![]() |
девочки в палате часто менялись))
Одна такая девушка приехала на 40 вой неделе....Ела и днем и ночью, курить бегала материлась...ну в общем такая без комплексов))набрала 26 кг за беременность, так ...2 дня побыла и утром воды отошли. В 10 утра у нее схватки начались, а в 12 родила, не порвалась, без проблем, 3900. А на след. день прибегала к нам рассказывала про роды.. |
[QUOTE=Стю;4615823]У меня капец впечатлений..
Вес мне кстати сеня поставили 3800 ..кошмарики...как рожать буду не знаю...главное же и ем немного и вес скидываю..откуда тока подпитывается мой гигантик..охххчто делать что делать[/QUOTE] фигасе у тебя адаптация в больнице была%-0 А вес то независит от того что ты кушаешь....Вес приблизительный, может и меньше даже родиться:connie_1: |
[QUOTE=Little;4615828]привет привет...ну с выпиской вас:) Очень хорошо что все хорошо:girl_in_love:
Вот вас выписали, и будешь спокойненько дома ждать схваточек....А меня закладывают в больницу в пятницу, хотя у меня все хорошо, и анализы и животик...а закладывают просто так чтоль..говорит-чтоб не переходила! У нас Зайчонок и Капелюшечка, незнаю читала ты уже иль нет))) Вакансия свободна:girl_haha:[/QUOTE] аааа вон как рожать принялись ))) ой я тоже хочу скорее... |
[QUOTE=Стю;4615837]девочки в палате часто менялись))
Одна такая девушка приехала на 40 вой неделе....Ела и днем и ночью, курить бегала материлась...ну в общем такая без комплексов))набрала 26 кг за беременность, так ...2 дня побыла и утром воды отошли. В 10 утра у нее схватки начались, а в 12 родила, не порвалась, без проблем, 3900. А на след. день прибегала к нам рассказывала про роды..[/QUOTE] фигасе- как у нее все просто ))))) Я прям в шоке:girl_haha: |
Девы..а одна девченка лежала, примерно 36 недель, так ей всю беременность говорили девочка, и причем разные узи..у разных специалистов..
А в роддоме 2 раза сделали узи и оказался мальчик..она ваще в ауте..Уже там напокупали всего..розового.. во как бывает даже в пору новых технологий |
[QUOTE=Стю;4615858]аааа вон как рожать принялись ))) ой я тоже хочу скорее...[/QUOTE]
аха)) Я готова сегодня ночью начать:girl_haha: |
[QUOTE=Стю;4615872]Девы..а одна девченка лежала, примерно 36 недель, так ей всю беременность говорили девочка, и причем разные узи..у разных специалистов..
А в роддоме 2 раза сделали узи и оказался мальчик..она ваще в ауте..Уже там напокупали всего..розового.. во как бывает даже в пору новых технологий[/QUOTE] после родов узнает точно, у меня в палате у девочки 40 нед и завтра КС так незнает кто там :) |
[QUOTE=Стю;4615872]Девы..а одна девченка лежала, примерно 36 недель, так ей всю беременность говорили девочка, и причем разные узи..у разных специалистов..
А в роддоме 2 раза сделали узи и оказался мальчик..она ваще в ауте..Уже там напокупали всего..розового.. во как бывает даже в пору новых технологий[/QUOTE] я тоже в ауте...а как животик у нее? на кого больше похоже по животу... |
[QUOTE=Ёлка;4615895]после родов узнает точно, у меня в палате у девочки 40 нед и завтра КС так незнает кто там :)[/QUOTE]
первый ребеночек? прикольно когда незнаешь.... |
[QUOTE=Little;4615867]фигасе- как у нее все просто ))))) Я прям в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
а еще девочка так жалко было...болевой порог у нее слабый..еще лежала когда я поступала с отеками, потом выписали ..а в воскресенье она опять вернулась, пробка отошла и живот тянул... Ночь переночевала, а на след. день все терпела животик болел, а в 21 ч уже схватки начались такие через 7 минут, мы вместе считали, переживали, причем так ей больно было..аж руки кусала..а когда ее посмотрели сказали нет там раскрытия типо..нет родовой деятельности пока...с такими то схватками. Ну в итоге..спустили в родблок в 23ч. а родила тока на след. день в 12 дня...Говорит если б не эпидуралка умерла бы от боли. А ваще она сама врач и сказала что все это из за генепрала какого то который она пила для сохранения беременности , типо его многим назначают, и у всех кто его пьет ..одно и тоже..када схватки начинаются и раскрытия не просиходит, слабая родовая деятельность..ниче там не хочет раскрываться.. |
[QUOTE=Ёлка;4615895]после родов узнает точно, у меня в палате у девочки 40 нед и завтра КС так незнает кто там :)[/QUOTE]
сюрпризик будет.. |
ой,девочки,читаю и аж мурашки по телу...и от того,что пол другой определяют и схватки и то,что в 40 недель выписали домой...бррррр
Стю,это в каком роддоме была? |
[QUOTE=Little;4615899]я тоже в ауте...а как животик у нее? на кого больше похоже по животу...[/QUOTE]
на мальчика был животик похож.. она после выписки сказала на 3Д узи сгоняет..чтоб уже наверняка.. а то она смеется и говорит я даже не знаю как называть она, он...:-D |
[QUOTE=Стю;4615904]а еще девочка так жалко было...болевой порог у нее слабый..еще лежала когда я поступала с отеками, потом выписали ..а в воскресенье она опять вернулась, пробка отошла и живот тянул...
Ночь переночевала, а на след. день все терпела животик болел, а в 21 ч уже схватки начались такие через 7 минут, мы вместе считали, переживали, причем так ей больно было..аж руки кусала..а когда ее посмотрели сказали нет там раскрытия типо..нет родовой деятельности пока...с такими то схватками. Ну в итоге..спустили в родблок в 23ч. а родила тока на след. день в 12 дня...Говорит если б не эпидуралка умерла бы от боли. А ваще она сама врач и сказала что все это из за генепрала какого то который она пила для сохранения беременности , типо его многим назначают, и у всех кто его пьет ..одно и тоже..када схватки начинаются и раскрытия не просиходит, слабая родовая деятельность..ниче там не хочет раскрываться..[/QUOTE] ох...болевой порог да...бывает очень разный...комуто терпимо, ктото волосы дерет.... Честно, вот щас если б рожала первый раз, сидела б щас локти кусала, думала как все будет....А так хоть знаю что прежить можно, хотя и думала тож помру прям там. про гинепрал первый раз слышу что он так может влиять, славо богу не кололи и не пила.... |
[QUOTE=Стю;4615919]на мальчика был животик похож..
она после выписки сказала на 3Д узи сгоняет..чтоб уже наверняка.. а то она смеется и говорит я даже не знаю как называть она, он...:-D[/QUOTE] даааа, прикольненько...ну ниче)) видела колясочку голубенькую а на ней значек "Я девочка!" )))) и она так же будет) |
Думала зайду,а вы все родили уже)))
Вспомню у нас в прошлом году почти все с начала месяца отстрелялись))У вас наверное в конце будет))) Так переживаю за вас...Держу кулачки))) |
[QUOTE=nyrka_12;4615915]ой,девочки,читаю и аж мурашки по телу...и от того,что пол другой определяют и схватки и то,что в 40 недель выписали домой...бррррр
Стю,это в каком роддоме была?[/QUOTE] да эт нормально, это ж еще не перехаживание вот и выписывают, со мной в 41 неделю выписывали девочку...че я тут со своей 40 неделей 1 роддом |
[QUOTE=Little;4615947]даааа, прикольненько...ну ниче)) видела колясочку голубенькую а на ней значек "Я девочка!" )))) и она так же будет)[/QUOTE]
ага она говорит ...конверт перекрашу))) а вот обои в комнате уже врятли переклеить успею:-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4615958]Думала зайду,а вы все родили уже)))
Вспомню у нас в прошлом году почти все с начала месяца отстрелялись))У вас наверное в конце будет))) Так переживаю за вас...Держу кулачки)))[/QUOTE] спасибо))) я в выходные простимулируюсь..похожу по лестнице...иначе если я еще 2 недели прохожу, то ваще 5кг рожать придется..:-D |
[QUOTE=Стю;4615971]ага она говорит ...конверт перекрашу)))
а вот обои в комнате уже врятли переклеить успею:-D :-D[/QUOTE] )))) прикольненько так...)) Но лучше знать без ошибок:girl_haha: Я спатеньки! Всем споки ноки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4615167]как прошло занятие? Полезно?[/QUOTE]
В принцыпе ничего нового я не узнала, зато про этот роддом все интересующие вещи узнала, в принцыпе осталась довольна! |
и я спатки))) завтра к доктору))
всем споки и поскорее родить)) |
[QUOTE=Little;4615181]ух ! классно! И как?????? Что муж сказал?))[/QUOTE]
Да, обычная лекция про роды, и всё прилагающееся. Муж ничё не сказал, мы и так всё знали))) |
[QUOTE=Стю;4615980]спасибо)))
я в выходные простимулируюсь..похожу по лестнице...иначе если я еще 2 недели прохожу, то ваще 5кг рожать придется..:-D[/QUOTE] помню в роддоме с девченками по лесницам ходили по полчаса утром и вечером:-D |
[QUOTE=Little;4615509]капец....
у них там жесть-! Прорвало батарею, вся квартира в пару...обои до потолка мокрые, соседям снизу капец! Она ведра таскала, поясница отваливаеться, думала родит...Света в квартире нет, инета тоже..ночуют у свекрови...Воды было по щиколотку.....все раздуло, технике ппц! муж поедет завтра в ЖКО.... У нее спина болит очень... Всем привет передает.Надеетьься завтра свет дадут. Вообщем я в шоке сижу....[/QUOTE] Ой, жуть какая, да в такой не подходящий момент всё это!!! |
[QUOTE=Стю;4615734]привет девченки. Меня выписали. Отлежала 10 дней и все бока. В итоге случилось очень редкое явление- плацента за эти дни поднялась до нормы. Теперь могу же точно рожать сама. Даже врачи удивлялись
Похудела на 2,5 кг, гемоглобин поднялся до 124. В общем не зря отлежала.Но выписать все равно решили ...поскольку больше мне ниче не угрожает, а место я лежу занимаю. Хотя завтра 40 недель. Так что рожать поеду из дома)) скорее всего) Еще же 5 дней у меня тренировочные схватки их даже на аппарате КТГ видно, живот как каменный становится раз по 15 на дню... Как у вас дела ?? кто у нас родил?[/QUOTE] С выпиской тебя, и УРА что плацента поднялась, поздравляю!!!! А ты в каком роддоме лежала? |
девченки я завтра к доктору. так что если че то позно вечером здесь буду. раньше срока не отправляйте рожать :) а щас всем спокойной ночи
|
всем доброе утро. вчера так болел низ живота и отдавала в поясницу...я думала, все, рожаю и малыш такой концерт мне устроил, еле успокоила. Потом уснула и вроде бы все прошло. К врачу ехать передумала. отсыпаюсь. не теряйте меня. я дома.
|
[QUOTE=100chertej;4616143]девченки я завтра к доктору. так что если че то позно вечером здесь буду. раньше срока не отправляйте рожать :) а щас всем спокойной ночи[/QUOTE]
хорошо не потеряем)) но смотри- как только приедешь так сразу отпишись))) Хорошо тебе сходить!!! [QUOTE=Alika(лена);4616398]всем доброе утро. вчера так болел низ живота и отдавала в поясницу...я думала, все, рожаю и малыш такой концерт мне устроил, еле успокоила. Потом уснула и вроде бы все прошло. К врачу ехать передумала. отсыпаюсь. не теряйте меня. я дома.[/QUOTE] Доброе утречк!:) Я чето тоже так надеялась на сегоняшную ночь)) а так хорошо спалось... А чего передумала ко врачу ехать-лень? Отоспишься-выходи:) Я тоже щас своих проважу и спать лягу.... |
Девочки всем доброе утречко!!!!
Надо будет сегодня пакеты собрать....эх...не хочу я там валяться всеми фибрами своей души! |
Приветик)У меня сегодня ровно 39неделек))))осталось неделька
|
[QUOTE=Anut-ka;4616422]Приветик)У меня сегодня ровно 39неделек))))осталось неделька[/QUOTE]
с неделечкой тебя!:girl_in_love: на чеку каждый день)))) А еще мы открыли 1000-ную страничку!:))) |
ого))))ну наговорили))))как у всех самочуствие??
|
[QUOTE=Anut-ka;4616433]ого))))ну наговорили))))как у всех самочуствие??[/QUOTE]
у меня отличное....не хочу в больницу завтра...хотелаб родить хотяб сегодня, чтоб просто так там не лежать...Но вообще никаких ощущений к родам.. а ты как? куда вчера пропала?? мы тут всех растеряли с Иринкой)) |
уборку делала)))даже кроватку уже застелили)))и вещи в роддом собрала до конца свои и малыша на выписку)))
|
Привет пузики!
С недельками. Скоро все с малышастиками будем! |
Ага скоро))))так ждать не охото!!прям эти дни так долго тянуться(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4616726]Ага скоро))))так ждать не охото!!прям эти дни так долго тянуться((([/QUOTE]
Ань, лучше дома ждать нежели в роддоме лежать в ожидании. |
Ну да это вообще!!!!еще вся эта больничная обстановка..............!!!!
|
[QUOTE=Anut-ka;4616422]Приветик)У меня сегодня ровно 39неделек))))осталось неделька[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой. А то что осталась неделька это не факт:girl_haha: Я сначала тоже так думала))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |