![]() |
ох как мне хочется так во весь рост потянуться:)))
ну мне кажется до 40 мы не до сидим! еще неделек 10 -11 и все:) |
[QUOTE=karavashka;2379682]ох как мне хочется так во весь рост потянуться:)))
ну мне кажется до 40 мы не до сидим! еще неделек 10 -11 и все:)[/QUOTE] у тебя кто в домике живет? мальчуган?:) |
[QUOTE=Cler;2379692]у тебя кто в домике живет? мальчуган?:)[/QUOTE]
а мы не узнаем! на узи просим что б не говорили:) родим потом узаем:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2379762]а мы не узнаем! на узи просим что б не говорили:) родим потом узаем:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!:))) сюрприз будет!!! а мне тааак лениво работать....:girl_haha: |
ой девочки сегодня рекламу по тв увидела колготок и носков каких то! там девочка сначала новорожденная потом старше старше потом невеста а потом беременная и и пишут- надеемся что у нас будет девочка! я аж прослезилась! такая милая реклама и совсем без слов!:)))
|
[QUOTE=Cler;2379844]здорово!:))) сюрприз будет!!!
а мне тааак лениво работать....:girl_haha:[/QUOTE] ну и не работай! иди на больничный!!:girl_haha: |
я снова тут
|
[QUOTE=karavashka;2379869]ну и не работай! иди на больничный!!:girl_haha:[/QUOTE]
это будет палево....:girl_haha: потерплю.... но коллег ненавижу....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2379872]я снова тут[/QUOTE]
:))) :))) :))) с возвернутием! |
как вы мои милые пузики??????????
|
[QUOTE=Котенааааа;2379938]как вы мои милые пузики??????????[/QUOTE]
я хочу в отпуск!!!! :girl_haha: Как сама, Котен?:) |
[QUOTE=Cler;2379942]я хочу в отпуск!!!! :girl_haha:
Как сама, Котен?:)[/QUOTE] все хотят но ты же скоро в ДО у меня все хорошо завтра на узи эндик мерить и к г на консультацию пусть лечат надоело на авось надеяться |
[QUOTE=Котенааааа;2379955]все хотят
но ты же скоро в ДО у меня все хорошо завтра на узи эндик мерить и к г на консультацию пусть лечат надоело на авось надеяться[/QUOTE] правильный подход, солнц! :) Рада за тебя, что ты созрела на это. :) Всё будет хорошо, повторяй как мантру. ;) |
[QUOTE=Cler;2379961]правильный подход, солнц! :) Рада за тебя, что ты созрела на это. :)
Всё будет хорошо, повторяй как мантру. ;)[/QUOTE] да я знаю что все будет хорошо тока боюсь что на больнички меня хватит на 1-2 раза:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2379963]да я знаю что все будет хорошо
тока боюсь что на больнички меня хватит на 1-2 раза:-D[/QUOTE] ты все сможешь!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2379979]ты все сможешь!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
уверена в этом))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2379985]уверена в этом)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и скоро мы увидим новую твою линеечку!!! |
Котен молодц! пусть врачи попыхтят вместе с вами!
|
[QUOTE=Cler;2379989]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и скоро мы увидим новую твою линеечку!!![/QUOTE] очень в это верю зай))) [QUOTE=karavashka;2380002]Котен молодц! пусть врачи попыхтят вместе с вами![/QUOTE] ))))) ну пыхтеть мы сами будем, а они пусть думают и лечат если надо |
[QUOTE=Котенааааа;2380012]очень в это верю зай)))
))))) ну пыхтеть мы сами будем, а они пусть думают и лечат если надо[/QUOTE] Держу кулчки за тебя, мась"! господь не оставит!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |