![]() |
Девочки, спасибо)))
Ну по поводу свидетельницы там мамы посодействовали. Помыли мозг и мне и ей. Мы как 2 школьницы сидели на стульчике перед ними. В итоге мы подумали и все как то самой улеглось. Она извинилась и я заодно))) Но у нас пока мировая так...налаживается. но это уже что-то!) |
мамы молодцы:girl_in_love: а то что налаживается это уже большой прогресс, главное чтоб он не стоял на месте;)
|
Привет пузатики мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2204413]Привет пузатики мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела, милая? :girl_in_love: [B]Nasiba[/B], да уж. Мамы нас отчитали конечно :) [B]Машульк[/B], у тя то все как??? подготовка идет по тихому? :) |
Приветик,дорогие)))) Макачка,поздравляю с мальчишкой)))
|
[QUOTE=Yulix;2204413]Привет пузатики мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая,как ты,как пуз? Вы на узи когда пойдете? |
[B]Дашут[/B], так чего с платьем свидетельницы-то решили?
|
[QUOTE=Макачка;2204509]Как дела, милая? :girl_in_love:
[/QUOTE] Хорошо заюш!!! :) :) :) Наобедалась, теперь в сон клонит... а низя... дел много - завтра доча в садик идёт, надо многое успеть приготовить... ;) [QUOTE=Lampo4ka;2204545]Приветик,дорогие)))) Макачка,поздравляю с мальчишкой)))[/QUOTE] Приветик!!! :) :) :) [QUOTE=Катеринаа;2204817]Привет дорогая,как ты,как пуз? Вы на узи когда пойдете?[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После 6 сентября пойдём, как доктор из отпуска выйдет!!! ;) |
[B]Meifeng[/B], привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Макачка[/B], извини, может я проглядела, а зачем ты брала справку, что можешь рожать в обычном роддоме?
|
[QUOTE=Nasiba;2205124][B]Макачка[/B], извини, может я проглядела, а зачем ты брала справку, что можешь рожать в обычном роддоме?[/QUOTE]
Ну вопщем получилось, что у меня в анализе повышенный уровень цитомегалвируса был. Меня моя Г отправила в инфекционную, чтобы я проверилась. Там меня заставили сдать анализы крови и мочи в платной лаборатории. Пришли результаты - отрец. Вот я отвезла и мне дали заключение, что я здорова. Цитомегалвирус - это разновидность герпеса. Так что, если бы я была бы заразной, то видимо меня отправили бы куда -ни ть в инфекционное отделение рожать. Это как я понимаю. [B]Lampo4ka[/B] пасиба :) [B] Meifeng[/B], решили укоротить по коленку. Так оно как вечернее смотрится. Ну хз на сколько вечерним... Мне муж со свекрой просто сказали одну весчь, после чего я ваще успокоилась "Королевы не соревнуются. А ты в этот день будешь все равно королевой. А она как второй букет на свадьбе." Я теперь ваще не парюсь по пустякам. |
ржу немагу - ну у меня цитомегаловирус и герпес....они же не активны, просто ты носитель....а вот если у тебя на момент родов есть высыпания генитального(прошу заметить) герпеса, то только тогда тебя спускают в инфекционное отделение роддома......а так, если ты носитель - но рожай себе на здоровье в обычном роддоме - у меня вообще не спрашивали когда рожать приехала и в обменке моей это не было отражено - только Г знала и мы с ней отслеживали эти боляки по анализам крови и мазкам....
|
[QUOTE=Макачка;2205248]Ну вопщем получилось, что у меня в анализе повышенный уровень цитомегалвируса был. Меня моя Г отправила в инфекционную, чтобы я проверилась. Там меня заставили сдать анализы крови и мочи в платной лаборатории. Пришли результаты - отрец. Вот я отвезла и мне дали заключение, что я здорова. Цитомегалвирус - это разновидность герпеса. Так что, если бы я была бы заразной, то видимо меня отправили бы куда -ни ть в инфекционное отделение рожать. Это как я понимаю.
[/QUOTE] ой..какая она у тебя странная [QUOTE=Нюта78;2205479]ржу немагу - ну у меня цитомегаловирус и герпес....они же не активны, просто ты носитель....а вот если у тебя на момент родов есть высыпания генитального(прошу заметить) герпеса, то только тогда тебя спускают в инфекционное отделение роддома......а так, если ты носитель - но рожай себе на здоровье в обычном роддоме - у меня вообще не спрашивали когда рожать приехала и в обменке моей это не было отражено - только Г знала и мы с ней отслеживали эти боляки по анализам крови и мазкам....[/QUOTE] во..у меня тоже самое. я тоже носитель, но моя врачиха предупреждала меня что с герпесом, причем даже на губе не примут в роддом и мы следили с ней чтоб не было высыпаний и всё |
Ну девочки, я вам говорю, что мне врач сказала. Она обрисовала мне так это все.:-/
Так у меня просто простуда на губе выскочила как раз тогда, когда я сдавала анализы эти дурацкие первый раз. Вот и результат. А так у меня нет ни генитального ни какого еще (ттт). Ну только вот на губе на пару дней появляется. |
ну раз на губе есть - значит есть в крови герпес первого типа.....ты не переживай - по данным ВОЗ - 95 процентов населения Земли имеют его....
|
а щас у меня даже не спрашивают и на анализы не направяют.... я и молчу в тряпку, вылезет скажу, а пока ттт
|
[QUOTE=Нюта78;2205569]а щас у меня даже не спрашивают и на анализы не направяют.... я и молчу в тряпку, вылезет скажу, а пока ттт[/QUOTE]
Да я не переживаю особо. Просото было неприятно гонять туда-сюда и просто так выкидывать 1500 тыщи. Не много, но просто ссам факт, что я считаю это фигней. [B]Нют[/B], а ты прально, молчи. А то как меня загоняют еще. Нафиг оно надо такое:-! |
[QUOTE=Макачка;2205534]Ну девочки, я вам говорю, что мне врач сказала. Она обрисовала мне так это все.:-/
Так у меня просто простуда на губе выскочила как раз тогда, когда я сдавала анализы эти дурацкие первый раз. Вот и результат. А так у меня нет ни генитального ни какого еще (ттт). Ну только вот на губе на пару дней появляется.[/QUOTE] полностью согласна с Нютой, и нечего тут переживать. Я живу с герпесом уже много лет, причем он у меня на глазу и наблюдаюсь только у одного окулиста. После родов вспышка на вспышке была т.к. иммунитет подорвался, а герпесу дай только слабину и он тут как тут. Я думаю твоя врачиха просто решили перестраховаться:) |
[QUOTE=Nasiba;2205622]полностью согласна с Нютой, и нечего тут переживать. Я живу с герпесом уже много лет, причем он у меня на глазу и наблюдаюсь только у одного окулиста. После родов вспышка на вспышке была т.к. иммунитет подорвался, а герпесу дай только слабину и он тут как тут.
Я думаю твоя врачиха просто решили перестраховаться:)[/QUOTE] Ну да. Видимо так. Просто я от этой процедуры ни капли радости не получила%-0 |
[QUOTE=Макачка;2205656]Ну да. Видимо так. Просто я от этой процедуры ни капли радости не получила%-0[/QUOTE]
ну зато от другой сколько радости получила, знаешь кто в пузике живет, уже можно шмотками закупаться :girl_haha: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |