![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1528583]всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку.... еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота :) вообще только проснулась, с квадратной головой :) как у вас день прошел??? читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали??[/QUOTE] нУ ТЫ ГЕРОЙ, ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!выдержала такую экзекуцию)))я только вот от врача.девочка моя в очередной раз писюшку показала, выросла по весу в 2 раза(месяц назад была 180гр, сегодня 400), в росте только три см прибавила:-D (была 18, сейчас 21), сердце посмотрели,все изучили, все хорошо.по поводу моей прибавки ничего не сказала, типа все тоже ок.за месяц прибавка 1200гр |
и , кстати, написала она мне сегодня направление на сдачу крови на сахар через месяц....к моменту следующего визита к ней:)
|
Девочки, приветик! Не была целый день, все бегала по делам... Мы с утра на узи были, нам подтвердили доченьку, мы очень рады!!! Растем и развиваемся очень хорошо, все показатели в норме, весит 500 гр. уже моя зайка :)
|
[QUOTE=Лейла;1527545]Это точно!!! После родов вообще на строгой диете надо будет сидеть, чтобы у малыша не было коликов и аллергии:( Как вспомню, как мучалась, что можно было есть, кошмар какой-то%-0 Никаких красных овощей , фруктов, ни тем более ягод.. Ни огурцов, ни сладкого, вообще ничего:-/[/QUOTE]
и еще: вот я здесь тоже всем рассказываю про диету после родов- а здешние мамочки и знать не знают, что это такое: вот нас родственница родила в конце января мальчика, сейчас грудью кормит, кушает абсолютно все, что хочет и пьет..кроме алкоголя, конечно...у них по принципу- надо кушать побольше овощей, фруктов и избегать только тех продуктов, которые приводят к газообразованию( чечевица, бобовые например), а так колбасит она все : и мясо и кексы и супы и салаты и консервы.....о как%-0 |
[QUOTE=Arika;1528705]Девочки, приветик! Не была целый день, все бегала по делам... Мы с утра на узи были, нам подтвердили доченьку, мы очень рады!!! Растем и развиваемся очень хорошо, все показатели в норме, весит 500 гр. уже моя зайка :)[/QUOTE]
поздравляю!!:girl_in_love: хорошо, когда все хорошо:))) |
[QUOTE=SPA;1528719]и еще: вот я здесь тоже всем рассказываю про диету после родов- а здешние мамочки и знать не знают, что это такое: вот нас родственница родила в конце января мальчика, сейчас грудью кормит, кушает абсолютно все, что хочет и пьет..кроме алкоголя, конечно...у них по принципу- надо кушать побольше овощей, фруктов и избегать только тех продуктов, которые приводят к газообразованию( чечевица, бобовые например), а так колбасит она все : и мясо и кексы и супы и салаты и консервы.....о как%-0[/QUOTE]
Может они турчанки привыкшие?)) или климат средиземноморской так положительно влияет :) у нас в России такое вряд ли прокатит))) |
[QUOTE=Лейла;1528850]Может они турчанки привыкшие?)) или климат средиземноморской так положительно влияет :) у нас в России такое вряд ли прокатит)))[/QUOTE]
есть у меня подруга, она в германии рожала, так тоже говорила, что эту диету и перечень продуктов смотрела в инете сама, врач инструкций не давал:) |
Девочки!!! С хорошим УЗИ вас, Жанна и Саша!!!!!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1528583]всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку.... еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота :) вообще только проснулась, с квадратной головой :) как у вас день прошел??? читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали??[/QUOTE] Виктория Александровна ты герой :))) , я даже не слышала про такой злостный анализ. Мы были на УЗИ в воскресенье, сказали у нас мальчик:girl_in_love: [QUOTE=Arika;1528705]Девочки, приветик! Не была целый день, все бегала по делам... Мы с утра на узи были, нам подтвердили доченьку, мы очень рады!!! Растем и развиваемся очень хорошо, все показатели в норме, весит 500 гр. уже моя зайка :)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1527010]Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса. Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?[/QUOTE] мне ставили внутривенно капельницы.если совсем низкое давление,то просто капают медленнее.у меня давление такое же как у тебя,магнезию перенесла очень хорошо,прокапывали за час капельницу,а в первые два раза(пока не знали реакцию) по 3 часа:-! [QUOTE=Olya-lya;1527039]А болючие сильно? попка болит???? И тонус хорошо снимает?[/QUOTE] тонус снимает очень хорошо:) мне 5 капельниц сняли сильный тонус:) [QUOTE=Murzikk;1527794]Я получается ем все что нельзя :-E ( киви, бананы, виноград) правда сейчас еще налегаю на гранаты... Единственно бананы мне моя Г. рекомендовала есть, т.к. у меня аллергия(нервничаю много) вот и сказала кушать, вроде как очищает организм...[/QUOTE] бананы есть можно,они полезны. просто от них вес набираешь и еще изжога например у меня ужаснейшая:-E |
[QUOTE=Olya-lya;1527160]а тебе внутримышечно кололи иль капельницы делали?[/QUOTE]
мне капельницу делали,при чём она ещё 2 часа зараза капала,зато гипертонуса и болей как не бывало :) |
[QUOTE=Лейла;1528867]Девочки!!! С хорошим УЗИ вас, Жанна и Саша!!!!![/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;1528866]есть у меня подруга, она в германии рожала, так тоже говорила, что эту диету и перечень продуктов смотрела в инете сама, врач инструкций не давал:)[/QUOTE]
Мне тоже никто не давал список, я вначале ела все подряд.. Только после того как сынуля начал мучаться и покрылся сыпью, врач мне сказал что исключить:( а подруга моя, недавно родившая, также как и я, не соблюдала диету по незнанию. Пока дочку не обсыпало(( сейчас 3 месяца строго следит за питанием, хотя уже вымоталась вся, зато ребенок здоров!:) |
[QUOTE=Лейла;1527576]А я сходила наконец-то к генетику сегодня:) Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти:))) Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ:-D
Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))[/QUOTE] ну вот всё и обошлось :))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;1528705]Девочки, приветик! Не была целый день, все бегала по делам... Мы с утра на узи были, нам подтвердили доченьку, мы очень рады!!! Растем и развиваемся очень хорошо, все показатели в норме, весит 500 гр. уже моя зайка :)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) Вы так хотели девочку,мечта сбылась :) |
[QUOTE=Лейла;1528907]Мне тоже никто не давал список, я вначале ела все подряд.. Только после того как сынуля начал мучаться и покрылся сыпью, врач мне сказал что исключить:( а подруга моя, недавно родившая, также как и я, не соблюдала диету по незнанию. Пока дочку не обсыпало(( сейчас 3 месяца строго следит за питанием, хотя уже вымоталась вся, зато ребенок здоров!:)[/QUOTE]
как всегда))))наше здоровье в наших руках)))и здоровье детей тоже:) у меня у сестры ребенок аллергик второй, жалко и его и ее- почти ничего нельзя..сплошная диета.. |
Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?
|
[QUOTE=MALINKA;1528997]Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?[/QUOTE]
богатырь))):) |
[QUOTE=MALINKA;1528997]Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?[/QUOTE]
врач ничего не сказал? значит все ок...я свою по поводу каждой цифры доставала сегодня:-D |
[QUOTE=SPA;1529059]врач ничего не сказал? значит все ок...я свою по поводу каждой цифры доставала сегодня:-D[/QUOTE]
Я пойду только 29 марта и тогда начну ее доставать,а то она расслабилась совсем,если жалоб у меня нет,то прием длится 10 мин.Хорошо хоть давление иногда мерит. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |