![]() |
я щас пью чай сладкий литрами :-Р и сок вишневый. а еще компоты трескаю персикрвый и черешневый ням ням.
|
Девочки, а я 26 числа замуж вышла))) только фоток пока что нету...
|
[QUOTE=Ма_Зайка;3210803]Девочки, а я 26 числа замуж вышла))) только фоток пока что нету...[/QUOTE]
Ой, здорово!!!! :girl_in_love: Поздравляйся сильно-сильно! Счастья вам, любви и конечно же здорового малыша!:))) |
Спасибочки :kiss:
|
[QUOTE=Ма_Зайка;3210803]Девочки, а я 26 числа замуж вышла))) только фоток пока что нету...[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Как все прошло? |
[QUOTE=Ма_Зайка;3210879]Спасибочки :kiss:[/QUOTE]
Рассказывай как все прошло? Много гостей было? Все ли знают, что ты малыша ждешь? |
Приветики, девочки!!!:)
|
:))) :))) :))) :))) поздравляю. мы завтра идем подавать заявление)) вчера перед тетей мужа рассекретились и она сразу же подумала что я Б. :-E |
Поздравляю!!!! :flower: |
Поздравляю!!! :lovearrow: :marriage: :violine: :dance: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3210893']Рассказывай как все прошло? Много гостей было? Все ли знают, что ты малыша ждешь?[/QUOTE]
Прошло вроде хорошо, только голова моя устала от шпилек всяких))) 70 шпилек, чуть больше 30 невидимок и 1,5 баллончика лака для волос))) После ЗАГСа поехали в Царицыно, пофоткались, в Кузьминках в парке повесили замок и в кафе. Народу было чуть больше 40. Сильно напившихся не было. В общем все хорошо. Под конец вечера уже все узнали про малыша:preg: |
[QUOTE=Ма_Зайка;3211322]Прошло вроде хорошо, только голова моя устала от шпилек всяких))) 70 шпилек, чуть больше 30 невидимок и 1,5 баллончика лака для волос)))
После ЗАГСа поехали в Царицыно, пофоткались, в Кузьминках в парке повесили замок и в кафе. Народу было чуть больше 40. Сильно напившихся не было. В общем все хорошо. Под конец вечера уже все узнали про малыша:preg:[/QUOTE] Как узнали? Сами сказали?;) :preg: |
[QUOTE=Торопышка;3211477]Как узнали? Сами сказали?;) :preg:[/QUOTE]
Не, мы не говорили)))) Проболтались те кто знал, родители и бабушки, после пары рюмочек :) |
о! поздравляшки со свадьбой! :)))
ты не замерзла в такую бякостную погоду? |
Мифочка, с неделькой!
Что, кстати, означат твой ник?)) |
[QUOTE=Myfochka;3211507]о! поздравляшки со свадьбой! :)))
ты не замерзла в такую бякостную погоду?[/QUOTE] Вообще не замерзла. Точнее частично))) Ноги у меня были одеты в угги, им было тепло. А вот уши были краснючие))) |
[QUOTE=Брунгильда;3211522]Мифочка, с неделькой!
Что, кстати, означат твой ник?))[/QUOTE] спасипки;) мой ник случайно придумал мой бывший муж,он так меня раньше называл,ну и как-то привязался он ко мне с тех пор и самой нравица,вот и на всех форумах я Муфочка) пожалуй это единственное положительное что осталось от воспоминаний о бывшем муже))))) |
[QUOTE=Ма_Зайка;3211524]Вообще не замерзла. Точнее частично))) Ноги у меня были одеты в угги, им было тепло. А вот уши были краснючие)))[/QUOTE]
ноги в тепле самое грамотное!!!!остальное все фигня. А я вот заморочилась 2 вопросами..... 1. Не закроют ли наш роддом на мойку 2. не уйдет ли в отпуск мой врач. |
[QUOTE=Ма_Зайка;3211505]Не, мы не говорили)))) Проболтались те кто знал, родители и бабушки, после пары рюмочек :)[/QUOTE]
Ну они дают!!!!:-! :-/ |
Поздпавляю! :party1: |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |