![]() |
нет, Ринуся, это было в Екатеринбурге. Я как раз, первый раз на сохранение легла, а эту девочку из соседней палаты выписывали
|
поздно уже. пошла я укладываться.
Спокойной ночи!!!!!! Приятных снов всем!!!!!!!!! |
[QUOTE=Настюнечка;1863702]Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю?[/QUOTE]
нет это не одно и то же)) [QUOTE=Alsu;1863703]Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует:-/ :-/ :-/ . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать:( теперь она не сможет иметь детей[/QUOTE] ой все хватит, а то я не усну ща((((((((((( [QUOTE=ташенька;1863711]не, не тоже самое, но рядышком)[/QUOTE] а по-моему Коктебель рядом с судаком, а Судак далеко от Алушты! Или это я что-то путаю( |
Всем спокойной ночи, девочки!!!)))))))))))
|
я тоже спать пошла, споки ноки всем)
|
[QUOTE=Ринуся;1863691]да так они потом из истории все страницы заменили... представляете... и ничего не докажешь ничего они не делали... поэтому мы и решили рожать платно с мужем... и я ни капельки не жалею...да было трудно в долги влезли зато со мной нормально обращались да и с сыночком ттт все хорошо...[/QUOTE]
вот с..и чесно других слов не нашла |
все убежали) Сладких вам снов
|
[QUOTE=Малышок 202;1863597]а какой браслет????
да уже 2 раза спрашивала, предлагала тебе пересечься, потому что мы тоже собирались в конце августа в сентябре ехать, но мы сначала к бабушке а потом наверно в Феодосию( я еще не решила, но вообще поездка уже под вопросом((( А я подумала ты специально проигнорировала мои вопросы, чтоб не встречаться))) но рискнула спросить и 3 раз))[/QUOTE] вы Татьяна плохого мнения обо мне!!!))) конечно было бы супер круто встретиться!!! мы тоже думали о Феодоссии!! А почему под вопросом??? а на долго ли к бабушке хотите??? у нас все только в финансы упирается,если они будут-то едем 100% |
[QUOTE=Alsu;1863703]Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует:-/ :-/ :-/ . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать:( теперь она не сможет иметь детей[/QUOTE]
ужасы ужасные(((( я тож когда лежала в гинекологии по молодости,там лежала девочка лет 17, у нее животище как месяц 7 беременности, а еще в детстве ей удалили трубу а вторая непроходима и возможность забеременнеть была равно 0.1%, но когда начал расти живот, она обрадовалась думала что чудо произошло, но когда обратилась в больницу,то оказалось что это киста таких огромных размеров((((( |
Ой, девчёночки, ужасов то понарассказывали!
|
[QUOTE=Ринуся;1863498]
[B]Вера (Брусничка)[/B], подарочки прикольные.... мы бы тоже таким рады были :) [/QUOTE] мы тоже очень рады))) девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов:( ..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает.... к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была.... ой не могу,и Ваньку боюсь разбуть, пошла я в ванну рыдать...там не слышно.... |
Верочка! Ну не плачь! успокойся! ещё неизвестно кому повезло!
|
[QUOTE=Brusnika;1863816]мы тоже очень рады)))
девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов:( ..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает.... к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была.... ой не могу,и Ваньку боюсь разбуть, пошла я в ванну рыдать...там не слышно....[/QUOTE] Верочка плюнь ты на него, ты что, у тебя сынулька какой растет,вот он вырастит даст ему просраться,сори за выражение. |
[QUOTE=ulyashka55;1862537]Я ждала все, ждала когда народ тут появится...и уснула рядом с Надюхой)))))))))))))
Она сегодня в 20-00 спать легла. Немножко покапризничала и на месте укола шишечка красная(даже меньше, чем в прошлый раз))) и все...ТТТ... температуры не было. Надеюсь уже и не будет ничего... [B]maiky[/B], не чихай и не кашляй. Как говорится:"Хвори и болезни, приходите ко мне в гости...[B]ВЧЕРА[/B]!!!"))))))))))))))))))[/QUOTE] а у нас все ровненько, только точечка, и врач звонила из мед.центра, гд епрививались, интересовалась как мы, приятненько, я даже не ожидала... Вер (брусника) ты чего? сама ж говорила, что урод, пьет, гуляет, да ну его... далеко! и кого он мог найти? клавдия какая-нить. такая же как он! на самом деле не известно кому повезло мы с тобой! |
[QUOTE=Alsu;1862502]ВЕРА,ЭТО Я ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:-D :-D :-D
а ночью каринка ест один или 2 раза. а прошлой ночью - ни разу..все ревела, на руках ее укачивала, усыпляла(((([/QUOTE] я не смотрела ) а когда у тебя? наверно что-то ьеспокоит ее Хотя Яник наоборот, когда беспокойный - на груди висит [QUOTE=Катюша_спб;1862805]блин ну пипец девочки что мне делать с этими новогодними прибамбасами-хоть распродажу устраивай вот муженек учудил)))[/QUOTE] )) будет что дарить зато )) [QUOTE=Катюша_спб;1862885]да болит зуб зараза,еще Кирюха скулит,все его на руках надо таскать,завтра на рентген поеду(((([/QUOTE] бедная (( а Яник тоже зверек ручной ) [QUOTE=Катена 22;1862907]Отошла плацента поэтому делали экстренное.Мой гинеколог честно сама удивилась почему кесарево. Но судя по тому как к девчонке подошли и начили допрашивать а что и как будете смотреть или нет то понимаю что они могли и мою не спасти. Они поздно спохватились у нее тоже отошла плацента и она не выжила. Они как всегда тянули. Нет она плакала,они еще ей допрос устроили с кем живите и тд,зачем не понимаю.В принципи они наверно обязаны показать ребенка жив он или нет, тк чтоб потом не было наверно таких сомнений что ребенка кому то продали и тд,это мое мнение[/QUOTE] Ужасно!!! Трагедия какая!!! [QUOTE=Настюнечка;1863128]Привет девочки...мы так сказать только с прогулочки пришли....Днем нас настиг дождик и мы пережидали его у подруги...детки игрались,так прикольно...лапочут на своем языке...Сейчас еле домой успели зайти такой дождь начался...ветер...жуть...Муж позвонил в 40 километрах от дома...ураган...а нас так немного боком задело... Пытаюсь своего ребенка угомонить спать...а она ни в какую..ползает.... Рассказ про роды еще не читала..Вареника уложу почитаю... только такое чувство,что она спать не собирается...с собакой играет ползает...смеется.... [B]Ванюшку [/B] поздравляем с вставаниями!!! [B]Иришка [/B] не болей! Кого запомнила написала...вы тут строчите каждую секундочку...за весь день не перечитать!)))[/QUOTE] мы тоже вечером попали в грозу ) Хорошо - я дождевик нам купила, а то зонт не спас бы [QUOTE=Катюша_спб;1863309]ну щас то уже вообще ржака как я там на карачках ползала и ногами дергала,ну дура дурой))):-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Катена 22;1855048]мы лентяйки если посадить сидит сама без поддержки,переворачиваться научились с живота на спину в 6 ровно, не ползаем попа тяжела[/QUOTE]
У меня Вероника давно переворачивается, где-то с 4-х месяцев. Сейчас вообще как юла, во все стороны крутится, только успевай ловить) А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит |
[QUOTE=Катюша_спб;1862805]блин ну пипец девочки что мне делать с этими новогодними прибамбасами-хоть распродажу устраивай вот муженек учудил)))[/QUOTE]
[QUOTE=Катюша_спб;1862832][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1006/16/e9b581952ff7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1006/16/e9b581952ff7t.jpg[/IMG][/URL] вот это было только в одном пакете, а таких еще 3 ))))))))))))) щас тож рассказ почитаю))))[/QUOTE] Как, что?! С новогодними сувенирами проблем нет...на несколько лет вперед:-D :-D :-D [QUOTE=Alsu;1863185]:-D а я лежала в 2-х местной палате. дк мы с той девченкой думали по швам разойдемся от смеха:-D :-D :-D :-D :-D . У нас целыми днями и ночами хохот стоял. Даже спать некогда было. Все акушерки (молоденькие) вечно в нашей палате тусили,все ржали, а нам-то больно было)))))[/QUOTE] Мы тоже ржали, как кони в первый день. А к третьему все по-очереди начали реветь:girl_haha: Но, что поделаешь - гормоны;) [QUOTE=Ринуся;1863656]ой что только не творили и жидкость брали с матки типа проверить не в маточная ли (при чем без обезбаливающего) жутко вообще... конечно после это всего у меня и произошла замершая беременность.... как говорится поздно сбежала я... да и потом после них очень долго восстанавливала свое здоровье....[/QUOTE] У меня во время первой :puz: так было... Неделю мучали, через день пункцию из заматочного пространства брали:-/ А когда УЗИ наконец-то показало маточную Б...в ту же ночь открылось кровотечение:( :( :( А могла бы быть мамой 9-летнего .... [QUOTE=Настюнечка;1863661]Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Настюнечка;1863694]Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.[/QUOTE] Полностью с тобой солидарна%-0 [QUOTE=Alsu;1863703]Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует:-/ :-/ :-/ . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать:( теперь она не сможет иметь детей[/QUOTE] :-E :-E :-E [QUOTE=Brusnika;1863816]мы тоже очень рады))) девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов:( ..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает.... к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была.... ой не могу,и Ваньку боюсь разбуть, пошла я в ванну рыдать...там не слышно....[/QUOTE] Вот козлищеееееееее%-0 Знаешь, что я думаю? Никого у него нет!!! К тебе подкатить не знает как, вот и треплет нервы:hysteric: [QUOTE=Favourite;1863911]У меня Вероника давно переворачивается, где-то с 4-х месяцев. Сейчас вообще как юла, во все стороны крутится, только успевай ловить) А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит[/QUOTE] Мы днем спим хорошо, несколько раз. На ночь ложимся в 22-00, но бывает и 20-00 уже спит... Утром спит до 8-9:) |
Вера (Брусничка), не переживай!!! НЕ плачь!!!!! Ну не стоит изводить себя из-за какого-то .....!!!!!!! Все будет хорошо!!! У тебя есть сынуля - это главное!!!! А все остальное рано или поздно сложится, при чем, в самом наилучшем виде!!!!
|
Девочки, а нико так и не слышал про Лену??? она не появлялась?
|
[B][I][U][COLOR="Navy"]как хорошо что вы есть у меня,люблю я вас:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо вам [/COLOR][/U][/I][/B] я полночи сама с собой разговаривала, что ненужен, нам такой, что нас ждет в будущем какой нить хороший папа, ибо стать отцом не трудно, трудно им остаться, ..а с утра встала с опухшими глазами...ооох, ничего пройдет,отпустит,время самый лучший доктор, да , вы правы самое большое счастье у меня уже есть:) :) я проснулась с утра ,а Ванька на четвереьках возле меня стоит улыбается ,пищит,визжит,-легко стало,хорошо так,моя крошечка меня любит,и нуждается во мне. [B][I]Favourite[/I][/B] здравствуйте:) меня зовут Вера, моего малышастика-Ваня) [B][I][FONT="Arial Black"][COLOR="Navy"][SIZE="7"]Валерия[/SIZE] с даточкой[/COLOR][/FONT][/I][/B][url=http://gifr.ru/show/8dc21e1010][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/d/c/8dc21e1010.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/51524ec002][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/5/51524ec002.gif[/img][/url] [B][I][U][FONT="Verdana"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]от души желаем всего самого самого лучшего[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] [IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif[/IMG] кстати а где Валерия?они что куда то уехали?я пропустила |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |