![]() |
:-D
У меня племяшка 5,5 лет, тоже говорит, что поить Буську из бутылочки будет, а тут заявила, что имена придумала... Миша, Рома и Саша, сказала только так назвать... Как будто уже знает, что там пацан... Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D |
[QUOTE=Надежд@;1542788]ой а знаете, как я ей рассказывала как у меня малыш в животике оказался, чтоб ребенок не подумал что я его съела)))
Я сказала что папа положил маме в пупок семечку и эта семечка превратилась в маленького малыша и теперь растет он во мне и когда вырастет побольше то вылезет, опять же через пупок))))[/QUOTE] Поверила?)))) меня сестренка (та же) в свои три года "просветила", что она "сидела у мамы в зивотике (животике) и потом - бац - и родилась" )))) вообще хорошее объяснение!! мне нравится!!! надо будет запомнить про семечку и пупок, чтобы потом на вопросы отвечать) |
[QUOTE=Lubashka;1542854]:-D
У меня племяшка 5,5 лет, тоже говорит, что поить Буську из бутылочки будет, а тут заявила, что имена придумала... Миша, Рома и Саша, сказала только так назвать... Как будто уже знает, что там пацан... Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D[/QUOTE] так что вам по узи теперь и пол спрашивать не надо, все уже и так известно |
У меня племяшка 5,5 лет, тоже говорит, что поить Буську из бутылочки будет, а тут заявила, что имена придумала... Миша, Рома и Саша, сказала только так назвать... Как будто уже знает, что там пацан... Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D[/QUOTE] :))) а моя имя для девочки придумала Алиса, не знаю почему, она всех кукол так зовет....:) |
У меня племяшка 5,5 лет, тоже говорит, что поить Буську из бутылочки будет, а тут заявила, что имена придумала... Миша, Рома и Саша, сказала только так назвать... Как будто уже знает, что там пацан... Я у нее спросила почему именно эти имена, она сказала, что уу них в садике это самые красивые мальчики...Вот так... :-D[/QUOTE] Аааа))) ну тогда понятно!!! раз самые красивые мальчики)))) А вообще забавно - мож детишки что-то знают, что мы не знаем)))) :) |
[QUOTE=FLOKS;1542857]Поверила?))))
меня сестренка (та же) в свои три года "просветила", что она "сидела у мамы в зивотике (животике) и потом - бац - и родилась" )))) вообще хорошее объяснение!! мне нравится!!! надо будет запомнить про семечку и пупок, чтобы потом на вопросы отвечать)[/QUOTE] да, но вопрос - а где папа взял эту самую семечку???:-D |
[QUOTE=FLOKS;1542857]Поверила?))))
меня сестренка (та же) в свои три года "просветила", что она "сидела у мамы в зивотике (животике) и потом - бац - и родилась" )))) вообще хорошее объяснение!! мне нравится!!! надо будет запомнить про семечку и пупок, чтобы потом на вопросы отвечать)[/QUOTE] ага и всем в садике рассказала, воспитатели немного в шоке были, они же про капусту до сих пор рассказывают:-D |
[QUOTE=Надежд@;1542869]:)))
а моя имя для девочки придумала Алиса, не знаю почему, она всех кукол так зовет....:)[/QUOTE] :) так и придется назвать Алисой:) |
[QUOTE=mimi;1542893]:) так и придется назвать Алисой:)[/QUOTE]
муж категорически против:) ....мы даже чуть не разругались...из-за выбора имен, решили отложить до точного определения пола:) |
Ну я по-любому так ребенка не назову :)
Не поверила, по всем показателям у меня там растет заразка-девчонка... |
[QUOTE=Надежд@;1542880]ага и всем в садике рассказала, воспитатели немного в шоке были, они же про капусту до сих пор рассказывают:-D[/QUOTE]
и про аистов :-D мне мама в свое время на вопрос "как я появилась" просто сказала "родилась"... и я видимо на 100% удовлетворилась данным объяснением и уточняющих вопросов не задавала.... |
[QUOTE=Надежд@;1542880]ага и всем в садике рассказала, воспитатели немного в шоке были, они же про капусту до сих пор рассказывают:-D[/QUOTE]
ну заодно и воспитатели просветились, а то капуста, капуста...:) |
[QUOTE=Надежд@;1542909]муж категорически против:) ....мы даже чуть не разругались...из-за выбора имен, решили отложить до точного определения пола:)[/QUOTE]
Мы с мужем с именем для девочки давно опрделились, ещё несколько лет назад:) Если будет она - так и назовем. А вот с мальчишечьим именем никак не придем к общему знаменателю:) Может поэтому у нас родится девочка:) |
[QUOTE=mimi;1542967]Мы с мужем с именем для девочки давно опрделились, ещё несколько лет назад:) Если будет она - так и назовем. А вот с мальчишечьим именем никак не придем к общему знаменателю:) Может поэтому у нас родится девочка:)[/QUOTE]
Я во время первой Б сразу определилась с именем для девочки, для мальчика даже и не придумывала:) а сейчас наоборот, для мальчика сошлись во мнениях с мужем, а вот девчушку не знаем как назвать |
пойду отдохну....устала попа сидеть)))
|
[QUOTE=Надежд@;1542987]Я во время первой Б сразу определилась с именем для девочки, для мальчика даже и не придумывала:)
а сейчас наоборот, для мальчика сошлись во мнениях с мужем, а вот девчушку не знаем как назвать[/QUOTE] А мне кажется девчачих имен очень много красивых и необычных... Мне вот несколько нравится, хватит ещё на несколько дочек:) А вот для пацана - ну ничего мне не нравится так, чтобы прям ах... Все уже перебрала, никак не могу определиться:-/ |
Для девочки мне нравятся имена Марина и Юля
А для мальчика Дима, Саша |
[QUOTE=mimi;1543037]А мне кажется девчачих имен очень много красивых и необычных... Мне вот несколько нравится, хватит ещё на несколько дочек:) А вот для пацана - ну ничего мне не нравится так, чтобы прям ах... Все уже перебрала, никак не могу определиться:-/[/QUOTE]
поделись какие нравятся???:) [QUOTE=Анчик;1543112]Для девочки мне нравятся имена Марина и Юля А для мальчика Дима, Саша[/QUOTE] Вот Юля мне тоже нравится, а мужу нет...:( Привет Ань, как дела??? |
здравствуйте, девочки!!!
ну вы и наболталииии ))) но я все прочитала =) итак, по порядку. Надюш, ты герой. Ты умница!! Я желаю тебе огромного счастья!!! Любаш... ты великолепна :))) а грудь... оооо... нет слов!! просто секс!! :))) девочки, всех с прошедшими и наступившими недельками!! а я тоже есть в контакте! [url]http://vkontakte.ru/id504877[/url] |
[QUOTE=Надежд@;1543189]поделись какие нравятся???:) [/QUOTE]
Ну мне нравятся Виолетта, Карина, Каролина, Милана, Агнесса и др.:) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |