Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Гульнара Н. 21.02.2011 13:49

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]
сначала молола,теперь так лопает.я гречку молю еще,и рис. покупное мы ваще не едим,так на запас стоят баночки мясные и все.

Манку даю раз в неделю,мне тоже педиатр говорила что мало чего полезного.но в садике то дает её.

[QUOTE=Валяля;3170630]Ой, пришел мне ответ с [B]сититойс[/B], сказали дополнительные расходы оплачивать мне не придется, так как виновата почта, они сами все оплатят. Так что погорячилась я с выводами!!! Жду посылку!:)[/QUOTE]

здорово что все разрешилось!!!

[B]
Любаш[/B], а если отметить в другой день,посидите втроем,замечательный праздник получиться,отмечать то нужно,Иринке понравилось бы куча шариков на потолке,мама с папой в колпачках,все равно почувствовала бы что особенный день!

Пантерка 21.02.2011 13:51

Валь он у меня длинный) 82 см и 10600)

Гульнара Н. 21.02.2011 13:56

я такой пирог вкусный приготовила,с черносливом) запах по всему дому,мммм,жалко я на диете(((

Гульнара Н. 21.02.2011 13:58

только пролистала странички,фото не открывались,а сейчас открылись!
Кать наша невеста таак повзрослела,чудо!!!!
Анют,праздник у вас удался,красивая семья!

Мы тоже пипец дрыщи,ноги,руки худенькие такие. рост где то 80 и вес 11
Марат спит сейчас и голову в матрас руками лицо закрыл,КАК ОН ДЫШИТ????????????????????????

MamaPomidorki 21.02.2011 14:05

Да для нашего праздника все есть, шарики и колпачки давно ждут своего часа. Мы планировали на 27-е фотосессию устроить, а потом ее постричь, а теперь облом, возможно только на 6-е марта... Да и со стрижкой не знаю, муж настаивает, а я не хочу, чтобы на фотках была лысая Помидорка.
Кстати, торт и шампанское- не про нас, муж вообще алкоголь не переносит, а я за два года уже отвыкла от него, да и торты покупные не ем, а самой испечь вряд ли получится из-за этой учебы...

Полиша 21.02.2011 14:07

[QUOTE=Пантерка;3171107]Валь он у меня длинный) 82 см и 10600)[/QUOTE]
Викусь длинные это мы!!!! В 11 месяцев 83 см. Мой маленький подсолнушек, все к солнышку тянется:girl_in_love:

[B]Любаш[/B] отмететите втесном семейном кругу ДР помидорки. Если бы я не знала что мои родственнички все разобидятся за несправления Катениного ДР, я вообще не заморачивалась бы. Купили бы тортик, шампусика, какую нибудь вкусняшку приготовила и посидели бы сами в пятером(я, муж, моя мама и бабушка и Катена). А так нада звать толпу, готовить целый день и потом пол ночи парядок наводить.

Катене даю каши коробочные, в суп кладу не молотые гречку или рис, пару раз в неделю варю манку.

Пантерка 21.02.2011 14:11

Полиша да,вы модели) вам есть в кого хоть,а у нас мы с мужем среднего роста....ну мы 82 были в год, сейчас не знаю..

Валяля 21.02.2011 14:14

Какие высокие у нас мальчишки!:))) И девчоночка наша баскетболистка!:girl_haha:
А я все хочу пельмени постряпать.
Мира тоже бывает в мою подушку уткнется, я стараюсь вовремя заметить, боязно все-таки.
Мы тоже как праздник так шампунь или вино обязательно, а сейчас так отвыкли, я прям удивилась как то, что праздники и без спиртного прекрасны!

MamaPomidorki 21.02.2011 14:17

Мы со своими 79 см далеко от вас, модельки :)

Нам до ДР еще в поликлинику надо попасть на прививки и то это под вопросом после манту...Аллергия на нее высыпала на ручке и уплотнение. А для полного счастья день здорового ребенка только по вторникам, по четвергам врач учится. И придется своим ходом через полгорода на коляске ехать т.к. муж на учебе от работы...

MamaPomidorki 21.02.2011 14:18

Девочки, простите, что грузанула своими проблемами!

MamaPomidorki 21.02.2011 14:22

[QUOTE=Валяля;3171329]Какие высокие у нас мальчишки!:))) И девчоночка наша баскетболистка!:girl_haha:
А я все хочу пельмени постряпать.
Мира тоже бывает в мою подушку уткнется, я стараюсь вовремя заметить, боязно все-таки.
Мы тоже как праздник так шампунь или вино обязательно, а сейчас так отвыкли, я прям удивилась как то, что праздники и без спиртного прекрасны![/QUOTE]

Я тоже хочу пельмешек поделать, но руки никак не доходят.
Кстати, тесто Иринке понравилось месить. Когда я делала пироги, она с таким удовольствием тесто мяла и меня им кормила, правда в квартире был хаос после этого

Валяля 21.02.2011 14:23

а такси у вас нет?

MamaPomidorki 21.02.2011 14:31

Такси есть, но в 8 утра эхать на машине- это пытка, т.к.все едут в Москву на работу. А Помидорка в незнакомой машине не сидит нормально, начинает орать тут же. Да и привыкла ездить в своем кресле

ПИришка 21.02.2011 14:32

Всем привеет!

[QUOTE=Stasulia;3168890]
Ух-ты! Молодцы! Живете по режиму! И маме и малышам хорошо! Надо у вас поучиться. А то у нас один беспорядок.
Хвастайся сапожками!
[/QUOTE]
Блин, я не знаю как бы мы без режима, т.е я.%-0 Так у меня все по плану - время и на быт и на пузяку :)

А чего сапожками хвастаться.:) Обычные сапожульки резиновые цвета хаки! :)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3169076]Ириш, давай хвастайся сапожками!
А детскам нашего возраста разве можно резиновые сапожки?[/QUOTE]
Почему нельзя! Мы же в них по лужам будем бегать весной - летом!

[QUOTE=Ленусин;3169634]Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.[/QUOTE]
Ты Аллусю то таскаешь на руках сейчас??? может и правда договориться по поводу дневного стационара??

[QUOTE=Любаша С.;3169641]
[B]Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?[/B][/QUOTE]
Я манку даю, пшенки не едят.
Сы вообще из каш лопаем либо овсянку либо манку. Тож сама варю! мы уже давно всем пакетам ФИ сказали! :)

[QUOTE=Вероника Адаева;3170176]И куда у нас НатальПална делася???? Я от любопыства умру скоро - сегодня ж 21-ое уже....:)))[/QUOTE]

Наташ и правда!!! Думала открою и уже узрею в ЛС кого я радую...:)
Или ты занята???

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]
Я овсянку через ситичко перетираю. Немного хлопатно (но совсем чуть-чуть) зато лопают мои ее за обе щеки!!!

MamaPomidorki 21.02.2011 14:45

Это получается я одна такая лентяйка?
Мы все кусочками едим, без блендера, максимум на терке яблоко потру и то не всегда

ПИришка 21.02.2011 14:56

А я наверное буду искать время и ходить на роликах кататься и все потому что я купила вчера весы!как же без них хорошо было! :girl_in_love: Моими недавними 52 кг и не пахнет! :-/ Я себя оч здорово распустила начиная еще с моего д/р. Я даже не поверила, что я стока вешу! Поставила даже гирю - итог верен! :hysteric: :hysteric:

ПИришка 21.02.2011 14:57

[QUOTE=Любаша С.;3171588]Это получается я одна такая лентяйка?
Мы все кусочками едим, без блендера, максимум на терке яблоко потру и то не всегда[/QUOTE]

я бы тоже так ленилась, если б мои так ели!:) а то иногда нащупают кусочек во рту покрупнее и давай его языком на свет божий тащить!:)

MamaPomidorki 21.02.2011 15:03

мы так выплевываем шкурки от яблока или большие куски и неседобное, когда мама заметит и попросит. Или сама подойдет и отдаст в руку шкурку, а несъедобное прячет за щеку

Пантерка 21.02.2011 15:13

Ириш мой жук тоже отказывается жевать куски...вернее он жует то что сам себе в рот руками тащит...а если я ему с ложки даю-все выплюнет

Байкалочка 21.02.2011 15:30

[QUOTE=ПИришка;3171674]А я наверное буду искать время и ходить на роликах кататься и все потому что я купила вчера весы!как же без них хорошо было! :girl_in_love: Моими недавними 52 кг и не пахнет! :-/ Я себя оч здорово распустила начиная еще с моего д/р. Я даже не поверила, что я стока вешу! Поставила даже гирю - итог верен! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: я вообще во власти своих весов)))
Ира, а рост у тебя какой??52кг для меня дистрофия)))

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.