![]() |
[QUOTE=катринчик;2198952]Спасибо буду надеяться, у меня правда немного низ живота сегодня ноет....И вот еще вопрос при Б температура тела обязательно должна подниматься до 37?[/QUOTE]
Не обязательно, но если есть это нестрашно. у всех свои особенности организма [QUOTE=НатаФФка;2198970]неужели кроме Дэлии мменя никто не замечает???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: или с каждым индивидуально нужно здороваться...:-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2198989]Успокойся дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут так часто бывает,я сама это давно заметила... Ну расскажи мне как твои дела?Как самочувствие?[/QUOTE] Девочки, ну зачем же вы так:-[ ] ведь каждая занята какими-то своими делами, кто-то на работе, кто-то по дому. Вот я например, сижу тут и параллельно убираю, и конечно же отвечаю не сразу и могу кого-то не заметить, но ведь это не значит что я плохая и не хочу с кем-то общаться! Не надо принимать все на свой счет [QUOTE=4udik;2198992]Привет, девочки=) мы сегодня идем на узи с тем же диагнозом что и Salamandra, но чуточку позже... Так надеюсь что скажут что все хорошо... Нам через 3 часа выезжать - пробки...[/QUOTE] Я выше уже писала вам с Олей, что держу за вас столько кулочков сколько смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что все будет хорошо, и вы будете вознаграждены за все ваши страдания, и сегодня вы обязательно увидите своих крошек:puz: по другому и быть не может:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;2199022]Девочки, здравствуйте, мои хорошие![/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;2199032]Сдала, и что-то у меня по сравнению с твоими показателями прям комплексы! :-! ХГЧ = 177, 4-5 недель. Только вот волнуюсь, не маленький ли(((([/QUOTE] Может О была поздняя? вы за ней не следили? [QUOTE=НатаФФка;2199038]да так семейные неурядицы, которые перешли в крупную и серьёзную ссору...я давно понимала что союз скорпион-рак ни к чему хорошему не приведет...и вот видимо пришел финал нашей истории...предложила на время Б разъехаться, но он сказал что не согласен и обратно не вернется....[/QUOTE] Не надо рубить с горяча, это все беременные гормоны, сейчас тебе просто хочется больше внимания, а муж наверно этого не понимает. Ведь разрушить семью очень легко, а сохранить.... Поговорите спокойно, может все не так плохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2199078]Диляр,общаться конечно надо,но не все же тут без перерыва могут сидеть,я вот набегами,некоторые раз в месяц вообще!
не всегда есть возможность каждому уделить внимание,надо просто стараться без обид (а нам щас тяжело,у всех настроение скачет) вот Наташа хорошо что сказала-ее уверили что все не так,а держать и копить в себе-хуже не придумаешь![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2199116]Вообще-то я не держала,я тоже говорила,что мне теперь каждый раз говорить об этом.:-[ ] И не надо путать ситуацию когда никого тут нет,это понятно что ответить не кому. А когда придёшь поздороваешься,спросишь как дела и т.д.,а ответ тишина,однако я же вижу что все продолжают общаться именно сейчас,а меня не замечают,я про это говорю...[/QUOTE] девочки, давайте не будем из за меня ругаться...не хочу быть причиной раздора... |
[QUOTE=Ириссэ;2199050]Здравствуй!
Я более-менее. Вчера со страшной мигренью весь день пролежала. Сегодня сын свалился с простудой. Сидим с ним дома. Сдала хгч, на 2 сентября записалась в мед.центр к врачу. Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Понятно,давай лечи сына и сама не болей!Всё у тебя будет хорошо!!! Я сегодня лучше,в плане температура спала,а так тошнота,рвота,изжога... |
[QUOTE=катринчик;2199091]Я думаб что все хорошо зайка и не стоит тебе переживать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!)) Ты тоже о разных глупостях типа ВБ прекращай думать))) [QUOTE=irinatr;2199100]Ну вот:( Где он у тебя простыл-то?Лечитесь там давайте!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2513.gif[/img][/url][/QUOTE] Да вот как-то простыл, перед самым 1 сентября(( Лечимся, щаз вон лекарства ему дала, в постели лежит... |
[QUOTE=Дэлия;2199116]Вообще-то я не держала,я тоже говорила,что мне теперь каждый раз говорить об этом.:-[ ]
И не надо путать ситуацию когда никого тут нет,это понятно что ответить не кому. А когда придёшь поздороваешься,спросишь как дела и т.д.,а ответ тишина,однако я же вижу что все продолжают общаться именно сейчас,а меня не замечают,я про это говорю...[/QUOTE] Дэлия,дорогая,я не про тебя говорила,я говорю что держать в себе не надо,это хуже для нервов лучше прямо спросить! а насчет ответа...ну я не знаю...я уже сидела в болталках,поначалу,когда все мало еще знакомы,есть девочки которые спрашивают-со мной никто не общается,я тут лишняя? и тд... проходит время и все налаживается,вопросов нет :) все общаются,а если кто-то не отвечает,ну значит отошел, некогда и тд...ну я не знаю... вы по этому поводу не переживайте, у меня вот тоже регулярно такое ощущение складывается,но я знаю-хочешь чтоб общались-общайся! правда, не переживайте!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2199143]Спасибо!)) Ты тоже о разных глупостях типа ВБ прекращай думать)))
Да вот как-то простыл, перед самым 1 сентября(( Лечимся, щаз вон лекарства ему дала, в постели лежит...[/QUOTE] Все перестала завтра к Г. :))) |
[QUOTE=Хочушка;2199134]
Может О была поздняя? вы за ней не следили? [/QUOTE] Не. не следили. Мы так расслабились в этом цикле... Я знаю, что у меня сейчас примерно 19 ДПО и всего 3 день задержки. Я тест рано сделала и он мне еще до задержки Б показал. |
[QUOTE=НатаФФка;2199135]девочки, давайте не будем из за меня ругаться...не хочу быть причиной раздора...[/QUOTE]
Зайка не переживай я уверна что все у вас образуется и все с гореча сказано. Может имеет смысл сесть и спокойно поговорить.... |
[QUOTE=Дэлия;2199140]Понятно,давай лечи сына и сама не болей!Всё у тебя будет хорошо!!!
Я сегодня лучше,в плане температура спала,а так тошнота,рвота,изжога...[/QUOTE] Мы постараемся! Я за тебя переживаю, все думаю. как тебе это состояние облегчить можно... [QUOTE=катринчик;2199167]Все перестала завтра к Г. :)))[/QUOTE] Вот и умница! |
[QUOTE=Ириссэ;2199183]Мы постараемся! Я за тебя переживаю, все думаю. как тебе это состояние облегчить можно...
Вот и умница![/QUOTE] очень стараюсь не джумать о плохом....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;2199183]Мы постараемся! Я за тебя переживаю, все думаю. как тебе это состояние облегчить можно...
Вот и умница![/QUOTE] Не знаю,завтра иду к Г.,на учёт становиться,может она мне поможет... |
[QUOTE=НатаФФка;2199110]да нет, вроде проблем не было...так по мелочи...просто он сказал что не собирается терпеть мои капризы и не собирается с этим смириться...и ушел...правда утром вернулся...при этом он сказал что со съемной съезжать не будет, а съеду я к родителям на дачу...на что я ему сказала, что у него у мамочки есть квартирка 3-комнатная, где его законная комната,но он сказал что туда не поедет и останется здесь...а на меня видимо наср....ть...то что дача то она дачей...но скоро похолодание...я из другого города....а здесь работа...да и все таки я Б...а он такое творит...[/QUOTE]
Обидно, но может он сам Б твоей боится, вот и несет со страху фигню всякую.Сейчас главное береги себя!!Ребенок все равно важне, я так считаю! [QUOTE=Ириссэ;2199143]Спасибо!)) Ты тоже о разных глупостях типа ВБ прекращай думать))) Да вот как-то простыл, перед самым 1 сентября(( Лечимся, щаз вон лекарства ему дала, в постели лежит...[/QUOTE] Выздоравливайте! |
[QUOTE=Дэлия;2199188]Не знаю,завтра иду к Г.,на учёт становиться,может она мне поможет...[/QUOTE]
Дай Бог! |
[QUOTE=Ириссэ;2199127]Спасибо, милая!
Ты тоже не переживай! муж одумается, я уверена. А если даже и нет...Вот смотри, я в первый раз замуж вышла уже Б. Когда еще только узнала, своему молодому человеку сказала, дескать, решай сам, договоримся как взрослые цивилизованные люди, ноь рожать я все равно буду. Он ответил, нет, я хочу, чтоб мы поженились. Ну поженились. И началась сплошная нервотрепка. Он то гуляет, то напивается, а я то дома рыдаю, то в больнице на сохранении. Потом, уже после развода, мне его друзья сказали, что он хотел дождаться, пока сын подрастет и развестись. И стать воскресным папой. Так все и получилось. Вот только я все чаще думаю, скажи он честно, что не хочет этого брака, сколько нервов издоровья, своего и малыша, я бы съэкономила....[/QUOTE] в том то и дело, что после В мы почти 2 года планировали этого ребеночка...и вот как все обернулось... [QUOTE=Морковка;2199130]а он хочет чтобы ты уехала? или может так он хочет чтобы ты осталась? давно вы оффиц женаты? ты вобще можешь никуда не уезжать, ты беременная,пусть ищет сам себе квартиру...[/QUOTE] 6 будет 2 года... [QUOTE=Хочушка;2199134]Не надо рубить с горяча, это все беременные гормоны, сейчас тебе просто хочется больше внимания, а муж наверно этого не понимает. Ведь разрушить семью очень легко, а сохранить.... Поговорите спокойно, может все не так плохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот мы вчера и поговорили...я держалась как могла... |
[QUOTE=Дэлия;2199188]Не знаю,завтра иду к Г.,на учёт становиться,может она мне поможет...[/QUOTE]
у вас завтра уже 7 неделек будет! |
[QUOTE=НатаФФка;2199217]в том то и дело, что после В мы почти 2 года планировали этого ребеночка...и вот как все обернулось...
6 будет 2 года... вот мы вчера и поговорили...я держалась как могла...[/QUOTE] обидно конечно... просто мы же не знаем всех обстоятельств,а можем только на себя примерить... наверное он просто сам не в себе,надеюсь прийдет в кондицию и поймет что делает... |
[QUOTE=irinatr;2199218]у вас завтра уже 7 неделек будет![/QUOTE]
Да,как раз я думаю,мы достаточно большие ,что бы встать на учёт и успеть до 12 недель сдать анализы и по врачам походить... |
Всем приветики:)
Как самочувствие? Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз:( |
[QUOTE=Alena Fee;2199247]Всем приветики:)
Как самочувствие? Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз:([/QUOTE] Привет. А до сегодня не ташнило? |
Зайцы мои, я буду убегать и прибегать, а то суп надо сварить) Не теряйте))
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |