![]() |
[QUOTE=**Таня**;2851065]так это Москва...они еще накидывают, небось?
ага...а дальше?:girl_haha:[/QUOTE] Дальше..... Шишас пошмотрим.... |
[QUOTE=Yoika;2851069]Дальше..... Шишас пошмотрим....[/QUOTE]
узнать бы, сколько пересылка стоит %-0 |
[B]Таня[/B] заходишь в свою корзину, нажимаешь оформить заказ. Ну и заполняешь там адрес, телефон, имя, фамилию.
|
[QUOTE=**Таня**;2851094]узнать бы, сколько пересылка стоит
%-0[/QUOTE] Хороший вопрос :) Сейчас попробую. |
[QUOTE=**Таня**;2851068]там столько поцанячьего симпотного:girl_in_love:[/QUOTE]
дааааааааааааааааааа:girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2851094]узнать бы, сколько пересылка стоит %-0[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Yoika;2851105]Хороший вопрос :)
Сейчас попробую.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2851065]так это Москва...они еще накидывают, небось?
ага...а дальше?:girl_haha:[/QUOTE] Я у них пальто заказывала, оно было по курсу 43 он явно завышен. Сейчас попробую его найти и вычислим, что еще они туда добавляют ;) |
Нашла. У них это пальто 130 евро, в интернет-магазине у нас оно 155 по курсу 43 + сервисный сбор + курьер (если хочешь, чтоб домой привезли)
|
[QUOTE=**Таня**;2851146]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не получается :-/ Не хочет переводить на русский :hysteric: |
У нас есть вот такие чешки, только бело- голубые с винни пухом :) [url]http://www.otto.de/Huettenschuhe-babywalz/shop-de_dpip_AKL12364223/?expId=6001[/url]
|
[QUOTE=Yoika;2850924]Мне ооочень нравится в zara детская одежда :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, а я та мниразу и не смотрела, буду в меге, надо зайти будет:) [QUOTE=Yoika;2850949][B]Катюш[/B], еще в H&M одежка суперская. Но можно ли заказать с сайта я не знаю, а до магазина я никак не доеду.[/QUOTE] это хде такой? что-то я не в курсе:( [QUOTE=**Таня**;2850959]убить ее:-E :-E :-E солнуфко....я мозх пучу..... видео посмотрела, Ярик такой толстун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а наш устраивает шоу петергофских фантанов, вся кухня водой забрызгана:girl_haha: и не говори...только голова не помогает, ибо тупа:( знает...я сейчас там мозг морщу:-E[/QUOTE] кхм...я боюсь что тоже там не разберусь....дай ссылочку?:) |
[QUOTE=**Таня**;2850131]
спасиб, любимка!!!)))) я к нашей кепке хочу Тимми пальтуху на весну заказать....;) и шарф ему свяжу с крупными косами....еще бы сапожки монные прикупить%-0 ооооо...пиписюн, девы, это самый кайфецкий развлекательный центр:-D отучить?никак не отучишь...ругать нельзя, ибо запретный плод, как известно....со временем сам интерес потеряет, я просто убирала ручки оттуда и переключала внимание на что-то более интересное, главное не показывать ребенку, что это смешно...иначе подкрепишь интерес....никак вообще не реагируй.....то же самое, что он схватит себя за руку или ногу, а то иногда родители практикуют дискриминацию члена...ой-ой-ой...фу-фу-фу.....а что фу-то?????такая же часть тела, я и детям всегда это объясняла, что не смешнее рук и ног.... [/QUOTE] сопсем моднячий будет парень! Танечка спасибо за советы! Так и будем поступать! [QUOTE=**Таня**;2850715]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас на 30е выпадает...будем делать%-0[/QUOTE] а у нас на 28е ! тоже будем делать! [QUOTE=vivivivi;2850769]да мы тоже изверги еще те :girl_haha: :girl_haha: но нифига не прокатывает...мы его и покормили..думали сытый срубиться...потом подождали чуток..помыли...он всеравно разговаривает с нами и все тут:girl_haha: в 12 уже просто легли спать..вырубили свет..Ярику сисю..он пососал и вырубился:girl_haha:[/QUOTE] мы всегда так засыпаем! [QUOTE=**Таня**;2850820]да переводчик не все переводит, сцуко:( :( :( :( Мариииинаааааа...хээээээлп....у меня ужо последний волос на ЖЭ седой от натугиииии:-E[/QUOTE] Танечка, я тута! но не сопсем обещаю помочь, мой мама нормально немецкий знает, но ее рядом нет! Говори на каком месте закупорка???? я сейчас займусь тобой! напрягем мозги и усе сделаем! [QUOTE=Incantevola;2850911]девочки, а для мальчиков никто не знает сайтов прикольных с одежкой?[/QUOTE] я с cunda много заказываю там цены хорошие! H&M тоже замечательные вещички! [QUOTE=Yoika;2850939]Я думаю что выпечку можно %-0 Попробуй, но не много. Мы кушаем яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, кабачки, цветную капусту, брокколи, тыкву. Вчера ели кашу рисовую :)[/QUOTE] ого го вы какие молодцы! |
[QUOTE=Yoika;2851224]Не получается :-/
Не хочет переводить на русский :hysteric:[/QUOTE] У меня переводит, но вопрос: работают ли они напрямую с Россией? |
[B]Катюша[/B], я вот тут слюни пускаю [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/11727/ru/zara-sales/11094/Одежда%2Bдля%2Bмалышей%2B%28мальчиков%29%2B%283-36%2Bмесяцев%29[/url]
|
[QUOTE=Yoika;2851313][B]Катюша[/B], я вот тут слюни пускаю [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/11727/ru/zara-sales/11094/Одежда%2Bдля%2Bмалышей%2B%28мальчиков%29%2B%283-36%2Bмесяцев%29[/url][/QUOTE]
ооо, все такое классное:):) пипец... а в магазине наверное выбор еще больше.....ох....скорее бы мы подрасли:) чувствую я разорю наш бюджет:):) |
Танечка вы хде? или пока моя сына накупалась и я до компа добралась вы уже комбез носите????:-D :-D :-D
Девочки у меня так болит горло, что делать!?? чай с лимоом и медом пью, а еще? |
Мальвина, дай ссылочки плиииззз
|
[QUOTE=Incantevola;2851328]ооо, все такое классное:):) пипец...
а в магазине наверное выбор еще больше.....ох....скорее бы мы подрасли:) чувствую я разорю наш бюджет:):)[/QUOTE] Ага. Я наверное тоже все деньги там спускать буду :girl_haha: Ближе к лету осуществлю первый налет на магаз :))) Сайт H&M вот [url]http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_TOPS&shoptype=S[/url] Их магазины есть в некоторых мегах и в атриуме у курского вокзала. |
[B]Мариночка[/B], не болей.
Я всегда при первых признаках болезни начинаю капать Грипферон, либо Интерферон. Сейчас тоже капаю, у нас папка болеет. |
[QUOTE=Мелинда;2849650]Значит пресловутая разница зарплат Москвы и других городов... А ты на гос предприятии работаешь? У нас-то просто в последние пару лет пошла мощная поддержка от государства (космическая отрасль), а до этого я туда в 2004 году на з/п 7000 р. устраивалась...
А еще меня мама огорчила, говорит все прежние лимиты на следующий год так и остаются ((( Так что мне это этих экспериментов в законе ни тепло ни холодно... То же самое будет выходить. Единственная разница в том, что когда выйду на работу до следующего декрета еще минимум 2 года буду работать[/QUOTE] Я на ГОСпредприятии, причём в закрытом городе на закрытом предприятии и делаем секретные объекты, просто я всего лишь секретарь, зато с 2-мя высшими образованиями:( :( :( надо работу менять;) [QUOTE=Incantevola;2850529]девы, а как вы деток ползать учите? наш блин даже переворачиваться не хочет:(:(:(:([/QUOTE] Я никак, он сам учится%-0 [QUOTE=Sveto4ek;2850664]Девочки всегда развиваются быстрее мальчиков ;)[/QUOTE] Да, согласна! Но есть и исключения!!! [QUOTE=**Таня**;2850791]Помогите с немецкого сайта комбез заказааааааать...тупорылюююююю:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Сама хочу и не могу:( [QUOTE=Yoika;2851224]Не получается :-/ Не хочет переводить на русский :hysteric:[/QUOTE] Вот и я там просидела:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |