![]() |
[QUOTE=Женька.ку;3042704][COLOR="Magenta"][B]Катюююююююююня,не дышу!!!!@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE]
привет да ладно те дыши ты че)) это реагент а ты думаншь то на 18 дц // могут быть:-D :-D :-D это анекдот блин:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3042729]привет
да ладно те дыши ты че)) это реагент а ты думаншь то на 18 дц // могут быть:-D :-D :-D это анекдот блин:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Вот чес слово,почитаешь истории девчонок как с огромными,просто великими проблемами рожали деток,поверишь в любой анекдот:-Р [/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]Эх,если б вы знали,как я не хочу на работу завтра:girl_haha: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3042763][COLOR="Magenta"][B]Вот чес слово,почитаешь истории девчонок как с огромными,просто великими проблемами рожали деток,поверишь в любой анекдот:-Р [/B][/COLOR][/QUOTE]
все может быть конечно но странно это если это так то я поверю в чудеса |
[QUOTE=Женька.ку;3042778][COLOR="Magenta"][B]Эх,если б вы знали,как я не хочу на работу завтра:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
знаю я так рада что мне бл еще на 5 дней продлили хлть и на работе орут уже а мне пофиг ели чесно |
[QUOTE=Котенааааа;3042780]все может быть конечно
но странно это если это так то я поверю в чудеса[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Будем молиться,чтоб чудеса случались чаще!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;3042786]знаю
я так рада что мне бл еще на 5 дней продлили хлть и на работе орут уже а мне пофиг ели чесно[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Я тоже хотела больничный [U]купить[/U],но совесть не позволила:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3042787][COLOR="Magenta"][B]Будем молиться,чтоб чудеса случались чаще!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
это точно но мась ну не верю я ну вот честно не верю это все таки реагент |
[QUOTE=Женька.ку;3042796][COLOR="Magenta"][B]Я тоже хотела больничный [U]купить[/U],но совесть не позволила:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
мой бл стоит 1 бутылка шампанского мартини 1 коробка фереро рошше заведующей пол-ке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3042801]мой бл стоит
1 бутылка шампанского мартини 1 коробка фереро рошше заведующей пол-ке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]а мне 200 руб день....:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;3042797]это точно
но мась ну не верю я ну вот честно не верю это все таки реагент[/QUOTE] :hysteric: [COLOR="Magenta"][B]надо верить[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3042807][COLOR="Magenta"][B]а мне 200 руб день....:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ого цены офигеть(((%-0 ну 5 дней взять за 1000 можно же) |
[QUOTE=Женька.ку;3042814]:hysteric: [COLOR="Magenta"][B]надо верить[/B][/COLOR][/QUOTE]
мась вот ты веришь? |
[QUOTE=Котенааааа;3042818]ого цены
офигеть(((%-0 ну 5 дней взять за 1000 можно же)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Да нет,не дорого,просто совестно:-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3042832][COLOR="Magenta"][B]Да нет,не дорого,просто совестно:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
ой зайка какая совесть о чем ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3042824]мась вот ты веришь?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Я поверю хоть во что,я верю что Б даже когда М начинаются,до последнего мочу тесты,я даже среди Ц на всякий случай делаю....а ты говоришь....:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;3042840]ой зайка какая совесть о чем ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Просто меня там ооооч ждут,обзвонились уже,не болею ли я и выйду ли я без задержки:-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3042849][COLOR="Magenta"][B]Я поверю хоть во что,я верю что Б даже когда М начинаются,до последнего мочу тесты,я даже среди Ц на всякий случай делаю....а ты говоришь....:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
и че когда нить в середине ц показывало? просто за всю мою жизь это первый тест с намеком на // [QUOTE=Женька.ку;3042858][COLOR="Magenta"][B]Просто меня там ооооч ждут,обзвонились уже,не болею ли я и выйду ли я без задержки:-D [/B][/COLOR][/QUOTE] мне так каждый день звонят и ниче забиваю и моб вырубаю |
[QUOTE=Котенааааа;3042869]и че когда нить в середине ц показывало?
просто за всю мою жизь это первый тест с намеком на // мне так каждый день звонят и ниче забиваю и моб вырубаю[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]нет не показывал,но я этого жду:girl_haha: я сегодня хотела сделать,меня тошнило сильно....но налички не хватило,а карточки не принемают:girl_haha: а про телефон мне муж тоже самое говорит,а я не могу так:hysteric: дура...[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3042884][COLOR="Magenta"][B]нет не показывал,но я этого жду:girl_haha: я сегодня хотела сделать,меня тошнило сильно....но налички не хватило,а карточки не принемают:girl_haha: а про телефон мне муж тоже самое говорит,а я не могу так:hysteric: дура...[/B][/COLOR][/QUOTE]
а я вот сдура сделала и теперь переживаю у тя же 10 дц то куда тестик доже о не было насчет работы я проработала с моими полканами 4 года все 4 года молчала и терпела поняв что на меня сели и поехали и повышения не светит плюнула на все и работаю спустя рукава |
[QUOTE=Котенааааа;3042907]а я вот сдура сделала и теперь переживаю
у тя же 10 дц то куда тестик доже о не было насчет работы я проработала с моими полканами 4 года все 4 года молчала и терпела поняв что на меня сели и поехали и повышения не светит плюнула на все и работаю спустя рукава[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B] а вдруг у меня не М были:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3042930][COLOR="Magenta"][B]
а вдруг у меня не М были:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] ой мы все такие блин))) я так же всегда думаю когда же мозг выключится то |
[QUOTE=Котенааааа;3042942]ой мы все такие блин)))
я так же всегда думаю когда же мозг выключится то[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у меня наверно уже ни когда:-D [/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]кто нам новую болталку будет открывать?:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3042983][COLOR="Magenta"][B]у меня наверно уже ни когда:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
и у меня))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя нет когда заб забуду о тестах но появится много всего другова [QUOTE=Женька.ку;3042992][COLOR="Magenta"][B]кто нам новую болталку будет открывать?:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE] не наю никого Б нету |
[QUOTE=Женька.ку;3042992][COLOR="Magenta"][B]кто нам новую болталку будет открывать?:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
у кого последнего пуз был?:))) |
[QUOTE=Cler;3043004]у кого последнего пуз был?:)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]вроде Снумрик? нет?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Cler;3043004]у кого последнего пуз был?:)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B] а ты,что,слабо???????????;)[/B][/COLOR] |
а где мы ее найдем то
Ален открывай сейчас а то уже убегать пара)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3043019]а где мы ее найдем то
Ален открывай сейчас а то уже убегать пара))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]вот и я про что!!!!!:))) [/B][/COLOR] |
Аленка давай нам пузатаю болталку
|
[QUOTE=Котенааааа;3043052]Аленка давай нам пузатаю болталку[/QUOTE]
:ilikeit: :sex: :hdl: |
[QUOTE=Котенааааа;3043019]а где мы ее найдем то
Ален открывай сейчас а то уже убегать пара))))[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;3043048][COLOR="Magenta"][B]вот и я про что!!!!!:))) [/B][/COLOR][/QUOTE] Девчат, ещё Лизик была....%-0 Я не против, но вдруг девчата захотят....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;3043090]Девчат, ещё Лизик была....%-0
Я не против, но вдруг девчата захотят....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] зайка ну их нет а нам писать негде уже |
океюшки... :)
|
[QUOTE=Cler;3043097]океюшки... :)[/QUOTE]
спасибо роднулька ждемсссс:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3043090]Девчат, ещё Лизик была....%-0
Я не против, но вдруг девчата захотят....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][B]а где мы их найдем:( [/B][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Cler;3043097]океюшки... :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3043135#post3043135[/url]
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |