![]() |
[QUOTE=Nadya I;3033103]:-D :-D :-D :-D осталось забеременеть :girl_haha:[/QUOTE]
А куда ты денешься?? Ааааапппчхииии на тебя!!! [QUOTE=goldy88;3033106]привет!а ты б его попросила:Можно я живот к вам на колени положу?а то очень тяжело:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;3033045]ну или так. :) буду будить как на ногу наступлю :-D ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться:-D[/QUOTE]
а я б с удовольствием с тобой беременной в автобусе встретилась:) ты б заодно и мне место пробила:girl_haha: я особо не рвусь посидеть,как то неудобно за других,что сами не догадываются:girl_pinkglassesf: я лучше подожду посвободнее вагончик:) |
[QUOTE=irinatr;3033120]у меня тетя рассказывала, ехала она как-то с грудной сестрой моей на руках(ее дочей соответственно), в троллейбусе было пусто, все сидели, мест не было, стояла она одна!!!Никто не уступил ей место!!!Она еще ехала ззимой, ребенок в одеяле тяжелый копец!!Руки говорит просто онемели и она их не чувствовала вообще!!Это было 21 год назад до сих пор ничего и не поменялось!:hysteric:[/QUOTE]
жесть! мне муж каждый день говорит Всё!пора машину покупать!хоть тыщ за сто:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3033162]жесть! мне муж каждый день говорит Всё!пора машину покупать!хоть тыщ за сто:girl_haha:[/QUOTE]
у нас есть, но муж на ней на работу катается:) |
ой..намазюкала я ногти новым лаком,сижу радуюсь:girl_haha: как оказывается мало надо женщине для счастья:girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;3033133]А куда ты денешься??
Ааааапппчхииии на тебя!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) спасибо [QUOTE=goldy88;3033138]а я б с удовольствием с тобой беременной в автобусе встретилась:) ты б заодно и мне место пробила:girl_haha: я особо не рвусь посидеть,как то неудобно за других,что сами не догадываются:girl_pinkglassesf: я лучше подожду посвободнее вагончик:)[/QUOTE] приезжай в гости:) [QUOTE=goldy88;3033162]жесть! мне муж каждый день говорит Всё!пора машину покупать!хоть тыщ за сто:girl_haha:[/QUOTE] да и потом в москве в пробках стоять зато сидя:girl_haha: |
[B]Девочки!!! Можно не так быстро писать? :hysteric: Я за вами не успеваю[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3033045]ну или так. :) буду будить как на ногу наступлю :-D ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=irinatr;3033073]Привет! Нас прорвало сегодня на серьезные темы разговаривать!! Вот урод, я бы ему эту книжку бы пузом придавливала бы, специально бы сильнее выпятила и на него бы напирала:girl_haha: Я злая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3033106]привет!а ты б его попросила:Можно я живот к вам на колени положу?а то очень тяжело:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ksysha;3033123][B][I]Викуля, привет[/I][/B]))))[/QUOTE] привет, зай :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3033174]у нас есть, но муж на ней на работу катается:)[/QUOTE]
а у нас нет,точнее есть но она в гараже стоит и в ней только свёкр на дачу ездиет..а на работу мужу не реально на машине,у него даж начальники на метро ездят,иначе выезжать придётся на 3 часа раньше:-D |
[QUOTE=goldy88;3033185]ой..намазюкала я ногти новым лаком,сижу радуюсь:girl_haha: как оказывается мало надо женщине для счастья:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!Я давно не мазюкала ногти вообще:) [QUOTE=Вика 345;3033191][B]Девочки!!! Можно не так быстро писать? :hysteric: Я за вами не успеваю[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] Постараемся:flirt: |
[QUOTE=Nadya I;3033189]:))) спасибо
приезжай в гости:) да и потом в москве в пробках стоять зато сидя:girl_haha:[/QUOTE] еех,мне нельзя уж из города выезжать:girl_haha: а так махнула бы:girl_witch: ага:-D вот куда не плюнь везде отстой какой то...машина нуна только шоб на выходных поехать в магазин или в гости или отдохнуть:) |
[QUOTE=goldy88;3033202]а у нас нет,точнее есть но она в гараже стоит и в ней только свёкр на дачу ездиет..а на работу мужу не реально на машине,у него даж начальники на метро ездят,иначе выезжать придётся на 3 часа раньше:-D[/QUOTE]
Мне на работу на метро тоже легче доехать.:))) |
[QUOTE=irinatr;3032089]а мне муж салаты с майонезом не разрешает:( Я наказана:([/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;3032076]а я не хочу:girl_haha: у нас его свёкр каждый день готовит:hysteric: задолбал..других салатов чтоли нет?причём постоянно спрашивает Оливье приготовить???ну сколько можно отвечать,что после маринованных огруцов в нем у меня кольцо еле снимается с утра:hysteric: я на лбу скоро у себя напишу!!!!что мы с дочей не любим копчёное,солёное и маринованное!!!!отвалите уже!:girl_haha:[/QUOTE]Оль,а вы сами себе готовьте что нибудь,чтоб не есть то,что готовит заботливый свекр:girl_haha: [QUOTE=Ksysha;3032395]это я так, просто к слову ;) что обычные люди, пусть и других национальностей в этом не виноваты. вообще никогда ничего не имела и не буду иметь против хоть одной нации, потому что в нашей республике стоооолько наций, уууу, и на тер-рии ЮФО столько наций, ууууу ))))) и это здорово, и во мне столько кровей смешано, уууу, а в моих детях будет вся эта смесь кровей и даже станет еще на одну больше! и я этому рада!!!!!! ненавижу только уродов которые убивают невинных, т.е. убийц, а у них национальностей много.[/QUOTE]Девочки Кавказ большой.Мои родственники живут на Северном Кавказе в Ессентуках,но они далеко не черножопые. Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят. Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу. Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно.:girl_in_love: Извините много накатала,прорвало |
[QUOTE=irinatr;3033212]
Постараемся:flirt:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: Чет я вообще всех распугала теперь %-0 :girl_haha: Ириш, у вас завтра годовщина знакомства? |
[QUOTE=irinatr;3033212]Молодец!!Я давно не мазюкала ногти вообще:)
Постараемся:flirt:[/QUOTE] а я от запаха лака балдею вот и мажу:-D а ещё к спрею для сапогов от снега там,соли который..он ж вредный и нюхать нельзя..а мне нравится,блин..напыхтела как то в коридоре им...муж пол ночи плевался от вони..теперь выгоняет меня в холодный коридор:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вика 345;3033243]:girl_haha: :girl_in_love:
Чет я вообще всех распугала теперь %-0 :girl_haha: Ириш, у вас завтра годовщина знакомства?[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=Вика 345;3033243]:girl_haha: :girl_in_love:
Чет я вообще всех распугала теперь %-0 :girl_haha: Ириш, у вас завтра годовщина знакомства?[/QUOTE] Ага, завтра годовщина будет:))) Когда мы начинали встречаться я почему-то была уверена, что мы больше месяца не провстречаемся:-D [QUOTE=goldy88;3033244]а я от запаха лака балдею вот и мажу:-D а ещё к спрею для сапогов от снега там,соли который..он ж вредный и нюхать нельзя..а мне нравится,блин..напыхтела как то в коридоре им...муж пол ночи плевался от вони..теперь выгоняет меня в холодный коридор:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нее, я не балдею от такого:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3033238]:-D :-D :-D
Оль,а вы сами себе готовьте что нибудь,чтоб не есть то,что готовит заботливый свекр:girl_haha: Девочки Кавказ большой.Мои родственники живут на Северном Кавказе в Ессентуках,но они далеко не черножопые. Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят. Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу. Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно.:girl_in_love: Извините много накатала,прорвало[/QUOTE] о ,единомышленница моя пришла:girl_haha: привет:) мы готовим конечно,но он нашу еду во-первых постоянно обкакивает, а во-вторых спрашивает по 50 раз в день чего мы не едим его еду:girl_haha: и это выбешивает. а тут вчера вообще умора: а себе венские вафли купила,которые с взбитыми сливками внутри..беру их поесть,а он у меня чтото про них спросил.Ну я предложила попробовать:) а он грит такой:я не хочу!хотел бы давно взял!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот блин,теперь я знаю как отвечать на вопрос его постоянно меня втупик ставящий Почему я не ем 10ый банан или апельсин за день?? Не хочу,хотела бы съела давно(мол чего не понятного:-D ) |
[QUOTE=катринчик;3033265]Приветик дорогая!!!![/QUOTE]
привет, мась :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3033279]Ага, завтра годовщина будет:))) Когда мы начинали встречаться я почему-то была уверена, что мы больше месяца не провстречаемся:-D [/QUOTE] молодцы :))) [QUOTE=goldy88;3033302] мы готовим конечно,но он нашу еду во-первых постоянно обкакивает, а во-вторых спрашивает по 50 раз в день чего мы не едим его еду:girl_haha: и это выбешивает. а тут вчера вообще умора: а себе венские вафли купила,которые с взбитыми сливками внутри..беру их поесть,а он у меня чтото про них спросил.Ну я предложила попробовать:) а он грит такой:я не хочу!хотел бы давно взял!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот блин,теперь я знаю как отвечать на вопрос его постоянно меня втупик ставящий Почему я не ем 10ый банан или апельсин за день?? Не хочу,хотела бы съела давно(мол чего не понятного:-D )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3033338]привет, мась :girl_in_love:
молодцы :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как дела?? Как пузожительница себя ведет?? |
Всем еще раз привет! Я на обеде была и работала много. Вот немножко времени выделила на пузяку.
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |