Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 29.10.2012 10:46

[QUOTE=Psilda;5417844]Не знаю, Катюш, я бы если бы и пошла на кресло, то после того, как вылечила молочницу.
Блин, у меня тоже Кандиду в мазке обнаружили, сказали лечить Гексиконом, но мне кажется он тааакой слабенький, там же в составе один хлоргексидин %-0 и идет он как антисептической средство %-0 правда у меняни зуда, ттттттт нет ни выделений, может поэтому такое слабенькие средство прописали :-[ ]
А вчера я первый раз свечку вставила, так она у меня ночью как вытекать начала, я уж испугалась, думала воды :-! Давно уже свечки никакие не вставляла, пару лет уже[/QUOTE]

да да гексикон очень воденистый, вообще гексиконом молочницу лечить нельзя, она как для других целей он больше как антисептический :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 29.10.2012 10:47

[QUOTE=катринчик;5417839]А еще у меня мой сыночка постоянно в области желудка плавает и как буд то еще и пупок дергает от этого такое ощущениние, что я описываюсь, но прокладка сухая...простожуть, может просто головкой на мочевой давит?[/QUOTE]

у меня и долбит вокруг пупка ужасно больно, и головой вниз давит, бегу в туалет сразу, и тонус на минутку внезапно делается и кости промежности болят... и .и... и.... короче развалюха!! а еще так долгооо!!!!!

катринчик 29.10.2012 10:50

[QUOTE=Сашечка));5417885]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я сегодня в жк к 14,15. вес, мазки, на кресле глянут, больничный!!!![/QUOTE]

вот у тебя сколько дел на сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Moreno 29.10.2012 10:56

Доброе утро всем:)) Я тоже уже сгоняла в роддом, анализ сдала. Погодка дождливая, спать так хочется![URL=http://smayliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL]

катринчик 29.10.2012 11:00

[QUOTE=Moreno;5417919]Доброе утро всем:)) Я тоже уже сгоняла в роддом, анализ сдала. Погодка дождливая, спать так хочется![URL=http://smayliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик...шустрик :girl_in_love:

Сашечка)) 29.10.2012 11:05

дозвонила в дог.отдел роддома.... Контракт без выбора врача стоит 40 тысяч. %-0

катринчик 29.10.2012 11:09

[QUOTE=Сашечка));5417946]дозвонила в дог.отдел роддома.... Контракт без выбора врача стоит 40 тысяч. %-0[/QUOTE]

ну что решила? Заключать?

Сашечка)) 29.10.2012 11:14

[QUOTE=катринчик;5417961]ну что решила? Заключать?[/QUOTE]

да не знаю я...((( подумаю ближе к тому сроку. это вообще не скоро! сказали в полных 36 недель приезжать! А это капец как не скоро!)))
Вы девочки уже вовсю рожать будите!))))):girl_haha: :girl_in_love:

катринчик 29.10.2012 11:20

[QUOTE=Сашечка));5417978]да не знаю я...((( подумаю ближе к тому сроку. это вообще не скоро! сказали в полных 36 недель приезжать! А это капец как не скоро!)))
Вы девочки уже вовсю рожать будите!))))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Besenok 29.10.2012 11:26

Всем привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5417755]Доброе утро )))))

У меня сегодня часы сами по себе перешли на зимнее воемя и я проспала на целый час :hysteric: утром бегала по квартире, чтобы всех собрать, сейчас отхожууууу[/QUOTE]
У меня тоже Жень сегодня перевелись, во всяком случае я это утром только заметила. Искала в тел в настройках этот переход на зимнее время чтоб отключить, так и не нашла((( Хорошо хоть мне ни куда не надо было сегодня. А то тел наверно в стенку бы полетел)))

Удачно тебе, Саш, сходить:puz: !

[QUOTE=Moreno;5417919]Доброе утро всем:)) Я тоже уже сгоняла в роддом, анализ сдала. Погодка дождливая, спать так хочется![URL=http://smayliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ян, а какой анализ?
У нас тоже дождь. Я встала в 7 - чайку попила и дальше спать.Сейчас только проснулась:)

LEVушка 29.10.2012 11:36

[B]Женечка[/B], спасибо, буду знать. возьму с собой что есть, вернее мужа попрошу принести, как раз посмотрим какая погода будет)))

[B]Катюш[/B], я пимафуцином лечу, хоть и прописывают по 6 свечек типа на 6 ночей, но обхожусь тремя, все равно снова наступает, зачем тратить их... и он вытекает в течение дня следующего, тоже не сильно приятно :(

сейчас позвонила на работу, за пособием сказали пока не приезжать, ждать звонка, директор еще не подписал мои документы(((, эх, а я так рассчитывала уже на эту сумму...жалко.

Besenok 29.10.2012 11:41

[QUOTE=LEVушка;5418041][B]Женечка[/B], спасибо, буду знать. возьму с собой что есть, вернее мужа попрошу принести, как раз посмотрим какая погода будет)))

[B]Катюш[/B], я пимафуцином лечу, хоть и прописывают по 6 свечек типа на 6 ночей, но обхожусь тремя, все равно снова наступает, зачем тратить их... и он вытекает в течение дня следующего, тоже не сильно приятно :(

сейчас позвонила на работу, за пособием сказали пока не приезжать, ждать звонка, директор еще не подписал мои документы(((, эх, а я так рассчитывала уже на эту сумму...жалко.[/QUOTE]

Я тоже всегда 3 вставляю. Мне хватает. Я кстати заметила что молочница у меня начиналась сразу после секаса с мужем :( Вот уже пару месяцев он мне "не дает" :girl_haha: Да я особо и не прошу, как подумаю опять лечить эту дурацкую молочницу, сразу все желание пропадает:-E

Ириш, а что за пособие? Т.е. за декретными денежками???

катринчик 29.10.2012 11:48

[QUOTE=LEVушка;5418041][B]Женечка[/B], спасибо, буду знать. возьму с собой что есть, вернее мужа попрошу принести, как раз посмотрим какая погода будет)))

сейчас позвонила на работу, за пособием сказали пока не приезжать, ждать звонка, директор еще не подписал мои документы(((, эх, а я так рассчитывала уже на эту сумму...жалко.[/QUOTE]
ну вот у тержинана эффкт на дольше....сейчас вставляю :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5418061]Я тоже всегда 3 вставляю. Мне хватает. Я кстати заметила что молочница у меня начиналась сразу после секаса с мужем :( Вот уже пару месяцев он мне "не дает" :girl_haha: Да я особо и не прошу, как подумаю опять лечить эту дурацкую молочницу, сразу все желание пропадает:-E

Ириш, а что за пособие? Т.е. за декретными денежками???[/QUOTE]

а у меня и без сеска она все вылазит и вылазит :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Besenok 29.10.2012 11:50

У меня кондид был в начале Б в больничке когда лежала, тоже тержинан выписывал врач. Сначала 6 тержинана + 6 пемафуцина. Но у меня тогда ни зуда, ни выделений особо не было(((

катринчик 29.10.2012 11:52

[QUOTE=Bestiya;5418097]У меня кондид был в начале Б в больничке когда лежала, тоже тержинан выписывал врач. Сначала 6 тержинана + 6 пемафуцина. Но у меня тогда ни зуда, ни выделений особо не было((([/QUOTE]

так тержинана же нельзя в 1 триместе

Psilda 29.10.2012 11:53

Пчелка ты наша:) удачи!!!! Паспорт не забудь
[QUOTE=катринчик;5417889]да да гексикон очень воденистый, вообще гексиконом молочницу лечить нельзя, она как для других целей он больше как антисептический :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кааать, а что мне делать? ВставлТ этот Гексикон или может грибок сам уйдет? Симтомов ведь тттттттт нету:-[ ]
[QUOTE=Сашечка));5417946]дозвонила в дог.отдел роддома.... Контракт без выбора врача стоит 40 тысяч. %-0[/QUOTE]
Блин, даааапп... Цены меньше не становятся(((
[QUOTE=Сашечка));5417978]да не знаю я...((( подумаю ближе к тому сроку. это вообще не скоро! сказали в полных 36 недель приезжать! А это капец как не скоро!)))
Вы девочки уже вовсю рожать будите!))))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D

Обидно то как :( а мне сказали деньги на зп карточку переведут до 1 ноября, ждемссссс
[QUOTE=Bestiya;5418061]Я тоже всегда 3 вставляю. Мне хватает. Я кстати заметила что молочница у меня начиналась сразу после секаса с мужем :( Вот уже пару месяцев он мне "не дает" :girl_haha: Да я особо и не прошу, как подумаю опять лечить эту дурацкую молочницу, сразу все желание пропадает:-E

У меня тоже после секса началось. Решили с мужем отложить сие прекрасное занятие на посленового года :girl_haha: а там уже придется предохраняться, блин ((

Besenok 29.10.2012 11:54

[QUOTE=катринчик;5418101]так тержинана же нельзя в 1 триместе[/QUOTE]

А мне выписывал врач :-[ ] было недель 12-14. Сказал что возможно отслойка у меня началась именно из-за сильной молочницы. По-этому риски потерять малыша больше, лучше провставлять свечки.

Psilda 29.10.2012 11:56

[QUOTE=катринчик;5418101]так тержинана же нельзя в 1 триместе[/QUOTE]

Мне он не нравится тем, что он антибиотик ((((
Мне его моя кадина тоже в первом триместре назначала, в 9 что ли недель:-E причем там повышено кол-во лейкоцитов было, а я пересдала а нализ этот и ничего в нем не обнаружилось. Не стала тогда вставлять

Besenok 29.10.2012 12:00

[QUOTE=Psilda;5418106]

У меня тоже после секса началось. Решили с мужем отложить сие прекрасное занятие на посленового года :girl_haha: а там уже придется предохраняться, блин (([/QUOTE]

:) Мы тоже отложили на потом. Он у меня набегается по лесу неделю, потом неделю дома отходит, спит как медведь сутками, ему вообще не до секаса :girl_haha:
Вот только родить я очень хочу 20 декабря- очень красивая дата получается - [I][B]20.12.2012[/B][/I] :girl_in_love: Начиная с числа 19 говорю не слезу с тебя :-D Будем вместе уговаривать малышку выйти.

катринчик 29.10.2012 12:02

[QUOTE=Psilda;5418106]Пчелка ты наша:) удачи!!!! Паспорт не забудь

Кааать, а что мне делать? ВставлТ этот Гексикон или может грибок сам уйдет? Симтомов ведь тттттттт нету:-[ ]

Блин, даааапп... Цены меньше не становятся(((

:-D :-D

Обидно то как :( а мне сказали деньги на зп карточку переведут до 1 ноября, ждемссссс

У меня тоже после секса началось. Решили с мужем отложить сие прекрасное занятие на посленового года :girl_haha: а там уже придется предохраняться, блин (([/QUOTE]
У меня тоже сильных симптомов нет, но онаесть и периодами немного обостряется. Вообще тержинан уже перед родами для профилактики помоему всем почти прописывают...А еще можно помоему в Б свечи Леворол...если я не ошибаюсь.
[QUOTE=Bestiya;5418111]А мне выписывал врач :-[ ] было недель 12-14. Сказал что возможно отслойка у меня началась именно из-за сильной молочницы. По-этому риски потерять малыша больше, лучше провставлять свечки.[/QUOTE]
ну это уже погроничные недели так что наверное можно было.
[QUOTE=Psilda;5418117]Мне он не нравится тем, что он антибиотик ((((
Мне его моя кадина тоже в первом триместре назначала, в 9 что ли недель:-E причем там повышено кол-во лейкоцитов было, а я пересдала а нализ этот и ничего в нем не обнаружилось. Не стала тогда вставлять[/QUOTE]
Нет в 1 триместе ее незя.....у мен яслава богу в и небыло тогда молочницы

LEVушка 29.10.2012 12:17

ага, Катюш, декретные, которые за 140 дней больничного родового насчитывают..
а если после секаса, то может и на трение так, а может и у мужа что нибудь есть %-0 , я просто заставила своего пропить таблетки, чтоб избежать такого..
а кстати с какой недели нельзя все таки секасом заниматься??? и сколько обычно после родов нельзя?? %-0

[QUOTE=Bestiya;5418129]:) Мы тоже отложили на потом. Он у меня набегается по лесу неделю, потом неделю дома отходит, спит как медведь сутками, ему вообще не до секаса :girl_haha:
Вот только родить я очень хочу 20 декабря- очень красивая дата получается - [I][B]20.12.2012[/B][/I] :girl_in_love: Начиная с числа 19 говорю не слезу с тебя :-D Будем вместе уговаривать малышку выйти.[/QUOTE]

)))) даа, ему точно не до этого..ну у него выброс адреналина-это лоси зато))))))

а дата и правда красивая))) я тут предположила, что сын если захочет -родится 12.12.12, тоже будет прикольно...:girl_pinkglassesf:

Psilda 29.10.2012 12:26

[QUOTE=Bestiya;5418129]:) Мы тоже отложили на потом. Он у меня набегается по лесу неделю, потом неделю дома отходит, спит как медведь сутками, ему вообще не до секаса :girl_haha:
Вот только родить я очень хочу 20 декабря- очень красивая дата получается - [I][B]20.12.2012[/B][/I] :girl_in_love: Начиная с числа 19 говорю не слезу с тебя :-D Будем вместе уговаривать малышку выйти.[/QUOTE]
:girl_in_love: отличная дата :))) :)))
Я вот что думаю насчет папатрапии перед родами, если не дай бог воды подтекают, то секас нельзя, а как определить подтекают или нет:-[ ] это ж только в роддоме могут казать или есть тесты на определение околоплодных вод, но их фиг найдешь и стоят они ППЦ как много (( так что я на этот счет трусиха :bcool:
[QUOTE=катринчик;5418135]У меня тоже сильных симптомов нет, но онаесть и периодами немного обостряется. Вообще тержинан уже перед родами для профилактики помоему всем почти прописывают...А еще можно помоему в Б свечи Леворол...если я не ошибаюсь.
[/QUOTE]
Спасибки ))
[QUOTE=LEVушка;5418184]ага, Катюш, декретные, которые за 140 дней больничного родового насчитывают..
а если после секаса, то может и на трение так, а может и у мужа что нибудь есть %-0 , я просто заставила своего пропить таблетки, чтоб избежать такого..
а кстати с какой недели нельзя все таки секасом заниматься??? и сколько обычно после родов нельзя?? %-0

)))) даа, ему точно не до этого..ну у него выброс адреналина-это лоси зато))))))

а дата и правда красивая))) я тут предположила, что сын если захочет -родится 12.12.12, тоже будет прикольно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Воооот, я тоже хочу в эту датку :girl_in_love:
После родов толи месяц то ли 2 нельзя

Besenok 29.10.2012 12:27

[QUOTE=LEVушка;5418184]ага, Катюш, декретные, которые за 140 дней больничного родового насчитывают..

а дата и правда красивая))) я тут предположила, что сын если захочет -родится 12.12.12, тоже будет прикольно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Огоо, я думала давно вам уже всем начислили декретные. Я жду 5 ноября:girl_in_love:

Вот я думаю что у мужа наверно что то есть, но его если бы беспокоило он мне бы пожаловался. У них же бывает молочница но в скрытой форме. Они как бы просто переносчики её%-0

Мне подруга сказала что за 2 месяца до родов ей врач сказала воздержаться, а я что то даже на счет этого не интересовалась. Думаю что это фигня. Вон девчонкам даже перед родами папатерапия не помогает :girl_haha:

LEVушка 29.10.2012 12:35

[QUOTE=Bestiya;5418214]Огоо, я думала давно вам уже всем начислили декретные. Я жду 5 ноября:girl_in_love:

Вот я думаю что у мужа наверно что то есть, но его если бы беспокоило он мне бы пожаловался. У них же бывает молочница но в скрытой форме. Они как бы просто переносчики её%-0

Мне подруга сказала что за 2 месяца до родов ей врач сказала воздержаться, а я что то даже на счет этого не интересовалась. Думаю что это фигня. Вон девчонкам даже перед родами папатерапия не помогает :girl_haha:[/QUOTE]

у меня в конверте будет, поэтому и жду.. на карточку потом официальное единовременное и пособие до 1, 5...

а у меня муж бедный устал наверное без этого..да и мне хочется.. наверное сегодня сдамся! :girl_haha:

катринчик 29.10.2012 12:51

девочки что то у меня сегодня все болит....лапы ломит и хвост отваливается!!!!

Moreno 29.10.2012 14:18

[QUOTE=Bestiya;5418010]Всем привет!!!:girl_in_love:

Ян, а какой анализ?
У нас тоже дождь. Я встала в 7 - чайку попила и дальше спать.Сейчас только проснулась:)[/QUOTE]
Какой, какой:girl_haha: наш любимый - мочу:girl_in_love:
Кстати, как там твоя поясница, прошла? Я ТТТ хоть человеком себя стала чувствовать, видно кости разошлись
[QUOTE=Psilda;5418106]

У меня тоже после секса началось. Решили с мужем отложить сие прекрасное занятие на посленового года :girl_haha: [B]а там уже придется предохраняться, блин[/B] (([/QUOTE]
У меня на счет этого голова болит...как предохранятся...вот я думаю ППА не слишком ли рисково...?

Moreno 29.10.2012 14:19

[QUOTE=катринчик;5418310]девочки что то у меня сегодня все болит....лапы ломит и хвост отваливается!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D У вас там как с погодкой-то?

катринчик 29.10.2012 14:24

[QUOTE=Moreno;5418491]:-D :-D :-D У вас там как с погодкой-то?[/QUOTE]

ой ну как то не очень....зхолодно серо и пасмурно :( :( :(

катринчик 29.10.2012 14:33

ну и к этому всему ещи и косточки периодически болят и животик с права бока периодически. Разваливаюсь вся вообщем

Besenok 29.10.2012 14:52

[QUOTE=Moreno;5418490]Какой, какой:girl_haha: наш любимый - мочу:girl_in_love:
Кстати, как там твоя поясница, прошла? Я ТТТ хоть человеком себя стала чувствовать, видно кости разошлись

У меня на счет этого голова болит...как предохранятся...вот я думаю ППА не слишком ли рисково...?[/QUOTE]

Аааа, меня просто слово роддом испугало :-D Я думаю что за анализ))

Ян, У меня поясница не болела никогда. Болят между ног кости:( Ночью когда переворачиваюсь аж от боли просыпаюсь. Вставать с кровати тоже больно. В течении дня более менее расхожусь, уже внимания не обращаю%-0

А я на счет предохранения не буду париться. Вдруг так же долго придется ждать Б %-0

Moreno 29.10.2012 15:07

[QUOTE=Bestiya;5418539]Аааа, меня просто слово роддом испугало :-D Я думаю что за анализ))

Ян, У меня поясница не болела никогда. Болят между ног кости:( Ночью когда переворачиваюсь аж от боли просыпаюсь. Вставать с кровати тоже больно. В течении дня более менее расхожусь, уже внимания не обращаю%-0

А я на счет предохранения не буду париться. Вдруг так же долго придется ждать Б %-0[/QUOTE]

Вот это да! Ты готова сразу за вторым отправится? А если сразу получится?

LEVушка 29.10.2012 15:08

[QUOTE=Bestiya;5418539]Аааа, меня просто слово роддом испугало :-D Я думаю что за анализ))

А я на счет предохранения не буду париться. Вдруг так же долго придется ждать Б %-0[/QUOTE]

Катюш ты сразу второго хочешь? все таки организм немного восстановиться должен..
%-0

катринчик 29.10.2012 15:45

девочки у меня у одной пузяка вытворяет черте что?

Moreno 29.10.2012 15:50

[QUOTE=катринчик;5418629]девочки у меня у одной пузяка вытворяет черте что?[/QUOTE]

у меня не загружается до конца...:(

Besenok 29.10.2012 15:57

[QUOTE=Moreno;5418558]Вот это да! Ты готова сразу за вторым отправится? А если сразу получится?[/QUOTE]

[QUOTE=LEVушка;5418560]Катюш ты сразу второго хочешь? все таки организм немного восстановиться должен..
%-0[/QUOTE]

:) я хочу сразу второго. Ну если получится, то буду только рада:girl_in_love: Пол годика подождем, будем ППА предохраняться. Но ждать пару лет точно не буду...

Besenok 29.10.2012 16:00

[QUOTE=катринчик;5418629]девочки у меня у одной пузяка вытворяет черте что?[/QUOTE]

Работы какие то ведутся%-0 С тел у меня уже дня 3 не заходит. Вирус вылезает какой то :(

катринчик 29.10.2012 16:02

[QUOTE=Moreno;5418634]у меня не загружается до конца...:([/QUOTE]

и у меня крокозябры какие то )))) немогу разобраться где и что )))))

masha_ak 29.10.2012 16:06

приветики, пузики!!!
девочки, вы уже собрали сумочки в РД, я еще никак не соберу, не знаю чего точно надо, через 2 недели на визит к врачу у которой буду рожать, хотела у нее спросить, но не поздно будет???

Сашечка)) 29.10.2012 16:24

да капец какой-то!!!!! (((((((

катринчик 29.10.2012 16:25

Машуля я тоже ничего не покупала еще и не приготовила даже. дая и для сыночки ничего не купила еще

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.