![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3418055]Вот,блин, не помню(((([/QUOTE]
а я и не знала такого |
Нашла)))) перерыла всю свою память!)
|
всем приветик
я вернулась:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3418166]всем приветик
я вернулась:)[/QUOTE] приветик) Где была? |
[QUOTE=К@тюfк@;3418171]приветик) Где была?[/QUOTE]
денюфки тратила:-Р |
всем приветики!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3418236]денюфки тратила:-Р[/QUOTE]
замечательное занятие) что купила?))) [QUOTE=Yulia87;3418238]всем приветики!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3418251]замечательное занятие) что купила?)))
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делищки???настроение:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3418251]замечательное занятие) что купила?)))
[/QUOTE] сумку и кофточку(кардиганчик):) |
[QUOTE=Алёнушк@;3418265]сумку и кофточку(кардиганчик):)[/QUOTE]
показывай:))) :))) :))) хвастайся:))) :))) :))) :))) приветик |
[QUOTE=Yulia87;3418271]показывай:))) :))) :))) хвастайся:))) :))) :))) :))) приветик[/QUOTE]
%-0 кофточку постирала уже а сумку ща сфоткаю надоели черные- решила вот такую ,пусть будет:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/99/21c5110b2ce9.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1104/99/21c5110b2ce9t.jpg[/IMG][/URL] она правда тут какая то как будто коричневая а на самом деле серая,как джинса, ну и кошки конечно как всегда лезут своим любопытным носом:girl_haha: |
и все ушли(((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;3418321]и все ушли((((([/QUOTE]
неть я туть)) прикольная:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?
|
приветы. А кто у нас новые пузики?
|
[QUOTE=PinaColada;3418345]приветы. А кто у нас новые пузики?[/QUOTE]
Приветики Маринка :puz: , как ты? |
приветик всем кто пришель)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3418357]приветик всем кто пришель)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!! Что то тут совсем тихо |
[QUOTE=Алёнушк@;3418321]и все ушли((((([/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3418387]Привет!!!!!!!!! Что то тут совсем тихо[/QUOTE] ага наверно ве наслаждаются выходными.... |
[quote=Лапатулька;3418347]Приветики Маринка :puz: , как ты?[/quote]
рада за неё я жду контрольное узи и на выскабливание. :( |
[QUOTE=PinaColada;3418400]рада за неё
я жду контрольное узи и на выскабливание. :([/QUOTE] Держись зай, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не понимаю за что нам такие наказания:-/ |
[QUOTE=PinaColada;3418400]рада за неё
я жду контрольное узи и на выскабливание. :([/QUOTE] заечка держись мы с тобой!я понимаю и знаю что это очень трудно(сама это испытала)но жизнь продолжается!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Лапатулька;3418406]Держись зай, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не понимаю за что нам такие наказания:-/[/quote]
[quote=Yulia87;3418409]заечка держись мы с тобой!я понимаю и знаю что это очень трудно(сама это испытала)но жизнь продолжается!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] знаете что мне сказал муж? что я плохая мать, поэтому будущий ребенок не захотел родиться. |
[QUOTE=PinaColada;3418414]знаете что мне сказал муж? что я плохая мать, поэтому будущий ребенок не захотел родиться.[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :( нет слов |
[QUOTE=PinaColada;3418414]знаете что мне сказал муж? что я плохая мать, поэтому будущий ребенок не захотел родиться.[/QUOTE]
сам он дибильный отец!не обращай внимания на него!ты хорошая мать!все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Беги от него подальше, это урод моральный |
Девочки я пошла с дочей погуляю
|
Девочки я с вами полностью согласна, спасибо за поддержку.
Мы тоже пойдем погуляем |
[QUOTE=Лапатулька;3418435]Девочки я пошла с дочей погуляю[/QUOTE]
давай хорошо погулть, возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3418439]Девочки я с вами полностью согласна, спасибо за поддержку.
Мы тоже пойдем погуляем[/QUOTE] давай зай погуляй!!развейя все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
пора в новый домик
|
так я так понимаю что усе ушли куды то???есть тут кто кроме меня??
|
так все уходим в новый домик вот адрес[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878[/url]
|
всем приветики:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: !!!как у вас тут дела,опять тихо.девочки не знаю что уже и думать:Laie_50: где то с 14-16 день была О ,сегодня 19ДЦ и уже второй день(сегодня ужасно особенно при ходьбе)болит с той стороны где была О.может ли быть это киста........или образуеться????:-[ ] :girl_cray:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |