![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2024611]Ну вот я вычитала в инете, что ВПЧ у большинства женщин, только если иммунитет хороший, то он не вылезает, а вот если иммунитет не очень, то он и полезет!
Кольпоскопию хочу сделать, даже сама напрошусь на нее, или пойду без врача![/QUOTE] обязательно. Процедура не очень приятная но терпимая:) ежедневку возьми с собой и лучше в начале цикла. стоимость у нас около 300 рублей. Мы планируем ждем задержки. Беременяшки уже такие большие стали |
я ходила на кольпочкопию когда мне такую же бяку обнаружили...оказалось, что там всего лишь эктопия...всё норм и ничего страшного...
|
А я тоже здавала анализ ПВЧ по моему кровь ихз вены...не помню...но был отрицательный
|
[QUOTE=Nadya I;2024654]обязательно. Процедура не очень приятная но терпимая:) ежедневку возьми с собой и лучше в начале цикла. стоимость у нас около 300 рублей.
Мы планируем ждем задержки. Беременяшки уже такие большие стали[/QUOTE] :))) как мы за вас рады!!! скорейшей тебе Б!!! |
У нас эта процедура стоит около 500-600 рублей!
Лучше сдавать мазок на ВПЧ, кровь говорили малорезультатная! |
[QUOTE=romawka;2024698]:))) как мы за вас рады!!! скорейшей тебе Б!!![/QUOTE]
спасибо Большое!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2024654]
Мы планируем ждем задержки. Беременяшки уже такие большие стали[/QUOTE] Классно как))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2024716]У нас эта процедура стоит около 500-600 рублей!
Лучше сдавать мазок на ВПЧ, кровь говорили малорезультатная![/QUOTE] да мазок лучше.:) |
[QUOTE=Nadya I;2024722]да мазок лучше.:)[/QUOTE]
А какие симптомы ВПЧ? |
[QUOTE=катринчик;2024766]А какие симптомы ВПЧ?[/QUOTE]
да никаких. Эрозия из за нее бывает чаще всего. |
У меня на фоне ВПЧ дисплазия появилась!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2024797]У меня на фоне ВПЧ дисплазия появилась![/QUOTE]
это что такое? |
[QUOTE=Люблю детей;2024844]это что такое?[/QUOTE]
Дисплазия шейки матки — изменения эпителия (поверхностного слоя) шейки матки, часто возникающие после инфицирования вирусом герпеса и папилломы. Частота перехода в преинвазивный рак — от 40 до 64%. Выявлена тесная связь с вирусом простого герпеса и вируса папилломы человека типов 6, 11, 16, 18, 31, 33 и 35. Проявления дисплазии шейки матки Часто дисплазия шейки матки протекает без каких-либо проявлений. Иногда выявляют остроконечные кондиломы вульвы, влагалища или заднего прохода. Часто диагностируют венерические заболевания (например, хламидиоз, гонорею). P.S. Хотя у меня тип 39 и 59. Инфекции сейчас к счастью нет, но была уреаплазма, а она приводит к ВПЧ |
ну у меня слава Богу ничего такого нет...
|
[QUOTE=Люблю детей;2025097]ну у меня слава Богу ничего такого нет...[/QUOTE]
Это очень хорошо!!! |
Девочки добрый вечер
|
[B]Колибри[/B], ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2025127]Девочки добрый вечер[/QUOTE]
приветульки! как дела?:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2025133][B]Колибри[/B], ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2025140]приветульки! как дела?:)))[/QUOTE] рада так вас видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня купила себе джинсы:))) :))) :))) а еще набрела на магазинчик, где продавались дешевые ниточки мулине, накупила себе 15 моточков:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2025152]рада так вас видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня купила себе джинсы:))) :))) :))) а еще набрела на магазинчик, где продавались дешевые ниточки мулине, накупила себе 15 моточков:girl_haha:[/QUOTE]
ты свою вышивку друзьям закончила? |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |