE=Marusya86;2133421]и живот болит, не болит, болит, не болит............ мне уже кажеться я себе все накрутила и ничего у меня нету :-[ ][/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2133424]почему 1.5? час ты же в 17.30 будешь званить:-![/QUOTE]
значит час, все крыша едит!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Marusya86[/B]я уже сама скоро умру от любопытства, думаю результаты окажутся хорошими =)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2133437][B]Marusya86[/B]я уже сама скоро умру от любопытства, думаю результаты окажутся хорошими =)))[/QUOTE]
да я за сегодня вас уже совсем всех замучала наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2133414]прелесть такая :girl_in_love:[/QUOTE]
И мы такими будем:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2133421]и живот болит, не болит, болит, не болит............ мне уже кажеться я себе все накрутила и ничего у меня нету :-[ ][/QUOTE]
прекрати! все у тебя есть, осталось немножко:))) :))) и имы будем тебя поздравлять:))) :))) |
[QUOTE=Marusya86;2133440]да я за сегодня вас уже совсем всех замучала наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
Всё намана мы держим @@@@@@ |
[QUOTE=Marusya86;2133440]да я за сегодня вас уже совсем всех замучала наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
на то и форум нужен, чтобы поддерживать друг друга:girl_in_love: :girl_in_love: |
сума сошла мы наоборот порадоваться хотим так что успокойся некого ты незамучала:girl_in_love: |
Последний листик и в новый домик пойдём)))
|
И мне нужен совет. С утра не знаю что и думать,замочила тест,а там яркие // только до задержки ещё 3 дня. Боюсь как бы опять не оказалась какая нить фигня со мной. Не хочу опять валяться в больнице.
|
[QUOTE=Rurichka;2133468]И мне нужен совет. С утра не знаю что и думать,замочила тест,а там яркие // только до задержки ещё 3 дня. Боюсь как бы опять не оказалась какая нить фигня со мной. Не хочу опять валяться в больнице.[/QUOTE]
Самый лучший способ проверки - это сдать на ХГЧ и не будешь мучаться... |
[QUOTE=Rurichka;2133468]И мне нужен совет. С утра не знаю что и думать,замочила тест,а там яркие // только до задержки ещё 3 дня. Боюсь как бы опять не оказалась какая нить фигня со мной. Не хочу опять валяться в больнице.[/QUOTE]
какая фигня?? ты:puz: :puz: и этим все сказано! тихонечко поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки спасибо вам большое, если бы не вы я не знаю что бы я делала!!!!!!!!!! я ведь только вам сказала........... а так хочеться поделиться!!!
|
я 3 замочила на всех // но не оч яркие, пошла сдала кровь на хгч.... вот жду.............. |
к врачу смысла нет сейчас идти, только если на ХГЧ сдать и ждать когда неделек 7 будет!все у тебя будет хорошо, и ненастраивай себя на плохое, а то как настроешь так все и будет, так что иди сдавай ХГЧ и радуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
[QUOTE=Marusya86;2133475]Девочки спасибо вам большое, если бы не вы я не знаю что бы я делала!!!!!!!!!! я ведь только вам сказала........... а так хочеться поделиться!!![/QUOTE]
не за что!! хочу скорее порадоваться твоему беременному результату:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusya86;2133475]Девочки спасибо вам большое, если бы не вы я не знаю что бы я делала!!!!!!!!!! я ведь только вам сказала........... а так хочеться поделиться!!![/QUOTE]
мы тебя понимаем и вместе с тобой ждем радостного события:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки а я тестик Фрау купила,но мочить нехочу вообще да еще и рано да и О небыло походу! так что жду 20 или накройняк до 23 и там посмотрим!
|
[quote=Будущая мамочк@;2133474]какая фигня?? ты:puz: :puz: и этим все сказано! тихонечко поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
В феврале Г положила на сохранение,а толи сохранить не успели,то ли что то не так сделали,не знаю. Но сказали что воспаление Я ТИПА. :( Вот как бы подобное там не выросло. Записалась на завтра к Г,посмотрим что она там нащупает. Уж очень хотелось бы |
[QUOTE=Аля 86@;2133493]мы тебя понимаем и вместе с тобой ждем радостного события:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
я вот щас думаю.... я ведь в этом мес и в бане парилась, и алкоголь употребляла..... и вчера тоже пивко с подружками пили..... вот дурында то!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Rurichka;2133498]В феврале Г положила на сохранение,а толи сохранить не успели,то ли что то не так сделали,не знаю. Но сказали что воспаление Я ТИПА. :(
Вот как бы подобное там не выросло. Записалась на завтра к Г,посмотрим что она там нащупает. Уж очень хотелось бы[/QUOTE] нащупает то что надо :) и будем радоваться все!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2133497]Девочки а я тестик Фрау купила,но мочить нехочу вообще да еще и рано да и О небыло походу! так что жду 20 или накройняк до 23 и там посмотрим![/QUOTE]
я тоже жду 21 или 23-его:) |
[QUOTE=Marusya86;2133500]я вот щас думаю.... я ведь в этом мес и в бане парилась, и алкоголь употребляла..... и вчера тоже пивко с подружками пили..... вот дурында то!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ничего страшного...ты главное себя на положительное настраивай!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2133497]Девочки а я тестик Фрау купила,но мочить нехочу вообще да еще и рано да и О небыло походу! так что жду 20 или накройняк до 23 и там посмотрим![/QUOTE]
осталась всего неделька!!!!!!!!!!!!!!!!! если что я чихну на тебя ))))))))))))))) |
[quote=Marusya86;2133481]я 3 замочила на всех // но не оч яркие, пошла сдала кровь на хгч.... вот жду..............[/quote]
Я пока только один,но они появились сразу и яркие. Завтра схожу к Г и сдам кровку. |
[QUOTE=Rurichka;2133520]Я пока только один,но они появились сразу и яркие. Завтра схожу к Г и сдам кровку.[/QUOTE]
@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Rurichka;2133520]Я пока только один,но они появились сразу и яркие. Завтра схожу к Г и сдам кровку.[/QUOTE]
да стоит сходить!!!! может :puz: |
[QUOTE=Rurichka;2133498]В феврале Г положила на сохранение,а толи сохранить не успели,то ли что то не так сделали,не знаю. Но сказали что воспаление Я ТИПА. :(
Вот как бы подобное там не выросло. Записалась на завтра к Г,посмотрим что она там нащупает. Уж очень хотелось бы[/QUOTE] малыша она там нащупает и только его:))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusya86;2133481]я 3 замочила на всех // но не оч яркие, пошла сдала кровь на хгч.... вот жду..............[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а када анализ готов будет:-! какие тесты ты покупала? я тожа хочу:))) |
[QUOTE=Машутка;2133510]я тоже жду 21 или 23-его:)[/QUOTE]
и я 20 жду:) |
[quote=Аля 86@;2133483]к врачу смысла нет сейчас идти, только если на ХГЧ сдать и ждать когда неделек 7 будет!все у тебя будет хорошо, и ненастраивай себя на плохое, а то как настроешь так все и будет, так что иди сдавай ХГЧ и радуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg:[/quote]
Алечка,я прикинула,у меня уже шестая неделька пошла:) Всё из-за моего изменившегося цикла |
Девочки. как с вами хоршо и время летит...вот уже и конец раб дня)))
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |