![]() |
Всем приветик :girl_in_love:
Пекут блины, стоит веселый чад, На Масленицу всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощенное Святое Воскресенье! И вот во имя этакого дня, Коль в чем-то провинилась, допускаю.... Простите все, пожалуйста меня!!! И я вас всех за всё прощаю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня Прощеное Воскресенье.... У всех прошу прощения и сама всех прощаю :girl_in_love: |
Викусь, приветик! И тебя с праздничком!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;3246688]У меня фотик не пашет.... Я так-то с трудом сфоткала....
Завтра новый тестик замочу и покажу тогда :girl_haha:[/QUOTE] Эля, фотик тут не причем..... ты эту же фотку выложи еще раз через радикал.... только ссылку выбирай под номером 3 "Превью-увеличение по клику"..... Я вижу полосочку, но плохо..... больше на призрак похоже.... хочется поближе рассмотреть ;) |
опять глючит(((
|
воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1103/a4/d2e68c328000.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1103/a4/d2e68c328000t.jpg[/IMG][/URL] |
видно,видно хорошо))эля,обязательно найди хорошего специалиста,может и правда в больничку лечь надо для профилактики? чего самолечением заниматься? вика,как твои дела?дочка как?
|
желаю я за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу, зиму проводить, меня прошу за все простить! |
[QUOTE=Olia;3246830]видно,видно хорошо))эля,обязательно найди хорошего специалиста,может и правда в больничку лечь надо для профилактики? чего самолечением заниматься? вика,как твои дела?дочка как?[/QUOTE]
Оль, а в больницу зачем? И какое самолечение??? Или ты меня с кем-то перепутала? )))) |
Эля, вижу вторую полосочку, но она слабенькая.... А какой ДПО ты не знаешь, да? А почему сегодня БТ стоит не учитвать? Давай делай еще один тестик срочно.... А то может тебе сразу нужно Дюф начинать....
Оля, у меня все так же :( Отеки задолбали :( Сегодня вот вроде лучше :) а то вчера и позавчера вообще кошмар было :( Доча из-за отеков вяло пинается :( как отеки чуть спадают начинает активнее пинаться :) У тебя как дела? |
[QUOTE=Вика 345;3246873]Эля, вижу вторую полосочку, но она слабенькая.... А какой ДПО ты не знаешь, да? А почему сегодня БТ стоит не учитвать? Давай делай еще один тестик срочно.... А то может тебе сразу нужно Дюф начинать....
[/QUOTE] Эхххх.....расстроилась......... Да кто знает этот ДПО! Никогда не зацикливалась....... БТ не учитывать, т.к. мерила не вовремя и ребенок прибежал, в итоге от силы 3 минуты градусник простоял в нужном месте )))))) млииинннннн...... :( неужели НЕТ? :( :( :( :( |
Предполагаю, что овулька 20-21-го была....
|
[QUOTE=Olia;3246684]эля,полоску видно ПРЕКРАСНО!!!!!! таня у меня как и у вас время))просто с утра пузяка глючила((((таня,а вы планируете ,сдав все анализы?или пока так?муж хоть сг сдал?а то некотрорые делают пупсика делают,а потом оказывается сг не очень,,чего нервы зря тратить?лучше изначально свои шансы знать,,, ксеня,на прогестерон лучше сдать,вика права,дюф для подстраховки лучше пить,,почему врач ничего не сказал???[/QUOTE]
Нет,все анализы пока не сдавали.Я сделала УЗИ органов малого таза,сдала мазок у гинеколога,сдала кровь на зппа.ПРо какое-то обследование мы пока не говорим да и не пойдем ни я,ни он.Вот,если через полгода если не получится,тогда посмотрим. |
эля,я вижу не призрак,а слабую полоску))))))))
|
Ольчик, хоть бы уж твои слова да......
Прям надеюсь-надеюсь! Утром Эви замочу завтра..... Как бесит это ожидание!!! |
[QUOTE=Эля-ля;3246865]Оль, а в больницу зачем? И какое самолечение???
Или ты меня с кем-то перепутала? ))))[/QUOTE] ой,с ксеней попутала,,,,,волнуюся за свежих пузиков,чтоб пурсики здоровенькими развивались,,,,,вика,а что ты ешь? вот я как молочное исключила,то сразу все отеки ушли,,,и кг не набираю,так и стою на 84 КГ,ну и питание раздельное,,мне обьяснили,что молочка большинству взрослых не идет,,,,там все идет в отек,а потом в жир,,, |
Ксюша,это смородина?А что у нее с пупсиком?
|
[QUOTE=Эля-ля;3246889]Эхххх.....расстроилась.........
Да кто знает этот ДПО! Никогда не зацикливалась....... БТ не учитывать, т.к. мерила не вовремя и ребенок прибежал, в итоге от силы 3 минуты градусник простоял в нужном месте )))))) млииинннннн...... :( неужели НЕТ? :( :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;3246895]Предполагаю, что овулька 20-21-го была....[/QUOTE] Эль, ну ты чего расстроилась то? Если от 20-го считать, то у тебя сегодня только 13ДПО, тестик вчерашний.... от этого и слабая вторая полосочка..... БТ понятно почему не учитвать..... я просто испугалась что она упала ...... Да и все-равно она беременная БТ твоя :))) так что не расстраивайся...... мочи давай еще тестик, и выкладывай нам, чтобы с двумя жирными был ;) :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;3246899]Нет,все анализы пока не сдавали.Я сделала УЗИ органов малого таза,сдала мазок у гинеколога,сдала кровь на зппа.ПРо какое-то обследование мы пока не говорим да и не пойдем ни я,ни он.Вот,если через полгода если не получится,тогда посмотрим.[/QUOTE] Правильно, Танюш..... Самое основное сдала и ладно...... У меня тоже муж не сдавал СГ..... я его только уговорила и тут заБ, не пришлось ему идти :) Не у всех же СГ плохая должна быть.... тем более вашей принцессе всего 4 года..... СГ не испортилась еще с того времени..... Обычно СГ плохая у кого вообще еще детей нет, или давно были...... |
[QUOTE=Эля-ля;3246922]Ольчик, хоть бы уж твои слова да......
Прям надеюсь-надеюсь! Утром Эви замочу завтра..... Как бесит это ожидание!!![/QUOTE] а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) таня,а почему вы полгода ждать решили?это ж нервов сколько,,,,ведь сг это быстрый анализ,,,,,,ну,да ладно,вам решать,,,,,, |
[QUOTE=Olia;3246934]ой,с ксеней попутала,,,,,волнуюся за свежих пузиков,чтоб пурсики здоровенькими развивались,,,,,вика,а что ты ешь? вот я как молочное исключила,то сразу все отеки ушли,,,и кг не набираю,так и стою на 84 КГ,ну и питание раздельное,,мне обьяснили,что молочка большинству взрослых не идет,,,,там все идет в отек,а потом в жир,,,[/QUOTE]
Оль, да я вообще не молочный человек :-/ не люблю я всё молочное это...... А тут приходится творог этот есть :hysteric: Потому как если день посижу на второге и яблоках, так отеки сразу сходят....... Так что всё индивидуально...... |
[QUOTE=Вика 345;3246942]Эль, ну ты чего расстроилась то? Если от 20-го считать, то у тебя сегодня только 13ДПО, тестик вчерашний.... от этого и слабая вторая полосочка..... БТ понятно почему не учитвать..... я просто испугалась что она упала ...... Да и все-равно она беременная БТ твоя :))) так что не расстраивайся...... мочи давай еще тестик, и выкладывай нам, чтобы с двумя жирными был ;) :girl_in_love:
[/QUOTE] Завтра как сделаю - так сразу и покажу. Вечером вылезу и куплю. Лишь бы форум утром работал... |
[QUOTE=Olia;3246949]а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) [/QUOTE]
о, вот это правильно :))) я тоже такого мнения :) |
[QUOTE=Olia;3246949]а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) таня,а почему вы полгода ждать решили?это ж нервов сколько,,,,ведь сг это быстрый анализ,,,,,,ну,да ладно,вам решать,,,,,,[/QUOTE]
Сейчас праздники же, Оль. У нас в этот же день не делают...... не будет результата в смысле... |
[QUOTE=Вика 345;3246952]Оль, да я вообще не молочный человек :-/ не люблю я всё молочное это...... А тут приходится творог этот есть :hysteric: Потому как если день посижу на второге и яблоках, так отеки сразу сходят....... Так что всё индивидуально......[/QUOTE]
Зато зубки и кости здоровые будут. Терпи, Викуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;3246937]Ксюша,это смородина?А что у нее с пупсиком?[/QUOTE]
да,,у нее какие то выделения,,а она отказалась лечь в больницу,свечи с папаверином вставлять решила,,,и дюф не пьет,,,кто открывает болталку?ксеня не создала? |
Болталка открыта уже!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;3246960]Завтра как сделаю - так сразу и покажу. Вечером вылезу и куплю. Лишь бы форум утром работал...[/QUOTE]
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;3246963]Сейчас праздники же, Оль. У нас в этот же день не делают...... не будет результата в смысле...[/QUOTE] а ну да, праздники же....%-0 [QUOTE=Эля-ля;3246965]Зато зубки и кости здоровые будут. Терпи, Викуль :girl_in_love:[/QUOTE] Терплю :girl_sigh: куда ж деваться то..... %-0 |
а у меня кости и зубы в порядке))))))))я кальций пью и витамины)))))
|
Спасибо за поддержку, девочки! Самые такие долгоидущие дни (((((
|
[QUOTE=Olia;3246974]да,,у нее какие то выделения,,а она отказалась лечь в больницу,свечи с папаверином вставлять решила,,,и дюф не пьет,,,кто открывает болталку?ксеня не создала?[/QUOTE]
Вот ссылочка на новую болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372[/url] |
[QUOTE=Эля-ля;3246980]Болталка открыта уже!!![/QUOTE]
дайте ссылку))) |
выше Викуля дала
|
Оль,если б у нас первый ребенок долго не получался бы,то прошли бы оба полное обследование.У нас дочка получилась на второй цикл.Или на 3-й не помню уже точно.:)
В принципе никаких трудностей не было. Сейчас еще стресс и перегруженность,иногда бывает ни до какого секса,лишь бы только до кровати доползти. Поэтому я очень надеюсь,что у нас все в порядке и второй малыш не заставит себя долго ждать. А на сг потом,если все же все будет не так,как мы думаем,то думаю придется уламывать мужа долго.Они ж всегда считают,что у них все в норме,мой не исключение.И я вообще не знаю согласится ли он.... |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |