![]() |
Я решила к вам забежать..и забить на работу)))Что новенького твориться?)
|
[QUOTE=Tinka;1714921]Я решила к вам забежать..и забить на работу)))Что новенького твориться?)[/QUOTE]
Привет)) У нас тут тихо, все работают)) |
пойдем мы с дочей уроки делать!
|
[QUOTE=Ириссэ;1714939]Привет)) У нас тут тихо, все работают))[/QUOTE]
понимаю)))))а я обед жду..голодная приголодная)))) Как ты поживаешь?) |
[QUOTE=феечка;1714942]пойдем мы с дочей уроки делать![/QUOTE]
Феечка)))приветик)))))) желаю чтоб токсикоз покинул тебя)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1714947]понимаю)))))а я обед жду..голодная приголодная))))
Как ты поживаешь?)[/QUOTE] В принципе, неплохо поживаю) Только грудь болит, и живот ноет %-0 На работе, пока я на больничном, какая-то фигня против меня затевается. Директор 4-го числа видеть хочет... Как ты, моя хорошая? |
[QUOTE=Ириссэ;1714888]Понятно) Ну а мы всей семьей дома))
Сейчас с работы звонили...после праздников меня директор хочет видеть...Зачем интересно...Ох, как мне это все не нравится(((([/QUOTE] Не боись, похоже все директора наводят ужас:girl_haha: А сколько у вас праздники длиться буду? [QUOTE=Tinka;1714921]Я решила к вам забежать..и забить на работу)))Что новенького твориться?)[/QUOTE] Правильно ну ее:girl_haha: ................ [QUOTE=феечка;1714942]пойдем мы с дочей уроки делать![/QUOTE] Давайте, учитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1714978]В принципе, неплохо поживаю) Только грудь болит, и живот ноет %-0
На работе, пока я на больничном, какая-то фигня против меня затевается. Директор 4-го числа видеть хочет... Как ты, моя хорошая?[/QUOTE] да я сегодня девченкам жаловалась, 14 день задержки....тест /, 3 дня болит безумно живот..вот прям в данную секунду такая острая боль что дышать невозможно.... |
[QUOTE=Tasiad;1714997]Не боись, похоже все директора наводят ужас:girl_haha: А сколько у вас праздники длиться буду?
Правильно ну ее:girl_haha: ................ Давайте, учитесь:girl_in_love:[/QUOTE] )ты тоже там заработалась?))) |
[QUOTE=Tasiad;1714997]Не боись, похоже все директора наводят ужас:girl_haha: А сколько у вас праздники длиться буду?
:[/QUOTE] До 3 мая включительно) Я не боюсь, но вместе со мной вызывают начальников моего подразделения и двух коллег, с которыми я должна непосредственно работать и с которыми я так и не сработалась (причем, один из них на меня уже капал). Так что ждать мне неприятностей, без вариантов. |
[QUOTE=Tinka;1715002]да я сегодня девченкам жаловалась, 14 день задержки....тест /, 3 дня болит безумно живот..вот прям в данную секунду такая острая боль что дышать невозможно....[/QUOTE]
Мне кажется, тебе надо кровь сдать и к врачу сходить, раз такие боли у тебя((( |
[QUOTE=Ириссэ;1715021]Мне кажется, тебе надо кровь сдать и к врачу сходить, раз такие боли у тебя((([/QUOTE]
да я только в субботу смогу вместе со своим поехать,проверялась в янваер у меня все отлично было...что за фигня( |
[QUOTE=Tinka;1715026]да я только в субботу смогу вместе со своим поехать,проверялась в янваер у меня все отлично было...что за фигня([/QUOTE]
Может, ты у нас Б.? У меня тоже долго тест не показывал, и спазмы были сильные.... |
[QUOTE=Tinka;1715007])ты тоже там заработалась?)))[/QUOTE]
Ага:hysteric: . но уже заканчиваю:))) . ща ЦУ раздам и домой погребу;) [QUOTE=Ириссэ;1715014]До 3 мая включительно) Я не боюсь, но вместе со мной вызывают начальников моего подразделения и двух коллег, с которыми я должна непосредственно работать и с которыми я так и не сработалась (причем, один из них на меня уже капал). Так что ждать мне неприятностей, без вариантов.[/QUOTE] Главное держись свободно и не обращай ни на кого внимания:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1715036]Может, ты у нас Б.? У меня тоже долго тест не показывал, и спазмы были сильные....[/QUOTE] Вот вот, и я ей говорю:girl_pinkglassesf: замаскированный пузик:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1715036]Может, ты у нас Б.? У меня тоже долго тест не показывал, и спазмы были сильные....[/QUOTE]
да вртяли мы почти всегда предохраняемся..было только несколько раз когда не защищались...я не чувствую беременность.... |
[QUOTE=Tasiad;1715052]Ага:hysteric: . но уже заканчиваю:))) . ща ЦУ раздам и домой погребу;)
Главное держись свободно и не обращай ни на кого внимания:girl_in_love: Вот вот, и я ей говорю:girl_pinkglassesf: замаскированный пузик:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так хочу...хочу быть начальницей) |
[QUOTE=Tasiad;1715052]Ага:hysteric: . но уже заканчиваю:))) . ща ЦУ раздам и домой погребу;)
Главное держись свободно и не обращай ни на кого внимания:girl_in_love: Вот вот, и я ей говорю:girl_pinkglassesf: замаскированный пузик:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне в принципе все равно... Просто крысятничество за спиной надоело. Я уже сама серьезно подумываю об увольнении... |
[QUOTE=Tinka;1715057]да вртяли мы почти всегда предохраняемся..было только несколько раз когда не защищались...я не чувствую беременность....[/QUOTE]
А кто сказал, что Б. обязательно чувствуется? И нескольких раз вполне хватает, уверяю тебя))) |
[QUOTE=Tinka;1715059]я тоже так хочу...хочу быть начальницей)[/QUOTE]
Это не так просто как кажется:) над каждым нач. есть свой нач. поглавнее и пострашнее:-E [QUOTE=Ириссэ;1715062]Мне в принципе все равно... Просто крысятничество за спиной надоело. Я уже сама серьезно подумываю об увольнении...[/QUOTE] Мдяяя, крысятнечество это мерзко. Вот заБ и в декрет пойдешь:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1715082]Это не так просто как кажется:) над каждым нач. есть свой нач. поглавнее и пострашнее:-E
Мдяяя, крысятнечество это мерзко. Вот заБ и в декрет пойдешь:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] уУУУУ! Это когда еще будет! Я скорее на пенсию выйду, чем в декрет))) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |