Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 19.03.2010 11:52

:-D
У меня племяшка 5,5 лет, тоже говорит, что поить Буську из бутылочки будет, а тут заявила, что имена придумала... Миша, Рома и Саша, сказала только так назвать...
Как будто уже знает, что там пацан...
Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D

FLOKS 19.03.2010 11:53

[QUOTE=Надежд@;1542788]ой а знаете, как я ей рассказывала как у меня малыш в животике оказался, чтоб ребенок не подумал что я его съела)))
Я сказала что папа положил маме в пупок семечку и эта семечка превратилась в маленького малыша и теперь растет он во мне и когда вырастет побольше то вылезет, опять же через пупок))))[/QUOTE]

Поверила?))))

меня сестренка (та же) в свои три года "просветила", что она "сидела у мамы в зивотике (животике) и потом - бац - и родилась" ))))

вообще хорошее объяснение!! мне нравится!!! надо будет запомнить про семечку и пупок, чтобы потом на вопросы отвечать)

Юляшк@@@ 19.03.2010 11:54

[QUOTE=Lubashka;1542854]:-D
У меня племяшка 5,5 лет, тоже говорит, что поить Буську из бутылочки будет, а тут заявила, что имена придумала... Миша, Рома и Саша, сказала только так назвать...
Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D[/QUOTE]

так что вам по узи теперь и пол спрашивать не надо, все уже и так известно

Надежд@ 19.03.2010 11:54

Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D[/QUOTE]

:)))
а моя имя для девочки придумала Алиса, не знаю почему, она всех кукол так зовет....:)

FLOKS 19.03.2010 11:54

Аааа))) ну тогда понятно!!! раз самые красивые мальчики))))

А вообще забавно - мож детишки что-то знают, что мы не знаем)))) :)

Юляшк@@@ 19.03.2010 11:54

[QUOTE=FLOKS;1542857]Поверила?))))

меня сестренка (та же) в свои три года "просветила", что она "сидела у мамы в зивотике (животике) и потом - бац - и родилась" ))))

вообще хорошее объяснение!! мне нравится!!! надо будет запомнить про семечку и пупок, чтобы потом на вопросы отвечать)[/QUOTE]

да, но вопрос - а где папа взял эту самую семечку???:-D

Надежд@ 19.03.2010 11:55

[QUOTE=FLOKS;1542857]Поверила?))))

вообще хорошее объяснение!! мне нравится!!! надо будет запомнить про семечку и пупок, чтобы потом на вопросы отвечать)[/QUOTE]
ага и всем в садике рассказала, воспитатели немного в шоке были, они же про капусту до сих пор рассказывают:-D

mimi 19.03.2010 11:56

[QUOTE=Надежд@;1542869]:)))
а моя имя для девочки придумала Алиса, не знаю почему, она всех кукол так зовет....:)[/QUOTE]

:) так и придется назвать Алисой:)

Надежд@ 19.03.2010 11:58

[QUOTE=mimi;1542893]:) так и придется назвать Алисой:)[/QUOTE]

муж категорически против:) ....мы даже чуть не разругались...из-за выбора имен, решили отложить до точного определения пола:)

Lubashka 19.03.2010 11:58

Ну я по-любому так ребенка не назову :)
Не поверила, по всем показателям у меня там растет заразка-девчонка...

FLOKS 19.03.2010 11:59

[QUOTE=Надежд@;1542880]ага и всем в садике рассказала, воспитатели немного в шоке были, они же про капусту до сих пор рассказывают:-D[/QUOTE]

и про аистов :-D
мне мама в свое время на вопрос "как я появилась" просто сказала "родилась"... и я видимо на 100% удовлетворилась данным объяснением и уточняющих вопросов не задавала....

Юляшк@@@ 19.03.2010 12:00

[QUOTE=Надежд@;1542880]ага и всем в садике рассказала, воспитатели немного в шоке были, они же про капусту до сих пор рассказывают:-D[/QUOTE]

ну заодно и воспитатели просветились, а то капуста, капуста...:)

mimi 19.03.2010 12:05

[QUOTE=Надежд@;1542909]муж категорически против:) ....мы даже чуть не разругались...из-за выбора имен, решили отложить до точного определения пола:)[/QUOTE]

Мы с мужем с именем для девочки давно опрделились, ещё несколько лет назад:) Если будет она - так и назовем. А вот с мальчишечьим именем никак не придем к общему знаменателю:) Может поэтому у нас родится девочка:)

Надежд@ 19.03.2010 12:08

[QUOTE=mimi;1542967]Мы с мужем с именем для девочки давно опрделились, ещё несколько лет назад:) Если будет она - так и назовем. А вот с мальчишечьим именем никак не придем к общему знаменателю:) Может поэтому у нас родится девочка:)[/QUOTE]

Я во время первой Б сразу определилась с именем для девочки, для мальчика даже и не придумывала:)
а сейчас наоборот, для мальчика сошлись во мнениях с мужем, а вот девчушку не знаем как назвать

Надежд@ 19.03.2010 12:10

пойду отдохну....устала попа сидеть)))

mimi 19.03.2010 12:13

[QUOTE=Надежд@;1542987]Я во время первой Б сразу определилась с именем для девочки, для мальчика даже и не придумывала:)
а сейчас наоборот, для мальчика сошлись во мнениях с мужем, а вот девчушку не знаем как назвать[/QUOTE]

А мне кажется девчачих имен очень много красивых и необычных... Мне вот несколько нравится, хватит ещё на несколько дочек:) А вот для пацана - ну ничего мне не нравится так, чтобы прям ах... Все уже перебрала, никак не могу определиться:-/

Анчик 19.03.2010 12:25

Для девочки мне нравятся имена Марина и Юля
А для мальчика Дима, Саша

Надежд@ 19.03.2010 12:38

[QUOTE=mimi;1543037]А мне кажется девчачих имен очень много красивых и необычных... Мне вот несколько нравится, хватит ещё на несколько дочек:) А вот для пацана - ну ничего мне не нравится так, чтобы прям ах... Все уже перебрала, никак не могу определиться:-/[/QUOTE]
поделись какие нравятся???:)
[QUOTE=Анчик;1543112]Для девочки мне нравятся имена Марина и Юля
А для мальчика Дима, Саша[/QUOTE]

Вот Юля мне тоже нравится, а мужу нет...:(
Привет Ань, как дела???

Ася 19.03.2010 12:42

здравствуйте, девочки!!!
ну вы и наболталииии ))) но я все прочитала =)

итак, по порядку.
Надюш, ты герой. Ты умница!! Я желаю тебе огромного счастья!!!

Любаш... ты великолепна :))) а грудь... оооо... нет слов!! просто секс!! :)))

девочки, всех с прошедшими и наступившими недельками!!

а я тоже есть в контакте! [url]http://vkontakte.ru/id504877[/url]

mimi 19.03.2010 12:44

[QUOTE=Надежд@;1543189]поделись какие нравятся???:) [/QUOTE]

Ну мне нравятся Виолетта, Карина, Каролина, Милана, Агнесса и др.:)

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.