Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Регина 07.07.2010 13:33

Всем приветик!!!! Как давно я к вам не заглядывала!!!!!

karavashka 07.07.2010 13:33

девочки для тех кто у нас занимается рукоделием вот схемки как сшить бортики в кроватку доя малыша самим и не тратится на них:) [url]http://www.ljplus.ru/img/_rainy_/bamper.doc[/url]
и вот еще [url]http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room.htm[/url]

Kralya 07.07.2010 13:41

[QUOTE=karavashka;1975362]Всем привет! девочки вчера Пусть гоорят по первому кто-нить смотрел? там про беременность скрининги ошибки врачей в анализах аборты и так далее было! так вот там сюжет был про то что в 80 случаях врачи ставят синдром дауна и так далее отправляют на аборты и преждвременные роды. и в больше половины случаев евчонки отказываются от абортов и родов. и в последствии у них рождаются абсолютно здоровые детки![/QUOTE]

да про это уже везде говорят и врачи даже, да только толку чуть...там надо диету строгую соблюдать минимум неделю вроде (а у нас например в ЖК об этом даже не предупреждают), а потом мамашки все в слезах...анализы у них плохие...я пойду если это бесплатно, если платно откажусь совсем, но даже если пойду на результат обращать внимания точно не буду...

karavashka 07.07.2010 13:44

[QUOTE=Kralya;1975857]да про это уже везде говорят и врачи даже, да только толку чуть...там надо диету строгую соблюдать минимум неделю вроде (а у нас например в ЖК об этом даже не предупреждают), а потом мамашки все в слезах...анализы у них плохие...я пойду если это бесплатно, если платно откажусь совсем, но даже если пойду на результат обращать внимания точно не буду...[/QUOTE]

мне когда сказали про второй скрининг что сдавать. я сама спросила диета нужна или нет. врач сказала да жареное соленное не есть жирное тоже исключить с сладким и все!

Kralya 07.07.2010 13:45

[QUOTE=karavashka;1975817]девочки для тех кто у нас занимается рукоделием вот схемки как сшить бортики в кроватку доя малыша самим и не тратится на них:) [url]http://www.ljplus.ru/img/_rainy_/bamper.doc[/url]
и вот еще [url]http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room.htm[/url][/QUOTE]
думаю это осилят даже кто не занимается рукоделием)))) Я сегодня зашла в ткани, брала там трикотаж, ьуду джинсы перешивать себе)))) так прошлась до части где фланельку продают...уже даже мне (не вяжу ни шью не вышиваю) захотелось сшить распашонок, да бортики в кроватку:girl_in_love: уж больно ткань там есть красивая, да и готовые выйдут в разы дороже чем самой сварганить...

в ожидании 07.07.2010 14:36

Всем привет!!!! Я у вас тут в первый раз:) Очень интересно! нам предварительную дату родов пока еще не ставили, но по нашим подсчетам с мужем это декабрь. Я сама родилась в декабре и у любимого мужа в этом же месяце дэ рэ, забавно получается:) Кто будет еще не знаем. УЗИ назначено на 15 июля, там должны уже сказать. Ждем с большим нетерпением:to_become_senile:

Kralya 07.07.2010 14:38

[QUOTE=в ожидании;1976158]Всем привет!!!! Я у вас тут в первый раз:) Очень интересно! нам предварительную дату родов пока еще не ставили, но по нашим подсчетам с мужем это декабрь. Я сама родилась в декабре и у любимого мужа в этом же месяце дэ рэ, забавно получается:) Кто будет еще не знаем. УЗИ назначено на 15 июля, там должны уже сказать. Ждем с большим нетерпением:to_become_senile:[/QUOTE]

присоединяйся конечно))) мне узи тоже на 14-е))))

Ярослава 07.07.2010 15:05

Девочки, всем приветик! Я сегодня УЗИ делала, т.к, у меня ИЦН была, нужно было посмотреть , не прогрессирует ли она, еще и тонус меня достал уже... Поставили мне срок по УЗИ 18-19 недель, весим мы 270 гр, сделал замеры всех конечностей и т.д... Плацента расположена не низко (чего я боялась) имеет 3 сосуда, гипоксии нет, что тоже очень важно, измерил толщину плаценты... И подтвердил пол - девочка! Сказал, что не обязательно приходить в 22-23 недели, но я не выдержу ведь и пойду...

Kralya 07.07.2010 15:16

[QUOTE=Ярослава;1976309]Девочки, всем приветик! Я сегодня УЗИ делала, т.к, у меня ИЦН была, нужно было посмотреть , не прогрессирует ли она, еще и тонус меня достал уже... Поставили мне срок по УЗИ 18-19 недель, весим мы 270 гр, сделал замеры всех конечностей и т.д... Плацента расположена не низко (чего я боялась) имеет 3 сосуда, гипоксии нет, что тоже очень важно, измерил толщину плаценты... И подтвердил пол - девочка! Сказал, что не обязательно приходить в 22-23 недели, но я не выдержу ведь и пойду...[/QUOTE]

как здорово что все хорошо:girl_in_love:

Иринка241 07.07.2010 15:46

[QUOTE=Ярослава;1976309]Девочки, всем приветик! Я сегодня УЗИ делала, т.к, у меня ИЦН была, нужно было посмотреть , не прогрессирует ли она, еще и тонус меня достал уже... Поставили мне срок по УЗИ 18-19 недель, весим мы 270 гр, сделал замеры всех конечностей и т.д... Плацента расположена не низко (чего я боялась) имеет 3 сосуда, гипоксии нет, что тоже очень важно, измерил толщину плаценты... И подтвердил пол - девочка! Сказал, что не обязательно приходить в 22-23 недели, но я не выдержу ведь и пойду...[/QUOTE]

здорово!!!поздравляем с тем,что всё хорошо и с девочкой!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Иринка241 07.07.2010 15:49

[QUOTE=в ожидании;1976158]Всем привет!!!! Я у вас тут в первый раз:) Очень интересно! нам предварительную дату родов пока еще не ставили, но по нашим подсчетам с мужем это декабрь. Я сама родилась в декабре и у любимого мужа в этом же месяце дэ рэ, забавно получается:) Кто будет еще не знаем. УЗИ назначено на 15 июля, там должны уже сказать. Ждем с большим нетерпением:to_become_senile:[/QUOTE]

ПДР считается так : первый день последних М - 3 календарных месяца + 7 дней. это конечно рассчёт для цикла в 28 дней.НО ведь на то оно и ПДР,что ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов :connie_1: в норме роды происходят с 38 по 42 неделю.а рассчёт идёт на 40 недель ровно.:girl_prepare_fish:

Иринка241 07.07.2010 15:51

хотя как-то странно получается.по такому рассчёту получается,что у меня ПДР 22 декабря.но на всех узи аппарат почему-то усердно выдаёт 20 декабря...не знаю почему.первый раз за 4 Б такое расхождение...:hysteric:

Ярослава 07.07.2010 15:53

[QUOTE=Иринка241;1976500]здорово!!!поздравляем с тем,что всё хорошо и с девочкой!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо! Не все, конечно, хорошо ИЦН сохраняется, но не прогрессирует, нужно обязательно носить бандаж, побольше лежать и не нервничать...
Девочки, я всем нам желаю благополучно выносить и родить наших малышей ! Уверена, что, с Божьей помощью, так и будет!
Я теперь имя выбираю... Сын кричит, что он будет называть, я ему сказала, когда свои дети будут, тогда и будет называть... Муж кривится от всяких предложений, но на Веронику согласился...

Kralya 07.07.2010 16:10

[QUOTE=Ярослава;1976537]
Я теперь имя выбираю... Сын кричит, что он будет называть, я ему сказала, когда свои дети будут, тогда и будет называть... Муж кривится от всяких предложений, но на Веронику согласился...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы уже определились))) Вернее я предложила а муж одобрил (то что предлагал он мне ну никак не нравилось) если девочка то Ульяна, а если мальчик то Ярослав:girl_in_love:

Kralya 07.07.2010 16:12

[QUOTE=Иринка241;1976528]хотя как-то странно получается.по такому рассчёту получается,что у меня ПДР 22 декабря.но на всех узи аппарат почему-то усердно выдаёт 20 декабря...не знаю почему.первый раз за 4 Б такое расхождение...:hysteric:[/QUOTE]

я бы не сказала что прям уж большое расхождение, всего-то 2 дня...мне вот например Г пишет на неделю меньше, получается что я вообще январенка жду)))))

Ярослава 07.07.2010 16:30

[QUOTE=Kralya;1976620]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы уже определились))) Вернее я предложила а муж одобрил (то что предлагал он мне ну никак не нравилось) если девочка то Ульяна, а если мальчик то Ярослав:girl_in_love:[/QUOTE]Хорошие имена! Я вот сына назвала Ярослав , так он один в своем роде и не только в классе, а во всей параллели, никто его не называет по фамилии ( в классе 3- Кирилла, 2-Максима, 2-Никиты и 4- Артема, у них 20 мальчиков и всего 6 девочек в классе), я говорю ему и имя у тебя красивое, и никто тебя ни с кем не путает... Мне еще Всеволод нравится и Герман ( у Всеволода именины 10 декабря).
А сейчас я хотела Валерию или Веронику, муж Валерию отверг сразу...

Ярослава 07.07.2010 16:32

[QUOTE=Kralya;1976635]я бы не сказала что прям уж большое расхождение, всего-то 2 дня...мне вот например Г пишет на неделю меньше, получается что я вообще январенка жду)))))[/QUOTE]У меня расхождение ПДР по УЗИ и месячным в 5 дней, но я на это как-то не смотрю, сама примерно знаю, что в начале декабря в любой день может произойти...
А мне 8 декабря , Бог даст, исполнится 39 лет...

Иринка241 07.07.2010 16:42

[QUOTE=Ярослава;1976776]У меня расхождение ПДР по УЗИ и месячным в 5 дней, но я на это как-то не смотрю, сама примерно знаю, что в начале декабря в любой день может произойти...
А мне 8 декабря , Бог даст, исполнится 39 лет...[/QUOTE]

а у нас такой прикол...я родилась в феврале,старший сын в марте.средний в августе,муж в октябре,дочка в ноябре.сейчас рожать в декабре.осталось ещё в январе и сентябре потом родить.и каждый месяц с августа по март др будут...:-[ ] :-D

Иринка241 07.07.2010 16:44

ну у меня сейчас по узи 2 дня тоже расхождение,хотя в 8 недель аж 5 дней было.а в предыдущие Б узи на 2 недели опережало реальный срок.

Kralya 07.07.2010 16:47

я сама декабрьская, муж сентябрьский, но т.к семьи и у меня и у него большие, д.р. чуть ли не каждый месяц, но вот например у меня в семье сразу 3 водолее и 2 стрельца) еще скорпион и дева...муж весы) в общем весь гороскоп)))
а по поводу имен вот какая штука, знакомая одна сына по именинам называла говорит можно 3 дня после рождения смотреть и по именинам называть...вот уж не знаю...и как посмотреть никто не знает????

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.