![]() |
[QUOTE=Ариночка;1268631]Мне тоже нравитс этот магазин:) Я там много чего купила[/QUOTE]
Да и я почти все!!!:puz: |
[QUOTE=Losharik;1268606]я планирую заказывать с сайта инглезина, разница с магазинами в цене огромная. На сайте 21500, а в Совенке 29000[/QUOTE]
Я заказывала на этом сайте [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/[/url], тебе вообще хорошо доставка бесплатная, я еще за доставку доплачивала 800р., ну это копейки разница с ценой в магазине огромная на сайте 16950 а в магазине 22950 и то модель 2008 года стоит и еще я на этом сайте кресло автомобильное заказала |
[QUOTE=Losharik;1268606]я планирую заказывать с сайта инглезина, разница с магазинами в цене огромная. На сайте 21500, а в Совенке 29000[/QUOTE]
у нас вся бытовая техника через инет заказана, думаю кровать и коляску также закажем, важно чтоб гарантия производителя была |
[QUOTE=olya-krasavica;1268641]Я заказывала на этом сайте
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/[/url], тебе вообще хорошо доставка бесплатная, я еще за доставку доплачивала 800р., ну это копейки разница с ценой в магазине огромная на сайте 16950 а в магазине 22950 и то модель 2008 года стоит и еще я на этом сайте кресло автомобильное заказала[/QUOTE] мне надо было пощупать, покачать...... |
Что-то я накушалась и теперь глазки закрываются, а еще лекарства надо выпить:zzz:
|
[QUOTE=ИраМакс;1268653]мне надо было пощупать, покачать......[/QUOTE]
в чем проблема, мы делаем так: едем в магазин, щупаем, нюхаем, трогаем, всем спасибо"мы к вам вернемся" и заказываем через интернет |
все девоньки пошла))) до завтра всем)
|
[QUOTE=Leta;1268666]все девоньки пошла))) до завтра всем)[/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=Lerochka;1268660]в чем проблема, мы делаем так:
едем в магазин, щупаем, нюхаем, трогаем, всем спасибо"мы к вам вернемся" и заказываем через интернет[/QUOTE] Вы молодцы у меня так не получается!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1268641]Я заказывала на этом сайте
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/[/url], тебе вообще хорошо доставка бесплатная, я еще за доставку доплачивала 800р., ну это копейки разница с ценой в магазине огромная на сайте 16950 а в магазине 22950 и то модель 2008 года стоит и еще я на этом сайте кресло автомобильное заказала[/QUOTE] я именно с него и буду заказывать:) [QUOTE=ИраМакс;1268653]мне надо было пощупать, покачать......[/QUOTE] а пощипала и попробовала я как раз в Совенке:) |
[QUOTE=Leta;1268666]все девоньки пошла))) до завтра всем)[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=ИраМакс;1268691]Вы молодцы у меня так не получается!!![/QUOTE]
какой пункт конкретно не получается? спасибо мы вернемся? это же ваши деньги! если можно дешевле, почему не воспользоваться инетом |
[QUOTE=Lerochka;1268713]какой пункт конкретно не получается? спасибо мы вернемся?
это же ваши деньги! если можно дешевле, почему не воспользоваться инетом[/QUOTE] можно конечно, но мне кажеться что вот эту я подергала потрогала она хорошая, а другие не такие...........наю что глупая но я такая!!!%-0 |
[QUOTE=ИраМакс;1268730]можно конечно, но мне кажеться что вот эту я подергала потрогала она хорошая, а другие не такие...........наю что глупая но я такая!!!%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня муж такой! |
Щас общалась со своим врачом через одноклассники, сказала ей по поводу узи - он сказала что все в порядке:)))
|
[QUOTE=Ариночка;1268747]Щас общалась со своим врачом через одноклассники, сказала ей по поводу узи - он сказала что все в порядке:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Losharik;1268757]Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
Теперь буду спать спокойно:) |
[QUOTE=Ариночка;1268767]Теперь буду спать спокойно:)[/QUOTE]
Почему ты переживала? |
у меня муж до сих пор на работе, домой и не собирается))))))
|
[QUOTE=ИраМакс;1268730]можно конечно, но мне кажеться что вот эту я подергала потрогала она хорошая, а другие не такие...........наю что глупая но я такая!!!%-0[/QUOTE]
если тебя не устроит коляска в течении 2-х недель можешь вернуть или сразу курьеру вернешь, он же при тебе её собирает |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |