![]() |
Котен, а пароль?
|
[QUOTE=Маня;1451503]Котен, сейчас :)
[B]BIGОлечка[/B], светленькая вторая?[/QUOTE] такая же как вчера. один в один... 3 дня нет М... |
покажи :)
смотри, у меня цикл 28-30 дней, так если считать то первый тест я сделала с задержкой 3-5 дней и у меня вторая намного не ярче была и не сразу появилась... |
[QUOTE=Маня;1451509]Котен, а пароль?[/QUOTE]
planning_diary |
[QUOTE=BIGОлечка;1451510]такая же как вчера. один в один... 3 дня нет М...[/QUOTE]
покажи нам:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1451521]покажи :)
смотри, у меня цикл 28-30 дней, так если считать то первый тест я сделала с задержкой 3-5 дней и у меня вторая намного не ярче была и не сразу появилась...[/QUOTE] так ты брала в рачет цикл 30 дней? получается 30 плюс три дня или 28 плюс три дня??? дело в том, что у нас цикл одинаковый... а еще у меня соски увеличились и болят... |
[QUOTE=Котенааааа;1451525]покажи нам:))) :))) :)))[/QUOTE]
страница 426!!!!!!!!!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]девочки, всем привет еще раз!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]BIGОлечка![/B] такой вопрос уточняющий: 1) не лечилась ли ты от бесплодия 2) нет ли у тебя воспалений или опухолей матки 3) не было ли недавно (10 - 14 дней) выкидыша, выскабливания или еще каких нибудь операций в полости матки, которые могли бы повредить эндометрий? если на все эти вопросы ты ответила отрицательно - наличие слабенькой второй полосочки однозначно говорит о беременности:) ;) ;) |
Котен смотри :) Чихнула :)
|
[QUOTE=феечка;1451543][SIZE="5"][COLOR="Plum"]девочки, всем привет еще раз!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]BIGОлечка![/B] такой вопрос уточняющий: 1) не лечилась ли ты от бесплодия 2) нет ли у тебя воспалений или опухолей матки 3) не было ли недавно (10 - 14 дней) выкидыша, выскабливания или еще каких нибудь операций в полости матки, которые могли бы повредить эндометрий? если на все эти вопросы ты ответила отрицательно - наличие слабенькой второй полосочки однозначно говорит о беременности:) ;) ;)[/QUOTE] ответы отрицательные!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1451534]так ты брала в рачет цикл 30 дней? получается 30 плюс три дня или 28 плюс три дня??? дело в том, что у нас цикл одинаковый... а еще у меня соски увеличились и болят...[/QUOTE]
ну вот и получается, если считать от 28 - то 5 дней, если от 30 - 3 дня.... |
[url=http://gifr.ru/show/1280502bde][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/2/8/1280502bde.gif[/img][/url], доброе утро!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1451552]ответы отрицательные!!!!!!![/QUOTE]
ну вот видишь! у тебя к тому же и соски болят и увеличенные они - тоже ведь признаки Б!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1451560][url=http://gifr.ru/show/1280502bde][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/2/8/1280502bde.gif[/img][/url], доброе утро!!![/QUOTE]
Мань ты с того сайта не вылазишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маня спасибо огромное
Феечка привет |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]доброе утречко, Мань![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=феечка;1451572]ну вот видишь! у тебя к тому же и соски болят и увеличенные они - тоже ведь признаки Б!:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик |
[B]Котенааааа, Ксенька приветик![/B]
|
[QUOTE=феечка;1451580][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]доброе утречко, Мань![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вишь, Ксень, со мной зато как на мое красиво приветствие - индивидуально здороваются :-D (шучу) Ага :) я его сохранила :) что-то сегодня настроение такое....красиво писать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1451589]Вишь, Ксень, со мной зато как на мое красиво приветствие - индивидуально здороваются :-D (шучу)
Ага :) я его сохранила :) что-то сегодня настроение такое....красиво писать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) ну рада что те понравилось) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |