![]() |
Уммм девочки вы Олимпийские игры хоть смотрите, а я вообще зачуханная какая то в 10 ложусь спать:girl_haha:
|
[QUOTE=*LiLi;5188168]Уммм девочки вы Олимпийские игры хоть смотрите, а я вообще зачуханная какая то в 10 ложусь спать:girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрела фоточки твои, ты такая красотуля!!!:girl_in_love: Всем привет! Пробежалась по верхам глазами:girl_haha: Мечта, в следующий раз все обязательно получится! Точно точно!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5188186]Посмотрела фоточки твои, ты такая красотуля!!!:girl_in_love:
Всем привет! Пробежалась по верхам глазами:girl_haha: Мечта, в следующий раз все обязательно получится! Точно точно!;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, спасибо )) |
[QUOTE=Viktoria26;5187858]Надь, тебя там, наверно, уже весь персонал знает))) Ты еще не научилась уколы и капельницы ставить))) Как там муж? Справляется без тебя? Хотя он, наверное, все чаще по командировкам, да? А вы Люсю отдали? Ох, завалила тебя кучей вопросов)))
Кать, да у меня вроде до позавчера вставлялись смайлы, а сейчас вообще все, что в рамке, неактивно((( А когда Настя начала спать без просыпов? Мне вот интересно, Мишу в сад через год планируем отправить, будет ли он всю ночь спать? А то мне на работу ползти придется)))[/QUOTE] тут таких как я знаешь сколько:girl_haha: не ставить капельницы не пробовала еще) только вытаскивать. Муж работает старается но в командировке давно не был%-0 Люська дома большая, скучает по мне. Как прихожу домой обкакается на радостях наестся и скачет:girl_haha: Я в садике ни когда не спала и всех будила:girl_haha: :-Р [QUOTE=вишенка-cherry;5187907]Всем приветы!!!:girl_in_love: [B]Надюшка[/B], тебе с мальчонками отдельный привет!!!:puz: Новенькие девочки, держитесь!Всё обязательно будет хорошо!!!:) [B]Вика[/B], как здорово, что поедите в Сочи!Я там несколько раз отдыхала, пока дедушка жив был.Он у меня в Краснодарском крае жил.А самой за рулём вообще класс!!![/QUOTE] пасибо вам тозе приветик как сладенькая девочка?:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5187908]Пусть всё будет хорошо! Скоро будешь снова с пузиком ходить:puz: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Приветик!!!!! Всё будет хорошо, не бойся главное хотя бы приблизительно знать причину неудачи и ее устранить, тогда всё будет отлично!!!!!!!!!:girl_in_love: Настроение не очень, опять депрессую. У брата двоюродного сын сегодня родился, я за него очень рада он очень мальчика хотел, первая дочка, а сама в душе расстроилась что я всё никак, слёзы наворачиваются :( А на работе из-за того что один важный сотрудник увольняется я теперь задерживаюсь надо подготовить много бумаг:( Приветик!!!!!! Давай днем Настю укладывай и сама с ней поспи. Спасибо. Здорово на море поедешь, отдохнете:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мечта;5188194]спасибо, спасибо ))[/QUOTE] Все будете с пузиком ходить ни куда не денетесь):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Pups86[/B] Приветик! Спасибо! Как у вас дела?
[B]Мечта[/B] извини если обидела с сестрой. У них двойня со стимуляцией получилась, или сами? К свадьбе всё готово? |
Всем привет!
Лилечка посмотрела наконец то твои фоточки! какая ты красотка! платье красивое! Мечта привет! не бойся времени много у тебя прошло! смело иди вперед! |
[QUOTE=Nadya I;5188277]
Все будете с пузиком ходить ни куда не денетесь):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] звучит как угроза :-D :-D :-D будем-будем, не сомневаюсь )) [QUOTE=*LiLi;5188282][B]Pups86[/B] Приветик! Спасибо! Как у вас дела? [B]Мечта[/B] извини если обидела с сестрой. У них двойня со стимуляцией получилась, или сами? К свадьбе всё готово?[/QUOTE] не, не обидела, конечно, сложно без тонкостей ситуацию понять! у сестры Эко было, а третим зато сами заБ, совершенно случайно, не планируя. к свадьбе еще столько всего нужно...ох, голова кругом, но это и хорошо, а то я чувствую уже начинаю циклиться на Б, все сомневаюсь, пить последнюю упаковку Ок или уже сейчас начинать планировать )) [QUOTE=karavashka;5188289]Всем привет! Мечта привет! не бойся времени много у тебя прошло! смело иди вперед![/QUOTE] привет! и времени много прошло, и изменилось все в моей жизни! иду вперед и уверена, все получится )) спасибо за поддержку ) |
[QUOTE=*LiLi;5188282][B]Pups86[/B] Приветик! Спасибо! Как у вас дела?
[B]Мечта[/B] извини если обидела с сестрой. У них двойня со стимуляцией получилась, или сами? К свадьбе всё готово?[/QUOTE] нормально, у нас только очень жарко, ппц 34 градуса, умираем, Роман канючит, устала немножко.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;5188277]тут таких как я знаешь сколько:girl_haha: не ставить капельницы не пробовала еще) только вытаскивать. Муж работает старается но в командировке давно не был%-0 Люська дома большая, скучает по мне. Как прихожу домой обкакается на радостях наестся и скачет:girl_haha: Я в садике ни когда не спала и всех будила:girl_haha: :-Р
[/QUOTE] А в больнице до 20 нед, а потом в РД? Муж-молодец, сам хозяйство ведет! Ну ниче, скоро Люське скучать не придется! Мама ее вернется с малышами, а потом малыши подрастут, будут ей жару задавать))) Миша на днях нашу бедную Соню укусил))) Решил попробовать на зубок, какая она, кошка? Ну, в садике это обычное дело))) Я тоже не спала |
[QUOTE=Pups86;5188312]нормально, у нас только очень жарко, ппц 34 градуса, умираем, Роман канючит, устала немножко.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой у нас тоже так же жарко, на работе меня только кондиционер радует:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5188289]Всем привет!
Лилечка посмотрела наконец то твои фоточки! какая ты красотка! платье красивое! Мечта привет! не бойся времени много у тебя прошло! смело иди вперед![/QUOTE] Приветик! Спасибо:girl_in_love: |
ой, девочки, а у нас +17 сегодня. на улицу совсем идти не хочется(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188396]ой, девочки, а у нас +17 сегодня. на улицу совсем идти не хочется((([/QUOTE]
у нас вчера вечером ураган был, деревья поломало, стобы повалило и сразу тоже попрохладнее стало, всего +20 где-то, после вчерашних 32 - кажется холодом ) |
[QUOTE=Мечта;5188402]у нас вчера вечером ураган был, деревья поломало, стобы повалило и сразу тоже попрохладнее стало, всего +20 где-то, после вчерашних [B]32[/B] - кажется холодом )[/QUOTE]
у нас столько ни разу не было в этом году. максимум +27 и то на день-два, а потом опять около 20 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188406]у нас столько ни разу не было в этом году. максимум +27 и то на день-два, а потом опять около 20[/QUOTE]
нда уж...не сравнить с летом 2010-ого |
[QUOTE=*LiLi;5188377]Ой у нас тоже так же жарко, на работе меня только кондиционер радует:girl_haha:[/QUOTE]
у нас дома нет кондика... еще как будто накрывает на улице, от этого душняк еще сильнее:girl_prepare_fish: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5188396]ой, девочки, а у нас +17 сегодня. на улицу совсем идти не хочется((([/QUOTE] лучше пусть так, одеться можно, а идти почти раздетой и обливаться потом катя коляску бр....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5188425]у нас дома нет кондика... еще как будто накрывает на улице, от этого душняк еще сильнее:girl_prepare_fish:
лучше пусть так, одеться можно, а идти почти раздетой и обливаться потом катя коляску бр....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня дома тоже нет кондиционера, даже больше скажу вентилятора и то нет. Вот на работе кайфую. А потом через весь город по пробкам в вонючей газели еду с каким нибудь потным дядькой, вот это жесть:girl_haha: . Может я зря переживаю, может еще и не скоро буду Б, но всё равно всегда боюсь как Б буду ездить, народ наглый мест не уступает никому. Аватарочка у вас новенькая, прикольная )))) |
[QUOTE=*LiLi;5188642]У меня дома тоже нет кондиционера, даже больше скажу вентилятора и то нет. Вот на работе кайфую. А потом через весь город по пробкам в вонючей газели еду с каким нибудь потным дядькой, вот это жесть:girl_haha: . Может я зря переживаю, может еще и не скоро буду Б, но всё равно всегда боюсь как Б буду ездить, народ наглый мест не уступает никому.
Аватарочка у вас новенькая, прикольная ))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мало того не уступает, еще и хамят и толкаются:-/ а я вентилятор включила...ааааа:girl_in_love: |
пупсяш мы вас понимаем тоже так мучаемся от жары)) Клевые линеечки!) Караваш фоточки Есеньки тут видела такие вы уже большие! Викуль ну и как сонька на вкус?)
|
девочки, я вас прекрасно понимаю: жара это очень тяжело. но когда холодно, бесконечные дожди и не погулять, не искупаться - это ужасно! вот мы погуляли, я в джинсовой куртке была и ужасно замерзла.
|
А я люблю жару, но конечно отдыхать в неё прикольнее,чем работать))
А с маленькими детками, наеврное, ваще тяжко в жару.:( Ну, ничего, девулечки, скоро осень;) |
[QUOTE=Nadya I;5188782]пупсяш мы вас понимаем тоже так мучаемся от жары)) Клевые линеечки!) Караваш фоточки Есеньки тут видела такие вы уже большие! Викуль ну и как сонька на вкус?)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Я в прошлом году с пузом под вентилятором валялась:girl_haha: А когда в больнице лежала тоже умирала... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5188899]девочки, я вас прекрасно понимаю: жара это очень тяжело. но когда холодно, бесконечные дожди и не погулять, не искупаться - это ужасно! вот мы погуляли, я в джинсовой куртке была и ужасно замерзла.[/QUOTE] да, плохо, тепла тоже хотца:girl_prepare_fish: [QUOTE=Карамелька99;5189013]А я люблю жару, но конечно отдыхать в неё прикольнее,чем работать)) А с маленькими детками, наеврное, ваще тяжко в жару.:( Ну, ничего, девулечки, скоро осень;)[/QUOTE] ага, мелкий весь в мыле и мама с папой тоже, вот и погуляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 мокрые мыши:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5189304]Спасибо! :girl_in_love:
Я в прошлом году с пузом под вентилятором валялась:girl_haha: А когда в больнице лежала тоже умирала... да, плохо, тепла тоже хотца:girl_prepare_fish: ага, мелкий весь в мыле и мама с папой тоже, вот и погуляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 мокрые мыши:girl_haha:[/QUOTE] мыши:girl_haha: всем доброго утра! |
[QUOTE=Nadya I;5189767]мыши:girl_haha:
всем доброго утра![/QUOTE] и Вам доброе! |
[QUOTE=Мечта;5189784]и Вам доброе![/QUOTE]
как дела?:) |
[QUOTE=Nadya I;5189793]как дела?:)[/QUOTE]
сегодня начала пить последнюю упаковку ОК ) прям волнительно, понимаю, что это не означает, что уже в следующий цикл все сразу и получится, но все равно... Вы как? как там малышня? )) |
всем доброго утра![/QUOTE] доброе утро, карапузики:preg: [QUOTE=Мечта;5189784]и Вам доброе![/QUOTE] доброе утро! |
[B][COLOR="Purple"]Приветик мои милые !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
Приветик красоточки!!!
А почему новая болталка закрыта?(((( [B]Надюша[/B], совсем большой пуз - привет!!! [B]Мечта[/B], привет! лучше в 1 Ц после ОК отдохнуть! или в этом месяце вообще не пей их, а с сентября начнете планировать. [B]Лили,[/B] тоже увидела твои фото - очень красивая!!! Ой, всем мамочкам привет - сейчас увидела какой большой список наших побед ! На первой страничке видно всех, кто стал мамочками, а я помню когда только Chansy Димульку родила и стала первой в болталке))) Время летит! |
[QUOTE=Uhh;5190124]Приветик красоточки!!!
А почему новая болталка закрыта?(((( [B]Надюша[/B], совсем большой пуз - привет!!! [B]Мечта[/B], привет! лучше в 1 Ц после ОК отдохнуть! или в этом месяце вообще не пей их, а с сентября начнете планировать. [B]Лили,[/B] тоже увидела твои фото - очень красивая!!! Ой, всем мамочкам привет - сейчас увидела какой большой список наших побед ! На первой страничке видно всех, кто стал мамочками, а я помню когда только Chansy Димульку родила и стала первой в болталке))) Время летит![/QUOTE] Привет! я тоже думала не пить совсем этот цикл, но!!! во-первых, мы все равно никак тогда не будем предохраняться, у меня муж этого не приемлет! 2. таблетки действительно очень помогают мне с кожей, а если учесть, что у меня свадьба на носу, я почти уверена, что ничего на коже не вылезет за день до свадьбы 3. так как в прошлый раз я заб с первого цикла, у меня есть надежды, что и сейчас такое возможно, хотя бы допустимо, а у меня свадьба, стресс, потом отпуск и я побаиваюсь этого 4. моя Г у которой я давно наблюдаюсь и которой на 100% доверяю, уверяет меня что ничего страшного нет в планировании сразу после Ок, препараты сейчас другие, нового поколения и вреда не причинят, можно и не отдыхать от них 5. все-таки хочется верить в эффект отмены :) тоже очень хорошо помню Chansy )))) а сколько времени уже пролетело ))) |
всем доброго утра![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Мечта;5189799]сегодня начала пить последнюю упаковку ОК ) прям волнительно, понимаю, что это не означает, что уже в следующий цикл все сразу и получится, но все равно... Вы как? как там малышня? ))[/QUOTE] почему же, очень даже может получиться;) Мы вон раз и сразу Ромка получился:) Всем привет!:girl_in_love: У нас сегодня 22 градуса, ппц перепадики. |
[B]Мечта[/B], перед свадьбой лучше не бросай. Т.к. от отмены гормонов могут действительно прыщи повылазить, цикл сбиться, а вдруг месюки на свадьбе придут... не радостно это:) так что до свадьбы попей, а потом в бой:)
Настя, Лиля, Танюшка, приветик! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190363][B]Мечта[/B], перед свадьбой лучше не бросай. Т.к. от отмены гормонов могут действительно прыщи повылазить, цикл сбиться, а вдруг месюки на свадьбе придут... не радостно это:) так что до свадьбы попей, а потом в бой:)
Настя, Лиля, Танюшка, приветик![/QUOTE] вот именно эти рассуждения заставили меня все-таки начать последнюю упаковку, хотя сами понимаете, КАК чешутся руки и не только :-D :-D :-D чтобы поскорее начать )) |
[QUOTE=Pups86;5190311]:-Р :-Р :-Р
почему же, очень даже может получиться;) Мы вон раз и сразу Ромка получился:) Всем привет!:girl_in_love: У нас сегодня 22 градуса, ппц перепадики.[/QUOTE] а у нас +9 градусов, брррр, холодно. дома дубак! |
всем привет! вчера вас читала вечером написала огромное сообщение а инет глюкнул и ничего на отправилась ну и я спать пошла!
у нас что то вчера ТТ была 37.8 от нурофена спала и ночью не было, муж горло проверил послушал ее тетоскопом сказал легкие чистые и горло не красное (хорошо иметь мужа врача:))) ) значит на зубик наш на клык! кушает плохо очень но при этом очень активная я б даже сказала в попу ужаленная! Я сегодня вся тортах на пятницу свекру и на субботу племяннику так что сегодня мама приехала с дочей помочь так как у меня еще и месюки приперлись стоять вообще не могу состояние хуже некуда и жара 38! пипец короче! пожаловалась вам!:) пошла открою новую болталку а то доболтали уже! а Надюшка да у нас одна из первых была! я потом на нее ровнялась:) |
[QUOTE=Мечта;5190367]вот именно эти рассуждения заставили меня все-таки начать последнюю упаковку, хотя сами понимаете, КАК чешутся руки и не только :-D :-D :-D чтобы поскорее начать ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5190390]а у нас +9 градусов, брррр, холодно. дома дубак![/QUOTE] ппц, 9 градусов, это же вообще:hysteric: Не у нас окна даже открыты, нормально... но блин с 35 до 22 резко, неприятно:-/ |
[QUOTE=Pups86;5190400]:-D :-D :-D :-D :-D
ппц, 9 градусов, это же вообще:hysteric: Не у нас окна даже открыты, нормально... но блин с 35 до 22 резко, неприятно:-/[/QUOTE] ну да, резко%-0 да вообще, ппц. у нас тут вечная осень, 10 градусов всегда почти!!! зимой только другая температура:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190422]ну да, резко%-0
да вообще, ппц. у нас тут вечная осень, 10 градусов всегда почти!!! зимой только другая температура:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,зима зима:girl_prepare_fish: ладно, пойду картошку варить дитенышу, опять будем воевать, не любит он ее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я за вами подглядывать буду;) Натуль, открой нам болталку позяся, мы эту доболтали!) |
а у нас перчики сегодня фаршированные:)
но т.к. Настя такое у нас не ест, придется ей отдельно котлетки делать |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228"]Переезжаем![/URL]
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |