![]() |
[quote="Ирина_Ру;6782243"]Рита у нас тоже некст бесплатная доставка, но сами цены кусаются.[/quote]
Ну относительно Картерс цены на Некст проигривают, а если сравнивать с местными ценами, то все отлично. Не удержалась я и заказала на Картерс все же, костюмчиков и пижамок флизовых, они такие мягкие, блин себе хочу. Кто будет заказывать, там сейчас 50% + 10% скидки + с купоном CABST30 дают еще 30% на покупку выше 60$, ну и выше 50$ пересылка внутри Америке бесплатно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], думаю если внутри ничего не краснеет, не гниет и не болит, то само разлепится |
Я Комаровского прослушал, он тоже говорит, что не надо разделять и если врач туда пытается лезть, искать другого, вобщем все что вам эта супер пупер сказала, я своей аккуратно там веткой налет белый смываю, если есть он, а так ничего не раскрываю
|
[b]Aisha[/b], у меня первый ребенок и мальчик,но я в тот раз тихонько такое же говорила...даже подобными словами,что раньше как не знали о чем-то не лезли и все ок,а сейчас взять тот же мозг,узи не было кисты рассасывались и все ок было,а сейчас у каждого второго лечат то кисту то вчд,что является вообщем полным ппц,так как все на глаз определяют))) так что я думаю что хорошо что ты поехала и узнала подробно что и как,я все-таки во многом слушаю комаровского просто потому что он поясняет биологию и анатомию,а не просто что так надо ))))тоже самое и мужские письки ведь))кстати,не помню где читала и смотрела может,но сростается у мальчиков или девочек чаще из-за тщательной гигиены так как смывается защитная смазка и кожа такая тонкая нежная прилипает...но это мое имхо,я вовке так и не лезу,пару раз проверила и ладно))
|
Фифачка, аналогично. Тоже проверила пару раз и все.
Рита, а какой щас курс рубля к доллару, тоже что ль пойти еще партию шмоток заказать, пусть меня из дома выгонят так хоть буду чувствовать себя виноватой) |
кстати золотое правило-смотреть и наблюдать за ребенком,если ребенка не беспокоит то и нефиг ему жизнь усложнять своими таракашками))наблюдать и наблюдать:)))
|
[b]zhuzhik[/b], вот она еще говорила, что если появляется белый налет, то его нельзя трогать
И после рождения нельзя было эту смазку счищать Да-да, Ленок, я тебя вспоминала вчера)) Ну хз, я же впервые с этим сталкиваюсь и страшно ведь! Потом буду доче рассказывать эту историю)) а будет плохо себя вести, то и при ее бойфренде тоже))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доктор, по-моему, вчера испытала микрооргазм, когда узнала, что я смотрю Комаровского))))) обожает его))) |
[quote="Aisha;6782768"]а будет плохо себя вести, то и при ее бойфренде тоже)))))[/quote]
ну жесть:-D я рада что все хорошо у вас,в принципе хорошо и было)) а поповоду страхов то да,когда вовка заболел ппц страшно было,особенно сопли и придурошная педя с диагнозом бронхит и антибиотиками,но слава богу что взяла себя в руки и орви или бронзит был у нас всего 6 дней,при этому лечение было 3 дня)))я прям горжусь собой)) а у нас завтра последняя прививка пентаксим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати спрашивала у сестры мужа,она вообще не трогала ничего ни в роддоме ни после него ни сейчас у дочки,все ок у них, часто моет просто водой,без средств |
ну по поводу вычещать не соглашусь....
у меня в РД очень опытный педиатр, да и РД с хорошей репутацией... да и не молоденькая практикантка... в ПК тоже гиня в возрасте.... я все вычещала маслом и ттт у нас с писькой все хорошо... не понимаю как промыть от какашек не моя внутри.... Алиса иногда дрыгается когда подмываю так потом перемываю потаму что прям внутри какашки остаются..... |
Не, если какашки в письку попадают, конечно, надо промыть!!!
Мне она простт сказала без фанатизма намывать)) у них даже есть такое понятие "намытая девочка") это типа когда мама чуть ли не доместосом там все дезинфицирует)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня какие-то проблемы со сном(( Во-первых, сколько бы не хотелось спать, днем не заснуть. Бывает, Зою уложу, хочется самой прикорнуть и вот лежу с закрытыми глазами, считаю дневных барашков... Вечером вообще капец. Ложусь спать не позже 23.00, и лежу изучаю потолок(( вот и сейчас время 1.45, устала капец, спать хочу и не могу((( пью валерьянку - не помогает!!! Может, у кого было подобное?? Как мне заснууууть?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А встаю при этом в 8-9 утра, короче, реально не высыпаюсь...( |
Доброе утро.
[B]Aisha[/B], если я не могу уснуть то я иду и что нить делаю либо иду и что нить ем!)) я не ворочаюсь в ожидании сна, полежала - не спится-встала и поскакала, мне реально помогает)) или беру включаю планшет с какой нить тупостью и лежа смотрю - ни разу еще до конца не досмотрела, засыпаю. |
Именинников с датками!!!
Лида, а если она писить не сможет? Ты писала, что она уже напрягается сильно когда писиет. Наблюдать не спорю, сильно туда лезть и вычищать - не вариант, но хотя бы иногда открывать и проверять по мне так надо.... У Макса я не тянула и ничего не рвала, но как пол головки открылось, так я ей не даю зарастать, открываем периодически. У Алисы вообще боюсь этих синехий, поэтому под струей воды мы там моем все и кремом мажем. Мылом письку не мою конечно, жопку с мылом, хотя тоже какашки пару раз в письку попадали приходилось тщательнее мыть. А если срастутся и там моча задерживается и воспаляется, нафиг это нужно.... лучше перебдеть чем недобдеть)))) Сколько людей столько мнений... |
всем привет!спасибо большое! сходили в пк 8200 и 73 см. к 9 ме яцам сдать анализы и пройти стомстолога и хирурга.
|
Всем бодрого утра))))
Павлушу с 8 -рочкой))) здоровья и новых успехов))) |
привет всем,у меня тоже проблемки со сном,но у меня кошмарики снятся...надоело уже прям. Кстати читала где то сто лет назад,что в одном племени или что-то подобне там девственность это порок прям врожденный,так вот там с рождения девочек тщательно моют и при этом лишается девственная плева...вот и я думаю,лезете туда расщепляете а как же защита? ведь все атм закрыто и должно быть....
а у нас прививка,дала зодак |
Ну не зря при рождении там губки открыты как положено.... А потом под воздействие разных факторов они склеиваются и может быть застой мочи и воспаление. Никто не говорит, что туда надо лезть и с мылом мыть! Просто периодически проверять норм там все или нет. У моих детей проблем с письками ни разу не было и уж я уверена, что Алису я девственности не лишу, если буду письку под струей воды промывать :-D
Лена, удачно перенести прививку вам. Для нас третья прививка очень легко прошла, пару дней небольшая темпа и все)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, песня про маму меня до слез растрогала))) |
Павлушку с восьмерочкой))))
я если не могу уснуть играю на телефоне в маджонг или пасьянс раскладываю, всегда помогает уснуть))) |
Ну Вы даете))) я засыпаю в процессе слушания сказок.
Один раз так заснула, просыпаюсь, а Аня стоит и смотрит на меня. Я глаза открыла, а Аня мне :"Мам, а ещё сказку?" Я даже сериалы посмотреть не могу. Меня рубит. |
я кстати вчера тоже в телефоне поиграла,почитала лайфсах или как-то так и уснула))там куча полезных советов разных прям ваще понравилось)))
[quote="Пушинка;6783054"]Лена, удачно перенести прививку вам. Для нас третья прививка очень легко прошла, пару дней небольшая темпа и все))[/quote] спасибки,первые две норм перенесли,и эту бы так же хорошо и душа моя спокойна)) |
Юль,я ж не дебил,Понятно,что следить нужно))
Вчера до 3-х не спала Мне такое не помогает) У меня бабушка когда заснуть не может начинает читать остров сокровищ)) говорит,дальше 1-ой страницы не уходила))) У нас сегодня с 11 утра нет света,капец я уже с ума схожу Ни тв,ни инета,даде на улицу не выйти - 15 этаж,а лифт-то не работает.. уже с тел вылезла в инет,хотя у меня он не подключен,бабла сдерут.. |
девочки приветик. я сегодня второй день с тремя воюю. племянница приболела и в сад их не повели, вот они тут разносят мою квартиру. вышли на улицу не надолго погуляли. кстати, вот наш новый комбез. [URL=http://radikal.ru/fp/c88681180fdf418fa9ba44f22bacc4fc][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1411/d7/9323097d421ct.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Тоська86[/b], серьезный такой)))
Классный комбез))) Вот вопрос..а ноги в нём не мерзнут? |
[QUOTE=Тотошка;6784091][b]Тоська86[/b], серьезный такой)))
Классный комбез))) Вот вопрос..а ноги в нём не мерзнут?[/QUOTE] спасибо)))) ага, не в духе был))) я обычно валенки одеваю, вот решила эти штуки одеть посмотреть. вроде нормально, не замерзли. там же овчина внутри. |
[B][COLOR="Red"]Девочки переезжаем!!!!! [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6784117#post6784117[/url]
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |