![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782415]Так срочно поспать! Бросай всё и :zzz: ...[/QUOTE]
все сон час срочно! |
Пошла повышиваю:connie_6:
|
ой, девочки сижу реву! свекруха собралась приехать, блин в такую жару. а тут активничаем, и куда мне ее деть в однокомнатной то квартире. уже договорилась, что у тети она ночевать будет. свекровь зараза, выбрала такие числа, что еще у тети юбилей. вот и не знаю, что делать тете юбилей дома готовить или свекруху развлекать. она у меня женщина злая, зависливая, и характерная всегда из меня " энергию сосет" . и тут такое, ужас!
|
еще мужа шантажирует, мол или сейчас приеду или вообще никогда. скучно ей видители стало в своей деревне.
а у нас тут зачатие все нервы мне портит. |
[QUOTE=ночка;3782552]ой, девочки сижу реву! свекруха собралась приехать, блин в такую жару. а тут активничаем, и куда мне ее деть в однокомнатной то квартире. уже договорилась, что у тети она ночевать будет. свекровь зараза, выбрала такие числа, что еще у тети юбилей. вот и не знаю, что делать тете юбилей дома готовить или свекруху развлекать. она у меня женщина злая, зависливая, и характерная всегда из меня " энергию сосет" . и тут такое, ужас![/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3782560]еще мужа шантажирует, мол или сейчас приеду или вообще никогда. скучно ей видители стало в своей деревне. а у нас тут зачатие все нервы мне портит.[/QUOTE] должна же она понимать, что у вас однушка и ночевать ей тут негде!:-E Да уж, ситуация:( Может, попробуете отговорить её приезжать? |
[QUOTE=ночка;3782552]ой, девочки сижу реву! свекруха собралась приехать, блин в такую жару. а тут активничаем, и куда мне ее деть в однокомнатной то квартире. уже договорилась, что у тети она ночевать будет. свекровь зараза, выбрала такие числа, что еще у тети юбилей. вот и не знаю, что делать тете юбилей дома готовить или свекруху развлекать. она у меня женщина злая, зависливая, и характерная всегда из меня " энергию сосет" . и тут такое, ужас![/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3782560]еще мужа шантажирует, мол или сейчас приеду или вообще никогда. скучно ей видители стало в своей деревне. а у нас тут зачатие все нервы мне портит.[/QUOTE] Да уж....Эти свекрови думают только о себе...Может хотя бы уговорите её не у вас ночевать, раз уж не удастся совсем избежать её приезда? Поговори с мужем, должен же он тебя тоже понять.... |
привет милашки! как вы тут? Катя если задумалась о смене - меняй и не бойся! в отпуске можно или на больничном искать
Натали пузик как поживает? Надюшкин держись милая монстры пройдут Белочка у меня сестра двоюродная сейчас 13 недель Б на улице больше получаса не может сразу слезы насморк-а на что аллергия вылезла не поймет Ночка сочувствую но это мама ее не выгонишь! |
[QUOTE=Beeelochka;3782581]должна же она понимать, что у вас однушка и ночевать ей тут негде!:-E Да уж, ситуация:( Может, попробуете отговорить её приезжать?[/QUOTE]
эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Beeelochka;3782581]должна же она понимать, что у вас однушка и ночевать ей тут негде!:-E Да уж, ситуация:( Может, попробуете отговорить её приезжать?[/QUOTE]
не получается!:( |
[QUOTE=karavashka;3782654]привет милашки! как вы тут? Катя если задумалась о смене - меняй и не бойся! в отпуске можно или на больничном искать
Натали пузик как поживает? Надюшкин держись милая монстры пройдут Белочка у меня сестра двоюродная сейчас 13 недель Б на улице больше получаса не может сразу слезы насморк-а на что аллергия вылезла не поймет Ночка сочувствую но это мама ее не выгонишь![/QUOTE] Приветик, милая!:girl_in_love: Пузик сегодня ничего, я на улицу не выходила, вроде пока терпимо и не так жарко. Вчера вот не очень было, жара... |
[QUOTE=ночка;3782662]эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3782669]не получается!:([/QUOTE] Ну тогда только терпеть остаётся....Она ведь не очень надолго приедет:-/ |
[B]karavashka[/B] приветик!
|
я вернулась с обеда
|
[QUOTE=karavashka;3782654]привет милашки! как вы тут? Катя если задумалась о смене - меняй и не бойся! в отпуске можно или на больничном искать
Натали пузик как поживает? Надюшкин держись милая монстры пройдут Белочка у меня сестра двоюродная сейчас 13 недель Б на улице больше получаса не может сразу слезы насморк-а на что аллергия вылезла не поймет Ночка сочувствую но это мама ее не выгонишь![/QUOTE] привет, Наташа! Ага, знаю, что и такое бывает во время Б%-0 [QUOTE=ночка;3782662]эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну и дела:-[ ] Это вообще не её дело, кому когда детей рожать:-E |
[QUOTE=ночка;3782662]эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3782669]не получается!:([/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3782708]я вернулась с обеда[/QUOTE] Что вкусненького скушала?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782740]Что вкусненького скушала?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
маяско и овощи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ммм Катюш вкусный обед!
Натали а у нас жара! ветра нет невыносимо! нам прививку должны были завтра делать а сегодня врача встретила онамгрит давай на сед недели а то жара так что б легче ребенку переносить было |
[QUOTE=karavashka;3782784]ммм Катюш вкусный обед!
Натали а у нас жара! ветра нет невыносимо! нам прививку должны были завтра делать а сегодня врача встретила онамгрит давай на сед недели а то жара так что б легче ребенку переносить было[/QUOTE] ага :girl_in_love: Приветик Наташь....Есечке приветик большой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!!!
Не потеряли нас? Я все еще БИГпуз и, по ходу, мой сыниха выходить и не собирается.Чувствую себя отлично,еще бы не эта жара. Вобщем,пью шалфей,насилую паППи и ждуууу! Ой,чуть не забыла,а у нас прям напротив дома уже неделю снимают фильм о Анне Герман.В одной йз ролей Марат Башаров снимается. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782694]Ну тогда только терпеть остаётся....Она ведь не очень надолго приедет:-/[/QUOTE]
приедет на сутки! ехать 7 часов до нас ей. и на сутки???!!!!!!!!!!!!!! а я ее все равно к тетке спихну на ночь, пусть хоть обижается или нет.:hysteric: :-E |
[QUOTE=катринчик;3782750]маяско и овощи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ням-няка |
[QUOTE=СаНата;3782891]Приветики!!!
Не потеряли нас? Я все еще БИГпуз и, по ходу, мой сыниха выходить и не собирается.Чувствую себя отлично,еще бы не эта жара. Вобщем,пью шалфей,насилую паППи и ждуууу! Ой,чуть не забыла,а у нас прям напротив дома уже неделю снимают фильм о Анне Герман.В одной йз ролей Марат Башаров снимается.[/QUOTE] приветик! хитрый сынуля! фильм здорово! |
Не потеряли нас? Я все еще БИГпуз и, по ходу, мой сыниха выходить и не собирается.Чувствую себя отлично,еще бы не эта жара. Вобщем,пью шалфей,насилую паППи и ждуууу! Ой,чуть не забыла,а у нас прям напротив дома уже неделю снимают фильм о Анне Герман.В одной йз ролей Марат Башаров снимается.[/QUOTE] :girl_in_love: привет, БигПуззззз!!!!!!:girl_haha: ну как-то договорись уже с сыной:-! мож приманить чем-нибудь? Девочки, не успеваю за вами!!!!!!!!!!завал:-E :-E :-E а еше на рынок в обед ходила - есть дома вообще нечего:( еле доползла назад, а это 200м не больше!как теперь в этим пакетом до дома доползти:-[ ] +41 в тени:girl_haha: ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ночка[/B], свекровь:hysteric: гнать их! гнать........да простят меня инакомыслящие:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3782920]:girl_in_love: привет, БигПуззззз!!!!!!:girl_haha:
ну как-то договорись уже с сыной:-! мож приманить чем-нибудь? Девочки, не успеваю за вами!!!!!!!!!!завал:-E :-E :-E а еше на рынок в обед ходила - есть дома вообще нечего:( еле доползла назад, а это 200м не больше!как теперь в этим пакетом до дома доползти:-[ ] +41 в тени:girl_haha: ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ночка[/B], свекровь:hysteric: гнать их! гнать........да простят меня инакомыслящие:girl_haha:[/QUOTE] да уж! жесть с пакетом! куда же гнать то, специально почти год назад за 500 слишним км от нее. а она блин ничего не понимает. после выкидыша, мы от нее все наши планы скрываем. и муж даже сказал , как родим так скажем. |
Ну что, девочки? В новую болталку идем??? В которой все планюшки запузячатся :))) :))) :)))
|
[QUOTE=ночка;3782913]ням-няка[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3782935]Ну что, девочки? В новую болталку идем??? В которой все планюшки запузячатся :))) :))) :)))[/QUOTE] а где ссылочка...а то оставите меня тут :hysteric: |
[QUOTE=ночка;3782932]да уж! жесть с пакетом! куда же гнать то, специально почти год назад за 500 слишним км от нее. а она блин ничего не понимает. после выкидыша, мы от нее все наши планы скрываем. и муж даже сказал , как родим так скажем.[/QUOTE]
Ой, Людочка, ну у тебя и свекровка!!! Держись, настраивай себя не злиться и не нервничать, попробуй выработать пофигистское и наплевательское отношение.... хотя, это так сложно, блин!!! |
Не потеряли нас? Я все еще БИГпуз и, по ходу, мой сыниха выходить и не собирается.Чувствую себя отлично,еще бы не эта жара. Вобщем,пью шалфей,насилую паППи и ждуууу! Ой,чуть не забыла,а у нас прям напротив дома уже неделю снимают фильм о Анне Герман.В одной йз ролей Марат Башаров снимается.[/QUOTE] привет! Ух, вам там весело:))) У сынули ещё есть время, может, он решил быть пунктуальным;) Но если так настойчиво просите, то мож и соберется на выход! а я обнаружила, что у нас два пакета молока и оба кислые:-E Вот что творит жара! Пришлось сделать кукурузных оладушек на кислом молоке, счас сижу, уминаю:puz: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3776569&posted=1#post3776569[/url] тута, кажись!
|
[QUOTE=Ната79;3782935]Ну что, девочки? В новую болталку идем??? В которой все планюшки запузячатся :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик,Ната! |
[QUOTE=ночка;3782932]да уж! жесть с пакетом! куда же гнать то, специально почти год назад за 500 слишним км от нее. а она блин ничего не понимает. после выкидыша, мы от нее все наши планы скрываем. и муж даже сказал , как родим так скажем.[/QUOTE]
ну, муж понимает - это уже 50% успеха! а отпускной Ц пропускать низя:-/ [B]Катринчик,[/B] переходим [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973[/url] |
[QUOTE=Ната79;3782942]Ой, Людочка, ну у тебя и свекровка!!! Держись, настраивай себя не злиться и не нервничать, попробуй выработать пофигистское и наплевательское отношение.... хотя, это так сложно, блин!!![/QUOTE]
я ее видеть не могу, у меня такое чувство, что она нас (меня )сглаживает. уже переходить в новый домик? |
[QUOTE=ночка;3782956]я ее видеть не могу, у меня такое чувство, что она нас (меня )сглаживает. уже переходить в новый домик?[/QUOTE]
зайка ты причащайся почаще и свят. водичку пей |
Не потеряли нас? Я все еще БИГпуз и, по ходу, мой сыниха выходить и не собирается.Чувствую себя отлично,еще бы не эта жара. Вобщем,пью шалфей,насилую паППи и ждуууу! Ой,чуть не забыла,а у нас прям напротив дома уже неделю снимают фильм о Анне Герман.В одной йз ролей Марат Башаров снимается.[/QUOTE] Приветик, [B]Наташ-Пузяш[/B]!!!!:girl_in_love: Здорово, что хорошо себя чувствуешь!:))) Там у вас за окном прям своё кино! Развлекаловка! |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Magenta"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][I][SIZE="5"]Начался новый сезон награждений!
Все кто желает учавствовать в голосовании [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc"]СЮДА[/URL][/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B] |
[QUOTE=ночка;3749489][B]малиновка[/B] сочувствую......... вливайся к нам, у нас многие планируют и уже родили после ЗБ и выкидыша![/QUOTE]
Спасибо, я с вами)) Будем надеяться, верить и ждать!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ночка;3749489][B]малиновка[/B] сочувствую......... вливайся к нам, у нас многие планируют и уже родили после ЗБ и выкидыша![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3749497]Малиновка очень жаль что ты к нам попала. Вот безграмотные тебе попались врачи... самой деть стимуляцию не стоит это очень изнашивает яичники. и че то я не поняла они тебе в качестве сохр кололи хлористый????[/QUOTE] Да, мне вместе со всеми лекарствами сделали и горячий укол.. я и не знала что он опасен, как последствие - две чистки, и сейчас спустя месяц после повторной чистки начались коричневые выделения скудные и ставят под вопросом плацентарный полип эндометрия:( :hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;3749556]:girl_haha:
привет, Малиновка! Я - Надя. А тебя как зовут? Сочувствую твоему несчастью. Но отсюда у нас все уходят с новой счастливой :preg: , и тебя эта участь не минует;)[/QUOTE] Спасибки!!! Очень хочется скорее дождаться пузика:puz: |
[B]Малиновка[/B],привет!!!!мы уже в этой болталке- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=479[/url]
|
[QUOTE=Viktoria26;3749678]Прветик, с кем не здоровалась!
[B]Амаранта, Белочка[/B], спасибо за поздравления! [B]Малиновка[/B], я Вика, а тебя как зовут? Сочувствую, что все так закончилось:( . Оставайся у нас! Я вот не поняла, вы решили сразу после чистки планировать? Я согласна с оперирующим врачом, стоит 3 цикла подождать, пока эндометрий восстановится. А по какой причине фолликул не рос?[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Да, мы, на свой страх и риск, сразу решили не предохраняться и еще я сама провела стимуляцию после чистки (не кидайте в меня камнями), как результат в завершении цикла после цистки - скудные коричневые мажущие выделения начиная с 34 ДЦ, под вопросом плацентарный полип эндометрия по результатам узи (из-за остатка кусочка плаценты) и сегодня еще у врача узнаю что именно со мной в целом. А на счет фолликула - недостаток собственных гормонов. Сынулю я родила полностью на гормональной поддержке после стимуляции клостилбегитом.:connie_1: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |