![]() |
[QUOTE=Knopochka;2680877]Посмотрим....Пока ничего не произошло :([/QUOTE]
еще только 23:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2680872]Это хорошо, что прошел!!!! :girl_in_love: Отдыхай больше!!![/QUOTE]
у меня вся жизнь-сплошной отдых:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2680884]еще только 23:girl_haha:[/QUOTE]
угу :puz: Я ооочень надеюсь ! |
[QUOTE=Knopochka;2680893]угу :puz: Я ооочень надеюсь ![/QUOTE]
а что у тя с М?%-0 |
Девочки, а мы никому не говорим что планируем и активно делаем))) Вчера брат приезжал из далека и говорит: "А ты не беременная?" я молчу... он ну а планируете хоть? Я не сказала ни нет ни да)) просто спросила, почему спросил, говорит просто так)))
А позовчера племянник звонил (4 года) игрушки мне свои расхваливал и говорил что нравится забирай))) Бывает же..... Надеюсь в этом месяце получится и я всех обрадую)) |
[QUOTE=Невеста;2680890]у меня вся жизнь-сплошной отдых:girl_haha:[/QUOTE]
Вот здорово, а я сижу на работе и жду не дождусь когда домой пойду!!)))) |
[QUOTE=IrinKa!;2680902]Девочки, а мы никому не говорим что планируем и активно делаем))) Вчера брат приезжал из далека и говорит: "А ты не беременная?" я молчу... он ну а планируете хоть? Я не сказала ни нет ни да)) просто спросила, почему спросил, говорит просто так)))
А позовчера племянник звонил (4 года) игрушки мне свои расхваливал и говорил что нравится забирай))) Бывает же..... Надеюсь в этом месяце получится и я всех обрадую))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2680906]Вот здорово, а я сижу на работе и жду не дождусь когда домой пойду!!))))[/QUOTE]
а я мужа жду не дождусь:girl_haha: он обычно часа в 3 звонит и говорит,что уже в городе%-0 а сегодня нет:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2680899]а что у тя с М?%-0[/QUOTE]
их намного меньше чем обычно... и живот не болит... Хочу сделать тестик через недельку.... А вдруг ! %-0 Я читала, что такое бывает....Что Б есть, а М идут, только не так сильно... |
[QUOTE=IrinKa!;2680902]Девочки, а мы никому не говорим что планируем и активно делаем))) Вчера брат приезжал из далека и говорит: "А ты не беременная?" я молчу... он ну а планируете хоть? Я не сказала ни нет ни да)) просто спросила, почему спросил, говорит просто так)))
А позовчера племянник звонил (4 года) игрушки мне свои расхваливал и говорил что нравится забирай))) Бывает же..... Надеюсь в этом месяце получится и я всех обрадую))[/QUOTE] ТТТ на вас :girl_in_love: |
Я отлучусь на чуток!!
|
хочу такую майку :)))[url]http://www.vsemayki.ru/product/13052[/url]
|
[QUOTE=Knopochka;2680957]ТТТ на вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой надеюс надеюсь... |
[QUOTE=Knopochka;2680943]их намного меньше чем обычно... и живот не болит... Хочу сделать тестик через недельку.... А вдруг ! %-0 Я читала, что такое бывает....Что Б есть, а М идут, только не так сильно...[/QUOTE]
у моей мамы так было,4 месяца подряд:-D |
и такю хочу [url]http://www.vsemayki.ru/product/12961[/url]
|
[QUOTE=Невеста;2680962]хочу такую майку :)))[url]http://www.vsemayki.ru/product/13052[/url][/QUOTE]
:))) классная !!!! [QUOTE=Невеста;2680970]у моей мамы так было,4 месяца подряд:-D[/QUOTE] И мама не подозревала о тебе %-0 ? А М шли как обычно ? |
а я подглядываю за вами)))))
|
[QUOTE=Knopochka;2681002]:))) классная !!!!
И мама не подозревала о тебе %-0 ? А М шли как обычно ?[/QUOTE] не знаю как шли%-0 но сказала,что думала,что да,у нее обычно 1 день мажет,на второй чуть чуть кровит,на 3 опять мажет%-0 она не обратила на это внимание:girl_haha: живот начал расти и заметила:puz: а еще она каждый месяц плакала,что не получилось,а я уже была внутри:preg: |
Я уже тут!))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2681018]а я подглядываю за вами)))))[/QUOTE]
привет, подглядушка :girl_haha: [QUOTE=Невеста;2681019]не знаю как шли%-0 но сказала,что думала,что да,у нее обычно 1 день мажет,на второй чуть чуть кровит,на 3 опять мажет%-0 она не обратила на это внимание:girl_haha: живот начал расти и заметила:puz: а еще она каждый месяц плакала,что не получилось,а я уже была внутри:preg:[/QUOTE] ТТТ !!! А может и у меня так... |
[QUOTE=Knopochka;2681041]привет, подглядушка :girl_haha:
ТТТ !!! А может и у меня так...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: КАк ты тут?)прочитала про твои м....деружк улочки))))у меня подрагу тоже 3 месяца ходлиа..потом пошла к г типа ячники болят а та ей и говорит ты беременна):puz: :puz: |
Приветики вот и я к вам пришла
|
[QUOTE=Невеста;2680962]хочу такую майку :)))[url]http://www.vsemayki.ru/product/13052[/url][/QUOTE]
классная майка:))) |
ЭЭЙ ГДЕ ВСЕ ЧТО УЖЕ УБЕЖАЛИ?
|
[QUOTE=Снусмумрик;2681056]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
КАк ты тут?)прочитала про твои м....деружк улочки))))у меня подрагу тоже 3 месяца ходлиа..потом пошла к г типа ячники болят а та ей и говорит ты беременна):puz: :puz:[/QUOTE] ОООО :girl_haha: Ну вы вселили в меня надежду :girl_in_love: Спасибооооо :))) |
[QUOTE=Светлана84;2681068]Приветики вот и я к вам пришла[/QUOTE]
Привет, зайка !!!!!!!! :girl_in_love: |
я по телефону говорю ))
|
А я слушаю песенку - ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ:girl_dance: :sharm:
|
муж позвонил!!!!!!!!!!!!!слава Богу все хорошо!!!!уже подъезжает!!!!:))) а я то уже чего только не передумала:(
|
Я в первый раз меряю БТ вот интересно что получится:) :-[ ]
|
[QUOTE=Knopochka;2681123]А я слушаю песенку - ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ:girl_dance: :sharm:[/QUOTE]
хорошая песенка:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2681124]муж позвонил!!!!!!!!!!!!!слава Богу все хорошо!!!!уже подъезжает!!!!:))) а я то уже чего только не передумала:([/QUOTE]
Уряяя!! :) Почему бы о хорошем не думать!! |
А новая балталка есть??
|
[QUOTE=Ленаf;2681141]Уряяя!! :) Почему бы о хорошем не думать!![/QUOTE]
у него опасная работа:( еще и с оружием:( |
[QUOTE=Невеста;2681147]у него опасная работа:( еще и с оружием:([/QUOTE]
ого!! Ну все хорошо, и это главное!!! |
Всем приветик.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148[/url] все сюда:)
|
[QUOTE=Knopochka;2681123]А я слушаю песенку - ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ:girl_dance: :sharm:[/QUOTE]
Классная правда?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2681157]ого!! Ну все хорошо, и это главное!!![/QUOTE]
агась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2681165]Всем приветик.[/QUOTE]
Зай приветик. Ты как? |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |