![]() |
[QUOTE=Зебра;2000684]Байкалочка, я тебе сочувствую! Я бы сдохла за 3,5 часа. :-E[/QUOTE]
Я бы встала и ушла и горите все синим пламенем!!! Тем более если всё в порядке. А прививку потом можно сделать. |
[QUOTE=Байкалочка;2000511])))))у нас сегодня тоже не жарко, наконец-то..дождик еще прошел))
и я рада..после прививки доченьке в такой температуре легче..:)))[/QUOTE] А у нас сегодня ночью явный запах гари был в квартире. Мы сначало подумали пожар где то рядом вот и пахнет. А сейчас новости посмотрела, говорят что на юго-востоке и ещё в каком то округе Москвы ощющается запах гари из за лесных пожаров... |
Зебра, да я как раз чуть не сдохла))), ладно я , малая страдала...
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2000840]Я бы встала и ушла и горите все синим пламенем!!! Тем более если всё в порядке. А прививку потом можно сделать.[/QUOTE] наверное так и надо было сделать..но чего-то меня тормознуло..видимо припекло))) да и прививку мы уже и так отодвигали когда сердечко проверяли...а еще сидела,потому что вакцина у нас поступает ограниченно, вызывают на прививки в опред. дни.. кстати,у вас в поликлинниках дети до года в определенные дни??? у нас во вторник, в другой день вообще там пекло от народу...все детки от года до 14 лет))) никто не пропустит.. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2000854]А у нас сегодня ночью явный запах гари был в квартире. Мы сначало подумали пожар где то рядом вот и пахнет. А сейчас новости посмотрела, говорят что на юго-востоке и ещё в каком то округе Москвы ощющается запах гари из за лесных пожаров...[/QUOTE]
леса горят,да,:( у нас очень сильные пожары,еще и эта жара((( я вообще не могу без слез смотреть когда природа умирает..у нас такие сосновые,березовые леса,такой воздух..эх.. |
[QUOTE=Алеся18;2000557]Приветик всем!!!!! Я делала общий массаж когда Максимке было 3 мес. молоко не пропадает даже еще больше было.
Девочки у нас показался первый зубик!!!:)[/QUOTE] [SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!!! [/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] |
Я сегодня злая и ленивая. Злая потому что Ваня сопли таскать не дает орет дурниной в закат, оставляю в покое засыпает через 15 мин нос забит рот открывает-высыхает-просыпается плачет потому что не доспал, пытаюсь оттянуть сопли и по кругу...понимаю, что злиться бесполезно,что он маленький и не понимает,ему неприятно страшно и т.д., но ничего не могу с собой поделать, я ж как лучше хочу....
А ленивая не знаю почему ничего неохота лечь пластом и лежать Или купить что-нить хочется, порадовать себя, не знаю что и не уверена, что это меня порадует...заказала Ване вещички завтра привезут, я на них маньяк..ничего не могу поделать.. Вот поныла вам отпустило немного сорри за нытье, кому ж плакаться если не Вам... |
[QUOTE=Thumbelina;2001351]
Или купить что-нить хочется, порадовать себя, не знаю что и не уверена, что это меня порадует...заказала Ване вещички завтра привезут, я на них маньяк..ничего не могу поделать.. Вот поныла вам отпустило немного сорри за нытье, кому ж плакаться если не Вам...[/QUOTE] Шарфик! Шарфик!! Шарфик!!! Ко мне три новых едут!!!! :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Thumbelina;2001351]Я сегодня злая и ленивая. Злая потому что Ваня сопли таскать не дает орет дурниной в закат, оставляю в покое засыпает через 15 мин нос забит рот открывает-высыхает-просыпается плачет потому что не доспал, пытаюсь оттянуть сопли и по кругу...понимаю, что злиться бесполезно,что он маленький и не понимает,ему неприятно страшно и т.д., но ничего не могу с собой поделать, я ж как лучше хочу....
А ленивая не знаю почему ничего неохота лечь пластом и лежать Или купить что-нить хочется, порадовать себя, не знаю что и не уверена, что это меня порадует...заказала Ване вещички завтра привезут, я на них маньяк..ничего не могу поделать.. Вот поныла вам отпустило немного сорри за нытье, кому ж плакаться если не Вам...[/QUOTE] у меня тож такое бывает)))) сорвусь,а потом сама себя еще и ругаю))) а радовать и правда себя надо!!!:) |
[B]Зебра[/B]
Шарфик это больной вопрос :) Наташ, а ты откуда заказываешь? Я вон на ЖЖ присмотрела Зару лемонграс продают мне цвет нравится но я вот думаю он же темный в нем при солнце всегда жарко будет? (не летнем палящем а вообще) |
ой а мы так прекрасно без шарфика обходимся,ума не приложу зачем он вам нужен???сидит себе деть в коляске-глядит по сторонам-все довольны)
|
[QUOTE=Thumbelina;2001351]Я сегодня злая и ленивая. Злая потому что Ваня сопли таскать не дает орет дурниной в закат, оставляю в покое засыпает через 15 мин нос забит рот открывает-высыхает-просыпается плачет потому что не доспал, пытаюсь оттянуть сопли и по кругу...понимаю, что злиться бесполезно,что он маленький и не понимает,ему неприятно страшно и т.д., но ничего не могу с собой поделать, я ж как лучше хочу....
А ленивая не знаю почему ничего неохота лечь пластом и лежать Или купить что-нить хочется, порадовать себя, не знаю что и не уверена, что это меня порадует...заказала Ване вещички завтра привезут, я на них маньяк..ничего не могу поделать.. Вот поныла вам отпустило немного сорри за нытье, кому ж плакаться если не Вам...[/QUOTE] а ты попробуй самой маленькой клизмой отсасывать, очень быстро получается! [QUOTE=Зебра;2001374]Шарфик! Шарфик!! Шарфик!!! Ко мне три новых едут!!!! :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Зебра, ты маньячка:girl_haha: сколько их у тебя уже?))) у нас один, нам вроде его хватает, правда мы не часто в нем сидим) |
[B]Пантерка[/B] В том то и дело, что не сидит пока, а лежать совсем не хочет, перспектива тащить на руках и впереди тащить коляску не впечатляет :) Да и порой надо куда-то быстро и недалеко, коляску снаряжать влом :)
|
а тебе ирусь не кажется что если ребенок на шарфе привыкнет висеть то ему потом в коляску ну ооочень не захочется?:)) тем более уже чуток осталось и вам в прогулку можно будет
|
ваньку 5 месяцев,смело его в прогулку полулежа клади...и он все будет видеть)
|
Ну ты знаешь дети разные у меня Ванька жуткий егоза и ребенок настроения, он может целый день висеть на руках и не отпускать, а то фиг его возьмешь лежит сам играет и т.д. Мы сейчас то в коляске всегда есть рюкзак на подстаховку когда мне выскочить куда-то надо. А шарф это наверное больше для меня чем для него некий фетиш что ли как люди кофточки покупают :) пусть лежит один красивый даже если особо не пригодится. Хотя вот будет побольше ходить пока не будем в шарфике или рюкзачке в поликлинику или на занятия развивющие самое то :)
|
У меня коляска в положении полулежа как-то высоко получается ему некомфортно я пробовала :(
Или я просто еще боюсь мы обычно всегда лежа-же пока :) А еще например вот на природу выехали не будешь же по кочкам-ухабам его возить, а знакомится с природой он хочет листики там и т.д. А на руках долго тоже неудобно таскать-то :) |
[QUOTE=Thumbelina;2001656][B]Зебра[/B]
Шарфик это больной вопрос :) Наташ, а ты откуда заказываешь? Я вон на ЖЖ присмотрела Зару лемонграс продают мне цвет нравится но я вот думаю он же темный в нем при солнце всегда жарко будет? (не летнем палящем а вообще)[/QUOTE] Мечтала я об этой траве, но на тот момент в жж никто не предлагал, а на официальном сайте не было. Цвет мне очень нравится! А Ниике был - вот его и купила. Под джинсы оба ништяк. Лето будет не вечно (такое жаркое). В жару во всем жарко! Мои вот на полке лежат пока, вечерами только носим (после 22.00) - такие мы гуляки ночные! В ЖЖ и покупаю в for_slings, где ж еще..? Едут ко мне 2 диди из Украины (в коробульках новые) и один диди из подмосковья (авторская покраска гекконов). ждемс! |
[QUOTE=Пантерка;2002176]ваньку 5 месяцев,смело его в прогулку полулежа клади...и он все будет видеть)[/QUOTE]
Ваня дома в коляске накатался!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) В колясочной комнате! :-D :-D :-D Вот на улице и не хочет! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Diane;2001865]
Зебра, ты маньячка:girl_haha: сколько их у тебя уже?))) у нас один, нам вроде его хватает, правда мы не часто в нем сидим)[/QUOTE] Шарфов много не бывает! У меня мало пока! Вот сейчас три приедут и будет 5! |
Всем доброго дня!
Пантерка, мне делали массаж, когда Иринке не было и двух недель. Делали специальный для увеличения лактации. Тогда я спросила про остальные, ответ был таков: "можно все, но осторожно. Не увлекаться массадем груди" Ирин, мы в прогулочной каляске с 4 мес. гуляем, полулежа кладу и все. Если тебе кажется что высоко, спусти пониже Ванечку, мы так делали. В люльке неа не айс... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |