![]() |
привет солнышки! У чери такая классная пуговка!
|
[QUOTE=karavashka;2787861]а может бросить это дело и как я начать пить просто витрум пренетал форте? мне три месяца до :preg: прописали пить! а муж аевит пил и аскорбинку!
по поводу того что раньше родить я не переживаю! мы то уже с 34 недель вылезти пытаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто ума не приложу куда еще ниже??? там голова на выходе уже и шейка все 1,5 см[/QUOTE] хрен его знает,бросить или нет. уже незнаешь что делать и что пить чтоб Б наступила. надо вообще всё бросить. мне одна хорошая врач сказала что ни надо витамины пить - это же химия. кушать надо овощи и фрукты.:) |
Оля,Надя привет девчушки!
|
[QUOTE=karavashka;2787861]а может бросить это дело и как я начать пить просто витрум пренетал форте? мне три месяца до :preg: прописали пить! а муж аевит пил и аскорбинку!
по поводу того что раньше родить я не переживаю! мы то уже с 34 недель вылезти пытаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто ума не приложу куда еще ниже??? там голова на выходе уже и шейка все 1,5 см[/QUOTE] Наташик, а эти таблеточки это витамины? Их всем можно пить? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2787852]приятного вам чаепития![URL=http://smajliki.ru/smilie-764440839.html][IMG]http://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif[/IMG][/URL]
Может ещё посидит маська в пузяке? Мы её (или его) все попросим:girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибо! налопались доатвала! не просить не надо! пусть понемногу готовится навыход:-D мама в понедельник приезжает из санатория!а мы обещали тока ее дождаться! |
[QUOTE=Nadya I;2787895]привет солнышки! У чери такая классная пуговка![/QUOTE]
Приветик, зайка!:girl_in_love: Где пропадала? Чем занималась сегодня? |
[QUOTE=karavashka;2787931]ой спасибо! налопались доатвала! не просить не надо! пусть понемногу готовится навыход:-D мама в понедельник приезжает из санатория!а мы обещали тока ее дождаться![/QUOTE]
Ну тогда всё правильно делает кнопочка! Раз обещали маму дождаться, дождётесь!:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2787932]Приветик, зайка!:girl_in_love: Где пропадала? Чем занималась сегодня?[/QUOTE]
в пробках торчала. у нас огромные лужищи все тает. Ходила в магаз и на пиявок своих:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2787914]хрен его знает,бросить или нет. уже незнаешь что делать и что пить чтоб Б наступила. надо вообще всё бросить. мне одна хорошая врач сказала что ни надо витамины пить - это же химия. кушать надо овощи и фрукты.:)[/QUOTE]
кушать надо домашнее а то что у нас продают таже химия!!!! поэтому не знаю даже.... [QUOTE=вишенка-cherry;2787925]Наташик, а эти таблеточки это витамины? Их всем можно пить?[/QUOTE] витаминки! всем можно у меня и маме их терапевт прописала!!!!!! и ей оч помогли и гемоглабин с 70 до 145 подняли, и вот прошла опять обследование полное, шумы в сердце прошли, ну как то вообще хорошо отразились! врачи удивились, думали она что пила, а она кроме витамин ниче не принимала! может конечно просто ей так подошли они! |
[QUOTE=Nadya I;2787943]в пробках торчала. у нас огромные лужищи все тает. Ходила в магаз и на пиявок своих:)))[/QUOTE]
ну как тебе пиявки? наверно больно и противно? |
У меня муж придет через 5 минут, так что я не надолго. Всем кого не видела привет!!!
|
Надюш привет! ну рассказывай как твои пиявки!
|
[QUOTE=karavashka;2787951]кушать надо домашнее а то что у нас продают таже химия!!!!
поэтому не знаю даже.... витаминки! всем можно у меня и маме их терапевт прописала!!!!!! и ей оч помогли и гемоглабин с 70 до 145 подняли, и вот прошла опять обследование полное, шумы в сердце прошли, ну как то вообще хорошо отразились! врачи удивились, думали она что пила, а она кроме витамин ниче не принимала! может конечно просто ей так подошли они![/QUOTE] Витрум пренатал форте я во время Б пила. врачиха у которой я на учёте стояла прописала. а когда на сохранение положили врач другая сказала что их можно пить только с 12 недель. вот думаю мож элевит попить. |
надюша, приветик!
|
[QUOTE=Люляша;2787959]У меня муж придет через 5 минут, так что я не надолго. Всем кого не видела привет!!![/QUOTE]
привет!:) |
[QUOTE=ночка;2787974]надюша, приветик![/QUOTE]
Нашла линеечку! :))) Красота! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2787973]Витрум пренатал форте я во время Б пила. врачиха у которой я на учёте стояла прописала. а когда на сохранение положили врач другая сказала что их можно пить только с 12 недель. вот думаю мож элевит попить.[/QUOTE]
Элевит можно тоже только с 12 недель - там очень много каротина, который в 1 триместре в таком количестве не нужен |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2787973]Витрум пренатал форте я во время Б пила. врачиха у которой я на учёте стояла прописала. а когда на сохранение положили врач другая сказала что их можно пить только с 12 недель. вот думаю мож элевит попить.[/QUOTE]
А мне элевит моя Г говорила пить после 12 недель:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2787988]Нашла линеечку! :))) Красота![/QUOTE]
да нашла! спасибо! |
[QUOTE=ночка;2787998]да нашла! спасибо![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |