![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2819923]:puz: обожаю форельку!!![/QUOTE]
я ее очень редко ем, дорого как никак))но теперь хочу до лета питаться хорошо и правильно - авось начнем летом и правда планировать Б)) |
[QUOTE=ОльгаНики;2819941]Да некогда думать особо было-нужно было действовать-к тому ж в метро связи нет, а человек ждет. Вот только проснулась;)[/QUOTE]
.............................................................. |
[QUOTE=Mashulya;2819929]у нас ПЛЕВАТЬ.....она постоянно думает,что раз жарко ей,значит и Саше тоже..только она спит под ватным одеялом,а Сашка под вязаным,разница есть!!!короче достали они меня уже!!!сегодня Сашке ночью увлажнитель включу и дверь закрою...[/QUOTE]
похоже это месть%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819880]у меня сегодня стейк из форели с картофельным пюре))[/QUOTE]
У меня позавчера тоже самое было :))) :puz: [QUOTE=Azali;2819921]ВСем привет! девочки, мы опять болеем! на той неделе старшего в садик водила ровно 3(!) дня- пн, ср. и пт. забираю его в пятницу ледянющим- в группе холодно, сама воспитка в колготках, в кофте сидит, мой ребенок в носках, шортах и футболке. еще и с температурой. я тактично спросила- почему он раздетый, она ответила, что он сказал что ему жарко. блин, ну можно же проверить ручки ребенка! молодая воспитка, детей нет, вот и не разбирается в элементарных вещах. потом в пон. и младший затемпературил. вызвали врача- она сказала что у Амира все хорошо. скорее всего зуб режется- там у нас точка виднеется белая. У старшего кашель сильнейший, сегодня в 6 утра бендняжка проснулся со слезами- что у него ухо болит. звоню в 8 пол-ку свою, нет у нас лора вообще ! пипец! узнаю в двух платных клиниках- все расписано. пришлось ехать в больницу в приемное лор отделение . посмотрели нас- отит. слава богу, хоть без гноя. когда же мои детки будут здоровыми?????[/QUOTE] :( Может не водить Амира больше в садик? Выздоравливайте!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819967]я тоже иногда бегаю в магазин когда Яра спит, но магазин у нас почти во дворе)[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;2819914]Было страшно:-! Ну если бы она проснулась-пока раскачалась минуты 2 у меня было бы, потом начала только плакать, думаю с кровати она не стала сползать-уже понимает и боится-сидела бы ревела, но недолго, минуты чрез 2 я бы вернулась.[/QUOTE] Смелые вы девчонки!! :-! |
[QUOTE=Тане4ка;2819965]Бедняжечки!!!Лечитесь! Садик - это зло!!! А не польза.[/QUOTE]
это точно! мы на подготовку ходим, писать, читать уже умеет, на шахматы , в басик ходим- так что в садике нам абсолютно делать нечего! |
[QUOTE=Azali;2819987]Маш, у тебя доча спит под одеялом?
у меня оба скидывают![/QUOTE] вот в том то и дело она скидывает,а я же не могу каждые 5 минут подходить..а окно открыто....ну не нормальные люди....вобще ниче не понимает.отчиму бл* жарко,а вы все замерзните на х*р:( :( :( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819967]я тоже иногда бегаю в магазин когда Яра спит, но магазин у нас почти во дворе)[/QUOTE]
Девочки, да вы что!?............. Ну не знаю.....детки может все таки разные....... |
[QUOTE=Azali;2819921]ВСем привет!
девочки, мы опять болеем! когда же мои детки будут здоровыми?????[/QUOTE] Эх...Что-то у Тебя всегда одни для нас плохие новости!!!Не знаю, даже что и сказать-наверное, подрастут немного еще и меньше будут болеть.Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Glare;2820002]:( Может не водить Амира больше в садик? Выздоравливайте!!
:-![/QUOTE] спасибо:) а мы и так его не водим еще, пока же он маленький;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2820012]Эх...Что-то у Тебя всегда одни для нас плохие новости!!!Не знаю, даже что и сказать-наверное, подрастут немного еще и меньше будут болеть.Выздоравливайте!!![/QUOTE]
спасибо, тоже надеюсь на это. есть хоршие, сын на ножки вставать начал, скоро зуб выйдет:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819989]я ее очень редко ем, дорого как никак))но теперь хочу до лета питаться хорошо и правильно - авось начнем летом и правда планировать Б))[/QUOTE]
умничка ты такая!я вот все тоже хочу форельки 2 стейка купить:) :) побаловать себя и мужа:puz: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819999]похоже это месть%-0[/QUOTE] похоже это пох*изм:hysteric: |
[QUOTE=Glare;2820002]У меня позавчера тоже самое было :))) :puz:
Смелые вы девчонки!! :-![/QUOTE] вкусно было?как делала? я когда иду вся трясусь и прибегаю через 5 минут)) |
[QUOTE=Тане4ка;2819945]Оля, извини, я тебя не поддерживаю:-/:-/ :-/
А представь, замок заклинило, лифт застрял и т.п. Ведь не ждешь, а все под одно подбирается![/QUOTE] Я сама себя не поддерживаю:-/ Хорошо, что все нормально закончилось. |
[QUOTE=Azali;2820020]спасибо, тоже надеюсь на это.
есть хоршие, сын на ножки вставать начал, скоро зуб выйдет:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ура ура!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819989]я ее очень редко ем, дорого как никак))но теперь хочу до лета питаться хорошо и правильно - авось начнем летом и правда планировать Б))[/QUOTE]
ничего себе:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2819967]я тоже иногда бегаю в магазин когда Яра спит, но магазин у нас почти во дворе)[/QUOTE]
А у нас метро во дворе;) |
Сашеньку с 8 месяцами!!!!
пусть всегда так красиво улыбается своими ямочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2820021]умничка ты такая!я вот все тоже хочу форельки 2 стейка купить:) :) побаловать себя и мужа:puz:
похоже это пох*изм:hysteric:[/QUOTE] купи)это еще и полезно очень)) а до раздельного холодильника было так же?:-/ |
[QUOTE=Azali;2819987]Маш, у тебя доча спит под одеялом?
у меня оба скидывают![/QUOTE] И Софию не укрыть, даже если вместе спим. |
[QUOTE=Azali;2820020]спасибо, тоже надеюсь на это.
есть хоршие, сын на ножки вставать начал, скоро зуб выйдет:)))[/QUOTE] Молодец!!!Да теперь это уж не те малютки, к которым прикасаться было страшно:) Аленка как встанет в ванне-думаю как же я ее там купала раньше в полный рост-сейчас то только по пояс воды:-[ ] |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |