Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Я кошечка 19.03.2010 16:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545104]Блин я щас со своим поссорилась...достал что то последнее время часто стал меня доводить!!!бесит вот теперь не разговариваю с ним!!:-E[/QUOTE]

меня мой тоже начал бесить:-E :-E :-E но он правда терпит

золотая рыбка 19.03.2010 16:47

[QUOTE=Я кошечка;1545173]меня мой тоже начал бесить:-E :-E :-E но он правда терпит[/QUOTE]

вот пусть посидит подумает над свои поведением...и вообще он меня раздражает постоянно маньячится ко мне и воняет от него... начинает лезть то грудь заденет то по животу достал короче...

FoX 19.03.2010 16:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545144]она не змужем?[/QUOTE]

Она узнала, что беременна, они решили пожениться. Все бы ничего, но у него нет паспорта российского. Короче, ему нужно было ехать на родину брать какие-то справки, а ему, видите ли, некогда было. Заявление, естественно, не приняли в ЗАГСе, церковь без росписи венчать не стала. А т.к. живот уже видно, то решили сделать банкет, типа свадьбы, всем сказать, что росписались. А потом расписаться по-настоящему. Короче, чушь, кого они обмануть пытались. Ну родился бы ребенок, расписались бы по человечески и свадьбу бы справили нормальную.
Она не работает и никогда этого не делала, он тоже там что-то сомнительное зарабатывает. Короче, сидят на шее у родителей. Так она тут заявила, что скорее всего за первым сразу второго родит. Я ваще в осадок выпала. Видать родители до пенсии их содержать будут. Вот где юношеская беззаботность :-D

золотая рыбка 19.03.2010 16:53

[QUOTE=FoX;1545221]Она узнала, что беременна, они решили пожениться. Все бы ничего, но у него нет паспорта российского. Короче, ему нужно было ехать на родину брать какие-то справки, а ему, видите ли, некогда было. Заявление, естественно, не приняли в ЗАГСе, церковь без росписи венчать не стала. А т.к. живот уже видно, то решили сделать банкет, типа свадьбы, всем сказать, что росписались. А потом расписаться по-настоящему. Короче, чушь, кого они обмануть пытались. Ну родился бы ребенок, расписались бы по человечески и свадьбу бы справили нормальную.
Она не работает и никогда этого не делала, он тоже там что-то сомнительное зарабатывает. Короче, сидят на шее у родителей. Так она тут заявила, что скорее всего за первым сразу второго родит. Я ваще в осадок выпала. Видать родители до пенсии их содержать будут. Вот где юношеская беззаботность :-D[/QUOTE]

Мда..я вообще не считаю мучину мужчиной если он не работает и сидит на шее у жены или у родителей... и тем более родить от такого не рискнула бы...:-/

золотая рыбка 19.03.2010 16:54

Девочки вы смотрите битву экстрасенсов?? у нас через 5 минут начнётся так что я буду пропадать ))

FoX 19.03.2010 16:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545233]Мда..я вообще не считаю мучину мужчиной если он не работает и сидит на шее у жены или у родителей... и тем более родить от такого не рискнула бы...:-/[/QUOTE]
Ну самое интересное, что это он был за то, чтобы сохранить этого ребенка. Он работает, вот только зарабатывает как-то печально. Ну раз уж ты решил создать семью и родить ребенка, иди на 2-3 работы. Ну это я так думаю.

Я кошечка 19.03.2010 16:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545196]вот пусть посидит подумает над свои поведением...и вообще он меня раздражает постоянно маньячится ко мне и воняет от него... начинает лезть то грудь заденет то по животу достал короче...[/QUOTE]

а воняет чего?:girl_haha:

FoX 19.03.2010 16:57

[QUOTE=Я кошечка;1545251]а воняет чего?:girl_haha:[/QUOTE]

Мне мой тоже воняет. Вообще обаняние настолько обостриось ,просто жуть. Раньше я внимания бы никогда не обратила, а тут вообще ужас. Если он выпил пива или рыбы поел или чеснока с луком, то вообще кошмар, я вся изведусь, чтобы он не дышал на меня.

золотая рыбка 19.03.2010 16:57

[QUOTE=Я кошечка;1545251]а воняет чего?:girl_haha:[/QUOTE]

незнаю...мне кажется что его тело воняет как то противно..и туалетная вода его воняет..и вообще меня постоянно приследует запах грязных носок..даже если я на учёбе:girl_haha:

Иринешка 19.03.2010 16:57

[QUOTE=Я кошечка;1545004]Девочки представляете, сегодня пошла проходить врачей, к окулисту мне к первому на 8:00 т.е.первая идти должна,ну к тому же и пришла тоже первая...значит стою....начинает подтягиваться деды бабки...один дед идет еще нет восьми со словами: мне давление померять только! черт с тобой иди (несмотря на то что меряют его помоему у терапевта, ну да ладно) вообщем просидел там до 10 минут девятого, выходит... и врач вызывает какую-то бабку следом, я в шоке но молчу, думаю ладно время есть еще пока, выходит бабка и опять подваливает этот дед со словами я на минутку чуть ли не толкая меня заходит, тут я уже не выдерживаю захожу к врачу и спрашиваю как она принимает если у меня на 8 и я первая...она на повышенных тонах мне заявляет: вы видите тут люди сидят, вы что им на голову хотите сесть????? я громко хлопаю дверью!!!!!!!!!!!!!!!!! стою жду дальше....тут выбихает врач и со словами ГДЕ ЭТА ПСИХОПАТКА Я ЩАС ОХРАНУ ПОЗОВУ начинает искать меня взглядом, я не молчу огрызаюсь в обратку (потому что последние слова меня совсем вывели из себя) вообщем захожу я наприем она начинает опять чето орать на меня...и тут я кааааак разревелась (а мне же только повод дай, а тут итак я долго продержалась) реву значит не могу остановится и тут только до нее дошло что я из ЖК беременная....и только тут до нее дошло и она перепугалась, начала оправдываться, извиняться, водички мне принесла.......но ссссука вывела как!!! вот где справедливость девочки????я успокоится не могла с час наверное, трясло всю блин....[/QUOTE]
:-E УЖАС ТО КАКОЙ!!!! Мне только предстоит этот ужас пройти.

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545054]а анализы перед планированием сдавала?
мы хоть и планировали но я не успела сдать ,пока тут с врачами без прописки разобралась так уже и Б, глупо конечно...но в итоге оказалось что инфекция есть :([/QUOTE]
У тебя все-таки инфекция подтвердилась?

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545196]вот пусть посидит подумает над свои поведением...и вообще он меня раздражает постоянно маньячится ко мне и воняет от него... начинает лезть то грудь заденет то по животу достал короче...[/QUOTE]

Маньячится? это как?:-!

Иринешка 19.03.2010 16:59

:-D :-D :-D :-D ну девчонки вы такие смешные

золотая рыбка 19.03.2010 16:59

[QUOTE=FoX;1545249]Ну самое интересное, что это он был за то, чтобы сохранить этого ребенка. Он работает, вот только зарабатывает как-то печально. Ну раз уж ты решил создать семью и родить ребенка, иди на 2-3 работы. Ну это я так думаю.[/QUOTE]

во во...у меня кстати одногруппница "залетела" ни он ни она не работают...тоже рожать будут...
%-0 мой хоть и работает но как говорится денег много не бывает поэтому в понидельник я буду офиц.трудоустроена..дикретные всётки не помешают:)

FoX 19.03.2010 16:59

Девочки, напишите, пожалуйста, всех врачей, которых нужно пройти, чтобы в ЖК встать на учет.

золотая рыбка 19.03.2010 17:02

[QUOTE=Иринешка;1545275]:-E УЖАС ТО КАКОЙ!!!! Мне только предстоит этот ужас пройти.

У тебя все-таки инфекция подтвердилась?
Маньячится? это как?:-![/QUOTE]

нет ещё не знаю нашли или нет...%-0
маньячится это лезет постоянно со своим "дружком" , то когда я ещё сплю утром начинает ко мне в штану лезть и искать там чего то !!! достал:-E

FoX 19.03.2010 17:03

Я тут узнала, как декретные будут выплачиваться...Единовременно: средний заработок, но не более 35000 руб. на 4,5 месяца, т.е. всего157500 руб. А потом начинается грусть-тоска 13000 руб. ежемесячно :girl_sigh:

золотая рыбка 19.03.2010 17:03

[QUOTE=FoX;1545286]Девочки, напишите, пожалуйста, всех врачей, которых нужно пройти, чтобы в ЖК встать на учет.[/QUOTE]

там в ЖК Г сам тебе направления напишет кого надо будет пройти...у всех по разному же..

золотая рыбка 19.03.2010 17:05

[QUOTE=FoX;1545320]Я тут узнала, как декретные будут выплачиваться...Единовременно: средний заработок, но не более 35000 руб. на 4,5 месяца, т.е. всего157500 руб. А потом начинается грусть-тоска 13000 руб. ежемесячно :girl_sigh:[/QUOTE]

ого несчастная 13.000 я столько в месяц получаю...:girl_haha: а если учесть что офиц.часть будет 4-5 тысяч..то декретные у меня просто "шикарные будут":girl_haha:

FoX 19.03.2010 17:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545331]ого несчастная 13.000 я столько в месяц получаю...:girl_haha: а если учесть что офиц.часть будет 4-5 тысяч..то декретные у меня просто "шикарные будут":girl_haha:[/QUOTE]
Ну мне взгрустнулось :(

золотая рыбка 19.03.2010 17:08

[QUOTE=FoX;1545338]Ну мне взгрустнулось :([/QUOTE]

ну не грусти..у тебя же муж работает :)

FoX 19.03.2010 17:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1545347]ну не грусти..у тебя же муж работает :)[/QUOTE]

Проблема в том, что я зарабатываю столько же, сколько и муж. Нам не хватает. Я с ужасом думаю о том, что сяду на его шею и на свои 13000 руб.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.