![]() |
[quote="Lili4ka;6880406"]Привет Ариш. С неделькой![/quote]
Спасибо))) Лиль, это может быть и аллергическая реакция на дезинфицирующие средства... |
[b]Lili4ka[/b], на самом деле - это как у парикмахеров - профболезнь.
|
[QUOTE=Тотошка;6880921][b]Lili4ka[/b], на самом деле - это как у парикмахеров - профболезнь.[/QUOTE]
Вот блин.... ну что ж значит танцы в перевесе. Вот и закончились мои мучения на счет выбора. Пусть уж год доходит этот, а со следующего будем только танцами заниматься. Как раз плавать уже прям как следует научится и усе. Будет по программе детского сада раз в неделю басик посещать и хватит с нее. А то в следующем году и так три раза в неделю танцы, английский еще нужен будет и подготовишка. |
[b]Lili4ka[/b], чудненько))))
|
Привет девочки. Как дела у вас?
Наташ, видела ты про вес писала, ты на диете какой-то сидишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Арин, как самочувствие? |
[b]Lili4ka[/b], Привет! ТТТ, вроде ничего. На работе очень устаю, особенно морально((( Осталось 2 недельки и в отпуск!
Ты как? Как твои девочки? |
[QUOTE=Ариночка;6887468][b]Lili4ka[/b], Привет! ТТТ, вроде ничего. На работе очень устаю, особенно морально((( Осталось 2 недельки и в отпуск!
Ты как? Как твои девочки?[/QUOTE] Из отпуска сразу в декрет?? Живот наверное огромный... Не помню спрашивала или нет вы как вообще все отреагировали на новость о двойне? Я бы наверное с кушетки на УЗИ грохнулась.... Нормально, старшая к бабе деду укатила, младшая продолжает животиком мучиться((. Дома не спит, только на улице когда укатаешь... |
Лиль!!! Вы тоже??? Мы так мучаемся животом!!!! Жууутььь!!! Я думала мы одни такие((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, прости....ты меня пинай по-чаще)))) Я не на диете... Я на правильном питании...правда сейчас тормознула...кожа не успевает за похудением....немного снизила темп...и плюс спорт 2 раза стэп-аэробика и 2 раза силовые (индивидуальные занятия) С Лешкиной болезнью (4 дня темпа 40) правда не ходила, сил не было ваааабще |
[QUOTE=Тотошка;6887613]Лиль!!! Вы тоже??? Мы так мучаемся животом!!!! Жууутььь!!! Я думала мы одни такие((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, прости....ты меня пинай по-чаще)))) Я не на диете... Я на правильном питании...правда сейчас тормознула...кожа не успевает за похудением....немного снизила темп...и плюс спорт 2 раза стэп-аэробика и 2 раза силовые (индивидуальные занятия) С Лешкиной болезнью (4 дня темпа 40) правда не ходила, сил не было ваааабще[/QUOTE] Вы животом мучаетесь? До сих пор? Ужас(. Вы на ГВ Наташ? Анализы сдавали? Что за хрень.. Мы сдали на лактазную недостаточность но давно еще. Ее не было. Потом на дисбактериоз и чувствительность к фагам. Нашли какую-то клебсиеллу. Сейчас вот уже пропили 10 дней фаги, почти месяц бифидум БАГ, а толку 0. Постоянно ножками сучит, тужится и поднывает, головой крутит, если оставить ее минут на 10 то расплачется. Вот я и прыгаю с ней весь день, ничего не могу дома поделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Пинать, по поводу чего?.....я не поняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бедненький, а почему такая высокая температура? Врачи что говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Правильное питание - это гуд. Мне вот из-за того, что есть много что нельзя уже вернулась в добеременный вес. Но я перед Б нажрала лишнего поэтому еще килограмм 5-6 хотелось бы скинуть. Хотя мое питание правильным не назовешь, дочка беспокойная, готовить некогда. |
[quote="Lili4ka;6887564"]Из отпуска сразу в декрет?? Живот наверное огромный... Не помню спрашивала или нет вы как вообще все отреагировали на новость о двойне? Я бы наверное с кушетки на УЗИ грохнулась....
Нормально, старшая к бабе деду укатила, младшая продолжает животиком мучиться((. Дома не спит, только на улице когда укатаешь...[/quote] Да, из отпуска сразу в декрет))) Не сказать, что огромный, но недель на 30 тянет))) и тяжело - ноги гудят, одышка... сидеть спокойно не дают - под ребра пинают... в общем весело! Нам с Владом тоже на первом узи тоже двойню ставили, но под вопросом, поэтому отнеслись скептически)) А к второму узи как-то свыклись с этой мыслью. Муж доволен собой))) А я в начале паниковала, а сейчас даже рада. Лиль, получается лечение без эффекта??? |
[b]Lili4ka[/b], пинать, если ее вижу и не отвечаю на вопрос)))
Лечение??? По мне, так организм сам привыкает....у меня у Ани такое было...просто мы перешли на СВ, одновременно полезли зубы и метеоусловия.... Но самое интересное - я теперь знаю - у нас были глисты....потому что сразу после пирантела - спала температура и прошёл живот... Долбанная морковка...так и знала, что так будет, как увидела, что он её грязную в рот затащил....так и подумала - будут проблемы... [b]Ариночка[/b], держись Арин, ещё немного и будешь отдыхать))) |
[quote="Тотошка;6888775"]Ариночка, держись Арин, ещё немного и будешь отдыхать)))[/quote]
Спасибо Наташ! Держусь, стараюсь думать только позитивно))) |
[b]Ариночка[/b], не знаю Арин, вообще нам же еще 20 дней пить бифидум баг, сложно об эффекте пока говорить. НО сегодня девочки чудо какое-то она спит уже 2 часа!!!! Боюсь сглазить, правда минут 20назад чуток покричала я не успела подойти она уснула, я поверить в это не могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], обалдеть, надо же. Как ты еще додумалась лекарство от глистов дать. Я просто считаю здоровый ребенок должен спать почти круглосуточно, раз беспокоится то надо выяснять причину и лечить. Снежка тоже у меня начала кричать, нашли ЛН и стофилококк, пролечили фермент стали давать и сразу все хорошо стало, на смешанном тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сколько же дряни можно из РД притащить.... |
[b]Lili4ka[/b], ну тогда действительно сложно говорить об эффекте, за 20 дней многое может измениться. ТТТ на вас, чтоб всё хорошо было.
Любая больница - рассадник болезней)))) Я на работе стараюсь из кабинета пореже выходить, кругом все чихают, кашляют... Тут ещё девушку с менингитом привезли(((( Страшно..... |
[b]Ариночка[/b], спасибо, Арин!
Поаккуратнее там, ужас какой((. |
Девочки привет!
Лиль, расскажи что в роддом с собой брала?)))) А-то мой Б мозг совсем думать и вспоминать отказывается)))) |
[b]Ариночка[/b], С неделечкой Ариш!
|
[b]Lili4ka[/b], Спасибо Лиль!))) Так время быстро летит, осталось совсем чуток...
|
[QUOTE=Ариночка;6892915][b]Lili4ka[/b], Спасибо Лиль!))) Так время быстро летит, осталось совсем чуток...[/QUOTE]
Ага, по поводу рд, ты думаешь я что-то помню... Трусы одноразовые, а еще лучше шортики оч удобные, прокладки одноразовые, туалетную бумагу, полотенца, мыло-рыльные принадлежности, крема(кожа ужасно сохнет), ну и детям одежку, подгузы, бипантен (или судокрем), не помню точно, но мне муж каждый день чего-то довозил. Ты у себя в городе рожать будешь? |
[quote="Lili4ka;6892964"]Ага, по поводу рд, ты думаешь я что-то помню...
Трусы одноразовые, а еще лучше шортики оч удобные, прокладки одноразовые, туалетную бумагу, полотенца, мыло-рыльные принадлежности, крема(кожа ужасно сохнет), ну и детям одежку, подгузы, бипантен (или судокрем), не помню точно, но мне муж каждый день чего-то довозил. Ты у себя в городе рожать будешь?[/quote] Вот и я ничего не помню)))) У нас роддома только в соседних городах... Планирую рожать там же где и Влада и у того же врача, но пока ещё к ней не ездила))) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |