Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

summer 04.12.2009 16:11

[QUOTE=Нюта78;1075110]это как? в начале октября у тебя по идее месюки должны были прийти[/QUOTE]

А вот не пришли:-/ У меня последние полгода постоянно задержки были на1-2 недели. Болячек никаких нет, просто нервы (проблемы в семье были)

Т@ня 04.12.2009 16:14

Всем привет! :)

Нюта78 04.12.2009 16:14

[QUOTE=summer;1075126]А вот не пришли:-/ У меня последние полгода постоянно задержки были на1-2 недели. Болячек никаких нет, просто нервы (проблемы в семье были)[/QUOTE]

ого го - тогда наверно тебе по узи срок считать- не знаю даже - у меня у подруги тоже цикл скачет - ей по узи срок считают

summer 04.12.2009 16:15

[QUOTE=Т@ня;1075144]Всем привет! :)[/QUOTE]

У нас прибавление:))) Привет!

Нюта78 04.12.2009 16:15

привет-привет!!! как пуз?:puz:

summer 04.12.2009 16:17

[QUOTE=Нюта78;1075147]ого го - тогда наверно тебе по узи срок считать- не знаю даже - у меня у подруги тоже цикл скачет - ей по узи срок считают[/QUOTE]

Ну если по УЗИ- тогда я правильно линеечку сделала. Г говорит, что надо еще раз узи сделать, чтобы и срок точно знать, и вообще проверить, что там и как

Т@ня 04.12.2009 16:18

Была сегодня у врача и на УЗИ, сказали что всё на месте, срок поставили 4 недели. Только вот напугала меня врач, вы что говорит болеете, я говорю, ну переболела ОРВИ, кашель ещё остался. Она говорит: а если это был грипп, может не стоит рожать, прям сходу.Мне аж не по себе стало. КТо нибудь болел на таком сроке ОРВИ с температурой 37,9 максимум? Что вам врачи говорили по этому поводу?

summer 04.12.2009 16:18

Ой, я подумала, что ты у нас первый раз. Сорри:)

Т@ня 04.12.2009 16:20

[QUOTE=summer;1075172]Ой, я подумала, что ты у нас первый раз. Сорри:)[/QUOTE]

Да ничего, я итак почти новенькая, не так давно зарегестрировалась.:)

summer 04.12.2009 16:23

[QUOTE=Т@ня;1075171]Была сегодня у врача и на УЗИ, сказали что всё на месте, срок поставили 4 недели. Только вот напугала меня врач, вы что говорит болеете, я говорю, ну переболела ОРВИ, кашель ещё остался. Она говорит: а если это был грипп, может не стоит рожать, прям сходу.Мне аж не по себе стало. КТо нибудь болел на таком сроке ОРВИ с температурой 37,9 максимум? Что вам врачи говорили по этому поводу?[/QUOTE]

Слышала, что если на маленьком сроке женщина болела, или лекарства сильные пила, природа сама все решает. Если на ребенка это плохо повлияло, происходит выкидыш. А если все впорядке- то и беспокоится не о чем. Рассказывал это очень хороший врач.

Нюта78 04.12.2009 16:24

[QUOTE=Т@ня;1075171]Была сегодня у врача и на УЗИ, сказали что всё на месте, срок поставили 4 недели. Только вот напугала меня врач, вы что говорит болеете, я говорю, ну переболела ОРВИ, кашель ещё остался. Она говорит: а если это был грипп, может не стоит рожать, прям сходу.Мне аж не по себе стало. КТо нибудь болел на таком сроке ОРВИ с температурой 37,9 максимум? Что вам врачи говорили по этому поводу?[/QUOTE]
тут все строго индивидуально - у кого то ничего - у кого то всякие ужасы....поменьше нервничай и все будет хорошо!!!!!!!!

Нюта78 04.12.2009 16:26

ладно,пузики, пойду я с дочей позанимаюсь , а то совсем ее ззабросила!

summer 04.12.2009 16:27

[QUOTE=Нюта78;1075211]ладно,пузики, пойду я с дочей позанимаюсь , а то совсем ее ззабросила![/QUOTE]

Привет ей от нас передавай:girl_haha:

Т@ня 04.12.2009 16:36

Спасибо девчонки за ответы, я конечно надеюсь, что всё хорошо, с первой беременностью мне тоже чего только не говорили из за того что я на раннем сроке Компьютерную тамограмму головного мозга делала. Я ещё тогда совсем молоденькая глупенькая была и правда задумывалась ещё, чуть и правда на аборт не пошла, а потом мне другая врач сказала, да ты что? Это вообще мало вероятно, что последствия будут какие-нибудь. Я тогда решила поверить не той которая гадости говорила, а другой. И такой замечательный у меня теперь малыши не представляю я, что бы было если не встретила бы я эту замечательную женщину и хорошего врача.

Нюта78 04.12.2009 16:41

[QUOTE=summer;1075214]Привет ей от нас передавай:girl_haha:[/QUOTE]

ага :girl_haha: передам:girl_in_love:

summer 04.12.2009 16:44

Я с вами тоже прощаюсь, пойдем с принцессой гулять:)

Нюта78 04.12.2009 17:14

ой, девочки сварила какао - положила в него огромный кусок пламбира - сижу кайфую!!!!!!!!!!!

Nisik76 04.12.2009 17:17

[QUOTE=Оля Майская;1074237]Всем привет! Как дела, как настроение?
А меня сегодня в 8 (!) утра разбудил звонок из ЖК - вы куда пропали??!! Забыли, что сами меня в больницу упекли:girl_haha:
Сказала, что меня только на этой неделе выписали, но они настаивают чтобы я быстренько к ним пришла, еле-еле договорилась на понедельник. А так неохота, в больнице у меня прямо передозировка врачей произошла, так хотелось хоть какое-то время не общаться с ними.[/QUOTE]

Оль, а почему положили то? Что делали? Долго лежала?

филипка 04.12.2009 17:41

[QUOTE=Olya-lya;1074906]ой девочки вчера ржака такая была...пипец, сижу в ванной ноги брею(эпилировать боюсь вдруг вредно для масика, этож боль), заходит муж, и разглядывает так меня детально....ОООО а чё эт у тя соски так вылезли...ну ка ну ка....блин они у тя здоровые такие стали..это что ещё такое...блин реально повылазили....эххх это чё и грудь вырастет...я грю не знай...он как не знай...если соски вылезли..значит и грудь полезет...и сидит сморти, я грю дырку протрёшь...а он сидит и пялиться, не грит правда увеличились...ой не могу...такой смешной....ужасть.....:))) :))) :)))[/QUOTE]

У меня похожая ситуация. Муж говорит на новый год сделай костюм "дыня", потому что грудь уже как дыньки с "торчками" вперед:)))

Оля Майская 04.12.2009 18:05

[QUOTE=Nisik76;1075415]Оль, а почему положили то? Что делали? Долго лежала?[/QUOTE]

Пошла на учет в ЖК становиться в 7 недель, все нормально, жалоб почти нет - только живот тянуло чуть-чуть как перед М. Врач стала смотреть на кресле и вдруг в шоке говорит мне: "У вас кровь!" Я чуть не упала с этого кресла, потому что выделений не было никаких! Я спросила уверена ли она, а она говорит: прямо сверху тонюсенькая струечка крови. И срочно направление в больницу! Я перепугалась, слов нет! самое интересное то, что в больнице крови больше никто не увидел, смотрели 3 врача: дежурная (я поздно вечером приехала), на следующее утро врач которого мне назначили, плюс в этот же день зав.отделением. Угрозу выкидыша ставили на основании моих жалоб на боль внизу живота, матка была в небольшом тонусе (по УЗИ на следующий день все нормально, ни отслоек, ничего, круглая ровная матка). Но крови никто из врачей больше так никто и не разглядел. Да и не выходила она, я следила за выделениями(ну не могла же она исчезнуть??). Мистика какая-то.. Смущает то, что врач из ЖК - знакомая, и очень компетентная, может правда что было и никто не заметил..%-0
Лежала 12 дней, кололи папаверин и магнезий, назначили Утрожестан до 16 недель. И стараюсь не скакать особо, больше постельный режим.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.