![]() |
Всем приветики!!!
Блин, таак в декрет уже охота...еще три недели работать... Я смотрю вы уже все вещичками закупаетесь))) А я наконец себе машинку швейную прикупила, буду все сама шить, плюс от Левки дофига чего осталось))) Из собственного опыта - не покупайте много, больше половины не пригодится))) и размеры лучше побольше брать, большинство вещей садятся даже при стирке в 40 градусов, так что лучше с запасом))) |
Я уже все что можно про роды посмотрела)) не пугает ни капельки, наоборот слезливо так:girl_in_love: Такой волнующий момент!!!
Да, в первый раз действительно неизвестность пугает...я просто за себя могу сказать, что раньше как-то боялась!! А сейчас чем ближе к родам, тем больше хочется родить уже))) вот парадокс:-D |
я хочу роды. думаю, в этот раз более ответственно к ним подойду и постараюсь побольше запомнить)))) наверное еще от обезболивания откажусь.
|
Всем привет!
Ян, с неделищей:girl_in_love: я пока ваще не думаю о родах, видимо больше о работе пока мысли:girl_haha: а вообще, я хочу фильм посмотреть позже :) пока страха нет никакого. Хочется быстрее родить:girl_in_love: но в срок :) |
Варь, обезболивание это ЭА?? Я вот тоже бы не хотела, потому что говорят после нее еще хуже...
Приветик, Ань!!! Вот и мне хочется родить уже, но в срок)) уже нетерпится увидеть дите свое)) да и ходить с пузом тяжеловато уже, дышать иногда трудно, как будто задыхаюсь... Про спать я ваще молчу, как ни ложусь, все равно неудобно!! Нин, привет)) спасибо за совет)) я б сейчас все перестирала, да только рановато еще, да и складывать некуда пока))) вон в пакетах все лежит))) |
не, ЭА у нас по договоренности или на кесарево. нам промедол ставили) жестокая штука)) кто хочет побывать в шкуре наркомана, советую)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4927157]не, ЭА у нас по договоренности или на кесарево. нам промедол ставили) жестокая штука)) кто хочет побывать в шкуре наркомана, советую)))[/QUOTE]
Ой только не это)):-D Я хочу сохранить ясность мысли, пусть даже путем болевых ощущений)) :-D |
[QUOTE=Женечка88;4927166]Ой только не это)):-D
Я хочу сохранить ясность мысли, пусть даже путем болевых ощущений)) :-D[/QUOTE] можешь мой рассказ о родах почитать, если интересно. там описала как смогла это состояние))) |
[QUOTE=доктор Варя;4927037]это как будто матка каменеет на несколько секунд. но может быть немного болезненно.
если Г пожалуешься, может предложить гинипрал. но от него побочки много[/QUOTE] Дык у меня не понятно, жаловаться не буду) [QUOTE=Женечка88;4927055]Ох ни фига!! :-! Девочки, ну Вы готовы морально-то?? Осталось то каких то пару с лишним месяцев ))[/QUOTE] Жень, ну хорош, а?:girl_haha: Пока еще хорошее настроение, предвкушение... А то как загонимся родами:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4927076]а вы не смотрите фильмы про роды? мы с мужем смотрели))[/QUOTE] Я смотрела ролики на ЮТубе, и кесарево смотрела. Но мне кажется, морально к этому наверно ее подготовишься... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24211"]вот[/URL], если интересно:)
|
[QUOTE=доктор Варя;4927170]можешь мой рассказ о родах почитать, если интересно. там описала как смогла это состояние)))[/QUOTE]
С удовольствием почитаю сейчас)) |
[QUOTE=Traumlady;4927181]
Жень, ну хорош, а?:girl_haha: Пока еще хорошее настроение, предвкушение... А то как загонимся родами:girl_haha: .[/QUOTE] :-D :-D :-D ладно, не буду)) |
Варюш, классный рассказ!! Всегда когда читаю рассказы, плакать хочется))) чет я сентиментальная стала какая-то)))
Особенно мне понравилось " КОРОВЫ, помогайте":-D :-D :-D ржака))) вот такого состояния я очень боюсь.. Могу заматюкать кого-нибудь:-D |
[QUOTE=доктор Варя;4927170]можешь мой рассказ о родах почитать, если интересно. там описала как смогла это состояние)))[/QUOTE]
Уф, еще раз перечитала твой рассказик:) Волнительно:bcool: |
[QUOTE=Женечка88;4927223]Варюш, классный рассказ!! Всегда когда читаю рассказы, плакать хочется))) чет я сентиментальная стала какая-то)))
Особенно мне понравилось " КОРОВЫ, помогайте":-D :-D :-D ржака))) вот такого состояния я очень боюсь.. Могу заматюкать кого-нибудь:-D[/QUOTE] Я вот боюсь, что я и без наркоза буду не в адеквате:-D |
[QUOTE=Traumlady;4927234]Я вот боюсь, что я и без наркоза буду не в адеквате:-D[/QUOTE]
Да-да,я уже думала об этом:-D я этого тоже боюсь!!:-D Да ладно, ну помучиемся денек, а то и меньше)))все забудется быстро)) |
:girl_haha:
да, забывается все моментально |
[QUOTE=доктор Варя;4927297]:girl_haha:
да, забывается все моментально[/QUOTE] Я хоть и не рожала, но уверена, что так и будет!! Потому что положительные эмоции,полностью перекрывают весь негатив, когда видишь своего малыша)))))Там уже не думаешь о себе)))):-D Эхх, скорее бы июль:-D |
Варюш, рассказ замечательный:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4926905]Я тут взяла в руки наконец списочек для малыша - что нужно купить - у меня от подружки:)
Хочу начать составлять свой списочек, и подсчитать примерно расходы первые:) И хочу уже составить списочек в роддом, так как-то на душе будет полегче:)[/QUOTE] А у меня списки написаны в блокноте еще пару месяцев назад, тока постепенно что то добавляю, или наоборот - вычеркиваю. Вот хочу переписать на чистый лист и уже галочки расставлять:) А про список в роддом - пока не писала. [QUOTE=Женечка88;4926927]Девочки, приветики))) Янусь, с неделищей!!! Я все смотрю на твою линейку, и офигеваю!! Еще немножко))) Вещички супер, особенно твой костюмчик салатовый, вот у меня такого же цвета муж купил)))уииии, такое все хорошенькое))))) Кстати насчет размеров, я конечно лох в этих вопросах, но взяла пару вещичек на 56 , в основном на 62, и пару вещичек на 68,решила пусть будет!!! Муж звонит сейчас, говорит, ты там цвета коляски на сайте посмотри, на выхах закажем)))))) все никак не успокоится))) сыну тачку выбирает)))))[/QUOTE] Пасибки :)) Я сама от своей линейки офигеваю))) Мужу сегодня говорю -а прикинь, в 38то рожать уже можно. А сейчас 31. 7 недель осталось:girl_pinkglassesf: Он впечатлился, и в общем завтра у меня будут кроватка и комод:-D :-D :-D [QUOTE=Анюсик;4927110]Всем привет! Ян, с неделищей:girl_in_love: я пока ваще не думаю о родах, видимо больше о работе пока мысли:girl_haha: а вообще, я хочу фильм посмотреть позже :) пока страха нет никакого. Хочется быстрее родить:girl_in_love: но в срок :)[/QUOTE] Пасибки :) А я фильмы еще не смотрела никакие, и не уверена, что буду. Вообще боюсь в обморок упасть, када покажут мне моего ребенка в кровяке моей))))) Как то друг случайно порезал ножом мне тыльную сторону ладони, не сильно, но кровь начала течь хорошо.Он медик, быстро начал говорить, что делать и искать лекарства, чтоб остановить кровь. И говорит - тока не падай в обморок. Не падай. Все хорошо? Я грю - что ты что ты, какой обморок и по стеночке осела:-D :-D В общем даже када кровь сдаю - всегда отворачиваюсь. |
Разброс такой - я уже неделю в декрете, а Нине еще 3 до него работать :girl_prepare_fish:
|
Ой, как здороваааааа!!!!! И кровать и комод уже))) а коляску когда будешь заказывать???
Мы с мужем все с цветом никак не определимся!!! Наверное вот такого цвета возьмем- кофе, только на каком шасси лучше я не знаю [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17874[/url] И еще сумку муж хочет, говорит надо [url]http://mamadoma.ru/p2_35285.htm[/url] Короче там столько цветов, я запуталась че хочу и на каком шасси!! Муж наверное быстрее выберет)) |
[QUOTE=Yanik;4927710]
А я фильмы еще не смотрела никакие, и не уверена, что буду. Вообще боюсь в обморок упасть, када покажут мне моего ребенка в кровяке моей))))) Как то друг случайно порезал ножом мне тыльную сторону ладони, не сильно, но кровь начала течь хорошо.Он медик, быстро начал говорить, что делать и искать лекарства, чтоб остановить кровь. И говорит - тока не падай в обморок. Не падай. Все хорошо? Я грю - что ты что ты, какой обморок и по стеночке осела:-D :-D В общем даже када кровь сдаю - всегда отворачиваюсь.[/QUOTE] там крови не будет:) |
[QUOTE=Женечка88;4927804]Ой, как здороваааааа!!!!! И кровать и комод уже))) а коляску когда будешь заказывать???
Мы с мужем все с цветом никак не определимся!!! Наверное вот такого цвета возьмем- кофе, только на белом шасси наверное.. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17874[/url] И еще сумку муж хочет, говорит надо [url]http://mamadoma.ru/p2_35285.htm[/url][/QUOTE] Коляску куда то ставить надо, а мы в другой комнате хотим сначала обои переклеить, потом уже купим. А то итак мебель куда то девать надо, и еще и коляска будет мешаться. Если найдем обои - что т нигде в наличии нет, какие я хочу - то на майских уже займемся. А потом и коляску :) Эт который шоколдный цвет? Мне кажется, что красивый :) А по поводу сумки - обязательно посмотри вживую и примерь к коляске. Она во-первых какая то уж очень большая, во вторых там коврик для пеленания - где то всего см 20-30 в ширину и 40-50 в длину, т.е. ребенка на нем по любому не переоденешь. Бестолковый какой то. И самое главное - нихрена эта сумка на этой коляске не держится:-D Куда то к колесам скатывается и как непойми что болтается, тока мешается. НЕт так креплений для этой сумки, или я тормоз и не поняла, как она должна быть. В общем я ее оч хотела, но пощупав, посмотрев передумала вообще без раздумий. Бестолковая она какая то. [QUOTE=доктор Варя;4927803]там крови не будет:)[/QUOTE] Да? Я почему то думала, что будет%-0 |
[QUOTE=Yanik;4927829]Коляску куда то ставить надо, а мы в другой комнате хотим сначала обои переклеить, потом уже купим. А то итак мебель куда то девать надо, и еще и коляска будет мешаться. Если найдем обои - что т нигде в наличии нет, какие я хочу - то на майских уже займемся. А потом и коляску :)
Эт который шоколдный цвет? Мне кажется, что красивый :) А по поводу сумки - обязательно посмотри вживую и примерь к коляске. Она во-первых какая то уж очень большая, во вторых там коврик для пеленания - где то всего см 20-30 в ширину и 40-50 в длину, т.е. ребенка на нем по любому не переоденешь. Бестолковый какой то. И самое главное - нихрена эта сумка на этой коляске не держится:-D Куда то к колесам скатывается и как непойми что болтается, тока мешается. НЕт так креплений для этой сумки, или я тормоз и не поняла, как она должна быть. В общем я ее оч хотела, но пощупав, посмотрев передумала вообще без раздумий. Бестолковая она какая то.[/QUOTE] Да мне вообще эта сумка не нужна..И стоит 4300 на бэйби-кантри..муж предложил... Я видела в живую-даже не стала щупать ее, не нужна мне она))) Аааа, у вас обои же еще....да нам кстати тоже неуда ставить, но купить уже сейчас хочется!!!:girl_in_love: |
Я тоже думала, что кровяки полно будет, промежность то если резать будут, то по-любому польеЦа)))))
|
[QUOTE=Женечка88;4927848]Да мне вообще эта сумка не нужна..И стоит 4300 на бэйби-кантри..муж предложил... Я видела в живую-даже не стала щупать ее, не нужна мне она)))
Аааа, у вас обои же еще....да нам кстати тоже неуда ставить, но купить уже сейчас хочется!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты знаешь, КАК мне хочется ее купить:girl_haha: :girl_haha: Но здравый смысл преобладает:) Тады возьми эти 4300 и купи себе обычную сумку)) Мб даже кожаную:girl_haha: |
приветик еще раз кого не видела!!
блин((продаем мы моего красавца(((((повесила я вчерась объяву((((эээхх(((( а мы 6числа поедем коляску выкупать.... а после переезда поедем дадим кровь для роддома анализы,чтоб были уже на руках... и хочу на садовод,купить шмотки сыночку |
[QUOTE=Yanik;4927857]Ну ты знаешь, КАК мне хочется ее купить:girl_haha: :girl_haha: Но здравый смысл преобладает:)
Тады возьми эти 4300 и купи себе обычную сумку)) Мб даже кожаную:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Знаю Ян))):-D ты даже писала, что она тебе снится, эта коляска:-D А мне 3 ночи подряд вещи детские снились))) как я выбирала и купила не те размеры:-D в общем ужас))) раза по 4 просыпалась))) Да я вообще к сумках равнодушна, даже до беременности.. А тут к коляске, да за 4300-фиииигушки |
[QUOTE=мурррзик;4927861]приветик еще раз кого не видела!!
блин((продаем мы моего красавца(((((повесила я вчерась объяву((((эээхх(((( а мы 6числа поедем коляску выкупать.... а после переезда поедем дадим кровь для роддома анализы,чтоб были уже на руках... и хочу на садовод,купить шмотки сыночку[/QUOTE] АНЮТ, привет)) дак ты в 20 рд собралась?? Там ж вроде с мужем бесплатно можно, да?? |
[QUOTE=мурррзик;4927861]приветик еще раз кого не видела!!
блин((продаем мы моего красавца(((((повесила я вчерась объяву((((эээхх(((( а мы 6числа поедем коляску выкупать.... а после переезда поедем дадим кровь для роддома анализы,чтоб были уже на руках... и хочу на садовод,купить шмотки сыночку[/QUOTE] Даа, машинку жалко... А там какие то спецанализы или в РД можно узнать, что надо? [QUOTE=Женечка88;4927872]:-D :-D Знаю Ян))):-D ты даже писала, что она тебе снится, эта коляска:-D А мне 3 ночи подряд вещи детские снились))) как я выбирала и купила не те размеры:-D в общем ужас))) раза по 4 просыпалась))) Да я вообще к сумках равнодушна, даже до беременности.. А тут к коляске, да за 4300-фиииигушки[/QUOTE] ВОт они, кошмары беременных:-D :-D |
не, мне делали эпизио, но сын чистенький был. в смазке только:)
|
[QUOTE=Yanik;4927886]
ВОт они, кошмары беременных:-D :-D[/QUOTE] И не говори:-D :-D :-D реально капец уже какой-то)) благо сегодня вот нормально спала, и то коляска снилась местами..:-D |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Женечка88;4927897]И не говори:-D :-D :-D реально капец уже какой-то)) благо сегодня вот нормально спала, и то коляска снилась местами..:-D[/QUOTE]
У меня что т вообще бессонница. В 2 ночи еле уснула, хотя легла в 12ть наверн. И в 9 утра все,больше не хочу спать. Днем провалялась, думала не усну.Ан нет, часик-1.5 поспала. Я уже раза 3 за последние месяцы рожала во сне:-D :-D |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4927900]всем приветики))))[/QUOTE]
привет! 2 дня) как настрой? у меня оказывается бывшая подружка 4-го замуж выходит тоже:) |
[QUOTE=Yanik;4927906]У меня что т вообще бессонница. В 2 ночи еле уснула, хотя легла в 12ть наверн. И в 9 утра все,больше не хочу спать. Днем провалялась, думала не усну.Ан нет, часик-1.5 поспала.
Я уже раза 3 за последние месяцы рожала во сне:-D :-D[/QUOTE] Во-во!! У меня также!! Ложусь поздно-встаю рано, и днем на часик прилягу поспать)) Ой, про роды я ваще молчу, постоянные сны)) причем так все легко проходит-ни боли, ни крови-одни положительные эмоции, вот бы в жизни так):-D |
нее я терь хочу в 32 роддом)))
ну или 20,как получится... просто для бесплатных родов надо сдать мужу РВ,Вич гепатиты Флюорографию....обязательно |
[QUOTE=мурррзик;4927918]нее я терь хочу в 32 роддом)))
ну или 20,как получится... просто для бесплатных родов надо сдать мужу РВ,Вич гепатиты Флюорографию....обязательно[/QUOTE] А что в 32?? Там тоже с мужем можно?? Туда как со схватками тоже ехать надо?? Я вот просто думала мужа взять хотя бы на схватки! Но боюсь сдадим анализы, а его не пустят нафиг:-! Там нужна запись что муж на курсы ходил? Ань, если не трудно объясни пожлста, че делать нужно?! |
Вощем,в 20роддом нужно
Вичи гепатиты,флюрография и резиновые тапочки...НО!!!!!!если там не будеет мест отделльных-то мужа не пустят!!! а в 32....просто я ж в ЦАО наблюдаюсь в ЖК,и там какбЭ...32 роддом к ним прикреплен,он ща такой типа весь,навороченый и модный...и там приезжаешь,теже самые анализы привозишь,и плюс заявление главврачу,и со схватками приезжаешь и рожаешь 100% с мужем вот...но он в жопе мира блин метро 1905года чтоль)))) я боюсь)))что не успею доехать)))и совместно рожу с мужем в тойоте))))))))))))))ТТТ ни дай БОг))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |