![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2750144]хрен его знает..., проснулся в 00.00 и капризничет![/QUOTE]
Мой уже немного подъел и дальше спит :) |
Молодцы девочки!
Я пошла стелить постель, в душ и спать. Всем спокойной ночи и чтобы детки спали до утра! |
[QUOTE=Haim;2750145]Спокойной ночи, пошла чемоданы для нового домика собирать:-D[/QUOTE]
да, удачных сборов и спокойной ночи! |
[QUOTE=Maryana;2750148]
А мы если на живот перевернемся во сне, сначала кряхтим, потом начинаем плакать :)[/QUOTE] Я иногда днем укачиваю на животе, а потом перекладываю на кровать также на животе и спит за милую душу. |
[QUOTE=Haim;2750135]Супер, тоже хочу чтобы Тимон с игрушкой спал :)[/QUOTE]
Нам ее на 5 мес. подарили, я ее сразу в кроватку определила, так и спит с ней. Еще у него в ногах сидит зайка и мишка :) |
[QUOTE=Maryana;2750148]Я пеленала с 2-х до 3-х месяцев, т.к. будил себя, хотя до 2-х мес. незапеленутый нормально спал.
А мы если на живот перевернемся во сне, сначала кряхтим, потом начинаем плакать :)[/QUOTE] Мой поначалу ныл и просыпался, а теперь нормально на животе. П.С. Я так от сюда ни когда не уйду. Выгоняйте меня :-D |
[QUOTE=Haim;2750156]Мой поначалу ныл и просыпался, а теперь нормально на животе. П.С. Я так от сюда ни когда не уйду. Выгоняйте меня :-D[/QUOTE]
Пошли вместе |
[QUOTE=Оксанчик;2750153]Я иногда днем укачиваю на животе, а потом перекладываю на кровать также на животе и спит за милую душу.[/QUOTE]
Мой утром, когда уже со мной лежит, может иногда на животе поспать, а так нет. |
[QUOTE=fxmalishka;2750136]да! Если что обращайтесь, посчитаю!!![/QUOTE]
Возьму на заметку, когда по математике мозгов не хватит в школе:-D [QUOTE=Maryana;2750154]Нам ее на 5 мес. подарили, я ее сразу в кроватку определила, так и спит с ней. Еще у него в ногах сидит зайка и мишка :)[/QUOTE] А наш от коровы говорящей тащится:) |
Все ушла.......................
|
[QUOTE=Haim;2750156]Мой поначалу ныл и просыпался, а теперь нормально на животе. П.С. Я так от сюда ни когда не уйду. Выгоняйте меня :-D[/QUOTE]
ну, как мы можем..., оставайся!!! завидую вам, что малыши хорошо спят ночью!! |
только писали, что 66 страниц исписали ,уже 70!!!! обалдеть!
|
[QUOTE=Аквамарин;2750159]А наш от коровы говорящей тащится:)[/QUOTE]
Что за корова ? Я тоже хочу говорящую корову купить. Пластиковую, ходячую. |
а мой постоянно на животе спит!!! и днём и ночью ,ещё и голову переворачивает с одной стороны на другую! на боку уже реже спит ,на спине вообще не спит!
|
[QUOTE=Maryana;2750165]Что за корова ? Я тоже хочу говорящую корову купить. Пластиковую, ходячую.[/QUOTE]
Да мне в год быка подарили игрушку на липучке, примерно 12-15 см. в высоту, на животе кнопочка, нажимаешь, а она говорит: "Эй, ты чего, я же обидеться могу, буду мычать и бодаться, муууууу!":) Ему так это муууу нравится, сразу смеётся! |
Девочки, сейчас прикол! муж говорит: "ты вчера обещала меня изнасиловать!", я говорю ,ну ,утром же было (шутя, хотя сама уже хочу), он я тебя разочаровал, что только 10 минут? я говорю ,а почему 10? он ,ну, ты сама сказала, всего 10 минут... Я говорю ,не было такого! он ну, помнишь, ты на время посмотрела и сказала 10.30! (а в 10.20 я Егора положила спящего в кроватку), я ржу! говорю, да ,я и не думала об этом ,на время посмотрела, просто волновалась ,что опаздаешь! короче ,представляете, весь день у него это в душе было ,что он меня не удовлетворил... :)
|
[QUOTE=Аквамарин;2750173]Да мне в год быка подарили игрушку на липучке, примерно 12-15 см. в высоту, на животе кнопочка, нажимаешь, а она говорит: "Эй, ты чего, я же обидеться могу, буду мычать и бодаться, муууууу!":) Ему так это муууу нравится, сразу смеётся![/QUOTE]
Прикольно :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2750174]Девочки, сейчас прикол! муж говорит: "ты вчера обещала меня изнасиловать!", я говорю ,ну ,утром же было (шутя, хотя сама уже хочу), он я тебя разочаровал, что только 10 минут? я говорю ,а почему 10? он ,ну, ты сама сказала, всего 10 минут... Я говорю ,не было такого! он ну, помнишь, ты на время посмотрела и сказала 10.30! (а в 10.20 я Егора положила спящего в кроватку), я ржу! говорю, да ,я и не думала об этом ,на время посмотрела, просто волновалась ,что опаздаешь! короче ,представляете, весь день у него это в душе было ,что он меня не удовлетворил... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Никому ничего лишнего в блюдо не положил ? |
[QUOTE=fxmalishka;2750174]Девочки, сейчас прикол! муж говорит: "ты вчера обещала меня изнасиловать!", я говорю ,ну ,утром же было (шутя, хотя сама уже хочу), он я тебя разочаровал, что только 10 минут? я говорю ,а почему 10? он ,ну, ты сама сказала, всего 10 минут... Я говорю ,не было такого! он ну, помнишь, ты на время посмотрела и сказала 10.30! (а в 10.20 я Егора положила спящего в кроватку), я ржу! говорю, да ,я и не думала об этом ,на время посмотрела, просто волновалась ,что опаздаешь! короче ,представляете, весь день у него это в душе было ,что он меня не удовлетворил... :)[/QUOTE]
Так что иди, муж исправляться будет:-D :-D :-D Только время не забудь засечь:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;2750175]Прикольно :)))[/QUOTE] Ага.:) |
[QUOTE=Maryana;2750177]:-D :-D :-D Никому ничего лишнего в блюдо не положил ?[/QUOTE]
нет!:-D палец порезал сильно!:( |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |