Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 14.02.2011 17:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3136539]Приветик, красопеточки!!![COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с праздником!!![/SIZE][/COLOR]
[B]Каравашка[/B], спасибо за красивое поздравление и такае тёплые пожелания!:girl_in_love: Я тебя люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик и тебя дорогая с праздником

вишенка-cherry 14.02.2011 17:22

[QUOTE=Katrinshev;3136544]Приветики! И тебя с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Катюша!!спасибо!

вишенка-cherry 14.02.2011 17:23

[QUOTE=катринчик;3136555]Приветик и тебя дорогая с праздником[/QUOTE]

Катюня, приветик! Спасибо!:girl_in_love:

катринчик 14.02.2011 17:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3136559]Катюня, приветик! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 14.02.2011 17:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3136539]Приветик, красопеточки!!![COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с праздником!!![/SIZE][/COLOR]
[B]Каравашка[/B], спасибо за красивое поздравление и такае тёплые пожелания!:girl_in_love: Я тебя люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! И тебя с ПРАЗДНИКАМИ!
[QUOTE=karavashka;3136467]ой грустная песенка!!!

а помошница да:) мне еще настя помогла Еся когда начинала возмущаться настя ее качала немного и та затихала![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Караваш, а поясницу тянуло? Ты сегодня мой он-лайн эксперт!:girl_haha:

karavashka 14.02.2011 17:31

пасибки и тебя с праздником!!!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 14.02.2011 17:32

[QUOTE=Viktoria26;3136593]Привет! И тебя с ПРАЗДНИКАМИ!

Караваш, а поясницу тянуло? Ты сегодня мой он-лайн эксперт!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Викуля! И тебя с праздником. А что у тебя ещё и поясницу тянет? выделений больше нет? Напугала ты меня так...

karavashka 14.02.2011 17:33

[QUOTE=Viktoria26;3136593]Привет! И тебя с ПРАЗДНИКАМИ!

Караваш, а поясницу тянуло? Ты сегодня мой он-лайн эксперт!:girl_haha:[/QUOTE]

тянула, это значит что мышцы в тонусе вот как раз от того что б не тянуло мне папаверинчик помагал, тока я если начинала то минимум 5 дней его вставляла утром и вечером

вишенка-cherry 14.02.2011 17:35

[QUOTE=karavashka;3136618]пасибки и тебя с праздником!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибо:wub:
Я ведь не выдержала до ужина и рассказала своему мужу про подарок...В принципе реакция была предсказуемая - недовольство:-E но...радует то, что разговаривает и о-моему может даже согласиться поехать.но это покане точно, тк что может ещё и сорваться поездка:( Думает.обиделся, что я сама всё решила.А я ведь хотела посоветоваться!:hysteric: говорит, что не ожидал от меня такого...

Katrinshev 14.02.2011 17:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3136647]Пасибо:wub:
Я ведь не выдержала до ужина и рассказала своему мужу про подарок...В принципе реакция была предсказуемая - недовольство:-E но...радует то, что разговаривает и о-моему может даже согласиться поехать.но это покане точно, тк что может ещё и сорваться поездка:( Думает.обиделся, что я сама всё решила.А я ведь хотела посоветоваться!:hysteric: говорит, что не ожидал от меня такого...[/QUOTE]

:girl_haha: Ты ему скажи, а я вообче вся такая загадошная и непредсказуемая...:girl_haha: Ничего, поворчит и поедет, никуда не денется;)

катринчик 14.02.2011 17:40

[QUOTE=Katrinshev;3136672]:girl_haha: Ты ему скажи, а я вообче вся такая загадошная и непредсказуемая...:girl_haha: Ничего, поворчит и поедет, никуда не денется;)[/QUOTE]

Точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 14.02.2011 17:41

Наташ а чего он так??? это ж ведь сюрпрайз и подарок а их не обсуждают!!!! и это не на неделю а всего навсего выходные!

Viktoria26 14.02.2011 17:42

[QUOTE=вишенка-cherry;3136620]Приветик, Викуля! И тебя с праздником. А что у тебя ещё и поясницу тянет? выделений больше нет? Напугала ты меня так...[/QUOTE]
А как я сама себя-то напугала!!! Выделений нет вообще никаких, наверно, потому что я на кровати весь день, а поясница, да, тянет... С животом, слава Богу, все в порядке, не беспокоит...
[QUOTE=karavashka;3136628]тянула, это значит что мышцы в тонусе вот как раз от того что б не тянуло мне папаверинчик помагал, тока я если начинала то минимум 5 дней его вставляла утром и вечером[/QUOTE]
Вечером выйду, куплю папаверинчика... На ночь воспользуюсь+но-шпа с дюфом. Врач сказал, таблы пропишет, я думаю, прогестероновая поддержка обязательно будет.
[QUOTE=вишенка-cherry;3136647]Пасибо:wub:
Я ведь не выдержала до ужина и рассказала своему мужу про подарок...В принципе реакция была предсказуемая - недовольство:-E но...радует то, что разговаривает и о-моему может даже согласиться поехать.но это покане точно, тк что может ещё и сорваться поездка:( Думает.обиделся, что я сама всё решила.А я ведь хотела посоветоваться!:hysteric: говорит, что не ожидал от меня такого...[/QUOTE]

Обидно:( . Как говорится, хотнла как лучше, а получилось, как всегда:(

вишенка-cherry 14.02.2011 17:49

[QUOTE=Viktoria26;3136692]А как я сама себя-то напугала!!! Выделений нет вообще никаких, наверно, потому что я на кровати весь день, а поясница, да, тянет... С животом, слава Богу, все в порядке, не беспокоит...

Вечером выйду, куплю папаверинчика... На ночь воспользуюсь+но-шпа с дюфом. Врач сказал, таблы пропишет, я думаю, прогестероновая поддержка обязательно будет.

Обидно:( . Как говорится, хотнла как лучше, а получилось, как всегда:([/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3136686]Наташ а чего он так??? это ж ведь сюрпрайз и подарок а их не обсуждают!!!! и это не на неделю а всего навсего выходные![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3136679]Точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3136672]:girl_haha: Ты ему скажи, а я вообче вся такая загадошная и непредсказуемая...:girl_haha: Ничего, поворчит и поедет, никуда не денется;)[/QUOTE]

Ой, девочки, он у меня вообще всегда такой.Не приемлет ничего нового и непредсказуемого.я уже привыкла.ему надо как минимум три дня, чтобы переварить новость:girl_haha: А может даже и сегодня уже оттает.По крайней мере шампанское в холодильник поставил, значит на ужин рассчитывает:-D Он больше разозлился потому что на диете и боится, что в санатории будет много всего из покушать и будут только соблазны.Я сказала, что там шведский стол и можно будет выбрать, что захочет и по диете тоже.В общем, как будет так будет.а ещё у нас сегодня утром было -21, дети из начальной школе не пошли в школу, а завтра обещают -25-все не придут:))) муж с психу хотел к маме смыться, а машина дизель не завелась:girl_haha: сейчас лежит храпит на диване:girl_haha:

катринчик 14.02.2011 17:52

[QUOTE=вишенка-cherry;3136737]Ой, девочки, он у меня вообще всегда такой.Не приемлет ничего нового и непредсказуемого.я уже привыкла.ему надо как минимум три дня, чтобы переварить новость:girl_haha: А может даже и сегодня уже оттает.По крайней мере шампанское в холодильник поставил, значит на ужин рассчитывает:-D Он больше разозлился потому что на диете и боится, что в санатории будет много всего из покушать и будут только соблазны.Я сказала, что там шведский стол и можно будет выбрать, что захочет и по диете тоже.В общем, как будет так будет.а ещё у нас сегодня утром было -21, дети из начальной школе не пошли в школу, а завтра обещают -25-все не придут:))) муж с психу хотел к маме смыться, а машина дизель не завелась:girl_haha: сейчас лежит храпит на диване:girl_haha:[/QUOTE]

мужики как дети :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 14.02.2011 17:53

[QUOTE=Viktoria26;3136692]А как я сама себя-то напугала!!! Выделений нет вообще никаких, наверно, потому что я на кровати весь день, а поясница, да, тянет... С животом, слава Богу, все в порядке, не беспокоит...

Обидно:( . Как говорится, хотнла как лучше, а получилось, как всегда:([/QUOTE]

Вика, вас с неделькой самой первой можно поздравить!?:girl_in_love:

вишенка-cherry 14.02.2011 17:53

[QUOTE=катринчик;3136762]мужики как дети :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: Хуже!!!

Katrinshev 14.02.2011 17:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3136737]Ой, девочки, он у меня вообще всегда такой.Не приемлет ничего нового и непредсказуемого.я уже привыкла.ему надо как минимум три дня, чтобы переварить новость:girl_haha: А может даже и сегодня уже оттает.По крайней мере шампанское в холодильник поставил, значит на ужин рассчитывает:-D Он больше разозлился потому что на диете и боится, что в санатории будет много всего из покушать и будут только соблазны.Я сказала, что там шведский стол и можно будет выбрать, что захочет и по диете тоже.В общем, как будет так будет.а ещё у нас сегодня утром было -21, дети из начальной школе не пошли в школу, а завтра обещают -25-все не придут:))) муж с психу хотел к маме смыться, а машина дизель не завелась:girl_haha: сейчас лежит храпит на диване:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая у тебя союзница хорошая:girl_haha: Взяла да не завелась:girl_haha: Ниче, сейчас проснется, а ты ему ужин:girl_in_love: Воть и оттаит:)))

вишенка-cherry 14.02.2011 17:55

[QUOTE=Katrinshev;3136781]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая у тебя союзница хорошая:girl_haha: Взяла да не завелась:girl_haha: Ниче, сейчас проснется, а ты ему ужин:girl_in_love: Воть и оттаит:)))[/QUOTE]

Ага, так и будет!!!

Viktoria26 14.02.2011 17:55

[QUOTE=вишенка-cherry;3136768]Вика, вас с неделькой самой первой можно поздравить!?:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_pinkglassesf: . Надеюсь, в этот раз их будет столько, сколько положено!
Надо же, из-за диеты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А я бы безумно обрадовалась такому подарку, обожаю поездки!

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.